![]() |
Re: Теревенi 2017.
Цитата:
Други, первое правило: дайте новости отстояться. Второе правило: читайте первоисточники. Ссылка была вверху дана, почитайте сам документ, да с головой, почему санкции, на что санкции и что за санкции. Хватит нести слухи с лавочек, прошу вас. |
По информационному полю. Я в переписке с сестрой из Москвы. Она регулярно и давно мои ссылки на статьи и фото не может открыть. Т.е. ограничения есть и были и не с нашей стороны. Я ее ссылки открываю. И если в письме какое-то "не то" слово попадалось, как-то "получалось", что наш контакт прерывался на пару недель минимум. Ни она не читала мою писанину, ни я ее. А обе писали. Все это тихо, по умолчанию было. А тут "мы безобразия творим".
Р.S. Последний раз нас "заткнули", когда я ляпнула "глухо, как в танке"))), сейчас слежу за лексикой. |
Кто там кричал? Остановите Землю, я сойду!
Уже не сойдём! Будем привыкать жить в новых реалиях. Впереди ждет еще много чего. Я вот сегодня вышла в сад совершить благое дело в борьбе с муравьями. Посоветовали мне добрые люди пшено использовать в этой борьбе:good: Нашла муравьиную дорожку и посыпала так красиво желтые шарики. Сыплю, а сама думаю, не, муравьи не дураки!!! Эх , как эти рабочие муравьи стали хватать эти зернышки да нести в свои маленькие шахты. А через несколько секунд они так же дружно стали нести назад с норок эти горошины и аккуратно складывать на кучки. Стража завернула. Наверное тоже интернет читают:sad: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Труднее тем кто какой-никакой свой маленький бизнес там делает... Да, возможно, это не очень патриотично, но выживать же как-то надо. |
Я вчора зайшла на український сайт по шиттю (дублірін), який читають багато юзерок із Росії, а там саме одна росіянка скаржиться, що зайти може тільки через анонімайзер (провайдер відключив цілий пакет українських сайтів).
Так що да, це ще питання, хто із нас у Північній Кореї. |
Странно, но это факт, сама не могла в это поверить. Но, возможно, это следы того, что мы обе, из разных стран, совершенно случайно работали на одно и тоже проектно-лётное предприятие. Был "нулевой доступ" у обеих сто лет назад)). Может в списках спецурных на прослушку остались? Или только сестра? На ФБ она не хотела из-за регистрации. Сейчас придется.
Я, понимая их ситуацию, никаких "провокационных" ссылок ей не присылала, это в личном режиме обсуждалось. |
Цитата:
|
Мне совсем не смешно...
|
Цитата:
https://www.facebook.com/alina.terty...53345964699749 ---------- Post added at 20:18 ---------- Previous post was at 20:15 ---------- Цитата:
(до речі, коли заборонили рос. телеканали, провайдери теж досить оперативно спрацювали, і хто вже зараз за ними побивається?) |
А сколько таких, например, как я, которые например, нашли родственников через двадцать с лишним лет разрыва...из глубинки России, и это была единственная связь, никакой другой, никто не подозревал...хоть бы время дали! Телефон никто не просил, да и зачем...скайпа у них нет...короче меня как-будто отбросили на двадцать лет назад! Вчера успела только сестре написать, что я в Фейсбуке есть...но как здесь уже кто-то писал, не все такие продвинутые, люди пользовались тем, чем было удобно и привычно...наверное, повезло тем, кто там смотрел только на одноклассников и в судьбе никаких перепетий небыло...не хотела вчера даже писать ничего по этому поводу, а сегодня на тебе...
|
Цитата:
|
Киевстар у меня..
|
в наглухо сепарском зипирожье вся єта запоребриковая гьідота работает
|
Нет, не грузится, пробую всё время, перезагружалась уже несколько раз, и с телефона не грузится...реву...
|
Цитата:
Киевстар ближе к вечеру. Это народ в твиттере пишет. |
Я сейчас, наверное, ужасную вещь скажу, но что это - общаться с родственниками через одноглазников, не зная даже номеров телефонов? Скайп, вайбер, телеграм, масса говорилок, с помощью которых я общаюсь с родственниками и друзьями по всему миру.
А вообще жаль, что политика на форуме запрещена, есть что сказать по поводу этих стонов по соцсетям, но промолчу. Но процитирую мужа-айтишника "если у вас есть компьютер и кто-то третий может вам в нем что-то запретить, то выкиньте эту бесполезную железку нафиг". Ph@ntom, спасибо за поздравления! *приосанилась*:D |
пропалываю в так называемом парничке помидоры((( Всходы желто-фиолетовые, чуть больше майского жука по высоте:shock:. Пришла греться, руки замёрзли:twisted:. В 6 утра +4. Колы вжэ нарэшти?!?:evil:
|
Местные старожилы говорят, что все лето такое будет, плохонькое.
|
Так шо, рассаду можно не садить???
|
Вы полагаете, все это будет носиться? - Я полагаю, что все это следует шить (С)
|
Цитата:
:shock: ничессе сравнение, он что помогал пропалывать и был первым что попалось под руку для замеров:%) Таня, гони его оттуда, не его это жучачье дело, какого роста рассада:twisted: |
Дома 16С. Включила отопление.
|
Цитата:
А мала відмовилася одягти, і це нормально. Діти повинні робити самі свій вибір. |
Цитата:
|
Это ж теревени, в какой то теме свежие сообщения прочитала, что в эти выходные будут обрабатывать вроде бы чеснок, в уме решила, что и мне нужно. А сейчас с приближением выходных хочу прочитать чем обрабатывать и от чего? Ну не могу найти ...и в чесноке смотрела и в огород городим и в земляках искала. По поиску немогу подобрать слова. Может кто встречал. чем его сейчас обработать?
|
Вас слишком много для компанией в бан, так что почистили- проехали. Кто первый опять начнет самизнаете о чем, тот получит красную карточку и далее по нарастающей независимо от моих самизнаетекаких симпатий Спасибо за внимание.
|
Сколко раз себе тылдычу, увидела полезное - скопируй! Неее, буду помнить. Я тоже ищу, где читала про борьбу с муравьями...
|
по горячим следам холивара
|
Цитата:
Мы своеобразно экономим. В кухне включили отопление перед Новым годом, выключили в конце февраля...Зато в доме +24 всю зиму... |
Цитата:
Дитина робить свій вибір завдяки питанням- відповідям батьків:good:. Це типу, щоб батьки пізніше не жалкували про вибір дітей:pardon: |
язичник, поясните, это родители должны за ребенка выбирать, во что он оденется, что будет есть и во что играть? Дать направление - да, но свобода выбора необходима, все ж не овощи растим, а людей.
|
Цитата:
|
Батьки закладають цеглини, пояснюють, знайомлять, направляють. Але вибір все одно повинен лишатися за дитиною. Так виховується особливість., а не "куди повіяв вітер"
|
Наталю, до певної міри - так, це батьки мають вирішувати і доносити причини вибору до дітей. Що треба з'їсти борщ, а не чіпси, одягти те, що підходить до конкретної події\ситуації, покататися на велосипеді, а не сидіти в планшеті... Це так, до прикладу...
|
Ну вот мой сын не ест чипсы в принципе, но и борщ не любит. Хочет дежурный суп - пусть ест, не хочет - делает себе омлет, сэндвич, пьет чай или йогурт.
Скажем так, родители своим примером должны задавать направления в плане питания, а все остальное - дело выбора. К примеру, в нашей семье не едят супы практически, ну и ребенок не сильно любит. Что касается одежды - есть шкаф, есть набор маек-футболок-джинсов, одно требование - каждое утро надевать все чистое. Остальное меня мало волнует, замерзнет - вернется и переоденется. По поводу велосипеда и планшета - вот этого я не понимаю, отложи общение с приятелями и иди через силу на велике кататься? А если не хочется? |
Наталья, тут речь не о питании, речь о патриотизме. И его, и не только его, должны воспитывать в детях , в первую очередь, родители.
|
Наталю, не треба все так буквально розуміти, це ж лише приклади))
|
Цитата:
|
Текущее время: 03:28. Часовой пояс GMT +3. |