Форум дачников Украины. Восстановим озоновый слой на 6-ти сотках!

Форум дачников Украины. Восстановим озоновый слой на 6-ти сотках! (http://www.sadiba.com.ua/forum/index.php)
-   Что, где и почём (http://www.sadiba.com.ua/forum/forumdisplay.php?f=65)
-   -   Где купить плодовые и огородные культуры. (http://www.sadiba.com.ua/forum/showthread.php?t=8973)

Витуся 09.03.2016 17:58

Re: Где купить плодовые и огородные культуры.

Цитата:

Сообщение от LiiS (Сообщение 861123)
они не пересылают перевозчиками, не знаете? Ну не могу найти кизил, нужен Семен и Нежный, посоветуйте, кто встречал?

Ботсад не высылает. Все только в руки

---------- Post added at 17:58 ---------- Previous post was at 17:55 ----------

Кто покупал круноплодный боярышник? Или знает, где действительно можно купить?

Нина 09.03.2016 20:15

Цитата:

Сообщение от Витуся (Сообщение 872289)
[/COLOR]Кто покупал круноплодный боярышник? Или знает, где действительно можно купить?

Я покупала и там есть, в Брусвяне. Они приезжают в Киев на сельхозвыставки, я заказала перед одной из них, пришла на выставку и забрала заказ.

ЛуЛена 12.03.2016 00:58

кто покупал на pitomnik.club, который в жулянах находится? поделитесь опытом.

---------- Post added at 00:58 ---------- Previous post was at 00:24 ----------

очень нужна черемуха, сьедобная. не могу найти...

язичник 12.03.2016 14:07

Це мабуть черемха пізня. У нас під осінь продають ягоди і сіянці з лісу

язичник 13.03.2016 20:55

Цитата:

Сообщение от Руня (Сообщение 871249)
подскажите, где бы купить чеснок яровой?

У нас на базарі- 3грн. крупніша головка, 2 грн. дрібніша

Руня 13.03.2016 21:15

дякую, але на нашому хуторi базарiв нема :( а в тирнетi та за об'явами правлять 25 грн за головку в 8-10 зубкiв...

Svetlana_ 17.03.2016 20:44

Может кто подскажет где в Киеве купить подвой карликовых яблонь?

Люд.а 30.03.2016 22:58

Друзья!
Кто-нибудь видел в Киеве в продаже семена салатов Ореховый от тм Аэлита и Уно моменто от тм Русский Огород? Очень надо (вкусные:)

Вика П. 04.04.2016 11:31

Цитата:

Сообщение от Витуся (Сообщение 872289)
Кто покупал круноплодный боярышник? Или знает, где действительно можно купить?

Покупала 1-го апреля в ботсаду Фомина м.Университет американский крупноплодный боярышник, маленький контейнерный саженец около 30 грн. Продажа с нижнего входа (угол Ветрова и Л.Толстого). За забором видна площадка продаж с декоративными и плодовыми растениями. Спрашивать у охранника, калитка "Служебный вход". Охранник часто прячется в тени за будкой и его не видно.

Тетя Мыша 13.04.2016 12:10

Пропустила время заказов саженцев :sad:. Сейчас наверное нереально купить что-то. Сижу вся в расстроенных чувствах

Annetta 14.04.2016 22:13

Тетя Мыша,через месяца полтора можно будет делать заказы на осень:wink:

Тетя Мыша 15.04.2016 09:56

Цитата:

Сообщение от Annetta (Сообщение 887338)
Тетя Мыша,через месяца полтора можно будет делать заказы на осень:wink:

Я нашла саженцы нужных сортов в Буче. Главное - чтобы сорта были нужные :). У нас не очень хорошо осенние саженцы прижились - половина пропала. Решили весной сажать - видно, кто жив, а кто не очень :)

Нина_И 15.04.2016 11:20

По такій погоді ще можна сміло садити!

Embongo 15.04.2016 19:37

Цитата:

Сообщение от ЛуЛена (Сообщение 873526)

Пыталась у них купить канадские розы и персики - составила большой заказ, отправила, на след. день приходить письмо с содержательной строкой: К сожалению ничего нет из списка по этим ценам...Пишу ответ: А из списка по другим ценам что-нибудь есть? Ответ: Тоже нет:D в общем, я так понимаю не стоит тратить на них время.

Ирина X 16.04.2016 12:02

Цитата:

Сообщение от ЛуЛена (Сообщение 873526)

Я там была, помогала соседям выбрать виноград. Себе не взяла ничего - цены :%) и некоторые растения с утерянными бирками - возможен пересорт. Вывод: не сильно они за клиента держатся. А так...много прививают, черенкуют. Если сильно хочется и больше негде взять - пробуйте :pardon:

Tasia 20.04.2016 14:32

Девчата-киевляне! Подскажите,кто близко возле Лесной живет. Там уже торгуют рассадой томата и перца? Или еще рано? А то ехать нужно 60 км -дорого...а вдруг еще рассады нет??? Подскажите,пожалуйста!:smile:

kukkkusha 23.04.2016 13:33

Пожалуйста, подскажите, где можно купить саженцы малины Роялти(Royalty) ?

Surchiha 23.04.2016 17:06

Киевляне, подскажите, где и в какие дни есть рынки садовые метро Святошин-Житомирская_Академгородок? мне надо по мелочам - может лук-слизун,мята-мелисса и еще что пряное и 2-3 кустика цветков.

Люд.а 25.04.2016 01:32

Цитата:

Сообщение от Tasia (Сообщение 889623)
Девчата-киевляне! Подскажите,кто близко возле Лесной живет. Там уже торгуют рассадой томата и перца? Или еще рано? А то ехать нужно 60 км -дорого...а вдруг еще рассады нет??? Подскажите,пожалуйста!:smile:

Была в пятницу в обед. Хотела рассаду капусты. Была, но маленькая очень (у меня у самой такая же) и только у одной женщины живая, у двух других полностью завянувшая. Другой рассады не видела.
Хотите, маякну, когда помидоры-перцы увижу :wink:

blueberry 25.04.2016 13:13

Посоветуйте где купить саженец абрикоса без пересорта?

hatinka 06.05.2016 15:59

Прошу подсказать:
1. Киев и недалеко. Где можно взять кусты фундука с бордовым листом(!) высотой не меньше метра в контейнере по гуманной цене)))
2. Не базар с рук! Малина разная нужна а)крупноплодная б)ремонтантная и в)желтая-ну, чтоб выбор был, чтоб без пересорта. И как можно дешевле. Может акции какие-то...

Также хочу узнать у тех, кто покупал плодовые в фирме Яскрава! Что приходит от них по малине? В пакете, горшке, как корни? Живое хоть? Подумываю рискнуть и заказать у них 50шт малины(снижена цена при количестве) и думаю, а не придет ли мусор? Стоит ли рисковать?

Спасибо огромное!

Елка 06.05.2016 20:26

Яскравина малина, купленная в атб в прошлом году, торчит микропучком, вторая исдохла. Не надо покупать яскравину малину :%)

АннаЦветы 10.05.2016 17:21

Цитата:

Сообщение от hatinka (Сообщение 896595)
Прошу подсказать:
1. Киев и недалеко. Где можно взять кусты фундука с бордовым листом(!) высотой не меньше метра в контейнере по гуманной цене)))
2. Не базар с рук! Малина разная нужна а)крупноплодная б)ремонтантная и в)желтая-ну, чтоб выбор был, чтоб без пересорта. И как можно дешевле. Может акции какие-то...

Также хочу узнать у тех, кто покупал плодовые в фирме Яскрава! Что приходит от них по малине? В пакете, горшке, как корни? Живое хоть? Подумываю рискнуть и заказать у них 50шт малины(снижена цена при количестве) и думаю, а не придет ли мусор? Стоит ли рисковать?

Спасибо огромное!

Уважаемая, у ЯСКРАВОЙ заказывать стремно! Почитайте мою эпопею с 27 апреля по сегодня с этой фирмой в черном списке. Я всвое время брала плодовку (малину и смородину) в питомнике
Литинсад. Это Винницкая область, если берешь много то хорошо можно торговаться. Единственно уже поздно, теперь только на осень.

Елка 26.05.2016 15:29

Где можно найти рассаду брюссельской капусты?:Rose:
о существовании базаров знаю, там её нет - говорят не продается

Люд.а 26.05.2016 15:36

Я посеяла :)
Где, кроме базаров, продают рассаду не знаю.

Елка 26.05.2016 17:09

я тоже сеяла, сожрали:cry:

Chita 26.05.2016 17:41

Цитата:

Сообщение от hatinka (Сообщение 896595)
Прошу подсказать:

Спасибо огромное!

Я малину брала в Брусвяне. Очень неплохо! Малиной довольна. :good: Не знаю, высылают ли они. Позвоните в питомник. В инете есть их контакты.

LiiS 04.06.2016 02:11

у кого на форуме покупала прошлой осенью инжир Браун Турки, отзовитесь пожалуйста, очень хорошее растение получила, хочу еще
спасибо

Iris_ka 30.06.2016 22:22

Где осенью можно купить орех пекан?

LiiS 03.07.2016 22:07

где купить шелковицу сортовую недорого?

Текущее время: 12:22. Часовой пояс GMT +3.