![]() |
Re: тема для общения мужикофф
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Или Вы знаете, что в "точку"? Сорри, что пять коп вставила...:oops: |
Цитата:
|
Павел, у меня такие Сальвадор Дали были, муж в 90-х привозил из Франции, свежая мандаринка, классные, но после этого мне попались тоже Сальвадор Дали, но Sea & Sun - мне понравились больше, нежнее намного.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Люсенька, с удовольствием перечитала старую тему)))
Мой муж говорит, что фраза ДЕНЬГИ НА ВЕТЕР воистину о парфюмах, но все же исправно их дарит:D:D:D |
Лен, ну, деньги на ветер - это фейерверки,
а запахи - тольк аромотерапия!!! т.е лечение удовольствием. |
Мой муж сам мужским парфюмом не пользуется, только мыло, пена для бритья, дезики почти без запаха и все. А вот дарить мне и нюхать очень любит :smile:. Он так важно в магазине кофе требует... :D А потом по-хитрому через интернет заказывает.
|
Светочка, если послушать НЕКОТОРЫХ то и розы это те последние пять золотых которые я содрала с бедного папы Карло и зарыла в землю в ожидании тысячи новых курток))))
|
Лена, так у меня по такому принципу выбираются все растения,
сразу вопрос - а это вкусно? Ну, тогда хоть красиво? ВОТ ЭТО???? :shock:Красиво???:-o :sad: Вот и приходится хитрить... Зато теперь, как премия мне за 4 года подпольной работы, муж гордо водит гостей по участку и показывает - ХОСТА! запомнил, (работала дятлом - клевала дырку...) - а там у нас... (и взгляд двоечника в мою сторону...) пока подсказываю, но хоть бурьянами перестал обзывать, и то ладно. ---------- Post added at 20:18 ---------- Previous post was at 20:15 ---------- Лена, а цены - это табу. Я очень ценю и жалею нервную систему близкого человека. Так же, наверное, и он - потому как я каждую купленную ним шипованную покрышку перевожу мысленно в ... что-то нужное, хотя сама за 28 лет за рулем знаю все преимущества и необходимость. |
Цитата:
P. S ну ничего я ему назаказывала разных:crazy: |
Цитата:
|
мабуть, розы?
|
Так о хостах говорим))))
|
Цитата:
Ну у вас прогресс :good:. Я уже где-то рассказывала, что у меня все хосты называют "полосатыми лопухами за домом" :D. |
Да, Вика, недоработочка))))
|
тю... три дня без мяса очень освежают мужескую память!
|
Он выучит, когда весной штук 20 новых придут :crazy:. Я уже маюсь мыслью, где горшков накупить на все заказанное.
|
девочки, вы съехали с темы))))
|
[QUOTE=Викса;457069]Он выучит, когда весной штук 20 новых придут :crazy:.
Я уже думала, высадим хостовые поля и будем играть с близкими в игру найди 20 отличий. Самым внимательным приз, час в гамаке:D(у нас на него очередь) |
О подарках на НГ, ароматах и сюрпризах..
Как-то так сложилось, что этот каприз всегда воспринимался мужем не как досадное недоразумение, а как моя жизненная необходимость:smile: Первым подарком, еще до свадьбы, был жутко дефицитный и дорогой(для курсанта) дезодорант Фа)))) В общем, парфюм я могла купить любой и мне за это ничего не было:D Перенюхала весь Брокард, определись с предпочтениями и спокойно себе жила. Но прошлой осенью в Париже (ага, как в плохом романе))))))) учуяла аромат на мадам и... пошла за ней))) Не постеснялась, и спросила название. Просто это был он. Нет, ОН! Записать записала, а купить не могу! Ни там, ни тут. Оказалось: нишевая парфюмения, не везут. А если везут, то за большие деньги. А на ибее только пробники. Или нет доставки в Украину. :sad: ну и ладно... ... а на НГ получила 100 мл - муж таки уговорил какого-то буржуина и тот ему выслал желанный Джо Малон нектарин...:oops: |
Цитата:
Так бы любой уважающий себя :mad: поступил! Значит со временем и оригинал найдёт!:cool: |
Цитата:
|
О как! Мабуть сия темка за прошлу неделю була самой тОпой! А шо? Не?:D
|
Цитата:
|
Цитата:
|