Форум дачников Украины. Восстановим озоновый слой на 6-ти сотках!

Форум дачников Украины. Восстановим озоновый слой на 6-ти сотках! (http://www.sadiba.com.ua/forum/index.php)
-   Форумные посиделки (http://www.sadiba.com.ua/forum/forumdisplay.php?f=54)
-   -   О грустном (поддержим друг друга). Эмоции ((( (http://www.sadiba.com.ua/forum/showthread.php?t=1435)

иннуся 29.03.2010 12:46

http://abstract2001.livejournal.com/1077759.html

Edelka 29.03.2010 13:47

страшная новость... :cry:услышала по радио по дороге на работу, сразу даже не осознала...

Викса 29.03.2010 19:06

Инна, я думаю, и в самом деле очень важно в таких тяжелых жизненных ситуациях верить в лучшее. Все же примеров излечения от этой страшной болезни немало. Держись сама и поддерживай подругу...:friends:

Гала 29.03.2010 20:30

О террактах. Отказывает разум понимать такие проступки. Месть? Кому? За что? Зачем? Как потом с этим живут эти страшные нЕлюди на земле?
Сами живут, а "роботов, зомби" отправляют на тот свет вместе с невинными людьми. Упокой,Господи, души погибших и дай силы родным вынести это неутешное горе.

---------- Post added at 19:30 ---------- Previous post was at 19:22 ----------

О террактах. Отказывается разум понять проступки этих нЕлюдей.
Месть? Кому? За что? Зачем?
Как живут потом с этим дальше? Ведь губят и своих зомби-самоубийц.
Упокой,Господи, невинные души погибших и дай силы родным вынести
это неутешное горе.

волчара 31.03.2010 14:55

эти взрывы (как и многие другие) организовали спецслужбы
прочитайте
Цитата:

Александр Литвиненко, Юрий Фельштинский
ФСБ ВЗРЫВАЕТ РОССИЮ
Федеральная служба безопасности --
организатор террористических актов,
похищений и убийств
Издание второе, исправленное и дополненное
http://lib.ru/HISTORY/FELSHTINSKY/litvinenko.txt

эта же книга в ворде и другие тексты
http://www.terror99.ru/book.htm

---------- Post added at 13:55 ---------- Previous post was at 13:31 ----------

песня Горец
... Чокнутый горец...
http://www.shansonprofi.ru/person/ma...l_gorets_.html

Leslie 08.04.2010 11:57

Меня всегда коробит, когда внешние хорошие манеры не соответствуют низкому уровню внутренней культуры. Это так просто... страшно... Таким людям особенно свойственно самодовольство.

afinna 08.04.2010 12:04

Леся, а так бывает,чтоб не стремиться "поднять планку" ? Как долго можно продержаться в "хороших манерах" (держать марку???) . Своеобразный китч ...его сразу видно невооружённым глазом, где-то на уровне интуиции -иногда даже слов не нужно :(.

sinilga 08.04.2010 12:11

Бывает,еще как! Старшей невестке удавалось водить за нос свекровь 19 лет,пока не погиб муж,и ей не удалось выцарапать все имущество свекрови,тут из нее так поперло,что свекровь прозрела. А до этого все мы были плохие,а она хорошая.Такая актриса-Голливуд по ней плачет, а внутри как была гнилой торгашкой,так и осталась,а с наружи-прынцесса,нет-королевна:razz:
Нам было видно все эти годы, а свекровь,наверное,просто не хотела видеть

Лена Мерлин 08.04.2010 12:24

Я тоже не встречала людей которые могли бы долго держать марку...Это как его, д....о ( извините за правду жизни) все равно где-нибудь да вылезет...

Toma1971 08.04.2010 13:07

Цитата:

Сообщение от Лена Мерлин (Сообщение 99838)
Я тоже не встречала людей которые могли бы долго держать марку...Это как его, д....о ( извините за правду жизни) все равно где-нибудь да вылезет...

И отличный вариант,когда вылазит пораньше,даже не беру во-внимание самый не подходящий момент,главное,что бы пораньше,что бы было время отряхнуться от этой мерзоты и пойти дальше по-правильному пути,и с достойными спутниками

НАТАЛИНА 08.04.2010 13:35

Господи и почему ты не караеш таких людей, у меня родной дядя с его женой свели в могилу родителей отца (моих дедушку и бабушку), а сейчас пытаются свести отца и все из-за 3-х комнатной квартиры((((

Как можно?? ведь это и дядины родители тоже???

Vicky 08.04.2010 13:37

Девочки, это не секрет, что деньги ссорят всех ( в основном), к сожалению... а наследство - это тоже деньги...

Lusenka 08.04.2010 13:48

:sad: и тоже не не секрет : "не судите..."
Это опасная тема для обсуждения, ИМХО

Elly 08.04.2010 13:54

Вообще нет запретных для обсуждения тем. Жить как страус, засунув голову в песок, в иллюзиях или в реальности - право выбора есть у всех.

Vicky 08.04.2010 14:00

Я думаю, Люсенька, хотела просто сказать- Не суди, да не судим будешь!

Lusenka 08.04.2010 14:10

Цитата:

Сообщение от Vicky (Сообщение 99875)
Я думаю, Люсенька, хотела просто сказать- Не суди, да не судим будешь!

да, именно это...
я не боюсь думать и говорить о важных темах... мало того, похожих примеров и в моей жизни хватает... только вот насколько я сама соответствую "высоким планкам"? мы все с недостатками...многим людям вольно или невольно причиняем если не боль, то неудобства...
Ну и, конечно, это только моя точка зрения..

Toma1971 08.04.2010 14:15

Да,девочки,єто как в притче,которую нам Иннуська писала,на тему жизненной философии можно долго разглагольствовать,что такое хорошо,и что такое плохо,и когда оно выстрелит-и будет ли реальное хорошее-в будущем таковым,и наоборот реальное плохое-в том же будущем не поменяется ли местами с хорошим.
А мое сьогодення-переругалась со всей семьей,злая,как собака сижу на работе,сотрудники боятся в кабинет зайти,саму себя жалко,и кажется никто не хочет,или не может меня понять,а причина-кризис,не хватка оборотных средств,следовательно недополучение прибыли,у зятя -нет очередного строительног объекта,брат мужа вообще не хочет принимать абсолютно никакого участия в завтрашнем мероприятии(год как умерла свекровь),вообщем черная полоса-во всем:evil:

sinilga 08.04.2010 14:15

А я надеюсь ,что все за все заплатят рано или поздно,иначе тоже очень обидно

Lusenka 08.04.2010 14:20

Цитата:

Сообщение от Toma1971 (Сообщение 99883)
...вообщем черная полоса-во всем

Томочка! Это не черная полоса!!!! Ну посмотри по-другому: есть же что-то более ценное! И оно с тобой, в твоей семье! А проблемы решаем с холодной головой :Rose: - успокаиваемся, обдумываем и находим выход. Кому-то точно хуже..

Татьяна-Татьяночка 08.04.2010 14:20

Томочка, дорогая, не журись!! У тебя же скоро аменины, ты ж должна быть вся распрекрасная! Еду завтрева в столицу на выставку, хочешь привезу тебе какой-нибудь цветочек-череночек? Сразу настроение поднимется!!

Vicky 08.04.2010 14:26

Цитата:

Сообщение от Toma1971 (Сообщение 99883)
Да,девочки,єто как в притче,которую нам Иннуська писала,на тему жизненной философии можно долго разглагольствовать,что такое хорошо,и что такое плохо,и когда оно выстрелит-и будет ли реальное хорошее-в будущем таковым,и наоборот реальное плохое-в том же будущем не поменяется ли местами с хорошим.
А мое сьогодення-переругалась со всей семьей,злая,как собака сижу на работе,сотрудники боятся в кабинет зайти,саму себя жалко,и кажется никто не хочет,или не может меня понять,а причина-кризис,не хватка оборотных средств,следовательно недополучение прибыли,у зятя -нет очередного строительног объекта,брат мужа вообще не хочет принимать абсолютно никакого участия в завтрашнем мероприятии(год как умерла свекровь),вообщем черная полоса-во всем:evil:

Томочка! В жизки всегда есть место и черным и белым полосам, но!
как говорят мудрые люди: если не можешь изменить ситуацию - измени свое к ней отношение!
не надо форсировать события/ситуацию - просто отпусти ее...а злиться - еще хуже
если не можешь что-то решить в данный момент - сделай паузу - мозг потом сам выдаст нужное и правильное решение - твое сознательное перегружено сейчас, но подсознание работает и поможет тебе!
это не потому, что я такая умная - просто читаю умные методики - и они работают - ну на мне и моих знакомых так точно
желаю удачи!
а еще посмотри фильм Секрет - оч рекомендую!:smile:

Toma1971 08.04.2010 14:43

Девчоночки,мои дорогие,как мне важны и нужны ваши советы,извините меня пожалуйста,что не выдержала,и вас нагрузила своими отрицательными эмоциями,я постараюсь исправиться и переоценить свое отношение к создавшейся ситуации,Я прекрасно понимаю,что на человека возложено столько,сколько он может вынести,не больше не меньше,а так,как я сильная (в смысле толстая :D),то и взваливается на меня чуть больше,но после дождичка обязательно светит солнышко,и после любого кризиса обязательно наступает подъем,но увы,сегодня пока так:%)

Спасибо вам всем огромное за то,что вы есть такие :Rose::Rose::Rose:

---------- Post added at 13:43 ---------- Previous post was at 13:36 ----------

Цитата:

Сообщение от Vicky (Сообщение 99888)
если не можешь изменить ситуацию - измени свое к ней отношение!

Викуся, все мои друзья и знакомые могут подтвердить,что эта фраза вообще всегда была чуть ли не моим девизом,поэтому я могу только вам рассказать о том,что сейчас со мной происходит,т.к. зная меня-никто не поверит,что могу распускать нюни,и не знать ,что делать дальше

dnd 08.04.2010 14:48

Цитата:

Сообщение от Leslie (Сообщение 99828)
....не соответствуют низкому уровню внутренней культуры

...встречались с такими.... :sad:....

---------- Post added at 13:48 ---------- Previous post was at 13:44 ----------

Цитата:

Сообщение от Toma1971 (Сообщение 99891)
.....не выдержала.....

...выдержишь...еще как выдержишь.... но мы то понимаем, что тебе нужна поддержка..пусть вот такая...виртуальная, но она же есть! Держись...сейчас такая полоса...потом сменится..ну и не мне же о твоем оптимизме говорить!!!

Vicky 08.04.2010 14:48

Ну не так надо думать - мол после дождика солнышко.... Тома, ты не уловила мыслю...
Человек имеет такую жизнь какую он сам себе представляет в своей голове в мозгах...
Если ты будешь зацикливаться на проблемах, своих страхах, неудачах, то и буш иметь все это...
надо поменять мышление на позитивное!
В книге Паоло Коэлье "Алхимик" прописана одна, на мой взгляд, очень важная и полезная мысль: Если человек искренне чего-то хочет - то вся Вселенная помогает ему получить это!
На этом основан метод визуализации... но мы пойдем дальше... наши мысли, как ни странно, материальны... ты даже подумав мгновение даешь посыл ( ты можешь даже это не до конца осозновать) - но твой импульс уже ушел и то, как ты мыслишь ( негативно или позитивно) влияет в итоге на события в твоей жизни... конечно, я не психоаналитик и не проффесор по психологии, но прочитала много умных книг и поняла для себя, что нужно изменить прежде всего себя, если ты хочешь, чтобы твоя жизнь изменилась!
Томочка, извини, может я тут сумбурно всё описала - но пост итак длинный вышел...
на эту тему можно долго рассуждать...
Знаешь, мой совет найди книгу Подсознание может всё ( автор Джон Кехо) - прочитай - она совсем небольшая, но дает хорошие основы... для понимания

Toma1971 08.04.2010 15:02

Нет-нет,Викуся,я никогда не сижу и не жду с моря погоды,и не дожидаюсь этого самого солнышка после бури,просто сейчас свалилось все в одночасье,все сразу,и просто не хватает сил разгребать.Вроде одну ситуацию разрулили,второе,третье,десятое,и так без передышки. А "Подсознание" обязательно найду и прочитаю,постараюсь сделать правильные выводы,

Vicky 08.04.2010 15:06

Томочка, раз все сваливается одновременно - то это не обязательно "плохо", это конечно плохо, но, может это дается для того, чтобы вынести для себя что-то полезное - какой-то урок - и ценность его ты сможешь, возможно, оценить только со временем...

Лена Мерлин 08.04.2010 15:24

Цитата:

Сообщение от Vicky (Сообщение 99898)
В книге Паоло Коэлье "Алхимик" прописана одна, на мой взгляд, очень важная и полезная мысль: Если человек искренне чего-то хочет - то вся Вселенная помогает ему получить это!
На этом основан метод визуализации... но мы пойдем дальше... наши мысли, как ни странно, материальны... ты даже подумав мгновение даешь посыл ( ты можешь даже это не до конца осозновать) - но твой импульс уже ушел и то, как ты мыслишь ( негативно или позитивно) влияет в итоге на события в твоей жизни...

У меня как минимум четыре серьезных примера из моей жизни о материальности мысли...вот недавно моя давняя мечталка визуализировалась..а главное как "вовремя"..как нибудь встретимся и я вам расскажу...похохочем..:friends:

Vicky 08.04.2010 15:33

Лена, примеры действительно реальные - положительные? или ты так шутишь?

Лена Мерлин 08.04.2010 15:56

Я абсолютно не шучу.
Пока все 4 положительные..хотя после притчи рассказанной Иннуськой на все можно посмотреть с двух сторон..

Ксана 08.04.2010 16:09

События и люди которые причиняют нам вред и которые мы не в силах изменить и на которые не можем повлиять, очень эффективно помогают измениться нам. У меня в жизни было и есть много того негатива, за что я благодарна, если бы не это, я возможно была бы совсем другим человеком.
Еще очень верно сказано "учитель приходит тогда , когда ученик готов", это относится и к книгам и знаниям.

Текущее время: 21:56. Часовой пояс GMT +3.