![]() |
Белая Церковь тоже снабжается водой из Днепра, в то время, как нашу воду чистую водичку, из Роси, поставляют в Умань.
Привет, уманчане!:sad: |
капец
|
Эмоции (((
И нама Днепер поставляет:shock:
|
У, меня сегодня на рынке мобилку из кармана вытащили:cry::cry::cry:, сволочи-и-и! Забрала утром у Афинки свой пиончик, пошла на рынок купить молока, а, там народу тьма-тьмущая,я ж, всё внимание на пиончик (чтоб почки не обломали), даже, и не почувствовала когда...:cry:. Подошла к машине, щупаю, а телефона нет, давай набирать с другого, а там "абонент нэ може приняты ваш дзвинок"...:cry:Вот, и усё, прощай, моя любимая Nokia...:cry:
|
:sad: да грустно. Придётся новую покупать:cry::cry:а скоко ж можно было пиончиков накупить:%)ладно не грусти ,утрамбуется:smile:
|
Цитата:
|
странно,то те оператор попался:fool: у меня такое было так без лишних вопросов заблокировали:oops:Скажи им что они каки:D и усё будет ок!
|
Когда у меня украли мою любимую мобилку,муж купил такую же,номер восстановили,но ведь на крточке столько полезной информации! Сочувствую!
|
Таня - значит в другом месте обязательно прибудет!!! Не грусти!:friends:
|
Цитата:
|
Ну вот купила машину глині, классной, надо ж растения от засухи спасать, а теперь думаю, а зачем она мне нужна -- песок и так с глиной, может, не так уж тут вода уходит... Вон, Садовник скептично так отнесся к моей затее... Я теперь вся в сомнениях, а спросить боюсь -- ведь засмеет же.
Лучше бі я машину компоста купила... |
Цитата:
а по поводу глины- да. только сначала снимают верхний слой , потом- глину- потом возвр. грунт на место, но это ж скока работы!!! |
Так дорожки глиной уложишь! Или сделаешь из нее блоки для дорожек, да и под розки с пивоньями не помешает! :good:
|
а сестра моего мужа, такие изделия из глины ваяла! садовник, думаю , не шутил, а завидовал.
|
А еще можно по гончарным сайтам пройтись,и к Сорочинской ярмарке подготовить кучу всяких глечиков, вареничниц,и всяких сувенирчиков,и на ярмарке побываешь Лесичка,и денежек подзаработаешь,в свободное от сада-огорода-детей-мужа время:D
|
Цитата:
глина в хозяйстве всяхда сгодитца.... и не кусаюсь я вовсе..:oops: ---------- Post added at 22:42 ---------- Previous post was at 22:40 ---------- Цитата:
у мине садочок на тааакой глинке стоить, шо мама не горюй!!! я больше по пяску завидовать бу...:roll: ---------- Post added at 22:44 ---------- Previous post was at 22:42 ---------- Цитата:
|
Люди добрые, спасибо, утешили! По глин замку пойду в теме вопросы задавать.
А глина и вправду хорошая. У нас ведь майоликовый завод рядом, я их керамику очень люблю. А глину-то они где-то рядом всегда и добывали. Небось, с того карьера дядька и накопал. Глина такая светлая, ее цвет совпадает с цветом керамики. А насчет поваять чего -- это дааа! Я не скульптор, но обучение 4 года в вечерней худ школе и 10 лет в профессиональной изостудии что-то да дает. :D А полепить, действительно, хочется. Я уже задумалась над садовыми декор. элеменами. Но ведь не из глины же их делать, они будут непрочными. Это ж их еще обжигать надо. Я тут таакую лису видела -- скульптуру... и улитку. лежит такая вся мокрая в мокрой гальке...мммм... красота... Такие элементы много добавляют саду, они нужны. |
Ну вот,как мы умеем быстро из одних эмоций,очень быстро в другие перемещаться.Правда,Лесичка?Но это уже совсем другая история,совсем в другой теме:D
|
Цитата:
|
Леся, а что поделаешь ? Я вот, тоже (и не только я) постоянно добавляю песок в свой суглинок. Он постепенно перемешивается и уходит, я опять добавляю и т.д. Судьба садоводов :D
|
Сидю в раздрае ...только что позвонила мама подруги детства (Нилка молчала как партизан),острый лейкоз ...в детстве вместе строем в пионерлагерях ,училась в Киеве,с сентября директор школы в Вышгороде и такая засада... Видимся раз в год(возила детишек школьных в крым через нас всегда,а потом недельку гостевала у мамы),созваниваемся по праздникам... всё было отлично и нате вам такое горе :( ,плакаю ...3 недели в больнице уже ,химию первую прошла ,болтала только с ней-держится молодцом "не плачу грит уже",а я вся в соплях ...ну что за нафик??? других слов нет ...
|
Сочувствую. Удачи ей, пусть ей повезет.
|
Я в таких случаях теряюсь-не знаю,что сказать. Держитесь,надейтесь на лучшее!
|
Это страшно непонятно и всегда несправедливо...а мы всего лишь люди поэтому должны надеяться..иначе боль никак не унять..
|
Иннусь, это страшное горе, крепись!
Но чудеса еще случаются, моя соседка уже пять лет с таким диагнозом. Говорит- а я живу! |
Диагноз ещё не приговор, хотя все очень серьёзно.
Приходится жить с тем, что есть. Даст Бог подольше. Всё от стадии заболевания, иммунитета и качества лечения. Поддерживайте, это так важно! |
Взрывы в Москве. Опять гибнут люди...42 человека, 42 судьбы...Соболезнования семьям и вечная память погибшим.
|
Да, на р. с. форумах пишут, что трупы лежат на платформах. Мобильная связь глушится...
|
Цитата:
---------- Post added at 07:14 ---------- Previous post was at 07:05 ---------- Цитата:
|
Господи, помоги всем и утеш.....
|
| Текущее время: 20:31. Часовой пояс GMT +3. |