![]() |
Re: Сорта яблонь
Цитата:
|
Цитата:
ну шо ты хочешь от временно одинокой женсчины, 4 дня промахавшей лопатой и вилами на даче?:D зато сад закупорошен,приствольные закомпостированы, 2 мусорных дерева спилены, виноград обрезан...ой, да еще много всего понаворотила:roll: |
Цитата:
---------- Post added at 23:51 ---------- Previous post was at 23:51 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Кааапец,уже запутываюсь:%),груша-яблоня-яблоня-груша.А все равно написано-Крыма.Жаль,что Шони на форум не заходит,он и говорил,что щас времени нету,ладно-шо маэмо,то маэмо.Может удастся еще раз поеду-буду выпытывать:D. Пошла еще раз посмотрела-Зимовий.
|
Цитата:
Записал: Бере Боск х Толстобежка. Ин-т орошаемого садоводства. ... Склонен к апомиксису :shock::%):-o Районирован в России по сев. кавказу |
ААААААААА.........:%)
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
---------- Post added 26.10.2011 at 00:00 ---------- Previous post was 25.10.2011 at 23:58 ---------- Цитата:
|
Цитата:
и еще знаю, кто :wink: |
А чего это мы в сортах яблони обсуждаем сорта груши???:shock::shock::shock:. А ну -ка брысь в одноименную веточку, иначе модераторы заругают.
---------- Post added at 00:06 ---------- Previous post was at 00:05 ---------- Цитата:
|
Я была в субботу,по телефону когда звонила-трубку берет девушка-продавец.
|
Цитата:
|
Пока они все сплять(модеры)-мона побалакать,токо тихо-тихо.:razz:
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Post added at 00:26 ---------- Previous post was at 00:22 ---------- Полезла в "Помологию". Авторы сорта (Институт орошаемого садоводства (Мелитополь) относят её к группе раннеосенних сортов. Значит у нас она вполне может быть позднеосенней или даже раннезимней. |
Sveta,
чё-то вы про груши, груши. Свет, ты мои яблоки на предыдущей странице, красивые видела?:oops: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Светочка, подскажите, пожалуйста, что Вы знаете о сортах Джумбо помм и Кадел? В сети очень мало информации по эти яблоням. Как они по устойчивости, урожайности и вкусу?
|
----------
А по телефону позвонить? Шони сказал, что с форума заходили 3 женщины. Одну идентифицировали. Признавайтесь, кто ещё две:crazy:?[/QUOTE] Я у него деревья в кол-ве 25шт. на молодой сад покупала, есть чего выбрать. Оно то везде есть, только мне подвои подошли, и качество неплохое. Переживут зиму- отчитаюсь. |
Цитата:
|
Спасибо, Светочка! Видать, пора мне таблетку от жадности принимать )) Я Джамбо помм уже почти-почти купила - так захотелось килограммовых яблок! :crazy:Был бы участок побольше, можно было бы завести его как игрушку - "поражать воображение":D, а так каждый сантиметр на счету, для невкусных и неурожайных места нет:pardon:Спасибо еще раз!
|
Цитата:
---------- Post added at 19:22 ---------- Previous post was at 19:19 ---------- Надеюсь Дина (продавец)сделала скидку.Во первых количество саженцев приличное, а во вторых я говорил ей чтоб всем кто с форума давала скидки. |
Купила яблони Хоней Крисп, Кадел и Дельбар Джубиле. Какой-нибудь их этих сортов можно привить на яблоню Недвецкого? Она, конечно, у меня красавица необыкновенная, и в пору цветения, и с яблочками и даже с голыми ветками. Даже несколько баночек варенья получается очень красивого. Хотелось бы, чтобы кроме красоты еще и польза была от дерева максимально возможная, если одну веточку к ней подселить из этих сортов или каких других - не обидится?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но у яблони сильное влияние подвоя на привой. Ветка Хоней Крисп не будет по размеру отличаться от родной (Недзведского) - такого же возраста. |
Не обидится,но обрезайте привитую ветку соподчиняя кроне
|
Большое спасибо нашим мужчинам за помощь! :Rose:Весной будем пробовать...
|
| Текущее время: 07:19. Часовой пояс GMT +3. |