![]() |
Re: Анекдоты
Цитата:
|
На уроке учительница спрашивает
-Дети кто какие цветы любит? Отвечает Машенька: - Я люблю розы. Они так вкусно пахнут! Отвечает Петенька: - Я люблю георгины. Они такие высокие, что можно в прятки играть! Отвечает Вовочка: - А я люблю гладиолусы. С их помощью я могу делать то, что мне не разрешают родители. У них такие удобные глубокие цветы и я в них… Тут учительница не выдерживает и кричит: - Вовочка! Вон из класса! Вовочка покорно удаляется , но у самой двери оборачивается и говорит: - Не знаю, что Вы подумали, а я в них окурки прячу. .... Если вы идете в гости к коллеге по хобби, надевайте свободную одежду, с развевающимися рукавами и полами - за них охотно зацепляются кактусы с крючковатыми колючками, которые дома нужно аккуратно отцепить и посадить в собственной коллекции. |
-Маленькие Петечка с Олечкой заперлись в темной комнате.
Бабай был в шоке!!! -Мой кот часто срёт по углам, я его за это луплю, и мне кажется, что он думает, что я его луплю за то, что он мало срёт |
Цитата:
|
Цитата:
|
В магазине.
-Будьте добры, покажите мне что-нибудь из пиджаков. -А из штанов вам показать что-нибудь? |
Женщины обращают внимание не на красивых мужчин, а на мужчин с красивыми женщинами.
Привлекательные женщины отвлекают. Когда женщина говорит мужчине, что ей холодно, он считает, что должен ее обнять, а она – что он должен купить ей шубу. Что наша жизнь- игра, знает каждый, а вот как играть в нее… Вашими бы устами да помолчать… Женщина как яблонька: плоды достаются не тому, кто долго окучивает, а тому, кто вовремя протянет руки. Основная причина разводов? … Свадьба… xxx: и не рассказывайте мне про соседскую дрель в субботу утром. я живу над загсом… ( |
- Дайте мне пять шаурмей. Нет, пять шаурм. Нет, пять шаурмов.
Короче, дайте мне две шаурмы и три шаурмы. |
Варюш, похоже?
Сюда я больше не ездун... Не, сюда я больше не ездец... Короче, к вам я больше никогда не приеду!!! |
Цитата:
у рыбей нет зубей... или у рыбьев нет зубьев... или нет.. у рыб нет зуб..:twisted: короче.. у рыб есть зубы!:crazy: |
Ну да, ну да... А ещё Рыбочка встречается с Рыбом и получаются Рыбьята
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
- Продавец, почему у вас помидоры зелёные?
-Возьмите огурцы, они жёлтые. |
Цитата:
мужчина как загар.. сперва пристаёть...потом смываеться...:D:crazy: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
---------- Post added at 19:55 ---------- Previous post was at 19:52 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Если Яндекс ищет ответ на ваш вопрос больше минуты - ждите... Он гуглит
|
Сидит мент в постовой будке и от скуки мух давит. И вот попалась ему золотая муха. И взмолилась:
- Не дави меня ментовская рожа. Я 3 твоих желания исполню. - Ну, во-первых, хочу на необитаемый остров. Смотрит - и в прямь на острове... - Во-вторых, хочу чтобы были девки, водка и веселье! - Глядь, и это исполнилось. - А теперь зделай так, чтобы я ничего не делал, а деньги получал. ... и вот сидит мент в постовой будке и от скуки мух давит...:D |
Навеяло на стааааринный анекдот.
Конченый алкаш поймал золотую рыбку. Как обычно - 3 желания. Алкаш, не думая, глотая слюну, выпучив глаза: - Шоб справа от меня текла река водки!!! Потекла! Попробовал. Водка! Алкаш, обалдев от счастья, ещё больше давясь слюной и ещё больше выпучив глаза: - Шоб слева от меня текла река водки!!!!!! Потекла! Попробовал. Водка!!!!! - А теперь... А теперь... А ещё... А ещё.... ГОНИ ЧЕКУШКУ и мы в расчёте! |
---------- Post added at 19:36 ---------- Previous post was at 19:32 ---------- Цитата:
А заметили- петушка хвалит кукуха:ROFL:, кто кого благодарит? (я имею ввиду Садовника и К-я) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Садист вы К-я, - женщину и в морозилку:razz: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|