![]() |
На здоровье, пользуйтесь.
|
Ребята, у меня тоже не "спасибится" и уже давно. Вот сегодня тоже нажимаю, а у меня все равно - "сказала "спасибо" - 1 раз".
Пишу в Мазилле, Опера не работает. |
Здравствуйте. В справке написано, что можно создать альбом через свой кабинет, а дальше заблудилась - как же всё-таки создать альбом?
|
Возможность создания альбомов на форуме отключена для всех. Пользуйтесь внешними ресурсами.
|
Пересчитан счетчик сообщений. У всех в профилях сейчас реальная цифра, соответствующая количеству их сообщений, хранящихся на форуме.
|
Вопрос
У меня такой глупый и смешной вопрос, что даже неудобно. Но так меня зацепило, что "даже кушать не могу":smile:
А зачем пользователь "Воронин Александр" так много и за все подряд СПАСИБЫ ставит? Мне вообщем-то все равно и против ничего не имею. Доброе слово и кошке приятно. Но зачем? Он что-то знает? Это как-то влият на рейтинг / репутацию? Ведь не его благодарят... Вот не понимаю и муляет меня это :smile: Спасибо заранее за ответ. Но если ответа не будет - тоже ничего. будет еще одна неразгаданная загадка:smile: |
Думаю, вернее сужу по себе, потому как тоже много спасибаю, что человек получает полезную информацию для себя , или понравилось и он поддерживает какое-то высказывание.
|
:bye:Я тоже благодарю того, кто интересную, нужную и полезную информацию дал или ссылку. Таких здесь много, вот и благодарить всех "приходится". Я за 6 месяцев на форме узнала о растениях больше, чем за всю жизнь!:oops::kiss::Rose:
|
Цитата:
|
Бывают ситуации когда просто хочется человека поддержать.Вот!:oops:
|
Цитата:
слав Богу эт ужо исправили... теперь спасибай скока хошь... движок их не щитат...:no: |
Я б так раздавал спасибки, чтоб знать, где уже наследил (типа метить территорию):D
|
Цитата:
Коллеги и коллежанки, садовницы и садовники! Прекрасно понимаю смысл "Спасибо", активно им пользуюсь. Но... очень уж бросилась в глаза некая .... "Неразборчивость и массовость", что-ли. Ну да ладно, спасибо всем за ответы и время, потраченное на мой глупый вопрос:Rose:. Elly, извините за ОФФ, почистите тему, пожалуйста. |
А мне кажется, что это "спасибо" очень многогранно, или я поддерживаю мысль оратора, или мне она нравится, или я беру её на вооружение и благодарю автора, а чтобы не писАть об этом, ставлю "Спасибо".:D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Марианна, если Вы спасибаете кому - то , этим ведь рейтинг себе не подымаете, а постороннему человеку, что же в этом плохого?
И Садовник говорил совсем не о рейтинге или о том, что бы не спасибать. |
У меня пропало около десяти сообщений, и теперь я не могу сделать совместный заказ. Я наказана ?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Спасибо,успокоили.Я уже испугалась,может что-то не так сделала.
|
Возник вопрос: не изменяется счетчик сообщений или сообщения в теме ""заказываем вместе" теперь не учитываются?
|
Сообщения в "совместных заказах" не учитываются, так как никакой пользы остальным читателям форума не несут и интереса не представляют.:smile:
|
Это мудро, преклоняюсь, что так хорошо все продумано:Rose:
|
Цитата:
|
То, что счетчики пересчитаны, несомненно, правильно. Но не мешало бы и в правилах совместных заказов в п.2 четко определить понятие "информативное сообщение". Ведь сообщение типа "Ой, какая прелесть" в любой из тем форума может попасть в информативные, а информации в нем никакой.
PS. Я прекрасно понимаю, что контент-анализ сообщений организовать невозможно, но все-таки четко определить понятие надо. |
Цитата:
Анекдоты-считаются информативными :D , хорошая порция положительных эмоций- никому не вредила. Те можно безболезненно флудить в теревенях ..это и есть общение.. не садом единым как грится... ще много животрепещущих тем. |
Хочу поднять тему об использованиии такой функции как социальная группа. У кого есть опыт? Что-то у меня не ладится с ее запуском. Группа создается, но пригласить в нее участников не получается, вернее, когда приглашаешь модератора, то он присоединяется к группе, для обычного же пользователя форума выдается сообщение: этому пользователю запрещено участие в социальных группах. Что я делаю не так в настройках группы?
|
а у меня ОЧЕНЬ БОЛЬШОЕ пожелание ...шоб форум у нас был САДОВОДЧЕСКИЙ и не превращался в филиал дамских посиделок "обо фсём".... и шоб тем типа "расскажите ребёнку о сексе" здесь не было!!!:twisted: :cool:
|
| Текущее время: 23:32. Часовой пояс GMT +3. |