Форум дачников Украины. Восстановим озоновый слой на 6-ти сотках!

Форум дачников Украины. Восстановим озоновый слой на 6-ти сотках! (http://www.sadiba.com.ua/forum/index.php)
-   Здоровье (http://www.sadiba.com.ua/forum/forumdisplay.php?f=71)
-   -   Стройнеем (http://www.sadiba.com.ua/forum/showthread.php?t=1607)

Татьяна Тройни 06.09.2012 10:15

Re: Стройнеем

Цитата:

Сообщение от Olga Energizer (Сообщение 417373)
Сложнее всего мне с солью, салаты, кашки, рыбу готовлю отдельно - а вот мясо и первые блюда - лень готовлю на всех - и с солью, отеки на коленках вернулись - опять жестко отказалась от соли - отеки ушли - но два комплекта еды готовить !!!
,

Оля, а готовь один комплект, потом для себя отложи, а остальным- посоли, как они хотят :smile:

Olga Energizer 06.09.2012 15:48

Цитата:

Сообщение от Татьяна Тройни (Сообщение 417692)
Оля, а готовь один комплект, потом для себя отложи, а остальным- посоли, как они хотят :smile:

Пока обсуждали в "12-ти " соль - кто- то из "авторитетов" :Rose:писал, что если досаливаешь готовое блюдо - кладешь меньше соли чем при готовке, я начала не в первой группе - почитывала, применяла по чуть чуть - но с солью - я солю воду когда варю картошку, макароны, суп, бобовые - все что варится. иначе потом в соленой воде плавают несоленые компоненты - нашим так не вкусно и они ДОСАЛИВАЮТ еще !
Рыбу запекаю каждому отдельно, картошку печеную тоже ...

так и готовлю - тушила котлеты недавно - смеялась сама с себя - их - внизу в воде соленой - мои сверху на пару. Про котлеты пойду в из жизни напишу

язичник 06.09.2012 17:11

Цитата:

Сообщение от Татьяна Тройни (Сообщение 417692)

Мабуть буде більш довгограючим і ефективнішим повісити в їдальні дві світлини з ногами ,,без солі" і ,,з сіллю''

VARIKA 08.09.2012 22:38

Девочки, рекламирую горячую воду.:ROFL:
Т.к. воды нужно пить много, а сейчас не жарко и это достаточно тяжело делать, то легче пить горячую воду, вот закипела, и как только немного остыла и вы сможете ее пить, то как раз самое оно.
Мои, правда, на меня который день косо смотрят:fool:, когда я с чашкой кипятка в руках сижу, но ладно, пускай, у меня ведь целллльььь.:roll:

VARIKA 10.09.2012 15:38

Где все, у кого ишнее имеется?:unknown:
Я не понимаю, я одна бью тревогу???:unknown:

За неделю минус 0,5кг. Имеем 70,7кг.
Не пойму, много это или мало?
Если так каждую неделю, то это нормально, но хочется быстро и сразу.:crazy::crazy::crazy:

sim 10.09.2012 15:46

Варь, у меня всего 2 кг ++ пошло, вернее,даже не так. При выходе с 12 недель мой вес был 62,300 , потом снизился сам до 61 кг. Отдохнув с "Все включено" я набрала до 63,5 кг. За лето ситуация изменилась так: 2 раза в неделю разгруз. день , вес 62,400-62,800, потом встреча с друзьями в кафе или шашлыки на даче- снова вес 63,400-64,200 . и так все лето-качели

VARIKA 10.09.2012 15:55

Да у меня то же последние пару месяцев "качели", но я хочу устаканить свой вес. Когда было +-0,5кг - не перживала.

sim 10.09.2012 15:57

мне кажется, +- 0,5кг не реально, физиологически это невозможно ,так думаю, особенно женщинам

VARIKA 10.09.2012 15:58

почему?

sim 10.09.2012 16:00

не скажу,может девочки объяснят. я не знаю,но надеюсь,что это так

VARIKA 10.09.2012 16:04

Ира, ну как было. Если питание идет в одном режиме, то вес остается на одном уровне, не считая прибавки в критические дни (как задержались так и ушли). Если где-то на празднике натрескаться от пуза, на следующий день привес килограмма полтора, через день его уже нет и вес опять в норме.
а это, гад, прибавился и стоит. Вот теперь приходится от него избавляться.

Sveta.R 10.09.2012 16:17

Цитата:

Сообщение от VARIKA (Сообщение 418914)
а это, гад, прибавился и стоит. Вот теперь приходится от него избавляться.

Варя, я смотрела передачу с Ляйсан Утяшевой - "Личный Тренер" Утренняя зарядка на НТВ. Если делать те упражнения, которые она показывает, то там не один кг уйдёт.

VARIKA 10.09.2012 16:21

А у меня нет НТВ.:pardon:
Нет-нет, я со своей поясницей на упражнения не очень готова расчитывать. Пешком хожу побольше, там где можно пройти, а не проехать - иду.

Elly 10.09.2012 16:22

Цитата:

Сообщение от VARIKA (Сообщение 418914)
Если где-то на празднике натрескаться от пуза, на следующий день привес килограмма полтора, через день его уже нет и вес опять в норме.

Так и есть. Только через два дня)

VARIKA 10.09.2012 16:25

Цитата:

Сообщение от Elly (Сообщение 418921)
Так и есть. Только через два дня)

а это же и праздников нет, а они от куда-то застопорились.
Те, праздничные, пришли через два дня ушли, а эти, эти откуда пришли и остались????:mad:

---------- Post added at 15:25 ---------- Previous post was at 15:25 ----------

:drinks::drinks::drinks: сижу пью кипяточек

sim 10.09.2012 16:27

может, слишком много праздников? у меня наеженные 2кг в отпуске ,наверное, месяц уходили

VARIKA 10.09.2012 16:28

2 кг в месяц - это нормально, я то же надеюсь на такой результат!

Yulia 10.09.2012 16:40

У меня прибавился где-1, иногда 1,5 кг, но я это связываю с отсутствием регулярных тренировок ( у меня летом нет занятий -группа не набирается). Сейчас уже вхожу в нормальный график, думаю в течении месяца прийти в норму. За питанием слежу, но без фанатизма, не ем сахар, практически не ем хлеба и картошки, но отдельно себе не готовлю. Соль ограничила для всех, все, что готовлю - недосоленное, кто хочет -подсолит, но все потихоньку начинают привыкать есть и такое.

sim 10.09.2012 17:00

я сейчас снова тоже возобновила занятия пилатесом. То ли люди еще в лете, но в зале нас всего 2 чела, на другие виды спорта то же самое, посещаемость очень низкая. так хорошо,никто друг друга не задевает руками-ногами

Olga Energizer 10.09.2012 18:00

Варь - ну упражнения упражнениям рознь, у меня спина в 3-х разных местах по разному болит ... от сидения за компом 17 лет ... - восточные танцы и йога - отличные упражнения для поясницы - для меня намного действенней ходьбы - правда ходить ты и сама можешь а тут тренер все таки нужен - но дейтвует- отлично.
и если ты переносишь бассейн - не только 2 кг улетят - но еще и мышцы +кожа лучше выглядят очень быстро.

Роман_Ш 13.09.2012 21:44

Цитата:

Сообщение от VARIKA (Сообщение 417590)
Я поняла, у меня постоянное желание что-то жевать: семки, бутики, кофе... Это паталогия.

М-да! А моя жена в этом случае говорит о себе мягче: "... я безвольный бурундук...".:crazy:

VARIKA 13.09.2012 22:29

глушу в себе бурундука несладким чаем.:crazy::crazy::crazy:

VARIKA 16.09.2012 23:31

:cry::cry::cry:
я слабак....

---------- Post added at 22:31 ---------- Previous post was at 22:30 ----------

второй день ем мноооого.

Масянька 16.09.2012 23:32

Варь, что случилось?
Цитата:

второй день ем мноооого
Зачем? Какие-то праздники?, держалась, пила водичку, ....сорвалась???

VARIKA 16.09.2012 23:38

Сорвалась.
вчера таааак хлеба хотелось...Наелась, душу отвела.
А сегодня мама пришла Лилю с прошедшим ДР поздравить, то же наелась много всякого. Караул.
И вообще у меня сметение, не знаю как распланировать питание по времени, т.к. до обеда на дневном стационаре в больнице, а потом на стажировку на работу. Домой в лучшем случае к семи вечера попаду, это же сто пудов прибегу и натрескаюсь, натрескаюсь. Почему-то не могу держать себя в руках, как раньше.:unknown::unknown::unknown:

Масянька 17.09.2012 00:03

Варь, не знаю можно ли тебе перед больницей (выздоравливайте!).... в общем завтрак плотный должен быть, в обед старайся всё же кушать, много воды, а ужин кисломолочку(отварное мясо, аль рыбку), только не надо фрукты кушать вечером (я тоже слышала от диетолога, мол только в первой половине дня можно...), конечно ничего нового не написала...
Разгрузочных дней себе сделай больше,
а вАбщето 2 лишних кг - это не смертельно, конечно запускать нельзя!
Жди, может сейчас дадут тебе нагоняй - подействует!!!
Пы сы. - сама питаюсь не очень правильно... один раз в день, часа в 15-16 дня, позже только творог или кефир (больше ничего не хотся).... Похудела, вижу, но у меня вес "скачет", особенно зимой могу лишненького у ротик тянуть....
Не опускай руки, всё отлично будет!!!:wink:

---------- Post added at 23:03 ---------- Previous post was at 22:51 ----------

По себе замечала, как только вечером неплотно ем, с чувством голода спать ложусь - завтракать, ой, как хочется!!! И время для него(завтрака) мигом находится!!!

Данна 17.09.2012 00:03

И чего меня сюда занесло? Мне бы в темку толстеем. Видно Варя твой организм сильнее тебя , болеющим постится нельзя да и зима в переди организм запасается. А может просто не на ту луну начала. Непереживай всё наладится.

VARIKA 17.09.2012 00:09

да я особо и не болею, то у меня плановое лежание.
Завтра опять за ум берусь.

Ира-Лилия 17.09.2012 00:13

Цитата:

Сообщение от VARIKA (Сообщение 420962)
...Домой в лучшем случае к семи вечера попаду, это же сто пудов прибегу и натрескаюсь, натрескаюсь. ...

Если такой порядок дня, через пару недель (чтобы организм сильно диетами не трамвировать) садитесь на белковую диету (диета Аткинса), там еле до обеда доживаешь, так как с утра только кофе, но потом можно есть и много, попробуй в себя "втолкнуть" за один присест полкурицы или полкило рыбы. у моих был день рождения, а я на диете, гости приходят а у меня полная тарелка - 200гр мяса и полная тарелка салата :crazy:, все - ой как много:%), но в результате у них на утро +1, а у меня -0,5кг. главное есть по списку без привязаности до времени :good:

Доминика 17.09.2012 10:18

Цитата:

Сообщение от Ира-Лилия (Сообщение 420974)
попробуй в себя "втолкнуть" за один присест полкурицы или полкило рыбы.
... а у меня полная тарелка - 200гр мяса и полная тарелка салата :crazy:, все - ой как много:%)

Это как - за один прием пищи? Ни фига себе диета... А как желудок себя чувствует после такой экзекуции? Мне кажется, Вы чегой-то там недопоняли-недочитали. Хотя... экспериментировать на своем организме никто не запрещает.

annabel 17.09.2012 10:28

Сценарий "Ночного дозора 2" - Когда ночью город засыпает, просыпаются сидящие на диете, и идут к холодильнику.:smile:

Elly 17.09.2012 10:29

Цитата:

Сообщение от Доминика (Сообщение 421022)
А как желудок себя чувствует после такой экзекуции?

Желудок - это что, вот почки... ацидоз.

Ира-Лилия 17.09.2012 11:09

да нормально чувствует желудок, ведь обязательно надо пить водичку, как при любой диете, "запихиваешь" в себя по кусочку, пережевываешь, наслаждаешься вкусом, чувствуешь себя молодой легкой "козочкой" (каждый день капуста).
как по мне все равно какая диета, главное после диеты держаться, не срываться. ИМХО

Фанатка 19.09.2012 20:14

Как хорошо, что опять активизировалась эта жиро..., пардон, животрепещущая тема. Одно только ее чтение добавляет сил не расслабляться. аутотренинг с коллективным гипнозом наверное срабатывает.

VARIKA 19.09.2012 20:17

Цитата:

Сообщение от Фанатка (Сообщение 422078)
аутотренинг с коллективным гипнозом наверное срабатывает.

:D
так, а ну ка загипнотизируйте меня коллективно, срочно!
И где Татьяна Тройни??? Уже две недели прошло!:unknown::unknown::unknown:

Sveta 19.09.2012 21:14

Наконец-то и я похудала, а то на шарик была похожаhttp://i052.radikal.ru/1209/71/1960f1bd8c31t.jpghttp://s52.radikal.ru/i137/1209/db/db8b4eb21f3ft.jpg

afinna 19.09.2012 21:19

Никакой не шарик, а личико просто прелесть))) Свеженькое и не изможденное худобой! Так шо многодетная мамуля-не стремись опять к "бараньему " весу))) и взагали беременность тебе отменно подошла))) красавица!!!

кейн 20.09.2012 19:04

Цитата:

Сообщение от Sveta (Сообщение 422103)
Наконец-то и я похудала, а то на шарик была похожа

Светочка, да вы просто красавица, и сейчас, и когда в положении были :good:.

и вообще, я не видела ещё некрасивой беременной женщины, которая носит желанного ребёнка :good:

Нина_И 20.09.2012 19:22

Поскольку соответствующей темы нет, пишу здесь. А я на море (за шведским столом) поправилась на 3 кг. Стало 56 кг. Как бы удержать этот вес!

Fleur 20.09.2012 19:26

Цитата:

Сообщение от Нина_И (Сообщение 422503)
Как бы удержать этот вес!

Продолжать такой же образ жизни, быть "отдыхающей":D

Текущее время: 18:16. Часовой пояс GMT +3.