![]() |
Цитата:
|
Сейчас все время вспоминаю "День сурка", прогноз относительно зимы, которая продлится вечно.:twisted: Мне кажется как только закончится эта бесконечная зима сразу появится и хорошее настроение и все пойдет на лад. :smile: Кстати, о нынешнем марте
|
Меж прочим, с 20 марта к нам прилетают аисты. Яйца они начинают откладывать с 25 марта. Если это произойдет позже, то аистята могут не набрать сил до перелета и погибнуть. Интересно, а что же они будут есть?
|
Будем покупать мороженую мойву и подкармливать аистов:D
|
Неее! Они не берут еду от людей. В позапрошлом году погиб в мае аист в семье, которая свила гнездо рядом с моим двором. Осталась самочка с 4-мя вечно голодными аистятами. Мы пытались их кормить. В ведро ложили корм и забрасывали в гнездо. Она его выбрасывала и корм летел следом за ведром.
|
А в гнездо и не надо, можно просто вокруг кинуть несколько штук, они их найдут и сьедят, я так думаю:oops:
|
На землю не спускались,почему-то. Одна дорога была: гнездо--озеро.А на земле рыбку быстро оприходуют голодные котики и собачки, аисты не успеют.:smile:
|
вчера по новостям смотрела: у московских дворников тоже дипресняк, они тоже тепла хотять:smile:
|
Да.... проблема, к 20 точно еще не растает, жалко птичек:cry:
|
М-да, не то что наши дворники, еще с осени в глубокой депрессии.
|
Цитата:
|
аха, только наши не депресуют, а ох...ли, вместе с мэром :evil:
|
А наши и не входят в депрессию, потому как снег вообще не убирают. Ждут пока сам растает. Может и неделю лежать. А летом пыль ветром посдувает. Тлько крупный мусор собрать и всё. :twisted:
|
передали слух, шо в киеве с пнд начинают отопление отключать...:shock:надеюсь , что слухи...
|
Цитата:
а у нас уже щас отопление не ра... больша авария на б.васильковской:sad: два района с холодными батареями сидять... обешшались к 12.00 ночи почИнить..:twisted: |
20-метровый фонтан из кипятка...кошмар... :shock:
|
Цитата:
|
Надо было голосовать правильно.:twisted: Теперь Киев будет жить как вся остальная Украина, угадайте кто сказал?
|
Цитата:
|
А мои соседи хотят все деревья в нашем придомном палисаднике спилить. Черешню большую, липки и клены. :sad: А на их место "стройная" стена туй. А то, что туя в наших краях плохо растет, что на такой узкой площадке только туи и поместятся, а цветам места уже не будет - это ерунда. Соседям этим абы спилить, то что есть. Ну как их переубедить? Одну липу уже спилили - тазик с цветами на пенек поставят. Рядом почему-то нельзя:fool:
|
грустно
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я до сих пор чувствую себя неважнецки, когда вспоминаю, что по нашей инициативе спилили под окном огромный старый пирамидальный тополь. Но этому есть оправдание.
Он потихоньку умирал, :cry:большие сухие ветки ломались под тяжестью гололеда и сильного ветра. Была опасность, что повредит крышу, упадет на машины. Был он посажен очень близко от окна( в 3 метрах) и куски гололеда били по стеклам. Чтобы его спилить написали письмо в ЖЭК с подписями жильцов( не менее 51%). Спилили.:sad: Стало безопасно, светло, но летом он защищал нас от жары. Жалко! Но выбора не оставалось. Ему было 43 года, всему свой срок. Его даже обновить нельзя было. |
Цитата:
|
Да Вы правильно сделали. В Киеве часто погибают люди, не только машины, под такими аварийными деревьями.
|
..умерла Валентина Толкунова.....светлая и вечная память..
|
Не стало нашей землячки.Человека и Певицы, каких мало.Вечная ей память.
|
из-за хатынок в конче заспе спустили воду и погибла рыбка( много рыбы) и теперь Киев перевели полностью на десну( водоснабжение), и на ограниченное водосн. я это еще вчера поч., вода течет тон. ручеечками. а остальные города продолжают получать воду из днепра...:fool:
|
Вот это новости:shock: Дожились:evil:
|
| Текущее время: 21:56. Часовой пояс GMT +3. |