![]() |
Цитата:
|
А ее никто не макал, ее попросили привести пример где модератор флудит..так и этого предоставлено не было, человек голословно заявил о флуде модеров..Вон у Олега спроси мы себе даже если позволяем погутарить не по делу, сами потом и трем..
Просто странно ожидать на свою некорректность понимания, уважения и внимания...:sad: |
Люди, а куда делась тема "Клематисы, княжики, кампсис от Лозинки"?? Никак не могу найти :sad: и такая же про хризы...
|
Подскажите, плз, как перевести форумские часы, отстают - жуть! Все облазила - не могу найти...:pardon:
|
Цитата:
|
Спать ложусь из-за них поздно... Не высыпаюсь...:cry::D
|
Марточка зашла в свой кабинет,..опции, внизу часовой пояс.
|
Подскажите, пожалуйста, почему не отображается место расположения дачи?
|
Отображается. В списке пользователей. :smile:
|
Можно ли ставить смайлики из других ресурсов?
|
если форум пропускает-почему нет :wink:
|
Цитата:
|
Весь день пытаюсь сегодня "поспасибать", и ничего не получается. Это со мной что-то не так, или с компьютером?:crazy:
|
И чего пишет в отказе пожатия ладошки ? Или ты весами пользуешься?
|
Я пользуюсь кнопкой с надписью "Спасибо" и поднятым большим пальцем. Ничего не пишет, просто строка пропадает, где уже кто-то до меня спасибнул, и кнопка тоже пропадает.
|
:pardon:у меня получилось.... может, с компом что?
|
Зашла через Мазилу - получилось. Это у Оперы глюк. Спасибо!:smile:
|
ничё подобного , я в опере :D , а спасибо лепится легко . жара наверн...
|
... не-а не жара, меня сёдня на форум не пущал...хто такой, таких не знаем http://www.kolobok.us/smiles/remake/nono.gifнесколько раз пришлось абиснять ,пока поверил:crazy:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Сейчас нормально всё?
|
..ага:D
|
У меня такой вопрос.
Когда захожу в "мой кабинет", высвечиваются темы, на которые я подписана, с новыми ответами. Если нажать на название темы - попадаешь на первую страницу. Если нажать на последнее сообщение - понятно вылетаешь на него. Если долго не был на форуме, то первое непрочитанное сообщение не всегда на последней странице. Можно сделать так, что бы в "моем кабинете" при нажатии на тему попадала на первое непроситанное сообщение ? А то часто долго ищу с какого места начинать искать. |
Варя, на первой странице темы в меню есть кнопочка " Перейти к новому " - ты переходишь к новому непрочитанному сообщению
|
А-а-аааааааа!
Попробую. Я просто провела аналогию с другим форумом, на которм то же общаюсь, вот и спросила. |
Цитата:
|
простите, туплю.
В моих сообщениях перед названием темы стоит галочка, на нее нажимаю и попадаю к первому непрочтенному сообщению. Пол года мучалась, все спросить забывала. |
Варя, я не поняла получается или нет?
|
получается, просто я до сих пор не видела в упор эту галочку. Все перетыкала, понажимала, все не то. Только после вашего сообщения набрела. Теперь выскакиваю сразу на новое непрочитанное сообщение, спасибо!
|
| Текущее время: 04:25. Часовой пояс GMT +3. |