Форум дачников Украины. Восстановим озоновый слой на 6-ти сотках!

Форум дачников Украины. Восстановим озоновый слой на 6-ти сотках! (http://www.sadiba.com.ua/forum/index.php)
-   Форумные посиделки (http://www.sadiba.com.ua/forum/forumdisplay.php?f=54)
-   -   тема для общения мужикофф и им сочувствующих)) (http://www.sadiba.com.ua/forum/showthread.php?t=4333)

marchell 31.12.2012 07:37

Re: тема для общения мужикофф

Цитата:

Ребята, давайте не ссориться перед Новым годом!
Наташ, так никто вроде и не собирался ссорится.:pardon:
Цитата:

Смотрите, какую классную притчу...
Шо это за намёки?:twisted: Какие то глупые, шо сова, шо ёж.:crazy: Шо, мораль сей басни ищи себе подобного, или в угоду другим сам меняйся, не?:oops: Природа (любовь), и в Африке природа, как намутит, так и будет.:good: Даже по законам физики противоположности притягиваются.:friends: Т.ч. не катит такая притча.:pardon: С наступающим!!!:Rose::Rose::Rose:

afinna 31.12.2012 08:07

Цитата:

Сообщение от Счастье Мимолётное (Сообщение 471074)
читал раздел на форуме Новогоднее меню. Нас НЕТ!

ну, "заю" ты успел приготовить с оригинальным названием "заячий паштет" :cry: :D

Longe 31.12.2012 13:11

Цитата:

Сообщение от marchell (Сообщение 471470)
Шо, мораль сей басни ищи себе подобного, или в угоду другим сам меняйся, не?:oops: Природа (любовь), и в Африке природа, как намутит, так и будет.:good: Даже по законам физики противоположности притягиваются.:friends: Т.ч. не катит такая притча.:pardon: С наступающим!!!:Rose::Rose::Rose:

Конечно притягиваются, Сергей! А потом учатся жить вместе и понимать друг друга. И в результате, конечно, меняются. Все умные люди в течении жизни меняются, становятся мудрее. :good:
Всех с Новым годом! :Rose:

marchell 31.12.2012 13:48

Ну шо, мужики, с Новым годом Вас!!! Ну и девочкам (кто юмор понимает:D:oops:)!
BORKED

VARIKA 31.12.2012 13:54

Вот мужчины, расскажите мне, как мужчине объяснить, не обидев его, что не хочется получать подарки "в хозяйство", хочется для себя любимой? Заказывать зараннее, оговаривая магазин, артикул и т.п.???

marchell 31.12.2012 14:03

Цитата:

расскажите мне, как мужчине объяснить, не обидев его
Придётся манипулировать, а шо делать.:D А если серьёзно, то ни как.:pardon: Просто есть разные мужчины, у которых просто разные взгляды на это дело, и без манипуляций, к сожалению, думаю не обойдетесь.:no:

Bella 31.12.2012 14:14

Варя, мне иногда не помогает даже прямым текстом, не то что манипуляции. Обиды и намеки в прошлом, тоже без эффекта.
Наверное так и скажи, что тебя это совсем не радует, а совсем наоборот - огорчает. И что за полезную в хозяйстве вещь тебе презентовали, если не секрет?
Мне как выяснилось - ничего. Наивная. Ждала.

Татьяна Тройни 31.12.2012 14:15

Варь, у нас на даче испортился холодильник, чинить- себе дороже. Мой свёкор предложил: А давайте Тане на ДР холодильник подарим!.:mad: Я сначала обалдела, потом пришла в себя быстренько и сказала: Ну что ты, дедуля, давай тебе (у него через 2 месяца после меня) на ДР холодильник, он же всё-таки мужского рода, холодильник :razz:

Ками 31.12.2012 14:16

Цитата:

Сообщение от VARIKA (Сообщение 471553)
Вот мужчины, расскажите мне, как мужчине объяснить, не обидев его, что не хочется получать подарки "в хозяйство", хочется для себя любимой? Заказывать зараннее, оговаривая магазин, артикул и т.п.???

я, конечно не мужчина, но...
  1. разрешите себе желать подарков, даже самых невероятных (Ферари, например) у нас часто в мозгу стоит ограничитель на качество, стоимость и утилитарность желаемого. это издержки советского воспитания: "нас учили не жить, нас учили умирать стоя(с)". Вы должны искренне верить, что достойны самого лучшего
  2. дайте понять мужу, что Вы очень ждете подарков, и это для Вас важно.
  3. определитесь, КАК Вам хочется получать подарки (есть несколько вариантов: предварительно согласованные, сюрпризы или что попало)
  4. выбрав вариант начинайте активно задаривать мужа по выбранной схеме

через некоторое время результат не заставит себя ждать:good:
правда-правда:smile:

larissa 31.12.2012 14:20

Цитата:

Сообщение от marchell (Сообщение 471554)
Придётся манипулировать, а шо делать.:D А если серьёзно, то ни как.:pardon:

Сережа, ну давай, уже скажем СТОП в этом диалоге, вернее на эту тему:wink: Все просто до нельзяя. Просто это НЕЛЬЗЯ у каждого свое.:D
Цитата:

Просто есть разные мужчины, у которых просто разные взгляды на это дело, и без манипуляций, к сожалению, думаю не обойдетесь.:no:
точно так же как и разные женщины. Даже ОНО бывает разным:D нет ничего в мире абсолютно идентичным. Даже эталон- по большому счету не эталон, как только его начинают делать люди :D каких-то там миллионных частей не хватает...
Поэтому манипуляция, профанация, демонстрация....и всякое подобное давай оставим в этом уходящем году.:wink: Есть такая фраза-услышит тот, кто хочет слышать, кто глух- ему слова не нужны. Это я о всех предыдущих постах на тему " отношения в семье" .

larissa 31.12.2012 14:23

Цитата:

Сообщение от Ками (Сообщение 471562)
выбрав вариант начинайте активно задаривать мужа по выбранной схеме

через некоторое время результат не заставит себя ждать:good:
правда-правда:smile:

Юля, золотые слова:good: есть время разбрасывать камни, и есть время их собирать:pardon:

larissa 31.12.2012 14:29

Сережа, хочешь не совет, а пораду:wink: смотайся сейчас и купи вот такое
http://i.piccy.info/i7/8a2ad1af51223...G_7556_240.jpghttp://i.piccy.info/a3/2012-12-31-12...40x180-r/i.gif
цикламен называется:D можешь туда еще пару елочных веточек добавить:good: цикламенов сейчас море всяких расцветок продается. и не дорого и сердито. Принеси и запрячь под елочку:D а завтра утром поговорим:wink:

marchell 31.12.2012 14:42

Цитата:

смотайся сейчас и купи вот такое
Ларис, ей богу, если бы уже не спустил все свои заначки на своих дам, то не поленился бы, так и сделал.:good::D Но такие вещи я периодически проделываю, результат один, какой, не скажу, но не тот, о котором ты подумала.:D
Цитата:

кто глух- ему слова не нужны. Это я о всех предыдущих постах на тему " отношения в семье" .
Да-ааа, любовь злодейка, правда?:pardon: Как ты там говорила - бачили очи шо купувалы?:crazy:

afinna 31.12.2012 14:52

Цитата:

Сообщение от larissa (Сообщение 471567)
смотайся сейчас и купи вот такое
цикламен называется:D можешь туда еще пару елочных веточек добавить:good: цикламенов сейчас море всяких расцветок продается.

навеяло.. кожен год на новый год папа приносил домой цикламены и азалии :D (в школьные времена..), как-то не приживались у нас.."темные" были, не знали, что пересаживать нужно было.. для меня самый зимний цветок)) ..

Zavr 31.12.2012 15:05

Цитата:

Сообщение от VARIKA (Сообщение 471553)
Вот мужчины, расскажите мне, как мужчине объяснить, не обидев его, что не хочется получать подарки "в хозяйство", хочется для себя любимой?

Никаких прямых манипуляций, никаких "разговоров начистоту", типа, давай договоримся, что дарить мне надо это и это, а не то... Это уже не подарок будет, а исполнение заказа, и мужчина из дарителя-благодетеля-широкой души человека превратится в банального плательщика-исполнителя-курьера. А мы, мужики, четко разделяем эти вещи:smile:

Моей первой жене не было равных добиться того, чего она хочет, но при этом чтоб инициатива исходила исключительно от меня:D "Ой, сегодня на работе Машкин д.р. немного отметили, так представляешь, что ее идиот-муж ей подарил, какую-то скороварку-отжималку-молотилку, как будто она домработница, а не женщина. Хорошо, что ты у меня не такой, и твой подарок мне будет очень личный и только для меня, а не для кухни...." Что-то типа этого:smile:

А непосредственно перед праздником мне еще будет рассказано, какие замечательные вещи она где-то там видела, и как они ей понравились, причем вещей должно быть несколько, чтоб у меня не дай бог не пропало ощущение выбора, и что это я сам выбираю:D

afinna 31.12.2012 15:12

Спасибо за одну только недофразу)) озвучивать не буду , во втором абзаце.., а в целом все верно, если это не считать манипулированием)) и офф по поводу ника .. вижу Zavr .., читаю - Зубр, а думаю..Бизон..ну, типа очень мудрый)), от души..честно-честно.

marchell 31.12.2012 15:18

Цитата:

...А мы, мужики, четко разделяем эти вещи
Золотые слова!!!:good: Хотите результат, вспоминайте какими были вовремя конфетно-цветочного периода отношений, будьте просто женщиной, желанной и любимой!:wink:

Татьяна Тройни 31.12.2012 15:31

Цитата:

Сообщение от afinna (Сообщение 471580)
и офф по поводу ника .. вижу Zavr .., читаю - Зубр, а думаю..Бизон..ну, типа очень мудрый)), от души..честно-честно.

+1, я даже и не читаю, а как то подспудно кажется...что-то монументальное типа зубра.
Я считаю, что, если прямо не намекать, то останешься с неприятным осадком от НЕ ТОГО подарка. Так что лучше озвучить заранее. И потом, ну зачем нам не очень приятные сюрпризы?!:razz:
А конфетно-цветочного периода у меня вообще не было, студентами были оба, я на 1-м курсе, а муж- на 4-м.

marchell 31.12.2012 16:01

Цитата:

Я считаю, что, если прямо не намекать, то останешься с неприятным осадком от НЕ ТОГО подарка.
Воооот, весь ответ именно и звучит в изначальной постановке вопроса::D
Цитата:

не хочется получать подарки "в хозяйство", хочется для себя
Пришли к тому, что уже было озвучено: (хочу, не хочу).:pardon: А как же с тем, что дорого внимание, а не подарок?:wink::oops: Вот это и было вовремя конфетно-цветочного периода.:D

larissa 31.12.2012 17:52

Цитата:

Сообщение от afinna (Сообщение 471576)
навеяло.. кожен год на новый год папа приносил домой цикламены .

и у меня.:oops: И для меня это самый новогодний цветок. еще иногда были каллы- но их терептьненавижу:D мне их вечно дарили на ДР . Они мне напоминали пластмассовые цветы:crazy:. Вот я какая вредная.:D

larissa 31.12.2012 18:00

Цитата:

Сообщение от Zavr (Сообщение 471579)
как они ей понравились, причем вещей должно быть несколько, чтоб у меня не дай бог не пропало ощущение выбора, и что это я сам выбираю:D

Валера, спасибо за Ваши слова:Rose: Чес.слово- улыбаюсь от души, таким искренним теплом повеело. Теперь шепотом, шоб никто не слышал... я тоже каждый год знаю что мне подарят в виде сюрприза:D ну- сначала все как у Вас... типа дается право выбора- намекивается:D а потом... муж так и не научился прятать подарки. Хоть встает он в 5 утра и тихонечко крадется, я все слышу и знаю....:D И он наверно тоже это знает.:D НО... как это приятно, когда стараются сделать для тебя что-то приятное.:oops: И совсем не важно- сюрприз или не сюрприз.

К-я 31.12.2012 22:02

Итак, пацаны, исходя из вышепережёванного, в свете наступающего праздника желаю нам всем терпения, снисходительности и волячих нервов! А также толстошкурости и психонепробиваемости! :D

larissa 01.01.2013 11:04

Цитата:

Сообщение от К-я (Сообщение 471663)
Итак, пацаны, исходя из вышепережёванного, в свете наступающего праздника желаю нам всем терпения, снисходительности и волячих нервов! А также толстошкурости и психонепробиваемости! :D

:no:

BORKED

главное не забывать:wink: ведь мудрость/зрелость - это не " рюкзак" за плечами со всеми обидами, а СОВСЕМ НАОБРОТ:pardon:
иногда пользительно, чтобы понять " что и почему" просто на пару минут поменяться местами и посмотреть на ситуацию со стороны:good: потерять легко, а вот вернуть сложно. Это я о любви в самом широком смысловом наполнении этого слова

Васька 02.01.2013 23:14

Мальчики....и Девочки! Кто-то сталкивался с такой штукой "по жизни"? В магазине , например?
Никак не могу найти ЭТО в продаже...

К-я 03.01.2013 08:18

А на фига оно тебе?...:shock:

Васька 03.01.2013 10:58

Отапливаю свои теплицы газогенераторнымы котлами. А там вентиляторы, електроника, циркуляционные...Электричество, одним словом. А горят они от 4 до 7 часов в моём случае. Я в это время сплю, и тут пропадает электричество...Котлы "останавливаются", растения замерзают, а я сплю.....

К-я 04.01.2013 08:51

Тада это сурьёзно...
Та сделай сам. Там ничё сложного. Возьми дверной звонок на батарейках, но вместо кнопки звонка поставь реле на 220в. Подсоедини в сеть. Контакты на реле должны быть разными: нормально-замкнутые и нормально-разомкнутые. Вот к нормально замкнутым контактам припаиваешь провода от кнопки звонка.В итоге - при наличии напруги в сети реле держит контакты разомкнутыми. А когда напруга пропадает, реле отключается и замыкает разомкнутые доселе контакты, включая звонок. И фсех делоф...:smile:

Васька 04.01.2013 09:49

Ага. А звонок работает от атомного реактора:wink:

larissa 04.01.2013 11:42

Цитата:

Сообщение от Васька (Сообщение 472844)

Сереж, на зачем тебе слышать тот звонок, вскакивать и бежать среди ночи заводить генератор:wink: поставь себе аккумулятор :D не шучу, мы тут с этим свом пиролизным котлом так наигрались, когда свет отключали. что решили все намного проще:wink:

Васька 04.01.2013 12:30

Спасибо Ларис, но этот вариант тоже не пойдёт. 8 вентиляторов по 100 Вт , 6 циркуляционных в среднем 500 Вт. Имеем 1,3 кВт...
Я ищу "будильник". И я его найду!

кейн 04.01.2013 14:55

Цитата:

Сообщение от Васька (Сообщение 472929)
......
Я ищу "будильник". И я его найду!

Ну от, ответ мущщщщины, не шоб сказать "Я ЕГО СДЕЛАЮ":D

Дизель 04.01.2013 20:00

Цитата:

Сообщение от Васька (Сообщение 472333)
Мальчики....и Девочки! Кто-то сталкивался с такой штукой "по жизни"? В магазине , например?
Никак не могу найти ЭТО в продаже...

используй обыкновенный ИБП в качестве сигнала будильника - при пропадании напряжения в сети пищит долго и противно....

Цитата:

Сообщение от Васька (Сообщение 472410)
Отапливаю свои теплицы газогенераторнымы котлами. А там вентиляторы, електроника, циркуляционные...Электричество, одним словом. А горят они от 4 до 7 часов в моём случае. Я в это время сплю, и тут пропадает электричество...Котлы "останавливаются", растения замерзают, а я сплю.....

поставь автоматику запуска резервного генератора - или купить готовую или собрать самому на базе электромагнитного коммутатора... и спи себе спокойно)))))))))

К-я 05.01.2013 18:47

Цитата:

Сообщение от Васька (Сообщение 472844)

Читай внимательно - я написал про звонок на батарейках!:twisted:

Инженерр 24.02.2013 08:08

Помогите выбрать подарок к 8-му марта!

Девушки, помогайте! Хочу подарить сотруднице на работе подарок, но не знаю какой. И чтобы её муж не задавал потом глупые вопросы.
Может будут какие идеи? Спасибо.

Татьяна Тройни 24.02.2013 08:33

Re: Помогите выбрать подарок к 8-му марта!

А Вы только вдвоём работаете или есть ещё сотрудники?

Нина_И 24.02.2013 08:39

Цитата:

Сообщение от Инженерр (Сообщение 499138)
Хочу подарить сотруднице на работе подарок, но не знаю какой. И чтобы её муж не задавал потом глупые вопросы.

ЕЕ любимые духи. Переход от одного флакона к следующему для мужа будет незаметен...

Sonimana 24.02.2013 08:49

На какую сумму рассчитываете?

Инженерр 24.02.2013 09:41

Где-то до 50 баксов.

Yury 24.02.2013 09:42

Подарочный сертификат брокарда

Инженерр 24.02.2013 09:43

Цитата:

Сообщение от Татьяна Тройни (Сообщение 499140)
А Вы только вдвоём работаете или есть ещё сотрудники?

Есть ещё сотрудники(цы).

Текущее время: 06:30. Часовой пояс GMT +3.