![]() |
Re: Он улетел, но обещал вернуться...
Завтра зранку на кілька тижнів їдемо до батьків. Можливо буду без інтернету.
|
Вдоль обрыва, по-над пропастью, по самому краю ...
добрый день !
последнее время на форумах не бываю - сложновато вложиться в формат без политики и религии, а иногда - и в рамки приличия и даже того, что считается законным сейчас наверно буду иногда заглядывать, на всякий случай напомню обзорное - будут глобальные изменения в стране и мире ; подорожания, аварии, дефолты, эпидемии и войны, и местные и третья уже намного ближе ... рекомендую выбрать свою систему и придерживаться её как промежуточный вариант - неформальные объединения активных граждан которые могут вместе справиться с разными обстоятельствами ... как не раз писал- стоит ценить, и переносно и буквально и узких специалистов и универсалов широкого профиля которые делают хорошо то, за что берутся последние годы количество халтуры выросло в разы, косячат многие- и родственнички, которым доверили сделать что-то мелкое и огромные строительные компании в жилых комплексах на миллиарды- жильцы только вселяются, а в стенах уже трещины, и т.д. |
Re: Сезон 2017. Хвалимося трояндами.
По-моему, Думочка - это инкарнация Гусеницы.
|
Цитата:
|
Если вы про Гусеницу, которая Gusenitsa., то она не уходила с форума. Просто переехала жить на дачу. Обещалась осенью вернуться
Надо будет ей позвонить, узнать как дела |
OFF
Мені сильно не вистачає тут на форумі Лариси larissa. Може хтось підказати (можна в особисті повідомлення), чому її немає на форумі?! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Завтра утром уезжаю во Львов на 2 недели. Может останусь без доступа к интернет.
|
Кто имеет сведения о форумчанке Тиран ( Юля), поделитесь, пожалуйста.
|
Всім привіт. Дякуючи Ветка і її сирам, я повернулась...))) Попробую й собі пофеячити)
|
А де це Гриша-Deva28 наш пропав? В кущах сидить?😊
|
Цитата:
|
Кто-то общается с Олеська из Нововолынкска?
Последний раз на форуме она была 7 августа. По телефону, что у меня есть, она не отвечает |
Что-то Lucetta с 23.05. не видно... И Вайбер молчит( Может, кто что знает?
|
Кто знает Gusenitsa собирается возвращаться?
|
Не хотелось разочаровывать, но скорее нет, чем да.
У Лены новая интересная работа и это требует большой отдачи. Новый виток в жизни. Очень за нее рада!:Rose: Как вспомню ее рассказ, что на прежней работе зимой без воды, без тепла и в отдельном кабинете :shock: Конечно, нам очень не хватает ее дельных советов и интересной, часто неожиданной информации... мне лично она на многие вещи раскрыла глаза :wink:... очень чувствуется ее отсутствие в теме музыки :pardon: но ее сад сформирован, жизнь идет дальше и я искренне желаю ей успехов в пути :Rose: Только не думайте, что она совсем про нас забыла :wink: |
Может кто-то через эл. ящик переписывается с Мариной cvet ok, она давно не заходила на форум, переживаю за нее...
|
Что происходит? Куда все исчезли, ушли в Фейсбук или растворились в сетях интернета)? Заходишь в тему, а тех, кого видел постоянно :unknown: Понятно, что осень горячая пора,в это же время прошлого года :friends: народ общался. Всем одновременно стало скучно?
Люди, возвращайтесь! Вас очень любят и ждут!:Rose: Новичкам нужны Ваши советы, опыт и знания - не будьте жлобами! http://i.piccy.info/i9/ecf275f31a566...nothumb650.jpghttp://i.piccy.info/a3/2017-10-09-08...40x362-r/i.gif Смена места проживания, работы, занятость и всякие отговорки не принимаются! Вы в ответе за тех, кого заинтересовали)). |
Вот сейчас про возраст речь зашла и сразу вспомнился наш сын полка Сан Саныч :smile: Видать усиленно грызет гранит наук.
Вот зашел бы в теревени, рассказал бы как сдал гербарий, мы ж ему помогали :D ... ну и про новости на новом курсе интересно узнать :wink: |
Цитата:
|
Здесь я, здесь.... Приятно знать, что про меня ещё кто-то помнит....
Иду в Теревени... |
Сегодня ровно год, как Садовник последний раз легально заходил на форум :shock:
а я думаю: и чего он мне стал мерещиться :wink: может не только мы соскучились, но и сам Маэстро заскучал среди скушных англичашек, да и садовый сезон, считайте, закрылся, появилось свободное время... да и слово "никогда" не было сказано... Возвращайтесь, Маэстро :friends: |
Куда исчезла Nela? Уже 3 неделя прошла(.
|
[QUOTE=flowerss;1080142]Что происходит? Куда все исчезли, ушли в Фейсбук или растворились в сетях интернета)? Заходишь в тему, а тех, кого видел постоянно :unknown: Понятно, что осень горячая пора,в это же время прошлого года :friends: народ общался. Всем одновременно стало скучно?
[B]Люди, возвращайтесь! Вас очень любят и ждут Мне, очень жалко, что многие наши жители перестали с нами общаться. На ФБ совсем другое, мне форум нравился больше,думала, что нас связывает нечто большее чем любовь к растениям. Да без "Мирного ранку " от Нины в 4.50 утра уже и день становится другим. Спасибо Свете flowerss за хорошие пожелания. |
Куда пропала Аня askulbeda ?
|
Я перестала спрашивать(. :Search: Имён уже список, многих , кто вызывал неподдельный интерес, мог профессионально ответить на "злободневный" вопрос, рассмешить своими рассказами и просто поболтать ...
Обращаемся с предложением. Нельзя входить в Новый год с долгами, вернитесь, отдайте долги)! http://i.piccy.info/i9/b993ec7fa15a9...1191548/59.jpghttp://i.piccy.info/a3/2017-12-07-13...26x320-r/i.gif |
Думка в слух. Знаєте, давно вважаю, що силоміць то....Тут всі доволі дорослі люди і якщо в когось на даний момент, або не виникає бажання сюди заглядати, або другі більш важливі справи, чи просто нове захоплення з'явилось, то це його особиста справа. Ми ж не в парткомі чи в школі на перекличці. Ось ,Лемурка, пише, що через рік повернулась. Я пам'ятаю нік. Значить з'явилась потреба. А інформації в архівах стільки.., читать не перечитать. І новачки приходять такі продвинуті, з базою знань. Хоч інколи це і виглядає, як театр одного актора, але ж кожен має право висловлюватись. Зараз кулінарні теми оживуть, під весну посівні. Всьому свій час.
|
Як на мене, то тут не про те, щоб силоміць когось повернути на форум... Просто переживаємо за тих, кого ніби насправді знаємо, наче вживу знайомились... Я от Христинку-Kristin часто згадую, думаю, як там у неї справи після всіх тих подій... Може, хтось знає? :Search:
Та й інших бракує на форумі, звикаєш же ж до людей... :friends: |
Люба, я тоже про Кристину вспоминаю часто. Уже б хоть знать что все у неё хорошо, и ладно.
Ну и Садовник, тоже двигатель ещё тот был. У меня ещё тогда т растюх не было, но его посты читала с удовольствием. Юмор его очень мне импонировал. |
Не верю своим глазам!!! Гусеничка вернулась!!!:Yahoo!:
|
Спасибо всем, кто понял!
|
Цитата:
|
Нет. Он работал и, наверное, продолжает работать садовником в английском консульстве.
Форум по-тихому почитывает. Но дошли слухи, что возвращаться пока не собирается :pardon:...видимо конкретно устал по стописят раз отвечать на одни и не те вопросы. И это можно понять, если попробовать залезть в его шкуру... |
На минуточку задуматься- сидеть на одном ресурсе под десяток лет! Причем, активно участвуя, а не просто почитывая. Уже впору учреждать какие- то форумные медали за верность и выслугу лет на садово-педагогическом поприще .
|
Что-то давно не было на форуме Лены - Sелена, все ли хорошо?
|
И Таня Angelique почти два месяца не заглядывает...
|
Таня в ФБ частенько бывает, как и многие другие.
|
Цитата:
|
Таня Angelique, вона працює.
|
Текущее время: 16:16. Часовой пояс GMT +3. |