![]() |
Re: Стройнеем
Вы снова проходите испытание горами?? что в этом году нам привезете? К какому пути нам готовиться?:wink:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://s13.postimage.org/eg0w67e43/image.gif И я даже знаю от куда:sorry:. |
Цитата:
|
Нет, кг не от еды, а от удовольствия от нее.... Единственное чего я в этой жизни не хочу... ходить в горы. Был единственный поход на Кавказе, неудачный. Страх остался и любовь к горам не пришла. Лучше в тундру или в пустыню....
|
Приеднюсь к страждущим. в последнюю неделю что-то приятная 5 после 7 все устойчивее выглядит 6, а иногда и 7. Такая непостоянная, ветренная эта 5-терочка, то было уже 4-етверочкой прикинулась, а тут опять ее потянуло к 7. Но что интересно стоит только вечерок посидеть на воде и пойти походить спортивным шагом - вроде сдвигается обратно. Еще заметила, что легкости стало поменьше, а это мне не нравится. Делаю однозначный вывод: темку надо продолжать! И не только в смысле чего и как есть-не есть, а главное, чтобы мозги прочистить и пендюлей побольше. Это они панацея.
|
Цитата:
Ходите пешком, много, хотя бы по загазованному напрочь Киеву, не ездите, в том числе и на лифтах. Дамы, жрать на полведра меньше - это полдела, поработать на даче в выходные - это десятая часть дела, если потом шашлык-машлык под красное вино - вообще бесполезно. Физ. нагрузка - основная часть. Правильная, на все мышцы, гармонично. Пошашлычили - выбегать, выпрыгать, выходить, с любимым мужчиной бревном не лежать и т.д. :D |
Пока держусь.:D Очень сократилось количество ... и ассортимент:D потребляемых сладостей. Многое просто разонравилось. С Нового года не пробовала халвы!:shock: Только сейчас это поняла, но и не тянет.:D
Всё время напоминаю себе, что обжора... Если чего-то высококалорийного очень хочется, ем это с утра. И полюбила цельнозерновые каши! Когда в рационе есть каша, нет этих приступов "хачу-нимагу". У меня пока так, только тренажеры пылятся. Это забросила.:cry: Удачи всем!:bye: |
Взяла себя в руки, второй день.:roll:
Живу с легким и уже приятным чувством голода, когда оно есть, так чуть ли не ощущаешь, как кг тают.:ROFL: Хотя это уже и не чувство голода, а чувство легкости.:Yahoo!: А то не дело совсем эти кг-шки лишние. |
о-о-о! Не тока у миня праблемы с 2-мя килограммами, ну славатехоспидя, а то я нервничать стала, ну не то, чтобы они мне мешают, но .... как-то неприятно и страшновастенько:mad: Я с вами(вздыхаю):sad: В гору под угрозой расстрела не полезу.
---------- Post added at 14:52 ---------- Previous post was at 14:43 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Да уж и мне 2 кг привалило на бока. В любимые новые джинсы еле влезаю. Все лето плавала на речке-кайфовала, кушала все по чуть чуть и ничего не прибавлялось, а вот сейчас похолодало, в речку уже не залезешь и сразу сначала граммы, а теперь оказалось и килограммы начали приставать. Нужно срочно начинать бегать. Вот почитала темку, получила поддержку и возьму себя в руки.
|
А впереди - длинные осенние и зимние вечера. Минимум движения и много праздников с вкусной едой...:cry:
|
Таааак, девочки, ударим по лишним кг???
Я сегодня утром взвесилась: 71,2кг. Цель: 69,0кг. Посколько 12 недель я не топала, а старалась сама, своим методом, то сейчас нужно уменьшить потребление хлебо-булочных-мучных изделий, убрать фрукты по вечерам. Пока что так. Посмотрим на результат через недельку. |
Цитата:
|
Цитата:
Я тут посмотрела пост-шоу после Взвешенных и счастливых и там диетолог (умная тётя) говорила, что фрукты лучше съедать в первой половине дня, ну я пускай и во второй могу поесть. Вечером лучше белок кушать (творог, нежирная курица, что там еще...). Просто опять нужно упорядочить режим питания. |
Девочки, а вы разгрузочные дни устраиваете? Хотя бы один раз в неделю.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Честно говоря,я уже давно соскучилась по компашке худелочек.... Даже если бы и не надо было, всё равно бы в темке потопталась...
Нина!!! Вяжи на диване! :D И поправляйся! :DА как поправишься- так милости просим!!!:D |
Сижу, терплю, держусь....
---------- Post added at 21:02 ---------- Previous post was at 21:02 ---------- Аааааааа, я то же стала пить много воды, чувствую себя водяной. |
Почитала, почитала...и завопросилась????????
...ЧТО БЫ ТАКОГО СЪЕСТЬ, ЧТОБЫ ПОХУДЕТЬ??? ;) |
Алёнка, ну это даже и не вопрос.... ВОДИЧКИ попей:good::D
---------- Post added at 18:52 ---------- Previous post was at 18:08 ---------- Цитата:
|
Цитата:
Нет, ореховое варенье не съела. А чё?:D |
Утро третьего дня, полет нормальный!:D
Ну, я опять тут одна худею? Присоединяйтесь ко мне кто-нибудь.... Сегодня на весах -0,6кг. Такой результат не то что ободряет, окрыляет!!!:roll: |
Через две недели- патамушо праздновать много буду, а про варенье, помнишь, что привезти обещала? Ремемба!!! Пора подготовку проводить, а то и оглянуться не успеем, а варенья не будет:crazy:
|
я если чё с девочками передам
|
Неее, с девачками не подходит, сама привози :wink:
|
Цитата:
|
Девченки!!! катастрофа +3 кг, это все перчики, баклажанчики, помидорки и др. вкусности, а говорят от овощей не поправляются! Не верьте, таким как я все в "пользу".:cry:
|
Девки! Хватит жрать!:D
Это не овощи, овощей столько не съешь! Это соус к овощам оседает!:evil: |
Цитата:
---------- Post added at 14:57 ---------- Previous post was at 14:55 ---------- Цитата:
|
Так а почему не собираетесь?
Лето закончилось, осень наступила.... |
Админы пока тему закрыли,вроде бы. Да и смелости не хватает ,наверное
|
Да открыта темка!
|
Думаю, лучше тут обсуждать? ,наверняка в ту темку пойдут новички, а мы нафлудим. Так что,девчоночки? кто 1*й???
|
у меня почти каждый понедельник +1,5/2 кг ... после мангала на природе ... к пятнице успеваю вернуться в нормальное состояние ...
мне кажется 2 это много но за 3 дня на море - эффект тот же ... много плавала и много ела. Сейчас дома будет диета - Роме аппендицит вырезали - надеюсь часть диеты приживется и у него - легче будет. Сложнее всего мне с солью, салаты, кашки, рыбу готовлю отдельно - а вот мясо и первые блюда - лень готовлю на всех - и с солью, отеки на коленках вернулись - опять жестко отказалась от соли - отеки ушли - но два комплекта еды готовить !!! следующий провокатор - вино - Афина права была предупреждая - под красное вино так аппетит приходит ! приходится контролировать количество хлеба обычный кусок торта на рабочем ДР - легко разделился на 3 человека, |
Я поняла, у меня постоянное желание что-то жевать: семки, бутики, кофе... Это паталогия.
Сижу и пью воду, почти кипяток, так вкуснее, чем комнатной температуры. |
| Текущее время: 18:16. Часовой пояс GMT +3. |