![]() |
Re: Художественные фильмы, которые стоит посмотреть и "мыло" для отвлечься..
Посмотрела Рождественский коттедж, фильм о Томасе Кинкейде... тронул... надо было смотреть перед Рождеством, добрый семейный фильм.
|
Цитата:
|
Серия передач "Лучшие сады Швеции"
|
интересный, заставляющий думать фильм «Слова» с Бредли Купером ,о совести,о словах...
|
Посмотрела два фильма "Атлант расправил плечи", третью часть дослушиваю в виде радиоспектакля...
теперь прямо тянет пофилософствовать на тему... где найти жертву...:Search: :crazy: |
а книгу читала? если вдруг нет - еще "Источник" той же Айн Рэнд
|
Посмотрела Простые сложности, может сегодня солнышко, может настроение такое, но почему то смотрела, как "сказочку". А Мэрил Стрип очень люблю, Болдуина не очень.
|
Сегодня случайно попался фильм ПРОЦВЕТАНИЕ: готова ли к нему Земля? получилось прямо продолжение "Атланту" но уже в документальном фильме,
а если еще посмотреть Электрический мир. Двигатель Шкондина.... прямо пазлы одной картины... |
Девочки и мальчики!!! смотрела фильм "Любовь по првилам и без " - очень приятный фильм )))
|
Утром ехала на работу со знакомым кинологом (моего Брюса учил). Советовал посмотреть фильм http://www.youtube.com/watch?v=dg0735VAWBM. Там его Герда (нем. овчарка) играет (она на на 22-25 в наморднике). Так - легенькое на ночь сгодится.
|
Тихо и шепотом
а на ексе появилась первая серия четвертого сезона Аббатства Даунтон |
а на рутрекере- 1 серия 3 сезона Родины (чужой среди своих). вы вообще его смотрели? оч.рекомендую - захватывающий фильм, и смотреть можно и даже нужно с сильной половиной, чего не скажешь о большинстве сериалов
|
Цитата:
|
Окончательно закрыли fs.ua:cry: А у меня только интернет нормальный появился:sad:
|
Цитата:
|
Цитата:
В последнее время (кроме ЕХ.UА) больше смотрим в хорошем качестве (HD), разборчивее стали. Посмотрите сами, ссылок давать не разрешают правила форума, наверное это бы была реклама. Пройдитесь гуглем по HD-ресурсам (hd фильмы онлайн 720 1080). Там качество изображения даже можно менять от 240р до 1080р, и рекламка бывает присутствует, наверное для создания иллюзии чесного пиратства:smile: На мониторе компа или с ноутбука достаточно 480р, но с телевизора минимум 720р желательно. |
фс уже работает, а тут http://seasonvar.ru/serial-7827-Abba...-4-season.html есть 2 серия 4 сезона даунтон
|
Люблю иногда такую фантастику с приключениями посмотреть http://serialu.net/poslednij-chas/ , "Последний час" называется или еще вот http://serialu.net/labirint-2/ - "Лабиринт"
|
Цитата:
Примерно так: http://brb.to/ ---------- Post added at 21:25 ---------- Previous post was at 21:24 ---------- Цитата:
|
Посомтрела 4-х серийный фильм Мотыльки. Украинской кинокомпании Фильм ЮА.
Драма. О любви на фоне Чернобыльской трагедии. С моей мечтой поехать в Припять смотрела запоем...на одном дыхании.Фильм ооочень тронул.Даже мой закостенелый муж стойко смотрел до утра. Признавшись, что слеза душила. Очень рекомендую. Сейчас смотрю Чёрная комната 2001 года - сериал из 15 новелл, Каменецкого и Щедрина.Мощнейщее создвездие акторов. Всё таки тогда ещё умели снимать рос.фильмы.Это вам не НТВ)) |
http://www.kinopoisk.ru/film/195192/- рекомендую, смотрела недавно по тв.
|
Посмотрела на днях фильм "Золотые руки" История Бена Карсона смотреть онлайн бесплатно http://onlainfilm.ucoz.ua/load/zolot...ajn/7-1-0-4750
Фильм основан на реальный событиях. Герой фильма растёт в неблагополучной среде. Бен Карлос не знает кто его отец. Он плохо учится, непослушен. Но его мать все равно верит в него. Фантазия мальчика, его интеллект и лучшие качества улучшаются благодаря ей. Мальчик добивается своей цели. Он хочет стать врачом и помогать людям. Желание стать лучшим в мире нейрохирургом во многом помогло ему. Он успешно провёл сложную операцию над сиамскими близнецами, разъединив их головы. Очень хороший поучительный фильм, можно смотреть всей семьей.:good: |
Сделай себя сам\Попробуй вырастить \Grow your oun
ну очень зацепило, озвучка не очень, но все равно смотреть стоит. |
У нас на первом вышел сериал Тодоровского "Оттепель". Товарищи!!! Посмотрите! Не могла оторваться:smile:
|
Посмотрите "капитан Филлипс":good: Том Хэнкс в главной роли. Получила массу удовольствия. ( только укачало меня на сценах в открытом море:oops:)
|
Цитата:
|
Кто смотрел "Географ глобус пропил" Александра Велединского?
Каковы впечатления? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Сегодня почему-то на меня с мужем накатило - и поставили качать всего Крестного отца. Уже предвкушаю удовольствие от просмотра :smile: Домашний кинотеатр - это нечто, ни разу не пожалела о затраченный финансах ( в отличие от посудомойки, например ):smile: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Для тех, кто любит Сандру Баллок и фильмы о космосе рекомендую посмотреть фильм этого года "Гравитация". Он уже есть в хорошем качестве. Мне понравился.:good: Смотрела на одном дыхании.
|
посмотрела "Пленницы"очень понравился. Классный триллер
|
Одни мелодрамы.. . А с мужем что смотреть? Гетсби разочаровал меня. Интерьеры конечно супер, а сюжет сопливый. Хочу смотреть интелектуальные фильмы, но не попадаются.
Вообще наш любимый фильм (и мой, и мужа, как ни странно) - мистер и миссис Смит. Очень понравился "Времена года" кажется. Там 4серии лето осень зима весна. О жизни охотника в тайге. Красотища! И познавательно. Люблю "Коко Шанель" обе экранизации по своему прекрасны. "Женщины" последняя экранизация - очень и очень. Посмеялись. "Копы в юбках" с Сандрой Баллок очень веселый. Ну и сериал "Братья по обмену" с обожаемым Добронравовым. Это почти все что удалось посмотреть за полгода, а в остальное время Лунтик, Маша, Фиксики, Смешарики...:crazy::%)=@ Посоветуйте, что посмотреть "думающего", типа Лунгина. |
Любители Шерлока, уже есть 1 серия 3 сезона. :roll:
Хотела посмотреть легкую фантастику, поставила Голодные игры... что-то мне это так напоминает... :oops: ...и тризуб :shock:... откуда они знали в 2012 году... Голодные игры 2 |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Я смотрю уже 7-ю из 8 серий 4-го сезона http://seasonvar.ru/serial-7827-Abba...-4-season.html Кто нашел больше? :D . |
Посмотрела новую серию ВВС-шного Шерлока! :Yahoo!: Классно!
А фраза Майкрофта "Если ты, Шерлок, кажешься мне туповатым, представь, каково мне с остальными!" просто сделала вечер! :Yahoo!: |
Цитата:
|
| Текущее время: 17:30. Часовой пояс GMT +3. |