Форум дачников Украины. Восстановим озоновый слой на 6-ти сотках!

Форум дачников Украины. Восстановим озоновый слой на 6-ти сотках! (http://www.sadiba.com.ua/forum/index.php)
-   Форумные посиделки (http://www.sadiba.com.ua/forum/forumdisplay.php?f=54)
-   -   Художественные фильмы, которые стоит посмотреть и "мыло" для отвлечься.. (http://www.sadiba.com.ua/forum/showthread.php?t=1480)

Ксана 11.09.2013 03:19

Re: Художественные фильмы, которые стоит посмотреть и "мыло" для отвлечься..

Посмотрела Рождественский коттедж, фильм о Томасе Кинкейде... тронул... надо было смотреть перед Рождеством, добрый семейный фильм.

шафран 14.09.2013 22:49

Цитата:

Сообщение от Almargo (Сообщение 586781)
Посмотрела в стодвадцать пятый раз "Полианна", и сам фильм нравится, и эпоха

у мненя такая же симптоматика к фильму "Энн из зелёных крыш" трилогия, (та же эпоха) в гл.роли Меган Фоллоуз снимали с 1985г последняя часть в 2000г. В онлайне вылетает другая экранизация, поэтому купила специально на диске.

Ксана 16.09.2013 00:03

Серия передач "Лучшие сады Швеции"

Lilus 16.09.2013 15:35

интересный, заставляющий думать фильм «Слова» с Бредли Купером ,о совести,о словах...

Ксана 25.09.2013 02:11

Посмотрела два фильма "Атлант расправил плечи", третью часть дослушиваю в виде радиоспектакля...
теперь прямо тянет пофилософствовать на тему... где найти жертву...:Search: :crazy:

Olga Energizer 25.09.2013 15:23

а книгу читала? если вдруг нет - еще "Источник" той же Айн Рэнд

Северянка 25.09.2013 20:18

Посмотрела Простые сложности, может сегодня солнышко, может настроение такое, но почему то смотрела, как "сказочку". А Мэрил Стрип очень люблю, Болдуина не очень.

Ксана 25.09.2013 21:24

Сегодня случайно попался фильм ПРОЦВЕТАНИЕ: готова ли к нему Земля? получилось прямо продолжение "Атланту" но уже в документальном фильме,
а если еще посмотреть Электрический мир. Двигатель Шкондина.... прямо пазлы одной картины...

Ажен 25.09.2013 21:30

Девочки и мальчики!!! смотрела фильм "Любовь по првилам и без " - очень приятный фильм )))

MAMAIKA 30.09.2013 21:56

Утром ехала на работу со знакомым кинологом (моего Брюса учил). Советовал посмотреть фильм http://www.youtube.com/watch?v=dg0735VAWBM. Там его Герда (нем. овчарка) играет (она на на 22-25 в наморднике). Так - легенькое на ночь сгодится.

Fiona 09.10.2013 22:23

Тихо и шепотом
а на ексе появилась первая серия четвертого сезона Аббатства Даунтон

тетяна 10.10.2013 00:39

а на рутрекере- 1 серия 3 сезона Родины (чужой среди своих). вы вообще его смотрели? оч.рекомендую - захватывающий фильм, и смотреть можно и даже нужно с сильной половиной, чего не скажешь о большинстве сериалов

iness 10.10.2013 09:47

Цитата:

Сообщение от Fiona (Сообщение 600005)
Тихо и шепотом
а на ексе появилась первая серия четвертого сезона Аббатства Даунтон

Посмотрели уже.:D

елена 16.10.2013 11:49

Окончательно закрыли fs.ua:cry: А у меня только интернет нормальный появился:sad:

Kalina 16.10.2013 11:55

Цитата:

Сообщение от елена (Сообщение 602553)
Окончательно закрыли fs.ua

А что это?

MixaP 16.10.2013 13:57

Цитата:

Окончательно закрыли fs.ua:cry:

Сервера изъяли, нарушение прав правообладателей, или в этом роде. Я вообще впервые слышу об этом ресурсе.
В последнее время (кроме ЕХ.UА) больше смотрим в хорошем качестве (HD), разборчивее стали. Посмотрите сами, ссылок давать не разрешают правила форума, наверное это бы была реклама. Пройдитесь гуглем по HD-ресурсам (hd фильмы онлайн 720 1080). Там качество изображения даже можно менять от 240р до 1080р, и рекламка бывает присутствует, наверное для создания иллюзии чесного пиратства:smile: На мониторе компа или с ноутбука достаточно 480р, но с телевизора минимум 720р желательно.

тетяна 17.10.2013 18:36

фс уже работает, а тут http://seasonvar.ru/serial-7827-Abba...-4-season.html есть 2 серия 4 сезона даунтон

Фанатка 17.10.2013 20:46

Люблю иногда такую фантастику с приключениями посмотреть http://serialu.net/poslednij-chas/ , "Последний час" называется или еще вот http://serialu.net/labirint-2/ - "Лабиринт"

пень 17.10.2013 22:25

Цитата:

Окончательно закрыли fs.ua:cry: А у меня только интернет нормальный появился:sad:

Ищите его по таким адресам: brb.to ewg.to sdf.to :smile:
Примерно так: http://brb.to/

---------- Post added at 21:25 ---------- Previous post was at 21:24 ----------

Цитата:

Сообщение от тетяна (Сообщение 603157)
фс уже работает, а тут http://seasonvar.ru/serial-7827-Abba...-4-season.html есть 2 серия 4 сезона даунтон

В кинозалеТВ есть уже 3 и 4 серии аббатства:good:

Светлячок 22.10.2013 22:08

Посомтрела 4-х серийный фильм Мотыльки. Украинской кинокомпании Фильм ЮА.
Драма. О любви на фоне Чернобыльской трагедии.
С моей мечтой поехать в Припять смотрела запоем...на одном дыхании.Фильм ооочень тронул.Даже мой закостенелый муж стойко смотрел до утра. Признавшись, что слеза душила.
Очень рекомендую.
Сейчас смотрю Чёрная комната 2001 года - сериал из 15 новелл, Каменецкого и Щедрина.Мощнейщее создвездие акторов. Всё таки тогда ещё умели снимать рос.фильмы.Это вам не НТВ))

иннуся 28.10.2013 13:51

http://www.kinopoisk.ru/film/195192/- рекомендую, смотрела недавно по тв.

Nadenka 14.11.2013 15:03

Посмотрела на днях фильм "Золотые руки" История Бена Карсона смотреть онлайн бесплатно http://onlainfilm.ucoz.ua/load/zolot...ajn/7-1-0-4750
Фильм основан на реальный событиях. Герой фильма растёт в неблагополучной среде. Бен Карлос не знает кто его отец. Он плохо учится, непослушен. Но его мать все равно верит в него. Фантазия мальчика, его интеллект и лучшие качества улучшаются благодаря ей. Мальчик добивается своей цели. Он хочет стать врачом и помогать людям. Желание стать лучшим в мире нейрохирургом во многом помогло ему. Он успешно провёл сложную операцию над сиамскими близнецами, разъединив их головы.
Очень хороший поучительный фильм, можно смотреть всей семьей.:good:

Ttatyana 23.11.2013 11:27

Сделай себя сам\Попробуй вырастить \Grow your oun

ну очень зацепило, озвучка не очень, но все равно смотреть стоит.

cvet_ok 06.12.2013 15:10

У нас на первом вышел сериал Тодоровского "Оттепель". Товарищи!!! Посмотрите! Не могла оторваться:smile:

Surchiha 06.12.2013 15:18

Посмотрите "капитан Филлипс":good: Том Хэнкс в главной роли. Получила массу удовольствия. ( только укачало меня на сценах в открытом море:oops:)

Fleur 06.12.2013 23:56

Цитата:

Сообщение от cvet_ok (Сообщение 622144)
У нас на первом вышел сериал Тодоровского "Оттепель". Товарищи!!! Посмотрите! Не могла оторваться:smile:

Я тоже смотрю. Мужу вначале не понравилось, а потом подсел:D Сегодня спрашивал, когда очередная серия. А я ему, "Только в понедельник".:twisted:

Ник-то 07.12.2013 18:53

Кто смотрел "Географ глобус пропил" Александра Велединского?
Каковы впечатления?

iness 07.12.2013 19:31

Цитата:

Сообщение от Surchiha (Сообщение 622147)
Посмотрите "капитан Филлипс":good: Том Хэнкс в главной роли. Получила массу удовольствия. ( только укачало меня на сценах в открытом море:oops:)

Смотрели он-лайн? Дайте ссылочку.

василина-2 07.12.2013 20:23

Цитата:

Сообщение от iness (Сообщение 622353)

http://kinogo.net/3084-kapitan-fillips-2013.html

Surchiha 07.12.2013 22:55

Цитата:

Сообщение от iness (Сообщение 622353)

Нет, ходила в кинотеатр. я Хэнкса очень люблю после Зеленой мили, поэтому до выхода копий с блю рея - в кино:smile:

Сегодня почему-то на меня с мужем накатило - и поставили качать всего Крестного отца. Уже предвкушаю удовольствие от просмотра :smile: Домашний кинотеатр - это нечто, ни разу не пожалела о затраченный финансах ( в отличие от посудомойки, например ):smile:

irina s 23.12.2013 12:07

Цитата:

Сообщение от Ник-то (Сообщение 622348)
Кто смотрел "Географ глобус пропил" Александра Велединского?
Каковы впечатления?

В связи с наступлением зимы и окончанием полевых работ появилось время на кино. Посмотрела "Георгаф глобус пропил" Впечатление странное... По стилистике напоминает кино 80-х, типа "Полеты во сне и наяву". Но сейчас, когда серо, уныло и грустно- как-то не очень... А вот "Оттепель"- нравится, просто блеск, давно не получала такого удовольствия, спасибо за подсказку. Для любителей живописи, истории и качественного красивого кино: "Ренуар"- море цвета, неторопливый сюжет, отрада для глаз. Еще документальный фильм: "Глаз божий"- о создании и истории Пушкинского музея. Ведет Парфенов, съемки в России и в Европе, интересно. И приятно было посмотреть очередную экранизацию "Ромео и Джульетты"- этого года, классическая версия, а какие итальянские садики мелькаю в кадре :good:

mirina 23.12.2013 14:53

Цитата:

Сообщение от irina s (Сообщение 626461)
Посмотрела "Георгаф глобус пропил" Впечатление странное... По стилистике напоминает кино 80-х, типа "Полеты во сне и наяву".

Тоже смотрела. Не моё. И, сама не знаю почему, Хабенский перестал нравиться.

iness 24.12.2013 00:15

Для тех, кто любит Сандру Баллок и фильмы о космосе рекомендую посмотреть фильм этого года "Гравитация". Он уже есть в хорошем качестве. Мне понравился.:good: Смотрела на одном дыхании.

Lilus 25.12.2013 13:41

посмотрела "Пленницы"очень понравился. Классный триллер

ЛуЛена 28.12.2013 00:06

Одни мелодрамы.. . А с мужем что смотреть? Гетсби разочаровал меня. Интерьеры конечно супер, а сюжет сопливый. Хочу смотреть интелектуальные фильмы, но не попадаются.
Вообще наш любимый фильм (и мой, и мужа, как ни странно) - мистер и миссис Смит.
Очень понравился "Времена года" кажется. Там 4серии лето осень зима весна. О жизни охотника в тайге. Красотища! И познавательно.
Люблю "Коко Шанель" обе экранизации по своему прекрасны.
"Женщины" последняя экранизация - очень и очень. Посмеялись. "Копы в юбках" с Сандрой Баллок очень веселый. Ну и сериал "Братья по обмену" с обожаемым Добронравовым.
Это почти все что удалось посмотреть за полгода, а в остальное время Лунтик, Маша, Фиксики, Смешарики...:crazy::%)=@
Посоветуйте, что посмотреть "думающего", типа Лунгина.

Ксана 03.01.2014 02:24

Любители Шерлока, уже есть 1 серия 3 сезона. :roll:

Хотела посмотреть легкую фантастику, поставила Голодные игры... что-то мне это так напоминает... :oops: ...и тризуб :shock:... откуда они знали в 2012 году...
Голодные игры 2

Викса 03.01.2014 15:45

Цитата:

Сообщение от Ксана (Сообщение 628323)
Любители Шерлока, уже есть 1 серия 3 сезона. :roll:

Я смотрела ночью. И что-то не прониклась... много там голубых интонаций. Если так и дальше будет продолжаться, то от просмотра откажусь.

Цитата:

Сообщение от Ксана (Сообщение 628323)
Хотела посмотреть легкую фантастику, поставила Голодные игры... что-то мне это так напоминает... :oops: ...и тризуб :shock:... откуда они знали в 2012 году...
Голодные игры 2

Ага, прикольные фильмы, понравились :good:. Я с Томом Хенксом два новых фильма хочу посмотреть. А сейчас смотрю "Прощая, моя королева" - еще одна версия жизни и смерти Марии-Антуанетты. Позавчера смотрела аналогичный от Софии Кополлы с Кирстен Данст. По-своему хорош, показывает ее не злодейкой, а легкомысленной женщиной, таким золотым мотыльком. И жалко его, и в то же время понимаешь, что раз уж на троне сидишь и за страну отвечаешь, то порхать по цветочкам никак нельзя, а надо пахать и пахать.

Longe 03.01.2014 15:47

Цитата:

Сообщение от тетяна (Сообщение 603157)

Спасибо!
Я смотрю уже 7-ю из 8 серий 4-го сезона http://seasonvar.ru/serial-7827-Abba...-4-season.html

Кто нашел больше? :D
.

Виола 03.01.2014 18:46

Посмотрела новую серию ВВС-шного Шерлока! :Yahoo!: Классно!
А фраза Майкрофта "Если ты, Шерлок, кажешься мне туповатым, представь, каково мне с остальными!" просто сделала вечер! :Yahoo!:

Викса 03.01.2014 19:54

Цитата:

Сообщение от Виола (Сообщение 628392)
А фраза Майкрофта "Если ты, Шерлок, кажешься мне туповатым, представь, каково мне с остальными!" просто сделала вечер! :Yahoo!:

Майкрофт был в этой серии красавчиком. У него и реплики остроумные, и сам он внешне стал симпатичнее.

Текущее время: 17:30. Часовой пояс GMT +3.