![]() |
Re: тема для общения мужикофф
Шо "деньхи на ветер"? А романтизьм? Ну подарите гантелю на 35 кило: не потеряет,т.к. из дома не вынесет...
Я не пойму - для жены (для души) или опять пылесос-посудомойка-набор удочек? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Так я об этом и гутарю.:D Те шо дарят всякие камушки, не будут в Новый год Вам готовить, а темпаче всё остальное.:twisted::D
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я отут про гантели... осенило... А будет ли щитаться подарком тренажёр типа там арбитрэка шоли? |
Цитата:
|
Коля, больно смотреть как вы мучаетесь выбором:crazy:, особенно между шубой и гантелей:D. Подошлите шпиёна в виде евонной подружки или родственницы. Не помогуть вам тут, ой не помогуть.:no:http://s7.postimage.org/ccbte7z1z/image.gif
---------- Post added at 22:18 ---------- Previous post was at 22:14 ---------- Цитата:
http://s8.postimage.org/d4hsg0fn5/image.gif |
Шо значить "не помогуть"??? :shock: Ну... не помогуть.... :sad: зато постов гля скока набил!:D
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
---------- Post added at 22:31 ---------- Previous post was at 22:30 ---------- Цитата:
|
Кстати! Дрель-перфоратор... Мы с мужем на 16-ти летие свадьбы в какчестве подарка болгарку и шуруповерт купили. А сейчас я бы от перфоратора и бетономешалки не отказалась:D Это все сильно приблизит воду и удобства в доме... А то до ветру по такой погоде бегать даже в брюликах и шубе неромантично.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Та подари вибромассажор хороший ( а лучче два небольших и нетяжелых). К подарку прилагаются слова:"Я знаю, что ты (зайчик-котик-рыбка...) устаешь... Я САМ буду массаж вечерами тебе делать. Ты отдыхай-расслабляйся."
Я весь день як собак по улицам бегаю - массажер типа "дельфин" +муж - отличненько помогают! (И муж при этом ненапрягаясь телек смотрит...) |
Цитата:
---------- Post added at 22:41 ---------- Previous post was at 22:40 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 06:29. Часовой пояс GMT +3. |