Форум дачников Украины. Восстановим озоновый слой на 6-ти сотках!

Форум дачников Украины. Восстановим озоновый слой на 6-ти сотках! (http://www.sadiba.com.ua/forum/index.php)
-   Здоровье (http://www.sadiba.com.ua/forum/forumdisplay.php?f=71)
-   -   Стройнеем (http://www.sadiba.com.ua/forum/showthread.php?t=1607)

askulbeda 25.02.2012 14:21

Re: Стройнеем

У меня 15 лет вес был стабильным - 52-54 кило. А теперь 60. Это я по 1 кг в месяц набирала:Search: Если так и дальше пойдет - через год будет за 70...
Хочу сбросить до 55 и держать..
За поддержку спасибо. Труднее всего воспитывать себя:oops: Но я стараюсь!

Закотянка 25.02.2012 14:31

Как хорошо, что мы все разные:good:. Я добиваюсь от своего тела веса в 60 кг.:oops:.. Было больше.:sad:..

askulbeda 25.02.2012 15:36

Мне тяжело такой вес иметь. Это ж за много лет организм привык, а тут - бац! и ни в одни брюки не влазиш.я все фотки за эту осень поудаляла. Потому что всегда выглядела моложе лет на 6, а теперь меня клиенты спрашивают, чего это я поправилась? Я как героиня фильма "Ищите женщину" собираюсь прожить "прекрасные шесть лет между 39-ю и сорока":D

Тиана 27.02.2012 19:04

Re: Сижу на 3-х диетах, на одной не наедаюсь?

Есть куча пищевых калькуляторов. Если найду на диске дома постараюсь завтра выложить. Есть простые, есть заморочливые. Самый простой мне попадался - Считалка калорий доктор Борменталь, когда-то была на их сайте. Сейчас не знаю...
Но все подсчитывать тоже морока... потом нормально кусочек в рот не положишь (без расчета...:crazy:).

пятница 27.02.2012 20:55

Цитата:

Сообщение от Тиана (Сообщение 340516)
Есть куча пищевых калькуляторов. .

http://edimka.ru/calc/index/

Тиана 27.02.2012 21:14

Похож, но не тот. В борменталевском вводите состав блюда, в г, и получаете на выходе калорийность. Единственное, помню там ошибки были... грамматические....

Есть каркуши с подсчетом всего пищевого дня. Но такой я не потянула.... морока.....и БЖУ там считали....Но это все по выбору хочу-не хочу, нравится не нравится.

---------- Post added at 20:14 ---------- Previous post was at 20:12 ----------

В анализаторе рецепта есть похожие подсчеты.... Но на сайте мне надоедало считать. А так ..запустила пока что-то готовлю и знаю сколько калорий в моем блюде, и в справочник занесла.

akruka 28.02.2012 11:21

Я не решилась присоединиться к обществу и сесть с коллективом на диету:oops: Но под влиянем общего настроения тоже решила худеть - пока полностью исключила из меню картошку и хлеб, перешла на Хлебцы-удальцы. За 2 недели -1,2кг. Действует общее настроение - стараюсь не есть на ночь, уменьшаю порции. Конечно не всегда получается.Не считаю каллории, может это индивидуально, но для меня достаточно исключить эти 2 продукта. Хлебцы -удальцы явно уменьшают аппетит. В планах похудеть еще миниум на 3-4 кг. Если дольше сдвигов не будет, придется садиться на диету:D

ТУСЯ 28.02.2012 14:37

Девочки , добрый день. По теме нашего общения . Недавно была на концерте и встретила свою школьную подругу, которую не видела с прошлого года. В прошлом году на встрече выпускников она меня впечатлила своим видом -похудела на 11 кг. На мой вопрос " как? " ответ был - " ем 5 раз в день не больше ,чем помещается в горсть руки ,ну и кроме всяких там "вредностей"- жареного , жирного и т.д." В этом году она выглядит еще лучше -сбросила за год еще 4 кг-больше ей не надо. Главное не набирает вес. Говорит ,что ест все , но часто и маленькими порциями, ужин-не позже 19-00 ну и спортзал и сауна каждые выходные. Наверное, ей так подходит,

drew 28.02.2012 14:59

О мороженом, в "Науке и жизни" был такой оч популярный журнал, прочла, чтоб отработать 1 порцию мороженого, нужно 12 часов мыть посуду:shock:

К-я 28.02.2012 15:23

Цитата:

Сообщение от drew (Сообщение 341034)
чтоб отработать 1 порцию мороженого, нужно 12 часов мыть посуду:shock:

А я, дурень, просто так мою... :sad:

mirra 28.02.2012 18:01

Цитата:

Сообщение от afinna (Сообщение 340790)
2)Хороши порции) по 2 кулачка на порцию, вы 5 раз в день питаетесь? Не треснете от обжорства? Переживаю..
3)Про "сыт на весь день" с одним завтраком-держите при себе..:cool:

.

Писала же -"Сытные завтраки". :mad:5 раз в день такое- :shock:! Далее у меня идут сырые салаты и фрукты- в неограниченном колличестве!:crazy:
А про сытные блинчики чистая правда:-o-я после них до часов пяти голода не испытываю- а вот пить хочеться !

Нина_И 28.02.2012 19:44

Цитата:

Сообщение от drew (Сообщение 341034)
чтоб отработать 1 порцию мороженого, нужно 12 часов мыть посуду:shock:

Без перекуса? т. е обеда? Думаю, что метод действенный

sim 29.02.2012 16:15

Модераторы,если нельзя такое писать, удалите пожалуйста, нашла на одном из известных сайтов.
Журнал "Худеем Легко" объявляет кастинг на участие в «Худеем-Онлайн-2»
Все помнят наш суперпроект «Худеем-Онлайн»? Тогда у нас есть радостная новость! Мы объявляем кастинг на участие в «Худеем-Онлайн-2»! Новый проект будет слегка отличаться от первого, но главный посыл остается неизменным. Если ты давно мечтаешь похудеть, но обуздать лишний вес в одиночку никак не получается — значит, добро пожаловать на страницы самого «стройного» журнала!

Четыре участницы проекта получат персональную программу похудения, личного тренера и группу поддержки в лице всей редакции. Также их ждут публикация на страницах журнала, ценные призы и, разумеется, новая фигура.

Заполни анкету и пришли на е-mail: lebedinskaja@dsnews.ua или на почтовый адрес: Украина, 01135, Киев, ул. Павловская, 29.
Анкеты принимаются до 1 апреля.
Ждем!

Анкета для участниц спецпроекта

1. ФИО
2. Город проживания
3. Дата рождения
4. Рост, вес.
5. Объем груди, талии, бедер.
6. Фото в полный рост
7. Семейное положение, дети.
8. Как давно ты страдаешь от лишнего веса?
9. Есть ли у тебя проблемы со здоровьем, хронические заболевания? Описать, какие!
10. Мешает/мешал ли тебе твой вес в карьере, на личном фронте, в жизни вообще? (с конкретными примерами)
11. Что ты предпринимала, чтобы похудеть?
12. На что в будущем готова пойти ради похудения? И на что — НЕ готова?
13. Почему решила дать стремительный бой килограммам именно сейчас?
14. Какого результата ты желаешь достичь? (вес, объемы, пропорции).
15. Как, по-твоему, изменится твоя жизнь, когда ты достигнешь желаемого результата?
16. Контакты: телефон, e-mail.

corableva 29.02.2012 16:46

Я купила орбитрек на прощлой неделе. За 20 мин прошагиваю больше 6 км со скоростью в среднем 20 км/ч и всего за это время сжигается 100 ккал. Ужас! За 5 минут можно съесть 100 гр конфет и получить 500 ккал, а чтобы сжечь, надо отпахать час и больше. Вот теперь и думаешь, а стоить ли тянут в рот то, что что потом отложиться в боках и на бедрах, а убрать очень тяжело.
Шагаю на орбитреке в те дни, когда нет тренировок. Сегодня уже буду крутить 30 минут без остановки. Ох, и тяжелая же эта работа.

VARIKA 29.02.2012 16:48

А что такое "быстрые углеводы"? Бывают еще и долгие?

Olga Energizer 29.02.2012 16:50

ДА! - так и есть, крупы например медленнее меда, сахара выпечки...
http://idealbody.org/threads/%D0%93%...%B4%D1%8B.233/

Lusenka 29.02.2012 18:12

Цитата:

Сообщение от VARIKA (Сообщение 341630)
А что такое "быстрые углеводы"? Бывают еще и долгие?

Простые и сложные... например:
простые - сахара (глюкоза, сахароза (столовый сахар), лактоза (молочный сахар), фруктоза (содержится во фруктах и овощах), мальтоза...) быстро приходят и быстро уходят:D
углеводы сложные (гликоген, крахмал, целлюлоза...) - медленно равномерно отдают свою энергию, долго "горят".. От них не страдает поджелудочная: нет резких выбросов инсулина. Ну и организм насыщается на более длительное время, а не требует новую порцию через полчаса:pardon:

mirra 29.02.2012 20:34

Цитата:

Сообщение от Lusenka (Сообщение 341660)
быстро приходят и быстро уходят:D
:pardon:

:D Быстро уходят в отложения на бедра, бока и животики!

Lusenka 29.02.2012 20:52

Цитата:

Сообщение от mirra (Сообщение 341710)
:D Быстро уходят в отложения на бедра, бока и животики!

:smile: да! я имела в виду аппетит, насыщение!... недописала:oops:

VARIKA 29.02.2012 21:04

Цитата:

Сообщение от Lusenka (Сообщение 341722)
:smile: да! я имела в виду аппетит, насыщение!... недописала:oops:

я всё поняла:friends::wink:

Фанатка 01.03.2012 02:25

Девочки, а что по поводу фруктозы? можно ее нам? Когда-то покупала внуку.ю чтобы меньше сахара ложить. есть еще израильский виноградный сахар. видимо та же фруктоза. Или нет?

VARIKA 01.03.2012 13:30

Вот мой организ наверное сказал себе "стоп". Ну никак не хочет двигаться дальше.
ладно, посмотрим, по весне больше движения, может будут сдвиги.

Тиана 01.03.2012 15:42

Варя, организм себе организовал период отдыха.... Особенно, если ты уже вышла в коридор "нормального индекса веса"... У меня этот коридор аж в 10 кг.... от 49 до 60кг....
Эффект "плато" всегда присутствует у любящих посидеть на диете. Дальше просто тебе решать, надо еще , или нет.... Мне например, что бы выйти на 49... изводить себя точно придется, а я этого не хочу....:oops:
А, кроме того, на нижней границе этого весового индекса, могут выпорхнуть все пищеварительные "обострения". Та что лучше идеал получить без болезней.

kusochek-blina 02.03.2012 00:36

Чета все так интенсивно стали худеть, стройнеть и правильно питаться.
Наверное начну поправляться, а то все худышки будут, а я пухленькая на их фоне буду здорово выделяться.:crazy:

Тиана 02.03.2012 11:54

Юля, а не все.... я уже не стройнею.... меня мои 54 уже устраивают.... и питаюсь как обычно.... просто так.... поля-ля могу...

Olga Energizer 03.03.2012 11:13

http://www.sadiba.com.ua/forum/showp...3&postcount=94
Ответила по блендеру сюда.
Про пюре - есть разные мнения - процесс переваривания углеводов начинается с ферментов слюны - чем дольше вы жуете - тем правильнее организм определяет необходимое количество (длинных углеводов - :D).
Однажды видела передачу по Дискавери или подобному каналу. Проводили исследования на по питанию, в рабочей столовой половина ела обычную еду, вторая половина - то же самое, но в виде пюре. Группа " пюре " хотела есть в среднем позже на ~1 час (по памяти) - но мне кажется в нашей диете это не актуально - мы едим часто!

askulbeda 03.03.2012 16:48

А я не знаю, как правильно взвешиваться:oops: Просто утром - вроде вес становиться постепенно меньше, а вечером - почти к верхней планке возвращается... Я завтракаю и ужинаю, а обедать получается только на ходу (специфика работы). В бедрах вроде похудала, в талии - нет... И как вес отслеживать?

0льгана 05.03.2012 00:31

• Специи, которые помогают худеть
Еда со специями насыщает быстрее, чем то же блюдо, но не приправленное. Всего лишь половина чайной ложки красного перца к соусу или чайная ложка хрена к мясу творят чудеса. А именно – ускоряют метаболизм на 25%. Однако это не единственное их преимущество...
http://www.fresher.ru/2012/01/27/spe...mogayut-xudet/

Фанатка 05.03.2012 00:44

Жаль, что в диете нет специй. Себе, однако, корицу добавляю в рис с яблочками печеными. кордамон купила. жду, когда позволят. Хрена хочу. его бы к мясу в мясной день:roll:

Закотянка 05.03.2012 09:07

Почему нельзя? Можно. Только они вызывают аппетит. А если с этим порядок, то вполне разрешаемо. Я в свекольный салатик обязательно чеснок добавляю. А в капустный добавляю крымский лук...

Текущее время: 18:16. Часовой пояс GMT +3.