![]() |
Re: Эмоции (((
... :x тааак ,тама канкрэтно было написано "розовое "в смысле розы :P ну а с бальзаком не согласна :pardon: ,как можно покласть то что даже не можешь пощупать, а только ощутить :P
|
Люди, сегодня по всем каналам (многим) крутят фильмы и клипы с участием Челентано, я уже подозреваю самое плохое ... умер. Нет? Блн, такой человек. :cry:
|
Гугл говорит, что здравствует. Я его тоже очень лю :)
http://www.youtube.com/watch?v=BLUARozX5Y8 |
Викса, спасибо за ссылку. Послушала с удовольствием, слезы льются градом... Пусть живет и радует дальше. Удивительный человек.
|
Зло берет, по поводу т.н. новеньких.Это , что у нас роботы тут ходят и кровь пьют со своим спамом?Чего это они на нас набросились?Давайте скажем им наше дружное НЕТ! их грязным ссылкам и, думаю, небезопасным.Не открывайте их!!!:O:
|
эх, чего-то мне грустно сегодня - настроения нету....
|
Вика у меня такая же фигня - давай напьемся? Ты кстати на работе?:crazy:
|
Цитата:
Цитата:
http://i.piccy.info/i4/81/de/96a7fa0...1fd2a552b.jpeg |
Вика, ты хоть под своим именем грустишь, а я инкогнито:cry:
|
ага, давай!
сег с утра настроение никакое - и продолжают портить... покусала бы кого-то ---------- Post added at 12:24 ---------- Previous post was at 12:23 ---------- Цитата:
---------- Post added at 12:26 ---------- Previous post was at 12:24 ---------- Цитата:
|
:evil:Не пущает категорически.Третий раз зарегистрировалась:cry:
|
Цитата:
---------- Post added at 12:47 ---------- Previous post was at 12:32 ---------- Так, я шось не поняла - предложение напиться было виртуальным или реальным, Лен а Лен? |
Плохое настроение закономерно, сейчас дни дельфина.:pardon: У меня эти дни всегда очень тяжелые. http://gelena.kiev.ua/prognosis/day.php
Первый день тоже не могла войти никак, и письма не приходили с новым паролем. Зарегистрировалась по новому.На следующий день пришли письма и смогла зайти под старым ником.Сейчас проблем с входом на форум нет, после того как отметила галочкой автоматический вход, а то все время выбрасывало.:smile: |
Цитата:
|
:smile:Рецепт от плохого настроения
"...Надо только хорошенько выспаться, или пореветь минут десять, или съесть целую пинту шоколадного мороженого, а то и все это вместе - лучшего лекарства не придумаешь." Р.Брэдбери "Вино из одуванчиков" |
Типичный мужской взгляд:twisted:
|
Цитата:
|
Ну да, понятно, когда причина плохого настроения - плохая оценка в дневнике
|
Аленка, а позвонить? А то мы так долго будем разбираться и не разберемся ни в чем.
|
Что-то день дельфина у меня начался еще 2 недели назад...:cry:
|
А мне помогает, спасибо Nata))))
|
:D Весь набор, или мороженым обошлось?
|
А что это вы тут за хандрешь устроили?
Еще пару деньков и весну надо встречать, а вы в соплях. Итак очень сыро. Идите лучше лопаты наточите и секаторы смажте. Вика, хочешь меня укусить? Только чтобы тебе полегчало, разрешаю. |
у меня что то тормозит..только у меня?
|
сначала тормозило, потом вообще :%) выдавало ошибку соединения, сейчас все-равно тормозит :twisted: конкретно...
|
так, день дельфина, витамины едим? вот я начала есть, сразу легче стало. хотя мысли уволиться на фиг все равно не оставляют. мало ем наверное.
|
Поверь мне как только уволишься - сразу думаешь где бы работу найти:D:D:D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Обновки уже прикупила неделю назад... хачу тепло!!!! |
| Текущее время: 21:56. Часовой пояс GMT +3. |