![]() |
Re: Анекдоты
Что думает сын о матери в...
5 лет - Мама знает все! 10 лет - Мама знает не все... 16 лет - У-у-у, да мама знает далеко не все! 20 лет - Да что она вообще знает?! 25 лет - Надо было слушать маму... - Дорогой, когда мы поженимся, я буду делить с тобой все твои тревоги и заботы - Hо, милая, у меня нет никаких тревог и забот. - Я же говорю - когда поженимся. Мужик по селениям бродит, Коней на ходу тормозит, В горящие избы заходит, Наверное, он трансвестит. |
Мужчина поймал машину. Едут, водитель слушает юмористическую радиостанцию, где передают разные шутки. Водитель слушает с каменным лицом и не смеется вообще. Мужчина улыбается, ему смешно. А водитель делает погромче, но не смеется. Едут, едут, водитель увеличивает звук, но не смеется. Не смеется, не смеется, лицо как из бетона, но слушает. Едут так долго. Мужчина не выдерживает и спрашивает: «Послушайте, если вы не смеетесь, то зачем тогда слушаете эту станцию?»
Ответ: «А вдруг». |
Самое страшное в автобусе - это не контролеры, не алкоголики и даже не скинхеды, а два пятых класса после посещения цирка.
|
Цитата:
анекдот вспомнила: Учительница жалуется директору школы: - Вовочка совсем от рук отбился: курит, выпивает, к девочкам пристает, учебу забросил. - Пригласите его ко мне. Приходит Вовочка, директор ему: - Присаживайся, Владимир. Как жизнь? - Так, ничего. - Марь Иванна говорит, ты уже покуриваешь? - [с вызовом] Да! - А что обычно куришь? - Примку... - Я когда в школе учился, тоже «Приму» курил, но сейчас уже не идёт она мне, я теперь гаванские сигары предпочитаю. [вынимает из ящика стола хьюмидор] Вот, попробуй... Вовочка затягивается «Упманом» и глаза у него делаются как у кота, наевшегося сметаны. Директор продолжает: - Ещё Марь Иванна говорила, ты выпиваешь? - Бывает... - А что пьёшь, если не секрет? - Водочку, портвешок... - Знаешь, я когда студентом был, тоже водку глушил и портвейном запивал. А сейчас уже не могу, здоровье не то. Так что перешёл на арманьяки. [достаёт из ящика стола бутылку и бокал] Вот, попробуй, миллезимный «Маркиз де Коссад»... Вовочка сидит, в одной руки гаванская сигара, в другой бокал арманьяка, наслаждается. - А ещё Марь Иванна говорила, ты к Ленке из 8-го «Б» начал приставать? - [с гордостью] Да! - И спите с ней? - Да! - А как эта Ленка выглядит? - Крашеная блондинка, прыщавая, зубы кривые.... - Знаешь, я когда молодой был, мне тоже всякие девушки нравились, лишь бы на постель соглашались. Но потом я стал как-то более переборчивым. В общем, женился на «Мисс МГУ»... Вот, взгляни на фотографию с нашей свадьбы. [поворачивает стоящую на столе фотографию] Вовочка сглатывает слюну. Директор делает паузу. - Так вот, Владимир, к чему я всё это рассказываю... Хотелось бы, чтобы ты запомнил: так живут только отличники! |
Ага, про учителей...
Родительское собрание. Классная руководительница: -Ну и классик мне достался! Сплошь дебилы, недоумки, идиоты, болваны! Сколько раз им ни говори что ПОЛОВИНА - ЭТО ПОЛОВИНА!!! Она не может быть больше или меньше! Так вот - бОльшая половина класса этого не понимает!:twisted: |
Попaли нa необитaемый остров Кристинa Орбaкaйте, Нaтaшa Королева и Алсу. Плохо дело: лодки нет, есть нечего. Одно хорошо - нaшелся сотовый телефон, только в нем зaрядa остaлось нa один звонок.
- Нaдо позвонить моей мaме. Онa сделaет все, чтобы меня спaсти, - говорит Кристинa. - Не-ет, - возрaжaет Нaтaшa. - Лучше позвонить моему Тaрзaну, он меня тaк любит, что обязaтельно нaс отыщет! - Это все фигня, - говорит им Алсу. - Нaдо позвонить моему пaпе и скaзaть, что мы нашли здесь нефть! А тaм, пусть у него головa болит, откудa мы только что позвонили! |
"Исповедь садовода":
Сад, как cад, всего шесть соток, что друзья не говори Я нашел себе работу от зари и до зари. Приобрел себе участок и забыл про домино. Я на яблоки любуюсь, не хожу теперь в кино. Телевизор не включаю и не балуюсь вином. Вечерами не гуляю - тлько в сад бегом бегу. В отпуск я теперь не езжу и в театр не хожу. Лучше я в саду под грушей на навозе посижу. Дома или на работе полон я всегда забот. Обеспечен я работой на участке круглый год. Выпал снег опять работа - нужно вишню окопать, И работаю до пота, даже некогда пожрать. Грызунов, мышей пугаю, снег под деревом топчу, Зайцев так теперь гоняю, что за гончаю сойду. Снег сошел: - пошла работа: там покрасить, здесь помыть, И беседку перекрасить и деревья побелить. Май, июнь, июль и август я в саду как на войне, Целый год под солнцем маюсь, достается и жене. То я с птицами воюю, то с червями или тлей, И граблями так шурую, пыль клубится над землей. Все, конечно, не опишешь, не расскажешь, не учтешь. И так воздухом подышишь – еле ноги волочешь. И копаем, и сажаем, под деревья воду льем, И одну дорогу знаем: вот участок, вот наш дом. Позабыты воскресенья, я не знаю и суббот, Днем готовлю я варенья, ночью делаю компот. Сок давлю из помидоров, мариную огурцы, От такой веселой жизни скоро я отдам концы. И никто из садоводов на могилку не придет, Потому что садоводы очень занятый народ. Я нашел себе на дачу по дешевке круглый лес, И теперь меня таскают каждый день в ОБХСС. Измотал свое здоровье, нету сил чтоб погулять, Симпатичная соседка перестала волновать. Позабыты все романы, даже некогда поспать, Мне бы птичьего помета лучше где-нибудь достать. Сделал вор в заборе дырку, надо доску прибивать Иль в руках с кривою палкой возле дырки ночевать. Никогда я не лечился, был здоровый словно кит, А на даче простудился и схватил радикулит. И остались только ноги, только скулы да мослы, Видно дачу себе строят только круглые ослы! Как ишак я днем и ночью на работе и в саду Не могу передвигаться видно скоро я помру Под нагрузкою такою спать улягусь словно куль, И на лавочке под вишней с мыслею: «я куркуль»! |
Друзья, все эти... выходные... я... пилa зa вaше... здоровье!!!
Пилa тaк,.. что некоторые из вaс... теперь... просто... бессмертны... Мехaнизaтор Вaсилий Петров, проживaющий в селе Мaлые Писюны, в Скотозaбитом переулке, дом 2, ненaвидит свой aдрес из-зa слов «дом 2». :crazy: В школе. Училка: - Сегодня у нас контрольная. Блондинка: - А можно пользоваться калькулятором? - Можно. Другая блондинка: - А таблицами Брадиса? - Можно. Итак, дети, запишите тему контрольной: "Отмена крепостного права". Питер настолько культурный город, что там даже старушки в общественном транспорте сверяют паспортные данные, и младшая уступает место. Вчера нашел вторую половинку. Всю ночь примерял. Оказалось.... не моя. |
Велика Россия... А машину поставить некуда!
Россия,конечно, встала с колен, но за упавшим рублём придётся теперь наклоняться. Алло, здравствуйте, это с детсада звонят. Ваша очередь подошла! -Спасибо, сына вчера в армию забрали... |
Идут две бабы с сенокоса. Мимо пролетает человек на мотоцикле...без головы. Одна:,, Шо? Кино шоль снимают?,,. Другая: ,,Ты б косу на другое плечо переложила...,,
|
Цитата:
|
Маленькая девочка в детском саду после тихого часа пытается надеть колготки. Полчаса пытается. То две ноги в одну колготину попадут, то все перекрутит, то наизнанку наденет... Запыхалась вся, злая до чертиков.
- Как говорит ночью мама папе: "Долго, утомительно и безрезультатно!!!" ....... В российской армии создан батальон "Солдаты удачи". Военнослужащие этой части будут вскапывать огороды у дач генералов |
Когда женщина видит скидку 50%,мозги у нее отключаются настолько же:crazy:
|
Российский разведчик Петров, идеально владеющий пятнадцатью языками, в один момент провалился, когда в Нью-Йоркском метро пассажир наступил ему на ногу...
|
- У вас болят зубы? Ломает кости? Крутит суставы? Скажите, где деньги, и все сразу закончится! ..... Древние греки, чтобы умилостивить Минотавра, возили к нему на съедение прекрасных девушек. По дороге они вытворяли с ними такое, что по приезду к Минотавру девушки требовали продолжения банкета, шампанского и Минотавра. А Минотавр забивался в угол и кричал, что здесь лабиринт, а не проходной двор... |
-мечта любой девушки - найти классного парня!
-фигня! Наша мечта - есть и не поправляться:smile: |
меняю белого коня на другого любого иного цвета.
достали. принц. |
Пил????? - Миллллая, я ссссёня не пил! - Тогда скажи: "В недрах тундры выдры в гетрах тырят в вёдра ядра кедров" - .....Пил....
---------- Post added at 09:25 ---------- Previous post was at 09:23 ---------- Жена уехала в командировку. Муж будит ребенка и ведет в садик. Пришли в один, а им говорят: «Это не наш ребенок!» Пришли в другой — та же история. Садятся в автобус, едут. Ребенок и говорит: — Папа, еще один садик, и я опоздаю в школу... ---------- Post added at 09:25 ---------- Previous post was at 09:25 ---------- Смс от жены:"Я машину ПОМЫЯЛА!"...Муж хватается за голову:"Господи!Пусть это будет Ы!")) |
-Доктор,мне ваша яблочная диета не помогает.
-А вы яблоки моете? - Да. -Попробуйте не мыть. ---------- Post added at 22:09 ---------- Previous post was at 22:01 ---------- Жизнь- как езда на велосипеде: если тебе тяжело, значит идешь на подъем. Судя по всему - я езжу без седла и по кочкам. |
:D:D:D
У настоящего мужчины всегда есть жизненные правила. И первое правило: всегда стирай носки и смски. |
- Милый, сделай мне, пожалуйста, бутербродик, только мааааааааааааленький! - Сделаю, какой получится... Сама обгрызешь до нужных размеров…
- Максим, а у меня родители на дачу уехали! Понимаешь о чем я? - Ммм, клево, помидоров привезут... Общий наркоз - это когда вместе с пациентом засыпает вся хирургическая бригада Врач осматривает пациента и качает головой: - Что-то вы мне не нравитесь… - Да и вы, доктор, не такой уж красавец! Русские всегда были свободным и вольнолюбивым народом. Их часто угоняли в рабство, но они и там не работали.. Лучшая запасная часть к отечественному автомобилю - велосипед! Заявление на повышение зарплаты одной из девушек: "Прошу повысить мне зарплату на 10 тысяч рублей, т..к. квартирная плата повысилась до 22 тыс. рублей, а мужа или его заменяющего у меня нет!" Резолюция директора: "Срочно найти мужа или его заменяющего…" - Девушка, дайте ваш телефончик. - Ух, какой прыткий! Это что, любовь с первого взгляда? - Ох, какая романтичная. Это ограбление! - Ты дурочку-то не включай! - А она у меня не выключается... Спросонья – это когда пытаешься среди продуктов в холодильнике найти джинсы… А с похмелья – это когда находишь!!! Если в голове каша, значит, котелок всё-таки варит! Она: Дорогой, кажется, ты скоро станешь папой! Он: А че, Бенедикт XVI приболел?! Находчивый удав проглотил двух разнополых кроликов и больше не нуждается в еде. Cамый главный вклад в воспитание ребенка со стороны мамы - правильно выбранный папа! Програмист звонит в библиотеку. - Здравствуйте, Катю можно? - Она в архиве. - Разархивируйте ее пожалуйста. Она мне срочно нужна. Депрессия - это когда купила обруч, а он тебе как раз… Иногда кажется что некоторым людям при рождении нужно было вместо пупка завязывать язык!!! Оказывается, выражение: «Мужик сказал — мужик сделал» правильно звучит так: «Мужик сказал. Женщина напомнила. Женщина напомнила. Женщина напомнила. Женщина напомнила. Женщина задолбала. Мужик сделал». Или: "Мужик сказал. Женщина напомнила. Женщина напомнила. Женщина напомнила. Женщина задолбалась напоминать и сама сделала..." |
Цитата:
Юбилей... Пьяный гость обращается к юбиляру; -Дарррагой наш юбиляр!.. -..... Та идите вы все на....!!! :evil:Вы мне тоже, кстати, сёдня недёшево обошлися... :twisted: |
Приезжает иностранец в русскую заброшенную деревню. Видит - бабуля за гусями гоняется и орет: "Ах вы собаки такие проклятые, ну-ка марш отсюда!". А мужик не понимает, почему это она гусей собаками называет. Решил у бабули спросить. Говорит: - Бабуль, это гуси??? - Ну гуси, ты чо слепой? - А почему вы их собаками назвали? - А потому что эти свиньи мне весь огород истоптали!
...... Разговор супругов хмурым утром: - Кто там опять орет ? - Кот квакает !!! - Почему???? - Потому что козел!!! Эта свинья всю ночь по мне скакала как джейран!!! Ноги вырву, копыта поотшибаю!!! Если поймаю... |
В детской секции карате детям по 4 - 5 лет, препода зовут Геннадий Мирославович. Выговаривать детям сложно. Но ситуацию сравнял один малыш, который сказал:
- Геннадий Мимосралович, можно в туалет… После того как утих смех он сказал: - Всё! С этого дня я для вас просто Гена. В вагон входит беременная. Места заняты. Никто не уступает. Она подходит к пареньку. Слегка стучит его сумкой по коленке. Он раскрывает глаза, девушка с суровым видом кивком указывает ему на живот. Парень смотрит на нее с ужасом: - Это не я! Я тебя вообще не знаю! Стоит мужик, в сетке большой арбуз держит. Рядом стоят девчонки лет 16-17. Хихикают. И тут одна из них поворачивается к мужику и говорит: - Дядя, угости арбузом! Мужик не растерялся: - Кусай! Муж звонит своим родителям и говорит печальным голосом -Жена сказала у нас будет черный ребенок! -Почему? -Когда я её повез в роддом, нам черная кошка дорогу перебежала... Мать не убирая трубки орёт отцу: -Отец, ты не помнишь, ты когда меня в роддом вёз, нам дорогу осел не переходил? Заходит в маршрутку бабулька, у неё что-то выпало из сумки, а водитель пошутил: -Что упало, то моё. Старушка отвечает: - Ты, главное, едь тихонько, а то я сейчас упаду и буду вся твоя. |
|
- Купите жене букетик!
- Я не женат... - Ну, возлюбленной купите. - Нет у меня возлюбленной. - Купите подружке. - И подружки нет. - Тогда купите себе: никаких забот - это же просто праздник! ...... Армянское радио утверждает: на рынке можно запросто определить, какой перед вами мужчина - любовник или муж. Один покупает цветы, а другой - зелень. .... Мужчина входит в цветочный магазин и просит: — Подберите мне, пожалуйста, сто роз для моей жены. Продавщица в ужасе: — Господи! Что же вы такого натворили?!! |
Если плачет коза, то в чём причина?
Да потому что - семеро козлят, а муж - козёл! Семеро козлят... волка... - Что вы делаете, волкииии???7 - Молчи, козёл... |
Еще вариант:
Мужик сказал - мужик сделал!... Женщина сказала - мужик сделал!... Женщина сделала - ну что тут скажешь?.... |
Рубашка мужа - лицо жены!!! Шуба жены - лицо мужа!!!
Перебирала нашу семейную аптечку. Судя по ней, у нас 2 цели в жизни - успокоиться и не обосраться!)))))))))) Почему дни, когда убираешься, готовишь и стираешь, называются выходными??? Муж с работы. Дома погром, ребенок весь чумазый, все из шкафов на полу, вся кухня в каше, обед не сварен... Жена на диване смотрит телевизор. Муж - Что случилось???? Жена - Ты всегда спрашиваешь, что я целый день делаю... Вот сегодня я НИ ХРЕНА не делала!!! Интересная все-таки вещь - домофон. На сегодня: не пропустил в подъезд двух коней в пальто, деда Пихто и Агнию Барто. Жизнь в доме шла спокойно... Пока жена не заметила, что наша соседка моет лестничную клетку моими трусами...:ROFL: |
Приходит Иван к Мойше:
- Слушай, Мойша, дай рубль до весны, потом верну вдвойне, в залог могу оставить топор. - Хорошо, Иван, вот тебе рубль. Только вот я думаю, что трудно тебе будет весной отдавать два рубля, давай сейчас отдашь половину. Иван отдает рубль, идет и думает: - Рубля нет, топора нет, рубль еще должен, и ведь все правильно!!! — |
| Текущее время: 22:09. Часовой пояс GMT +3. |