![]() |
Re: Лилии-2
А у кого-то лилии уже показались? У меня уже одна проклюнулась, не рано?
|
у меня уже и не одна
|
Цитата:
|
я сегодня на верхушки набросала земли.
|
Цитата:
|
Мої лілії посходили. Пагони в основних цибулинах шириною 4-5см. Цікаво, а скільки квіток буде на стеблі? Ростуть третю весну.
|
Тоня, зависит от группы, к которым принадлежат лилии. И сколько цветов было в прошлом сезоне?:wink:
|
Лилия растет второй год, теперь выросло два ростка от одной луковички. Её надо будет разделить после цветения, или оставить и дальше расти, не трогая?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Тоня, это скорее всего ЛА. Они такие букетные бывают:shock:
Я специально заказывала лилию Марлен, именно этот сорт такой многоцветковый. Наверняка и др. есть. |
Цитата:
---------- Post added at 10:01 ---------- Previous post was at 09:59 ---------- Цитата:
|
Цитата:
Elka, у меня есть одна такая лилия. Первый раз услышала о таком толстом стебле от Марлены, не поверила (и решила попутно, что у меня руки не с того места). Пока своя не выросла такая. Бутонов на ней 8-9-11 штук, но какие! Как будто вощеные, и рост под полтора метра. Красавица. |
Цитата:
А какие они у вас в диаметре вырастают? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Моя лилия Flore Pleno, в том году накидала много семян, в этом году они начали прорастать, вот нашла такой росток, но он оказался под персикарией, думаю персикария ему будет мешать, когда и как его можно пересадить?
http://i1303.photobucket.com/albums/...ps94e0389a.jpg |
Цитата:
|
У меня сейчас лезет "ствол" Robert Swenson, через пару дней сделаю фото со спичечным коробком:crazy:
Мощные у меня трубчатая Пинк Перфекш, но она высоченная. Ее фото на фоне буддлеи у меня выходят нечеткими. Но постараюсь. Олег- садовник, подскажите, плиз, в пошлую весну вылезло три ростка этой Пинк Перфекшн, один я сломала случайно. А этой весной проклюнулось опять 2. Получается, что третья или там распалась на детки и они вскоре проклюнутся или совсем сгинула? |
Цитата:
|
Цитата:
п.с. если точно помните место посадки, то можете аккуратненько тама порыться(руцями) на прэдмэмт наличия присутствуючих...:wink: |
Насчет порыться подумаю, но они рядом растут. Посмотрю-прикину, стоит ли рисковать.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня на балконе мучаются луковицы азиаток и трубчатые - никак не доберусь до дачи. Очень критично, если они на этой неделе будут посажены?
|
Цитата:
и да...при посадке росток(еси он уже иммется) должОн быть в земле сантиметров на 10:good: |
Цитата:
А то у меня одна восточка (покупалась, как "Принцесса Индии") и пара трубчатых около калитки шикарно цветут уже лет 5, соседи обижаются, что я не могу разделить и подарить :pardon: и как долго они растут на одном месте? пасиб :Rose: |
| Текущее время: 13:19. Часовой пояс GMT +3. |