![]() |
Re: Адреса и отзывы о поставщиках 2
Вот на месте отбора растюх на район -можно отказаться,если явно видно
нетоварность -,а вот если животинка живая -но такая малюсеньая :-o,говорят что все нормально -а потом клиенты шарахаются:pardon: Почти всегда, последнее время , нужно согласовывать отношения представителя с центральным офисом:evil:,авось...:oops: |
Цитата:
Зацветут отчитаюсь. |
Цитата:
Як все по різному в кожному регіоні. Я першу партію насіння отримала 27.12.2013 Друга партія в основному дороге насіння, 27.01.2013 Ніколи не беру гнилі, витянувші, тим більше засохші, надламані. Цибулини особливо, перевіряю на місці (бувають і гнилі). Не перевіряю тільки насіння (дома перщитую) все завжди сходиться. Представник відмову відмінусовує від загальної суми. І ніколи не протистувала. Якщо рослина, цибулина не відповідає нормам, я не беру от і все. Розсаду у них не беру, хіба що багаторічники (в цьму році в касетах, у мене теж були відмови :mad:). А моя знайома бере все підряд типу: віділью рослинку, оброблю, почеренкую, головне корінець. Я таких жартів не розумію :no:, хоча чесно кажучи представник мене не долюблювала. Навіть погрожувала до чорного списку вписати. Але вони за рослини відмовленні не платили, до останнього намагались комусь впарити. Якщо не получалось відправляли назад. Зараз представник змінився якраз насіння отримувала в неї. Тиждень назад вона подзвонила мені, що її керівник позвонив попросив попередити мене що я в замовленні на лілії вказала 2 позиції по 100шт кожна (короче помилилася я). Написала їм на мило так і так забирати не буду навіть якщо після цього до чорного списку включите (і не посилайте на телефони всеодно дозвонитись нереально) відповідь дайте у зворотньому листі. І о диво :shock:, підтвердили анулювання тих позицій. Питання до Вас. А Ви виясняли за насіння? Дзвонили, писали. Бо в мене був випадок що вони типу не отримали мого замовлення :twisted:. А в загалі фірма могуча (у асортименті рослин) тільки налагодити все треба. ІМХО |
Велита ж Киевская фирма и пишут что все у них все фото свои значит где то они это выращивают. Киевляне отзовитесь
|
Цитата:
|
На звонки не отвечают, написала на мэил , а в ответ тишина. По крайне мере я не делала предоплату, может потому меня и задвинули куда то. Заказала много, прельстилась на ассортимент. Пытаться до них до стучаться больше не буду. Не хотят и не надо. Куплю у других поставщиков. Жаль потерянного времени.
|
Цитата:
Ждем цветение. |
Цитата:
|
Я в СВ вообще ничего не покупала, мне неудобно - далеко ехать. Плюс еще многие писали о доходягах.
Но в свете последних новостей имеет смысл их слегка побойкотировать. Тем более, что поставщиков сейчас не так мало, как несколько лет назад. |
Цитата:
|
Цитата:
Це шо пришлють трупи а відмовитись не можна - нісинітниця (ніхто на таке не погодиться). Ми всі пишемо різне, бо з різних регіонів. Мабуть все залежить від керівника області. От мій випадок мене шокував, чи не все одно йому (Ігор) скільки я замовила тих лілій, чи помилилась, але ж бачить по замовленню що аж ніяк не оптовий покупець і з реагував. І як таке можливо що одним відповідають а іншим ні? Лотерея чи шо. Обідно. :sad:. ---------- Post added at 19:37 ---------- Previous post was at 19:35 ---------- Цитата:
По пошті половину рослин в живому стані нереально отримати. Від них тоді всі відмовляться. |
Я звонила в отдел заказов в СВ, мне ответили. И на след. день из нашего представительства прислали смску насчет второй партии семян. Если бы не звонила, то прислали бы позже. Заказывала у них семян цветов более, чем на 200грн, не получила парочку позиций.
Заказывала там же многолетники, приходят мелкие, но за такую цену меня устраивает. Такой ассортимент можно купить по разным питомникам, но более развитыми и гораздо дороже соответственно. Так что по соотношению цена-качество СВ для меня находка. И несмотря на досадные недоразумения время от времени, я от СВ отказываться пока не собираюсь. |
Я сегодня дополучила свои семена от СВ девочка выдающая посылки откровенная грубиянка это уже во второй раз грубит:twisted:, первую партию получала видать была девочка на замене совсем другое отношение.Я и так потихоньку уже от CВ ухожу но это хамство видать ускорит процесс, где где а уж в Киеве поставщиков дефицита нет
|
Девушки, а когда СВ обычно присылает саженцы?
|
В прошлом году получала апрель-май-июнь, сентябрь-октябрь.
Упс, получала горщики, а не саженцы плодовых. |
Цитата:
У нас (в регіоні) все я бачу майже нормально. От ніхто не відгукнувся з Миколаїської обл. що у них? А от за дівчат обідно. |
Оля, спасибо, я вопрос задала не корректно. Как раз имела ввиду цветочки.
|
Лена, Оля написала правильно, апрель - май, сентябрь - октябрь. А если честно, плодовые я бы там не брала. Мои из СВ все задохлики. Правда во многом сама виновата.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Написала им еще одно письмо. По моему без шансов.
|
Цитата:
|
Наконец то до звонилась до СВ . В один день заказала семена и корни . С корнями все хорошо, а мои семена ушли в Чернигов. Звонила черниговскому представителю, обещал переслать. Девочка пыталась мне доказать, что я индекс неправильно указала. Вопрос как я так исхитрилась? В одном заказе из двух частей получилось два разных индекса! Ругаться не стала, но осадок остался.
|
Цитата:
|
У меня особых проблем с СВ не было, и для многих, особенно в сёлах, где нет интернета - это единственный поставщик.
И я очень благодарна СВ за их клюкву, иначе я бы никогда не нашла наш форум:good::Rose:. Правда с клюквой у меня всё равно не складываетя:oops:, ну и пересорт гладиолусов легко пережила, не было бы большего горя. |
Хаутюнии были в 3-4 листика, за 15грн., по-моему, нормально.
Если хочется больших развитых растений, то стоит искать за другую цену. |
Цитата:
|
в где купить декоративные растения
простите, может, есть кому поделиться информацией:
на этом ресурсе кто-нибудь заказывал пионы? мне так не терпелось, что заказала на весну, а отзывов пока не встречала. http://cvetochniy-magazin.prom.ua/pr...t/group_688650 |
Re: в где купить декоративные растения
Там цены указаны за букет цветов????:shock:
|
Цитата:
|
Цитата:
А що до цибулин взагалі цього року шикарні (набагато кращі ніж у минулому) тільки 2 гіацинта повернула (пігнивші були). А що до представника - це буде на її совісті що вона так з вами поступила. І наступного разу (якщо він буде той раз) навтикайте їй. У мене на даний час те, що можу побачить (із вічнозелих) стоїть бодрячком :D |
НАРОД, а здесь http://agricola.com.ua/ru/katalog/ud...anulirovannyie кто-нибудь заказывал удобрения?
|
Цитата:
---------- Post added at 08:32 ---------- Previous post was at 08:22 ---------- Цитата:
|
У нас Agrikola-удобрения в ДВА РАЗА дороже и нет. А хорошие и очень нужны.
|
Цитата:
|
кто не боится клубники с ОКС, посмотрите http://klubnika.dachevod.ru/
у него брала Столичную и Царицу,ни одного выпадения. Прислал в апреле, прижилась и ягоду показала. правда,на данный момент прайс и ассортимент почему-то указаны на весну 2012, но можно лично списаться с Анатолием и уточнить я заказывала зимой 2012, был на весну совершенно другой ассортимент т.е. что-то меняет,обновляет постоянно |
Хочу добавить, что рассаду клубники Анатолий упаковал так, что хотя она у меня волею судеб просидела на балконе чуть не 2 недели до высадки в ОГ, прижилась тем не менее вся.
|
Байкал-эм1 где купить настоящий?
:Bravo:Хочу попробовать в этом году на своем участке применить Байкал. Проблема состоит в том, что у нас он не продается, а интернет-магазинов столько и цены такие разные:%)!! Может кто-то заказывал раньше-поделитесь впечатлениями!! И конкретно про ин. магазин "Торговый дом-Лето" может кто-то что-то знает!!( Цены удивляют)
|
Re: Байкал-эм1 где купить настоящий?
НАТОЧКА,попробуйте в клубе органического земледелия-cluboz.net,только там не именно Байкал,а эмочки и много всего другого,пользуюсь сама лет10 и очень довольна.
|
Здравствуйте, извиняюсь может не в той теме спрашиваю, столкнулся с проблемой нужна пленка тепличная в розницу 6 метровая плотная устойчивая к УФ без снятия на зиму, у нас на рынке такую не возят, а в и.магазинах от 50м, а нужно 10 не хочется брать лишнее может кто подскажет, что нибудь? Заранее благодарен!
|
| Текущее время: 01:58. Часовой пояс GMT +3. |