![]() |
Re: Где купить плодовые и огородные культуры.
Подскажите, пожалуйста, где купить рябину?
|
Re: где купить шелковицу
Цитата:
|
ilich1952@gmail.com Заказывала шелковицу у Леонида Проказина.Напишите ему и он вышлет список сортов. http://dachmir.com.ua/prices/pereche...at-smotret.php Магазины в Харькове,там тоже есть шелковица,но там не брала. ---------- Post added at 17:08 ---------- Previous post was at 16:25 ---------- Валечка,посмотри здесь рябину http://proxima.net.ua/advanced_searc...B8%D1%81%D0%BA |
Цитата:
---------- Post added at 19:16 ---------- Previous post was at 19:15 ---------- Цитата:
|
Какого плана рябина нужна, плодовая али больше декоративная?
|
Цитата:
и еще вопрос всплыл: какую купить - сортовую черную или белую или розовую? никогда не пробовала садовую белую и розовую. не могу сказать, каков вкус.. может белая лучше ? не так пачкать все вокруг будет, да и не такие дети будут чумазые.. к тому же посажено на участке простых самых 6 шелковиц, решила одно дерево сортовое, с крупными плодами купить, чтобы прямо сейчас начало расти, а те или убрать или потом как то их привить.. |
А вы были в теме Шелковица ,там есть увлекающиеся,может что-то и продать могут.И Леониду Проказину напишите.(сорт Шелли это его,если я не попутала)
Ну,или ждите осень и на Мерефу.У них были сорта с двумя прививками,будет два цвета на одном дереве. |
Цитата:
А на Мерефу - еще год терять.. я и так набрала с рук шелковиц, а они 2 года росли - и все мелколистые, тонкие и явно безродные... а если б сразу одно нормальное купила - уже б дерево выросло за это время немаленькое.. |
Цитата:
И еще милым непонятливым дамам-за обсуждение действий модераторов следует наказание, но так утомлена... пожалуй сегодня "закрою глаза" на оные, с утра... |
Цитата:
|
Цитата:
---------- Post added at 07:56 ---------- Previous post was at 07:53 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вопрос к модераторам можно? - Могу ли я создать одну-единственную тему, типа " Я совсем дикая, но обучаемая.. помогите советами по всем вопросам садоводства , и по всем направлениям..." и все свои вопросы там задавать, чтобы не засорять все темы своими дурными вопросами, мне совсем неудобно перед людьми уже, все опытные, знающиевсе, а я как здрасте...или и такой раздел есть - ткните меня туда.. |
Цитата:
|
Цитата:
---------- Post added at 09:16 ---------- Previous post was at 09:15 ---------- Цитата:
|
Люди добрые, у кого есть крыжовник Неслуховский? Может кто поделится, могу на обмен, н-р черной смородины от Светочки, ну а если нет, тогда купить, а то у меня пересорт скорее всего, а уж очень этот хваленный сорт хочется.
|
Цитата:
Ведь приватную переписку никто не отменял.... :oops: В теме посмотрели на "шелковичных гуру", а далее решаете вопросы в привате.... :oops: Но, видно, правду говорят: Ни одно доброе дело не останется безнаказанным. :pardon: |
О боги, мир таки не совершенен)) советы писать в приват считаю допуском к торговле "из под полы", что мешает поступать открыто и честно??? Тем же "добрым" рассылающим, но ни разу не открывшим у нас тему в коммерческом разделе? Дальнейший Оффтоп пресекаю. Уж мы не без глаз и не без памяти)).
|
Цитата:
|
Разумеется! И раздел есть, но и правила к нему)). Когда в нем не мелькает "обменяю на дензнаки" или отчаянные призывы страждущего "куплю на ваших условиях"
|
Цитата:
|
Добрый день всем! Ищу картоху Синеглазка.На выставке брать не хочу.Кто что подскажет?:Rose:
|
Цитата:
|
Кто поделится координатами Бобыря? Сайта, я так поняла, у него нет. Надо добыть каталог.
|
Цитата:
|
Друзья, кто подскажет, где можно купить саженец абрикоса Мелитопольский или Особлывый Денисюка? Желательно в Киеве и окрестностях. Нашла в одном питомнике, но далеко и высылать один-два саженца будет дорого и не хотят... У Шони и в Мельсансад нету. :Search:
|
Підкажіть де чи в кого можна придбати саджанець груші "БЕРЕ КЛЕРЖО"
|
Понравился по отзывам Монастырский абрикос, тоже не могу найти. В питомниках, куда обращалась, обещают только осенью... Хотелось бы сейчас посадить.
|
Подскажите, где можно купить настоящую полбу(спельта) для посева. Эко-магазины предлагают, стоит у них покупать?
Простите, если не в тему. |
Где купить смородину?
Я дико извиняюсь, поскольку отстала от жизни из-за нашей жизни)) хде бы купить нынче саженцы порядочной смородины? Пролистала наши рекламные темы - не нашла:oops:
|
| Текущее время: 11:02. Часовой пояс GMT +3. |