![]() |
Re: Хвойные растения в саду-2
Цитата:
Моему мужу из черенков удалось вырастить много хвойных растений. В этом году специально для них пришлось создавать клумбу. Можжевельники разные, стелющиеся в том числе, тисы, ёлочка голубая, сосны. Но они очень долго сидели на одном месте, без банок, в тени. |
Re: Хвойные растения в саду-2
Цитата:
Спасибо, Вы поняли меня абсолютно правильно. Ненавижу ложь - она порождает вседозволенность и безнаказанность, и, что удивительно, она поощряется! Каждый увидел и понял то, что хотел... Я же написала: " в начале искренне восхитилась", закрыла глаза на расхождение с текстом-повествованием - человеку свойственно забывать, приукрашать пережитое. Даже купить, что-нибудь у этой несчастной женщины была готова!) Но, когда пошли топиары, водоёмы, отсыпка и пр. откровенная БРЕХНЯ(другого слова не нахожу), почувствовала себя лохом.) И, когда, Председатель клуба украинских ландшафтников :cool: находится рядом, всё становится на свои места! К размышлению: есть у меня в ФБ "друзья"- ландшафтники, на просьбу посмотреть садочок - ТИШИНА!))) Алла, Вы всё разложили по полочкам, добавить нечего, благодарю!:Rose: Поддержала Марлену, :friends:двумя руками за черенкование. Размножение растений самостоятельно даст, не только "дешёвый" посадочный материал, с опытом приходит понимание, начинаешь больше ценить,, это - уже твоё, собственноручно созданное чудо, новая жизнь!) Цитата:
А вот Ваш плетень): Можно подумать, мы договаривались?))):сняла вчера в обычном дворе http://i.piccy.info/i9/a9cc667e14b66...110149_240.jpghttp://i.piccy.info/a3/2020-12-04-20...80x240-r/i.gifhttp://i.piccy.info/i9/2bc8029d13fab...110141_240.jpghttp://i.piccy.info/a3/2020-12-04-20...80x240-r/i.gif Теперь я знаю, что на его фоне будут шикарно смотреться хвойные. Интересно, а можно самим сплести такое? Понимаю что, это фабричная работа, всё должно быть правильной формы и одного размера, может кто-то пытался? |
Re: Теревені 2020.
А кто такой довгомУдык?:shock::oops:
|
Сказок начитались?:smile:
|
Цитата:
|
Re: Коронавирус. Профилактика, симптомы, мифы.
Цитата:
|
Ковид 19 часто протекает бессимптомно.:wink:, об этом уже писанно-переписанно :cool: признаков хвори неть, а человек заразен и поражает окружающих.:shock:
Вот врачи и перестраховываются. Никто не хочет болеть этой дрянью. Возражения есть, не? ---------- Post added at 11:23 ---------- Previous post was at 11:21 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Есть. Никто не знает в каком состоянии поступает пациент. Это обоснованная перестраховка. Основной слоган - бессимптомное течение болезни. Потому лучше перебдеть, чем не добдеть.
Попрежнему есть возражения?:wink: п.с. сейчас проверяют параллельно и на вирусный гепатит и на ещё кучу малозаметных бяк. По ним у Вас тоже есть возражения, не?:shock: |
Цитата:
|
Неее, возражения у Вас. Все остальные прочитали и приняли к сведению.:wink: я всеми руками и ногами за такие тесты. Я за здоровье во всем мире. :good:
---------- Post added at 12:01 ---------- Previous post was at 11:59 ---------- Цитата:
|
Садовник, зря перенесли мой первый пост в профильную тему...
Вот так некоторые зарабатывают авторитет, становятся популярными. Всегда удивляют люди(ну, никак, не наивные!) поверившие недосказанности, для меня - это:bad: мерзко и противно! Сегодня пролистывая ленту, на совсем незнакомой странице зацепился взгляд " сбор средств погорельцам". И, оба на, :shock:знакомая фамилия. Зашла, а там уже:crazy: "Меркулов Сад", вы верите в ТАКИЕ совпадения? - ну, да, у нас всё возможно!))) :Bravo: |
Цитата:
|
Цитата:
И, это, я:oops: сразу написала - только вот меня обвинили в зависти и пр. пр. пр.) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В теревенях как раз в теме.:wink:
---------- Post added at 07:12 ---------- Previous post was at 07:07 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
А у меня в точности наоборот. С лентой и погорельцами вопросов нет, а вот что там были за обсуждения?
|
Цитата:
пост № 20. |
Цитата:
|
Цитата:
К тому же, посыл Светы про "Меркулов сад" касался не профильной темы, а человеческой морали и был из разряда "Что такое хорошо и что такое плохо"(с) И ещё. Цитируя вас, поняла, что, вы для меня, Terra incognita. Просмотрела ваши сообщения, не увидела, чтобы вы представлялись в теме знакомств. Возможно, я, опять, что-то пропустила. Либо вы на форуме, таки "Маска" |
Цитата:
У меня сегодня своеобразный день. Должен был лечь на коронораграфию, но... отказался в последний момент. Просто я знаю, что она закончилась бы стентированием. А я пока не готов. Лучше через год, еще лучше через два. И не последнюю роль тут сыграло то, что два дня назад ушел из жизни Андрей Сапунов. Его уход впечатлил меня не меньше чем уход Цоя. Инфаркт. И 4 года назад ему ставили стенты. Ну не смог я это расценить иначе как Знак свыше. Может я и не прав, но это моя жизнь, которая очень похожа на его песни. Светлая память. https://www.youtube.com/watch?v=-POiOlHiBms ------------------------------------------------------------------------------------ но что то же делать придется хоть Зло, старается пуще Добра.... |
Цитата:
|
Я тоже сразу решила, что это Геннадий решил вернуться.:D
|
Цитата:
Цитата:
Хорошо, что форум даёт возможность не ходить теми же тропинками с тем, с кем предпочту, пока, не пересекаться на этих "тропинках". Цитата:
О, вспомнила. Кажется, что-то было про тюльпаны и Мусорный ветер. Но тюльпаны не попадают в зону моих интересов, соответственно я не читаю темы о них. И первое появление ника Привет, тоже в теме о тюльпанах:D |
Ну дівчата, ну розумничкі! Такого шпійона розшпійонили! :good::ROFL:
|
Всем доброго дня!
Только зашла, а тут:%), костёрчик разгорелся.) Давайте, я по пунктикам всё разложу. В конце ноября в ФБ, в группе(на которую подписана) "Дендрофлора УкраЇни і світу - Dendroflora Ukraine and the world." модератор опубликовал большую статью(пост-исповедь) про тяжёлую жизнь семьи переселенцев, создавших чудесный сад на запущенном участке (по фоткам, простите,"мусорке"). На протяжении всего повествования шла информация, что не нужны большие средства (ИХ НЕТ!), достаточно желания и трудолюбия, просто размножая растения (ДАЖЕ БЕЗ ОПЫТА) всё с череночков), покупая дешёвый посадочный материал и занимаясь постоянной реализацией (уже своего, выращенного так быстро, товара) был создан огромный сад. И всё бы ничего, но слишком многое хозяйка скрыла, обесценила и, когда я увидела реальные фото растений, топиаров, дикого камня, гравийной отсыпки, водоёмов, :evil: возмутилась. Ну, зачем врать?! - надо быть полным профаном поверить в такой бред. Опуская несостыковки: 1)женщина-инвалид, рассказывает о тяжёлой физической работе, ладно, наёмников не замечаем. Допускаю, что на неё работают люди (тоже бесплатно?) - обрабатывают, сажают, продают, тоже они - она же ПОСТОЯННО черенкует! 2)Про камни: всё БЕСПЛАТНО! -.рядом песчаный карьер и заброшенная ферма. Она (инвалид!) с мужем разбирают, разбивают и в прицепе перевозят, создают опорную стену, закладывают водоёмы, делают отсыпку. 3) Для меня вне понимания: Человек, потерявший дом, сидит в огороде (теплиц нет!) и черенует всё подряд, без устали, чтобы заработать на жизнь (денег-то нет - это шло по всему посту). Женщины! Вы будете сидеть в грязной хате-мазанке? ( не будете готовить, стирать, убирать...) Вам не важно в каких условиях живёте? Ну, да, конечно! - Вам же необходимо создать шикарный сад за пятилетку. РЖУ! И, это, нашим защитникам: Я сразу же написала об обмане. Зашла через время, а там уже "адвокаты" :" люди всё видели, не фиг завидовать и т.п., а некоторые здравомыслящие удали свои посты".А я :crazy: отредактировала - СВОЙ ПОСТ УДАЛЯТЬ НЕ СОБИРАЮСЬ! Прежде чем написать про этот случай у нас(я ж не) - зашла на её страницу: молодая, ухоженная женщина продаёт растения и элитных собачек. Кстати, растения классные!:good: А вчера, опять же в ФБ, ВЫШЛО продолжение, выше написала - был пожар ( у нашей "знакомой") сбор средств погорельцам. - Честно, даже не смотрела, не знаю что там случилось. Когда зашла на знакомую страницу, увидела "Меркулов сад" и запись - куча подписчиков. Вот так нужно работать!:fool: |
Цитата:
|
| Текущее время: 05:17. Часовой пояс GMT +3. |