![]() |
Re: Теревенi 2017.
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а вообще обожаю барышень в военной форме. именно в военной, милисия-поллисия поджарные - все не то пальто. именно военная форма надетая поверх барышни вызывает необьяснимый подрыв. возможно, это отголосок подростковых, записавшихся на подкорке желаний и впечатлений, от плакатов 90х годов, с сексапильными барышнями топлесс, измазанных в стиле а-ля командос, с гигантскими пушками. |
...
|
Цитата:
из глубин памяти всплывают симфонии былых времен....и гармонично ложатся на симпатичную барышню в симпатичной форме. |
Цитата:
|
Цитата:
|
)))) ладно, другой аргумент: после ее недавнего "насыпания перца" у нее появилось много поклонников ( в т.ч. и среди женщин), а у Вас слишком много конкурентов - уверены, что обойдете всех? )))
|
Ливерпуль, скачки, леди гуляют))
---------- Post added at 11:46 ---------- Previous post was at 11:32 ---------- Цитата:
А на другие да. |
первый вопрос после просмотра "лядей" - какого года фото? обувь явно старых коллекций... да и платьишка не модные:oops:
а фото с полицейскими классное! досмотрелась - апрель 2017... шож они за модой так не следят? солидное культурное ведь мероприятие! |
Цитата:
|
Цитата:
Я все отслеживала и по своему сыну и по его одноклассникам.Наш школьный учитель математики тоже отслеживал весь класс. Поздравлял. Было неожиданно и очень приятно. В прошлом году кроме уехавших учиться за границу из класса сына все поступили на бюджет и все на "модные" факультеты в самых престижных вузах. В политехе и в Шевченко учатся по нескольку человек из класса в одной группе. Было единственное непонятное мне исключение. Парень поступил на программирование в политех на бюджет, но его родители всунули его на контракт в Шевченко на ту же специальность. Я до сих пор чешу репу - зачем? Мне нравится эта открытая информация по всем поступающим. Лапшу окружающим о результатах ЗНО можно вешать, пока не увидишь фамилию в списках. |
ехал седня в качалку, видел отэто.
уже стояла полисия, колпаки, мигалки, все дела. короче, сгорнули пешехода, четко с пешеходного перехода. пострадавшего я не видел, его уже увезла скорая. обычно гайцы говорили, что если от дтп слетели тапки - то пешеход зажмурился. так вот пешехода уже небыло, а тапок еще был. я подумал, что пасочки..ан нет. на дороге начиная с зебры и заканчивая собственно местом остановки железяки, валялся всякий пластиковый мусор, дворники и прочий хлам, сорваный с тачанки пешеходом. отакое от. берегите себя. и храни Вас всех Христос, например (с) |
Цитата:
|
Підкажіть, раптом хто знає, чи знає дe приблeзно таку інфо шукати. Дeсь є прописано скільки мeтрів від мeжі можна садити дeрeва\виноград? Чи там висота дeрeва\винограду яка має бути, щоб у сусідів кукурудза росла? Дууужe мeні така інформація потрібна, і нe можу придумати як у гугла питатися
|
Цитата:
Эти нормативы относятся к деревьям с диаметром крон до пяти метров и, соответственно, эти нормативы могут быть увеличены для деревьев с кроной большего диаметра. Ветви деревьев и кустов не должны пересекать границы соседних участков. Здесь следует знать, что расстояние от дерева до забора рассчитывается от центра ствола. Ось ще знайшла: http://lubenko.com/consult/347 |
Цитата:
пс. а есть мож барышни на форуме металловеды, или с пониманием идеи металлической. хочется обсудить пару-тройку сплавов специального назначения например. в 2х словах. Бох послал немного брони тигрячей, думаю дирижабель построить например. |
Цитата:
---------- Post added at 16:27 ---------- Previous post was at 16:16 ---------- Цитата:
|
У нас было записано в уставе дачного общества- даже в чл. книжках все напечатано! На что ссылаться сейчас- не знаю, но ....отправили сюда, но закон не читала:pardon::oops:
"нормы посадки деревьев, основанные на правилах добрососедства (ч.1 ст.103 ЗК Украины). |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну, я таке знайшла
http://legalexpert.in.ua/standarty-i...v-ukraini.html - Таблиця 5. |
|
Відстані для населених пунктів регламентуються:
Загальних ДБН 360-92 табл. 5.2 Сільських поселень ДБН B.2.4-1-94 табл. 4.1 Для садових товариств та дачних кооперативів Уставом. В кожному окремому випадку треба розглядати приватно і в сукупності з іншими умовами, бо можуть випливсти вагомі важелі. |
Цитата:
|
в Киеве с сигаретами полная ж...
|
А что с сигаретами?
|
Цитата:
|