Форум дачников Украины. Восстановим озоновый слой на 6-ти сотках!

Форум дачников Украины. Восстановим озоновый слой на 6-ти сотках! (http://www.sadiba.com.ua/forum/index.php)
-   Форумные посиделки (http://www.sadiba.com.ua/forum/forumdisplay.php?f=54)
-   -   мои любимые мелодии (http://www.sadiba.com.ua/forum/showthread.php?t=2152)

almino 17.01.2012 13:27

Re: мои любимые мелодии

Спасибо, трохи снігу!
Вспомнилось... Всколыхнулось...

BORKED

---------- Post added at 13:27 ---------- Previous post was at 12:37 ----------

И понеслись воспоминания...

BORKED

BORKED

трохи снігу 17.01.2012 15:17

BORKED

BORKED

трохи снігу 17.01.2012 19:45

радянська естрада другої половини 60-тиз - 70-тих перебувала на дуже високому рівні, а вже з початку 80-тих почалося стрімке виродження. номером першим золотої епохи був, звичайно, муслім магомаєв, а після нього, з дуже великим, імхо, відставанням йшов едуард хіль.

в хіля була специфічна ніша - добрий клоун з вічноприклеєнною дебілкуватою посмішкою. )

BORKED

BORKED

BORKED

трохи снігу 18.01.2012 10:45

ЩЕ ТРОХИ МАГОМАЄВА

BORKED

BORKED

BORKED

zoya miroshnik 18.01.2012 17:59

Re: ЩЕ ТРОХИ МАГОМАЄВА

Магомаєв - надзвичайний талант. В тандемі з А. Бабаджаняном народились такі прекрасні пісні. Ніколи не забуду його концерту в ПК "Україна" (1971 р.).
А ще для мене піснею на всі часи стала ось ця
BORKED

Мелисса 18.01.2012 21:43

Предлагаю самим приобщиться к высокому. Виртуальный синтезатор

http://clubs.ya.ru/46116860184274579...l?item_no=2223

садовник 18.01.2012 23:58

Цитата:

Сообщение от Мелисса (Сообщение 315900)
Предлагаю самим приобщиться к высокому.

типа одним пальцем штоль?!:%)

Мелисса 19.01.2012 10:53

Цитата:

Сообщение от садовник (Сообщение 315937)
одним пальцем...

...начинающим можно поиграть гаммы и сольфеджио. Для разработки пальцев. Т.е. мышки:smile:

садовник 19.01.2012 14:09

Цитата:

Сообщение от Мелисса (Сообщение 316030)
... Т.е. мышки:smile:

у мну лаптоп...:oops:

Мелисса 19.01.2012 14:11

Тогда можете попробовать потренировать его на аккордах. И даже в две руки:smile:

садовник 19.01.2012 14:13

Цитата:

Сообщение от Мелисса (Сообщение 316144)
Тогда можете попробовать потренировать его на аккордах. И даже в две руки:smile:

какие руки!!!! какие аккорды?!!!:shock::%) стрелочка ж тока АДНА!!!!:pardon:

Мелисса 19.01.2012 14:17

Цитата:

Сообщение от садовник (Сообщение 316146)
тока АДНА!!!!:pardon:

Тогда вариант - открыть сразу два синтезатора и играть таки в две руки

Алена 19.01.2012 14:23

А как вам наша молодежь? Мне нра... :oops:
http://www.youtube.com/watch?v=V-5ph...8B2&lf=mh_lolz

http://www.youtube.com/watch?v=07Gsb...8B2&lf=mh_lolz

садовник 19.01.2012 15:06

дааа... голос отличный!.. а вот эту песня: http://www.youtube.com/watch?v=32uRq...eature=related

---------- Post added at 15:06 ---------- Previous post was at 15:03 ----------

или воть: http://www.youtube.com/watch?v=skJXu...eature=related

Алена 19.01.2012 20:05

Люблю красивые баритоны...

http://www.youtube.com/watch?v=9nvPJYGKQ4E

http://www.youtube.com/watch?v=EHy4Rtsg3xc

Ксана 21.01.2012 13:24

Сегодня проходит под музыку в исполнении Ernesto Cortazar
BORKED

Адонис 24.01.2012 20:25

Электронная музыка 80-х , от её прослушивания хотелось лететь к далёким галактикам...
Фрагмент концерта Жана Мишеля в Китае. Если ещё скачать это видео в блю-рее со звуком 5.1 , точно улетишь если не в далёкую галактику , хотябы по нашей попутешествуешь:good:
BORKED

Алена 24.01.2012 21:46

"Голосе країни" этого парня прокатили все 4 тренера... :%):fool:

BORKED

Он родился в Днепропетровске, золотой голос Испании.

Год рождения - 1974, Днепропетровск (Украина). В 1990 году поступил в Криворожский Государственный Педагогический Институт на музыкально-педагогический факультет. Был в составе команды КВН “Криворожская шпана”. В 1996 году поступает в Национальную Музыкальную Академию Украины им. П.И.Чайковского в г. Киеве на вокальный факультет, класс профессора В.И.Тимохина.
Будучи студентом, принимает активное участие в международных музыкальных проектах:
  • мюзикл “West Side Story” L.Bernstain (Toni), Украина, Киев - США, Сан. Франциско (1999-2001), постановка Rodger MacMurrin, дирижер Ian Polster;
  • фестиваль I.S.Bach – (Украина, Киев – Швейцария, Базель).
Во время обучения в Национальной Музыкальной Академии Украины им. П.И.Чайковского заключает контракт с международной оперной компанией “Concerlirica” (г. Сантандэр, Испания).
Обучаясь в Испании, в период с 2000 по 2005 год оканчивает высшую школу вокала “Bel canto” при оперном театре Лисеу (Барселона, Испания), а также высшую школу эстрадно-джазового вокала им. Радо (Сантандэр, Испания).
Обучался у величайших мастеров современности: маэстро Jose Sempere; маэстро Eduardo Gimenez; маэстро Jaime Arragal; маэстро Montserrat Cabalie; маэстро Raina Kabaivanska; маэстро Placido Domingo.
В период обучения в Испании участвует в международных оперных фестивалях, исполняя партии главных персонажей в операх: “La Traviata” (Alfredo), “Rigoletto” (Duca di Mantova) - D.Verdi; “Lucia di Lammermoor” (Edgardo) - G.Donizetti; “Madam Butterfly” (Pinkerton), “La Boheme” (Rodolfo), “Tosca” (Cavaradossi) - G.Puccini; “Cavalleria Rusticana” (Turridu) - P.Mascagni; в мюзикле “West Side Story” L.Bernstain (Toni).
С 2000-2005 год выступает в театрах Мигеля дэ Сервантэса (Малага, Испания), Лисеу (Барселона, Испания), Реал опера (Мадрид, Испания), Конгресс-холл (Саламанка, Испания), концерт-холл Альказар (Толедо, Испания), театр Ховеяннос (Хихон, Испания) с величайшими оперными исполнителями Хосэ Сэмпэрэ, Карлос Альварэс, Кристиной Обрегон и другими. Покоряет публику неаполитанского, флорентийского, венецианского, мюнхенского, дублинского, парижского театров, а также Карнеги Холл (Нью-Йорк, США).
http://nastiamusic.com/img/cd_audio_litl.jpgВ 2005 году заключив продюсерский контракт с музыкальной компанией “Nastia Music” (Украина, Киев), начинает работу по созданию своего сольного эстрадного проекта.
В мае 2006 года в Италии, вышел сингл , “Ascolta il mare” - дистрибьютор Universal Music Italy. Эта песня-дуэт была записана вместе с победительницей “Sanremo 2005”, звездой итальянской эстрады, Veronica Ventavoli и вошла в ее альбом L`Amore E` Semplice.
http://nastiamusic.com/img/cd_il_dona.jpgВ сентябре 2006, сингл “NON É” был включен в сборный альбом “Emozioni 2006 Vol. 2” - дистрибьютор Zyx Music (Германия). Этот альбом состоит из песен звезд итальянской эстрады с мировыми именами.
В октябре 2006 года дистрибьюторская компания на территории Германии, Италии, Швейцарии, Австрии, а также других стран Европы, выпускает Maxi-CD с синглом “NON É” , а в ноябре 2006 года выходит сольный эстрадный альбом - "IL DONO DELLA VITA”.
В июне 2007 года сингл “NON É” вошел в еще один сборный альбом "Best of Italo Stars". Этот альбом включает в себя лучшие песни звезд итальянской эстрады.
20 июля 2007 года сингл “NON É” вошел в сборик лучших хитов итальянской эстрады "Hits Made in Italy".
12 октября 2007 года, сингл “IL DONO DELLA VITA” был включен в сборный альбом “Emozioni 2007 Vol.2” – дистрибьютор Zyx/Mint Music (Германия). Этот альбом также состоит из песен звезд итальянской эстрады с мировыми именами.

В этот же день 12 октября 2007 года, сингл “NON e” включен в элитный сборный альбом “ITALIA DELUXE” – дистрибьютор TV DELUXE (Германия).
Титулы : лауреат международных конкурсов вокалистов. Признан лучшим голосом классической музыки в Испании 2004-2005 г.
Cвободновладеет языками: испанским, итальянским, русским, украинским.
В настоящее время,выступает на ведущих оперных и эстрадных площадках мира.

Адонис 24.01.2012 21:56

Алёна а женское колоратурное сопрано в этом жанре нравится?
Несравненная Эмма Шаплин
BORKED

---------- Post added at 21:56 ---------- Previous post was at 21:55 ----------

Кэтрин Дженкинс
BORKED

Алена 24.01.2012 22:23

Эмма Шаплин не цепляет, почему-то... :pardon: Больше понравилось вот это

BORKED

Женские голоса нравятся, в совершенном потрясении слушала Диану Дамрау

BORKED

Но больше меня привлекают красивые мужские голоса :oops:
Люблю Джоша Гробана, Витторио Григоло, Алессандро Сафина, очень понравилось итальянское трио Ill Volo? совсем еще мальчишки!
BORKED BORKED

Витторио Григоло, одна из моих любимых песен (было в Youtube лучшее исполнение, но оно стало с ограниченным доступом)

BORKED

Адонис 26.01.2012 08:35

Спасибо Алёна . Vittorio Grigolo я скачал DVD-диск вот здесь . Отличное видео и объемный звук.

елена.п 26.01.2012 15:57

...не совсем в тему, но очень трогательно и забавно, без улыбки не получится:D
BORKED

Адонис 01.02.2012 21:07

Любимые группы русского рока.До сих пор выпускают новые альбомы. Кстати у Пикника вышел новый альбом из трёх дисков в качестве DVD-аудио и с много канальным звуком.
BORKED
BORKED

Ксана 02.02.2012 11:28

Слушаю в последнее время этого товарища, Девид Гаррет... нравится в его исполении и классика и обработки известных песен.

BORKED
BORKED
BORKED
BORKED

Ксана 23.02.2012 10:41

Сегодня спать пошла около 5 утра, а встала около 8, шо мертва... :crazy: думаю, спасет только музыка, послушала Венгерский танец Брамса ... и о чудо :Yahoo!:
BORKED

zoya miroshnik 23.02.2012 11:31

Огромное спасибо за Брамса. Скрипач с гитаристом - прелесть! В джинсах, свитерочках, совсем "не симфонические", а как играют!

Ксана 23.02.2012 12:10

Вот за что я люблю его, так за то что в его исполнении могу слушать все :good::D а вот этот концерт ищу безуспешно, только по частям в ютюбе есть... вот кусочек... Бетховен :roll:
поправка, концерт L.V. Beethoven: Concerto in re magg. Op.61 per Violino e orchestra и L.V. Beethoven: Sinfonia N°8 in Fa maggiore Op. 93
...а это Бах. Адажио из первой сонаты. Спасибо Зое Мирошник за подсказку. :Rose:
BORKED

---------- Post added at 12:10 ---------- Previous post was at 11:48 ----------

Рекомендую, David Garrett. Live. мне очень понравился, в отличном качестве и держит до последней секунды.:roll::good:

lyulik 24.02.2012 08:11

BORKED

almino 26.02.2012 17:11

Красивый голос, красивая песня...

BORKED

zoya miroshnik 26.02.2012 17:36

Большое спасибо за Татляна. Те, кому сейчас 30 и даже 40, наверное его не помнят. Если позволите, вот нашла:Жан Татлян родился в 1943г. в Греции в армянской семье, которая переехала в Советскую Армению, когда ему было 5 лет.
В 18 лет он становится солистом Государственного джаза Армении. Вскоре он переезжает в Ленинград . Работая в Ленконцерте, он создаёт свой оркестр. Не достигнув совершеннолетия, готовит сольную программу - авторский концерт, где исполняет только песни собственного сочинения (редкость по тем временам). Песни: "Уличные фонари", "Осенний свет", "Песенка о капели" в его исполнении звучали не только из всех окон, но ни одна танцплощадка, ни один ресторан не могли обойтись без исполнения этих шлягеров.
Однако Жан чувствовал несвободу. В 1971 году он с одним чемоданом прилетел в Париж.
За границей творческая судьба складывается довольно удачно. Жан первым из советских артистов "прорвался" в Лас Вегас, гастролировал по всему миру. После его отъезда в Советском Союзе было приказано о нём забыть. Все записи были уничтожены: размагничены и стёрты, хотя на политику там и намёка не было - все песни о любви.
В начале 90-х Жан неожиданно прилетает в Петербург, даёт подряд 7 аншлаговых выступлений в БКЗ. Татляна до сих пор помнят и любят.Сейчас в программе старые и всеми любимые песни, а также абсолютно новые - на русском, армянском, французском и идише. К счастью для всех ценителей красивых песен и "живого" исполнения, Жан Татлян не утратил прекрасного голоса, напротив, он обрёл особые свойства и талант композитора и поэта.

Текущее время: 04:42. Часовой пояс GMT +3.