Форум дачников Украины. Восстановим озоновый слой на 6-ти сотках!

Форум дачников Украины. Восстановим озоновый слой на 6-ти сотках! (http://www.sadiba.com.ua/forum/index.php)
-   Что, где и почём (http://www.sadiba.com.ua/forum/forumdisplay.php?f=65)
-   -   Где купить РОЗЫ! Наши отзывы 2 (http://www.sadiba.com.ua/forum/showthread.php?t=16258)

Викса 11.06.2015 15:12

Re: Где купить РОЗЫ! Наши отзывы 2

Ага, точно! :Rose:Как я с ней протормозила :sad:. Сейчас набрела на фото других садоводов, поняла, что ценный мех.

Gala081962 11.06.2015 15:31

Цитата:

Сообщение от Викса (Сообщение 795489)
Розоводы, а скажите, пожалуйста, кто-то где-то не видел ли в продаже сорт Taxandria? Мне кажется, что была, но где - не могу вспомнить.

Вика, в Бджилке есть, но хозяйка там:shock::%):shock:

ЛОРИК29 11.06.2015 17:47

Гала, вступлюсь за Бджилку. Вежливо мотали кишки в 2013 - было дело. А по прошлому году у меня вообще нет к ним претензий - превосходное обслуживание, не говоря уже о качестве растений.:good:

Tess 19.06.2015 10:16

Пересмотрев в свое время ассортимент на многих сайтах в поисках лососево-коралловых ч/г роз,я уже запомнила "в лицо" некоторые фотографии...здесь предлагают Лолипоп используя популярную фотку,которую другие продавцы выставляют как Картахену,а впервые я ее увидела как Movie Star...
А знакомую фотку Cappucino здесь используют дважды,еще через ряд выше для другой розы...
Если не заморачиваются с лицом фирмы,то,вероятно,небрежны и в остальном...

Stusya 19.06.2015 12:15

Цитата:

Сообщение от Gala081962 (Сообщение 795575)
Вика, в Бджилке есть, но хозяйка там:shock::%):shock:

Так как Вика киевлянка, то с Бджидкой ей будет легче. Надо самому туда на площадку приехать и помотать им кишки, причём очень настойчиво :D Результат - уедете с кучей интересных и качественных растений :good: Оно того стоит.

Викса 19.06.2015 12:18

Цитата:

Сообщение от Stusya (Сообщение 798143)
Так как Вика киевлянка, то с Бджидкой ей будет легче. Надо самому туда на площадку приехать и помотать им кишки, причём очень настойчиво :D

Я не умею мотать кишки :D. Я в живом общении очень мягкий человек :oops:

Stusya 19.06.2015 12:22

Вика, так это образно :D Просто настойчиво "я хочу и мне очень надо", и "поищите, я вас верю, у вас точно есть" :D Там просто надо побегать самому по площадке, поймать продавца и не выпускать из цепких объятий, пока не продадут вам всё что вы хотите :D

Викса 19.06.2015 12:25

Давайте о позитиве :smile:. У Зины через несколько дней обновление ассортимента магазина для осенних покупок.
Плюс интересные штамбы 1,5 м, тоже на осень, сорта:
Динки, Момо
Чайковский
Блю фо ю
Гете
Вентус квадре вен
Леонардо
Минерва
Романза
Аспирин
Дип импрешн
И. Бергман
Глобал вотер
Пароле
Манстед вуд
Джаз
Голден Жест

И я еще ей нарежу черенков со своих роз, так что через год точно будет:
Anna Fendi (Барни)
Antico Amore (Барни)
Apricot Bells (Ленс)
Herzogin Friederike (Ноак)
Kathleen Harrop (старинная)
The Faun (Олсен)
Sharifa Asma (Остин)
Scepter'd Isle (Остин)
The Shepherdess (Остин)

---------- Post added at 11:25 ---------- Previous post was at 11:24 ----------

Цитата:

Сообщение от Stusya (Сообщение 798146)
Там просто надо побегать самому по площадке, поймать продавца и не выпускать из цепких объятий, пока не продадут вам всё что вы хотите :D

А продавец симпатичный? :D

Stusya 19.06.2015 12:28

Да, из всех роз посаженных прошлой осенью саженцы от Зины - просто супер :good: Монстры, уже все процвели :good: Никаких дополнительных стимуляторов и усилий не прикладывала, посадила и всё!

Викса 19.06.2015 12:29

Цитата:

Сообщение от Stusya (Сообщение 798154)
Да, из всех роз посаженных прошлой осенью саженцы от Зины - просто супер :good:

Ага, я тоже люблю ее продукцию. Но все равно все сажаю в горшки для начала, уже рефлекс :pardon:

Stusya 19.06.2015 12:32

Вика, продавцы в Бджилке - дамы :smile: Зато имеется у них весьма симпатичный и приветливый пёс, который сопровождает всех покупателей по площадке, так что сосиску или косточку можно с собой прихватить, может поделится информацией :smile:

yurko-s 19.06.2015 13:47

Цитата:

Сообщение от Викса (Сообщение 798156)
Ага, я тоже люблю ее продукцию. Но все равно все сажаю в горшки для начала, уже рефлекс :pardon:

А есть ли она на форуме? Нужно пересорт разгадать :oops:
http://img.uzsat.net/thumbs/img4100.jpg

ЛОРИК29 19.06.2015 13:50

Если ваша роза очень сильно пахнет, то у Зины такая может быть как Фредерик Мистраль.

Ikari 19.06.2015 13:54

Цитата:

Сообщение от Викса (Сообщение 798148)
Давайте о позитиве :smile:.

И я еще ей нарежу черенков со своих роз,

---------- Post added at 11:25 ---------- Previous post was at 11:24 ----------

:D

Вот бы ещё и череночек Heavenly Pink :oops: Заболела я этой нежнятиной (по твоей милости:Rose:)

Викса 19.06.2015 14:04

Цитата:

Сообщение от Ikari (Сообщение 798187)
Вот бы ещё и череночек Heavenly Pink :oops: Заболела я этой нежнятиной (по твоей милости:Rose:)

Мне кажется, что этот сорт у Зины давно есть, уже как пару лет :pardon:. Если нет, то не вопрос, она хорошо наросла.

---------- Post added at 13:04 ---------- Previous post was at 13:03 ----------

Цитата:

Сообщение от yurko-s (Сообщение 798184)

Бывает, но редко, позвоните ей или на пишите по контактам на ее сайте.

Марлена 19.06.2015 16:03

Юра, вы мало данных даете. Надо в роспуске показать, ароматна ли, высоту примерную. А так светло-розовая роза с высоким бутоном и волнистым краем. Ну мало-ли таких роз. Только в той, нужной теме.

Викса 23.06.2015 14:22

Цитата:

Сообщение от yurko-s (Сообщение 798184)

Юра, Зина (сама она пока не может на форум зайти) говорит, что у вас Florajet ®. У нее произошло в прошлом году несколько таких случаев, так как ряд Florajet ® посажен рядом с Warm Wishes, их перепутали ребята-копачи.

natnic 23.06.2015 14:35

Цитата:

Сообщение от Ikari (Сообщение 798187)

У Зины есть.

=marina= 23.06.2015 15:41

Цитата:

У нее произошло в прошлом году несколько таких случаев, так как ряд Florajet ® посажен рядом с Warm Wishes, их перепутали ребята-копачи.
Да....ну теперь хоть буду знать имя розы, если что....:sad: Warm Wishes осенней посадки, бутонов пока нет, очень плохо нарастает.

Ludmila_ 23.06.2015 16:02

И у меня от Зины тоже пересорт вместо Lets Celebrate. Зина предположила что перепутали с Parfum d'Orleans, ряды рядом.

Sova 23.06.2015 21:11

И у меня от Зины пересорт c прошлогоднего заказа, причем оба заказанных сорта Хайди Клум и Айс фо ю. Впервые у нее заказывала и не повезло. Сорта в хотелках, и что теперь делать даже не представляю, до этого 5 лет заказывала у Овчарова, такого не было.

Zolotavka 24.06.2015 15:43

Доброго дня! Підкажіть де можна купити сорта троянд -Sue Hipkin, Poustinia, Sans Souci,Henrietta Barnett,або може у когось є,то зачеренкуйте мені будь-ласка.

Lucetta 24.06.2015 16:30

Цитата:

Сообщение от Sova (Сообщение 799473)
И у меня от Зины пересорт c прошлогоднего заказа, причем оба заказанных сорта Хайди Клум и Айс фо ю. Впервые у нее заказывала и не повезло. Сорта в хотелках, и что теперь делать даже не представляю, до этого 5 лет заказывала у Овчарова, такого не было.

А я у Овчарова много брала, пересорта процентов 10 было, но раздражает не это, а то, что шиповник стреляет у некоторых:%)

Sveta.R 24.06.2015 18:16

Цитата:

Сообщение от Zolotavka (Сообщение 799709)
Підкажіть де можна купити сорта троянд - Sans Souci

в GreenMarket, MoiSad.ua

yurko-s 24.06.2015 22:12

Цитата:

Сообщение от Sova (Сообщение 799473)

А я к пересорту отношусь философски: там, где есть человек, всегда возможна ошибка. Подарю кому или поменяю. А саженцы у Зины ШИКАРНЫЕ!!!

Zolotavka 25.06.2015 12:40

Цитата:

Сообщение от Sveta.R (Сообщение 799744)
в GreenMarket

дякую,в грінмаркеті знайшла розку Sans Souci,не втрималася і замовила ще Briosa,Myriam,Schloss Eutin,Queen of Hearts і Mami Dittiere:Yahoo!:

Sova 26.06.2015 12:47

Цитата:

Сообщение от yurko-s (Сообщение 799787)
А я к пересорту отношусь философски: там, где есть человек, всегда возможна ошибка. Подарю кому или поменяю. А саженцы у Зины ШИКАРНЫЕ!!!

Значит мне не повезло, заказаны 4 розы, все пересорт, философствование не победило разочарование. Саженцы были довольно таки посредственные. тоненькие, с небольшой корневой, но здоровые и зиму пережили без проблем. Прекрасно понимаю, что все люди и ошибки бывают у всех, но это тема отзывов, мой отзыв такой: покупая у этого продавца может быть 100% пересорт.

zoya_aa 26.06.2015 12:55

У меня из 6 гринмаркетовских 3 пересортицы. Ассортимент привлекательный, но что вырастет не знает никто.

Toyota 26.06.2015 13:33

http://mamashobby.ucoz.com/photo/rozy/4 разочарована качеством саженцев из этого сайта. Купила в 1л контейнере, а они такие хиленькие и маленькие(такое впечатление что и году им нет), что боюсь пересаживать в грунт, хотя продавец уверяла, что они большие и уже корневая не помещается в контейнерах. Может где есть тема как выхаживать малюток, я туда размещу фото. Есть интернет маг-н в Киеве, на лесном реальная точка, питомник в Броварах каким я осталась довольна, но там нет ассортимента, саженцы покупала в 5л.контейнерах, то почвопокровная при майской посадке сейчас успешно цветет

VikaV 26.06.2015 13:56

По поводу пересорта у Зины: я в прошлом году первый раз заказывала у нее розы. Один заказ был 3 шт. и потом второй на 3 шт. Во второй заказ получила 4 саженца. Перезвонив Зине, узнала что 4й саженец это компенсация за пересорт из первого заказа. Пересорт они обнаружили сами . Я была приятно удивлена таким подходом к покупателю. Согласитесь, что самостоятельно признать свою ошибку и исправить ее могут не все...
П.С. Розы все 6шт соответствуют сорту. Пересорт оказался достаточно симпатичным.

Текущее время: 13:00. Часовой пояс GMT +3.