![]() |
Re: Эмоции (((
Цитата:
|
Девочки, эти проблемы не в оценке нас окружающих, мы для окружающих если и изменяемся, то очень незначительно... Причина в нас самих и нашей вдруг изменившейся оценке всего того, что раньше было простым и понятным, а сейчас стало представлять угрозу и выражает нам непонимание... Это усталость, назовите это весенней депрессией, тоской по любимому занятию.....
Все станет на привычные места, только эту полосу тоже надо пройти, дождаться тех изменений, которые обязательно будут! |
Ой, девочки (то есть дачни-цы) на каком-то форуме писали, что снимают стресс шопингом по садовым центрам. :P :P Только денег надо брать поменьше... 8)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
...Умеешь ты успокоить, подбодрить.... слово мудрое сказать... :D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Видать на тетенек серчаете. :twisted: |
эта патамушта дяденька был пробный варьянт, а на тетеньке боженька уже совершенствовался! :lol:
|
Цитата:
|
О том, что вас Боженька в спешке недоделал, так вы про этот несчастный кусочек ребра уже такого понасочиняли -просто диву даешься... :P
|
Цитата:
|
Леночка! Заведи дома побольше рассады,на все подоконники и стеллажи и причем все разное и всего понемножку, тогда тебе просто некогда будет задумываться над чем-то. :crazy:
|
Варюша, это как раз не помогает, просто бедная рассада посохнет или перерастет, не стоит ее мучить. По себе знаю. .
|
Цитата:
|
Господи! Я как вижу "Эмоции (((", думаю: ну, что ещё плохого случилось?!
А вы тут в остроумии упражняетесь! :D Слава Богу! :D :D :D |
Полностью согласна с Варюшей - Мерлинке не хватает рассады на окнах! :wink: Леночка, надо хоть одну-две плошки чего-то посеять и спрятать так, чтобы твои хвостатые разбойники не достали :D Увидишь - сразу настроение улучшиться! :Rose:
А у меня другая "клиника" :oops: Кушаю овощи из домашних заготовок, смотрю на семена на тарелке, а в голове крутиться:" Бедненькие! Вы уже не взойдете больше!" :cry: Чувствую себя убийцей! :shock: |
Цитата:
Солнышко, форум, деньги по Шевчуку сошлись копейка в копейку, розы приехали кусты огромные, муж ушел на работу, дома есть чего поесть, ребенок такой милый сбегал за кофе с утра, на подоконнике стоит рассада с лилиями формоза, Фаринка мне передала семушки гелиотропа - ну что-что еще для счастья нужно??? ( если кто знает где лежит много денеХ - расскажите :wink: ) |
Леночка! Ну вот и чудненько!!! :Rose: К тому же - солнышко опять выглянуло! Весна!!! :Yahoo!:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата: