Форум дачников Украины. Восстановим озоновый слой на 6-ти сотках!

Форум дачников Украины. Восстановим озоновый слой на 6-ти сотках! (http://www.sadiba.com.ua/forum/index.php)
-   Форумные посиделки (http://www.sadiba.com.ua/forum/forumdisplay.php?f=54)
-   -   тема для общения мужикофф и им сочувствующих)) (http://www.sadiba.com.ua/forum/showthread.php?t=4333)

Bella 22.12.2012 23:38

Re: тема для общения мужикофф

Цитата:

Сообщение от К-я (Сообщение 467750)
Но не сказал, что к следующему НГ!:D

А она ведь будет ждать и огорчится. Лучше сразу сказать, что не к этому НГ. (Это я по себе сужу - "ты же обещал:sad:")

К-я 23.12.2012 15:56

Не огорчится! Нуууу.... разве шо самую малость...:D Зато цельный год будет находиться в эйфорически-ждунском настроении!:D

садовник 23.12.2012 16:34

Цитата:

Сообщение от К-я (Сообщение 467971)
Не огорчится! Нуууу.... разве шо самую малость...:D Зато цельный год будет находиться в эйфорически-ждунском настроении!:D

а праздник № 8 уже не подарочный, не?:shock:

Longe 23.12.2012 16:53

Цитата:

Огорчится, Коля, женщины в плане подарков, как дети!
Мне муж купил новогодний подарок, который я выбрала. :smile: Потом поехал в командировку, привез очень красивую сумку, я о такой мечтала! говорит , это на Новый год подарок :good:. Вечером задумался: и что же я его показал раньше времени? :D Ну, я успокоила: "не переживай, до Нового года ЕЩЕ много времени есть!" :D:ROFL:

Закотянка 23.12.2012 16:57

Я тоже люблю подарки такие, чтобы "сюрприз" был:roll:. Если раньше, то это уже не подарок:pardon:. Муж уже научен таким опытом и раньше праздника никогда не показывает покупку:no:... Иначе придется покупать второй ... "сюрприз"!!!!:good:

Тамара Л 23.12.2012 17:31

Цитата:

:D Зато цельный год будет находиться в эйфорически-ждунском настроении!:D

Нет, не будет :wink::smile: ... и эйфории тоже не будет :D
Если хотите по-настоящему обрадовать, удивить - сделайте подарок просто так, без повода. Это будет сюрприз! :good: Можно, конечно, и к 8-му марта купить..... это тоже далековато.... Правы девочки. Есть еще время до Нового года. Можно было бы повторить трюк с пирожками :D Но, если так радостно и интенсивно используется тренажер, они будут недоречні :))) Купите красивую тарелку - блюдо, а на него - горочкой фрукты... Все будут рады и счастливы ( ... и малой кровью...., так сказать :D )

К-я 24.12.2012 09:02

Папрашуненаезжать! :D Трынажёр - подарок к НГ! Бум щитать, шо он уже для кой-кого уже наступил! :D

afinna 24.12.2012 09:05

Да, К-я, а то как напомнишь, что обещанного три года ждут, а на четвертый забывают))..лучше на следующий ( по старому календарю :D)), чем никогда..

Тамара Л 24.12.2012 09:06

НГ не наступил!!!! :D Незачет :crazy:!!!!

afinna 24.12.2012 09:07

Зачет)) Майя стратили)), К-я отметил новую эру))

Тамара Л 24.12.2012 09:15

Майя то стратили!!! :good: Но подарочек еще нужен!!!! :roll::oops: Для полного Щастя ))))

afinna 24.12.2012 09:26

Цитата:

Для полного Щастя ))))
Дык Счастье уже не "полное" :ROFL: , там ногами перебирает пару дней ...

К-я 24.12.2012 20:38

Я шота никак не пойму.... Кому, в конце концов, нужОн подарок? Моей супружнице или вам?! :D

larissa 24.12.2012 20:44

Цитата:

Сообщение от К-я (Сообщение 468546)
Кому, в конце концов, нужОн подарок? Моей супружнице или вам?! :D

я шо то тоже никак не пойму, вроде тренажер МАМАН подарили, а про супружницу никто не говорил:D Я за сюрприз-подарок на НГ для жены:good:

marchell 24.12.2012 20:49

Цитата:

Кому, в конце концов, нужОн подарок? Моей супружнице или вам?!
Коля, а чё ты хотел, надо было по клавишам отстучать только 31-го в 12-00, тогда и вопросов бы не было.:D А так....:pardon:

askulbeda 24.12.2012 21:59

Цитата:

Сообщение от К-я (Сообщение 468546)
Я шота никак не пойму.... Кому, в конце концов, нужОн подарок? Моей супружнице или вам?! :D

А хто темку подымал? Посоветуйте, шо подарить?
Мы продолжаем советовать. Надеюсь, это ведь не последний подарок для жены:D

Bella 24.12.2012 22:03

Цитата:

Сообщение от marchell (Сообщение 468555)
Коля, а чё ты хотел, надо было по клавишам отстучать только 31-го в 12-00, тогда и вопросов бы не было.:D А так....:pardon:

Ага, а еще лучше 01.01. в 12.00. Вообще было б без вопросов, отбув так сказать.:D

К-я 25.12.2012 19:17

Цитата:

Сообщение от larissa (Сообщение 468550)
я шо то тоже никак не пойму, вроде тренажер МАМАН подарили, а про супружницу никто не говорил:

Ну дык эта - одна и та же особь! :D
Цитата:

Сообщение от askulbeda (Сообщение 468583)
А хто темку подымал? Посоветуйте, шо подарить?
Мы продолжаем советовать. Надеюсь, это ведь не последний подарок для жены:D

Та ну не дай Бог! Последний... Такое скажешь... Тут если и захочешь сделать последний подарок - хрен шо выйдет...:D
От по молодости как-то не задумывался над такими заморочками - шо подарить?... Шо ткнул - за то и спасибо! А чичас???????:shock::%) От попробуй не угодить! Сразу - губы пропадают, щёки надувают, подбородок выпирают, носик задирают, глазки прикрывают... И всё ето в самой наипрезрительнейшей гордонеприступнообиженновысокомерной позе... А шо-таки случилось за прошедшие годы? Куды делась радость от пустяшного подарка? Почему чичас смотрят, в перву очередь, на ценник?... По мне так подарки совсем ни к чему... Пришёл в гости, поздравил - я и счастлив! Человек помнит, уважает, не забывает! А это для меня главное! Ладно... Чота я "распоясался"... Звыняйте...

Масянька 25.12.2012 19:29

Цитата:

А шо-таки случилось за прошедшие годы? Куды делась радость от пустяшного подарка? Почему чичас смотрят, в перву очередь, на ценник?
Коль, всё верно!
Расскажешь, что супружница подарит на НГ?
Но ты всё ж таки положи под ёлку шото... СЕБЯ!? :D:wink:

Доминика 25.12.2012 19:42

Цитата:

Сообщение от Масянька (Сообщение 469026)
Коль, всё верно!
Расскажешь, что супружница подарит на НГ?
Но ты всё ж таки положи под ёлку шото... СЕБЯ!? :D:wink:

это из оперы - должны же в семье быть хоть какие-то традиции?

Масянька 25.12.2012 19:58

Кхе... я ничё не поняла...

...на позапрошлый НГ муж мне подарил 3 набора (вышивка), была безмерно рада и счастлива! Может кому-то из мужиков подойдёт, как вариант подарка....

marchell 25.12.2012 20:36

Моя в этот год себе выбрала (сходить на корпоративчик) юбчёнку аля стеляги, и платице ходить на работу. И то и другое от Mona Richie общей стоимостью в районе 4 тыс. грн.:%) Я три недели назад тёще телевизор купил в половину дешевше.:shock: Шо дальше буде, даже не представляю.:twisted: Пора уже тикать куданить в тайгу.:pardon:

larissa 25.12.2012 20:46

Цитата:

Сообщение от marchell (Сообщение 469067)
Моя в этот год себе выбрала (сходить на корпоративчик) юбчёнку аля стеляги, и платице ходить на работу. И то и другое от Mona Richie общей стоимостью в районе

Сереж, ну так все будут видеть и знать , что у ТВОЕЙ ( жуть не люблю такое безликое обращение) самый лучший муж и она у тебя самая-самая:good: Разве для мужчины это не повод забыть о цифрах на ценнике:wink: ааааа? Ты же о Фрейде слышал:wink::D там все очень доступно написано:D

Elly 25.12.2012 21:02

Цитата:

Я три недели назад тёще телевизор купил в половину дешевше.:shock:

НУ ты и сравнил)) жену с тёщей)

VARIKA 25.12.2012 21:03

А я, помня подарок на 8-е марта, а про подарок на ДР вообще промолчу, попросила, что бы под елочкой был подарок для МЕНЯ, что бы я его могла применить к себе, а не для всеобщего пользования.:oops:

садовник 25.12.2012 21:13

Цитата:

Сообщение от VARIKA (Сообщение 469097)
А я, помня подарок на 8-е марта, а про подарок на ДР вообще промолчу, попросила, что бы под елочкой был подарок для МЕНЯ, что бы я его могла применить к себе, а не для всеобщего пользования.:oops:

а эта... а вы туды пишете, не? :wink: это ж вродь как мужицька тема..
а про хотелки, дамы пишуть в "самые страшные мечталки и т.д":pardon:

askulbeda 25.12.2012 21:16

Хде мужицька тема? Тут давно "между девочками"...

садовник 25.12.2012 21:18

Цитата:

Сообщение от askulbeda (Сообщение 469116)
Хде мужицька тема? Тут давно "между девочками"...

ага.. ну тады ща попросю модератороф объединить их... шоб народ не путался...:D

Creativniy 25.12.2012 21:31

Я так понял, что это намёк нам мужикам на хороший подарок :roll:
Мерси так мы ж уже и сами с усами.:D Всё куплено и приныкано до определённого момента!:pardon:

marchell 25.12.2012 21:44

Цитата:

...все будут видеть и знать...
Лариса, вот так всегда. Как для всех, дык красавица, а домой пришла, смыла с себя всю красоту, надела халат и тапочки (ещё скалки не хватат для мужа), и вот она я, красавица!:D И никакой Фрейд не поможет, а тем более ценники.:pardon:
Цитата:

НУ ты и сравнил)) жену с тёщей)
Эля, а мне тёща больше подуше, може потому, что вижу максимум раз в год.:D

VARIKA 25.12.2012 21:46

Цитата:

Сообщение от marchell (Сообщение 469146)
Как для всех, дык красавица, а домой пришла, смыла с себя всю красоту, надела халат и тапочки (ещё скалки не хватат для мужа), и вот она я, красавица!:D И никакой Фрейд не поможет, а тем более ценники.:pardon:

Вот и нам полезно в темку мужчинковскую зайти....

larissa 25.12.2012 21:56

Цитата:

Лариса, вот так всегда. Как для всех, дык красавица, а домой пришла, смыла с себя всю красоту, надела халат и тапочки (ещё скалки не хватат для мужа), и вот она я, красавица!:D И никакой Фрейд не поможет, а тем более ценники.:pardon:

сам виноват:pardon: женщина выглядит именно так, как заслуживает мужчина- это я тебе , как женщина говорю. Увы, но это правда.:pardon: Может сначала в себе поковыряться, что не так.... а потом уже ждать... даже без халатика:D аааа

marchell 25.12.2012 22:10

Цитата:

женщина выглядит именно так, как заслуживает мужчина- это я тебе , как женщина говорю
Это самое большое заблуждение женщин!!! Это я как мужик говорю!:D Женщины иногда на таких клюют, шо даже сами себе удивляются.:pardon: Последнее очень прикольно слышать из их собственных уст.:ROFL:

larissa 25.12.2012 22:39

Цитата:

Сообщение от marchell (Сообщение 469158)
Это самое большое заблуждение женщин!!!

может быть:D

---------- Post added at 22:30 ---------- Previous post was at 22:28 ----------

Цитата:

Сообщение от marchell (Сообщение 469158)
Женщины иногда на таких клюют, шо даже сами себе удивляются.:pardon:

:D ну шо я могу сказать... любовь зла:D всякое в жизни бывает. Но... не со всеми и не всегда:D Вот твоей жене точно повезло :good:

---------- Post added at 22:39 ---------- Previous post was at 22:30 ----------

у меня случай в жизни был, как раз на эту тему. Мы жили в гостинке и рядом с нами жила семья. Я когда встречала соседку, никогда не могла понять, то у нее рука сломана, то глаз синий. Финалом был корсет на шее. При этом у них было 4 детей. Как звали ее мачо, уже не помню, но мачо регулярно приползал домой, и иногда засыпал в коридоре. И нам надо было переступать через него, чтобы как-то попасть в квартиру. О звуках, которые там звучали после просыпания, думаю, можно не говорить. Короче, я как -то по доброте душевной соседке говорю, ну как можно терпеть такое унижение и вообще все это. На что прозвучал ответ, приблизительно такого содержания, он меня так лупит от большой любви. Короче. полный капец. Кто на что учился."Suum cuique " каждому свое. Цицерон

К-я 26.12.2012 05:35

Цитата:

Пора уже тикать куданить в тайгу.

Мона и я с тобой?...:oops:
Цитата:

Сообщение от Creativniy (Сообщение 469140)
Всё куплено и приныкано до определённого момента!

Ой, спинным мозгом чую, шо после определённого момента они будут до определённого места...:wink:
Цитата:

мне тёща больше подуше, може потому, что вижу максимум раз в год.:D

Ото б було классно, если жену поселить опять вместе с мамой!...:good:
Цитата:

Сообщение от larissa (Сообщение 469150)
даже без халатика:

Та не, хай вже лучче в пальте спыть...:D

marchell 26.12.2012 07:53

Цитата:

всякое в жизни бывает. Но... не со всеми и не всегда
Да вся беда то в том, что жизнь полна закономерностей, и практически всегда.:pardon: Не люблю цытатами народ кормить, могу только сказать, к какому пониманию уже давно пришёл в своей жизни. Отношения между полами можно сузить до ощущения, типа ХОЧУ-НЕ ХОЧУ, или говоря экономическим термином - ТОВАР-ПОКУПАТЕЛЬ.:D Причём каждый из них в одно и то же время является тем и другим. Пока он либо она мирится с недостатками противоположного пола, пока и является покупателем. Как только пропадает желание мириться с этим, или перестаёт обращать на это внимание, переходит в состояние товара.:wink: А все эти сказочки про чувсва или типа, кто чего заслуживает и пр., для детей и юношества, до тех пор, пока не осознают, кем являются в данный момент, товаром или покупателем.:twisted:
Цитата:

Мона и я с тобой?...
Если готов на такой образ жизни, то милости просим.:friends:
Цитата:

Ото б було классно, если жену поселить опять вместе с мамой!...
Да уж, я представляю это шоу, надо будет сразу за попкормом бежать.:ROFL:
Цитата:

Та не, хай вже лучче в пальте спыть...
100% согласен!:D

кейн 26.12.2012 09:15

Цитата:

Сообщение от larissa (Сообщение 469171)
......... Короче. полный капец. Кто на что учился. "Suum cuique " каждому свое. Цицерон

ДА!! ДА!! ДА!! "Suum cuique " -каждому своЙ Цицерон :D
денис

larissa 26.12.2012 10:35

Цитата:

Сообщение от marchell (Сообщение 469233)
до тех пор, пока не осознают, кем являются в данный момент, товаром или покупателем.:twisted:

ну ужжж:wink: просто по законам физики, один любит, а другой позволяет себя любить. А если сказать по другому, то это соединение протиположностей:D Так будет красивше и правильнее:D

---------- Post added at 10:35 ---------- Previous post was at 10:32 ----------

Цитата:

Сообщение от К-я (Сообщение 469217)
Мона и я с тобой?...:oops:

тааак, шо это за самоволка????:D а ну быстренько эту зимнюю хандру " на мыло":wink: А шо с виноградом станется, когда ты там в тайге шариться будешь? подумал:wink::D

larissa 26.12.2012 10:37

Цитата:

ну ииии? а персики, Сережа, загнуться они без тебя. А в тайге, точно не растут. 1000 % не растут:D

Викса 26.12.2012 11:00

Цитата:

Сергей, не ведитесь! Не убегайте с К-я в тайгу! То он вас соблазняет, потому что ваши кулинарные фото посмотрел! В тайге как сядет спиногрызом на шею... и толку с него меньше, чем с женщины :D.

---------- Post added at 11:00 ---------- Previous post was at 10:57 ----------

А вообще такие настроения и у женщин бывают... все надоело, никто не ценит, а раньше-то как было замечательно...
Дело в том, хочешь ли ты оживить былое, скрасить свою жизнь и жизнь второго в паре :pardon:. От честного ответа и усилий зависит все. Я совсем недавно рассматривала вариант развода. И остановилась вовремя, и прилагаю усилия.

Текущее время: 06:30. Часовой пояс GMT +3.