![]() |
Цитата:
|
Малой три с половиной. Выплата за вторую половину 2007 года.
|
А я бывшему мужу рожала по заказу. На первом свидании попросил старшего сына и младшую дочку. Под козырёк и к исполнению...Всё получилось, как заказывали. Но...сын, характером, как девочка, а дочь вечно с шашкой наголо...поцарапана, побита, коленки в ссадинах...и постоянно бессонные ночи, при том, что сын ни разу не заплакал (я сначала думала даже, что он немой). И это дети одних родителей...
|
у меня аналогично , только сын младший.
|
Моя доця в детстве была зайчик-трусохвостик, мамина квіточка тендітна, а выросла железная леди. Вот и пойми их...
|
Сыну сейчас 20, как был молчун, так таким и остался, да и дочурка не изменилась, хотя уже 12 лет и выглядит, как маленькая женщина...Что-то рано детки сейчас развиваются. Уже меня догнала (1,7м, грудь, попа-всё на месте) и продолжает ещё куда-то расти...А ум -то ещё детский. И поведение такое-же.
|
А меня уже чуть более двух недель выпустили из больницы, страшный диагноз сняли :Yahoo!: Сижу дома, восстанавливаюсь :oops:
Спасибо всем еще раз за поддержку:kiss: |
Ленчик, рада за тебя.
не перетруждайся, на мотике- ни-ни, гуляй нозями на улице- дыши! |
Цитата:
На работу не хожу, немного работаю из дому. Вроде бы все хорошо, но от страха все равно не могу избавится, иногда он пролазит :no: |
Леночка, все будет хорошо, не надо страх пускать в свое сердце,настраиваемся и медитируем все вместе-- ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!
:Yahoo!::Yahoo!::Yahoo!: |
Цитата:
|
Только страх перед потерей жизни открывает для нас саму ценность жизни!!!!!!!!!!Бойся и цени настоящее!!!!!! Личный жизненный путь подсказал...
|
Леночка, где-то была ссылка на кино от Садовника, фильм "Секрет" называется. Там советуют представлять будущее, как уже свершившийся факт,гнать плохие мысли. Я попробовала - получилось. Теперь стараюсь так делать, правда забываю иногда. Вот и ты представляй себя гуляющей с колясочкой с чудным здоровым малышом и главное говори это все вслух. Это важно.
|
Цитата:
|
Свет, может, у тебя есть еще одна, постарше? В хорошие руки
|
А не жалко? я б не отдала такую даже в хорошие руки! Самой такая нужна была бы!
(дочки у меня нет) |
Цитата:
---------- Post added at 22:18 ---------- Previous post was at 22:16 ---------- Цитата:
|
Беру, только мое дите, любит футбол, охоту, дайвинг, мотоцикл. И ему 28 лет. и его тоже очень много. иногда. а иногда не сыскать
|
Света, да ты никак отдохнуть от неё хочешь! (мягко говоря). Девчёнки, нужны смотрины! (только на трезвую голову, а то я тут за компанию приложилась...)
|
Тезка! Мой Тарас уже женат. Так что пардоньте, дочка уже имеется.:pardon:
|
Цитата:
|
Вот так МАМА, не зевайте...:D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мелисса, договорились. Предупреждаю об изьянах невесты-на днях выпал молочный зуб.
---------- Post added at 22:49 ---------- Previous post was at 22:47 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Post added at 22:57 ---------- Previous post was at 22:54 ---------- Цитата:
|
Ладно, раз такая жара, у меня две невесты по 14,5 лет, увлекаются воздушной гимнастикой, уже почти активно помогают на даче, умницы-отличницы. Отдам в хорошие руки.:wink:
А еще совсем без вредных привычек:smile: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
И почему я поэтому поводу не переживаю:razz:
|
Цитата:
---------- Post added at 23:24 ---------- Previous post was at 23:23 ---------- Цитата:
---------- Post added at 23:31 ---------- Previous post was at 23:24 ---------- А чё я это... Антонину решила будить??? У меня ж дома свой жених есть. Наталина, одну берём. Кого не жалко. |
А вам шуструю или очень умную:wink:
|
Лучше шуструю, чтобы сына растормошить, он очень спокойный и уравновешенный (пошёл весь в папу), даже когда маленький был ни разу не заплакал, в школе был отличником. Заканчивает университет, на огороде выполняет всё, что скажешь. Рост-1,85м. А в семье должен быть хоть кто-нибудь активным, поэтому шустрая-это нам в самый раз.
|
Утро доброе! Эк - куда Вас занесло из "выпить"! Я вот своему сегодня сказала, что присмотрела невесту (по пьяному делу) - чкурнул так, шо аж загуло...Не готов, видать.
П.С. Я бы выбрала умную (шустрить тоже с умом надо). |
Мне с невесткой повезло - и умная, и шустрая. :wink: Сын спокойный, как удав :D А она постоянно вся в делах, вся в идеях... Живут хорошо.
|
А если ещё и красивая, то уже всё равно - шустрая или умная.
|
Красота - спорный вопрос, но ему (сыну) очень даже нравится. Для меня - так симпатичная, все при ней. Главное для матери - чтобы жили счастливо и взаимопонимание со мной было. Пока все имеется (т-т-т). Пусть доучиваются и внуков мне рожают... Жду - не дождусь!:smile:
|
| Текущее время: 10:28. Часовой пояс GMT +3. |