![]() |
Re: Стройнеем
Ко мне с приходом весеннего раздевания тоже уже две подошли. Так осторожненько спрашивают: вы, мол, специально похудели? Что да как. Приятненько, ведь значит заметно!
|
а мне мама вчера сказала (я меряла новые джинсы), что со спины меня бы не узнала - нормально?
|
Вики! Я смотрела недавно фотки с вашей поездки в Голландию, даааа....низкий поклон Вам, за Вашу силу воли, старания....Вы ооочень сильно похудели!!!! Не удивительно, что вас мама не узнает!!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Меня по собаке узнают))) или с мужем)), вначале мужу завидуют("молоденькую" завел небось, а потом ..опа, а то я)) и кому повезло?)) Прально, собаке)) Гуляет больше))
|
Цитата:
---------- Post added at 14:53 ---------- Previous post was at 14:52 ---------- Ой, девочки, это так приятно - такое неузнавание!!! |
А мне приятно когда меня узнают те, с которыми виделась лет 25 назад и более.:smile:
|
Цитата:
А меня ещё пока по лицу...:razz::D ---------- Post added at 09:10 ---------- Previous post was at 09:06 ---------- Цитата:
---------- Post added at 09:14 ---------- Previous post was at 09:10 ---------- Цитата:
|
Ой-ой-ой, всех прокоментировал...:D
|
Цитата:
Но сейчас я -хорошая, честно честно.:crazy: |
Шота Коля в эту веточку зачастил:shock:...Тоже стройнеет:%)?
|
Нет, Свет, то он нами красотками любуется...
|
Ну так... :D Садовник же писал, что весной всё распускается. В том числе и мужские руки... по клаве... Пока хвастать нечем, но потрындеть иногда ж ахота... А на данный момент имею интерес к похудальным темам (поржать) и к теме про утилизацию г..., пардон, фекалий.:ROFL: Но последняя, понятное дело, на данный момент подзасохла и оживляться бу по мере наполнения ямок.:ROFL::ROFL::ROFL:
|
Цитата:
|
...из народной мудрости, а она зря не скажет :crazy:
....Мы, женщины, набираем вес потому, что накопленные с годами - знания, опыт, мудрость не умещаются в нашей голове и начинают распределяться по всему телу!.... ...Лучшая диета - шопинг без денег: лишние килограммы выходят слюнями… ...После того, как встала на весы, я поняла... что на фантике слово "Коровка"- это не название, а предупреждение... |
Стройнеем, деваньки! Стройнеем!!! В строй, говорю, до колбасы! :D
Хватит усем! Не толкайтесь! Я понимаю, что очень кушать хочется! Сами виноваты - нихто не заставлял голодать! :D http://s13.postimage.org/5xowx7n77/sausage_02.jpg |
А ни кто и не голодает, второй день шашлЫки трескаем!!!
|
Если бы не голодувала - дамно б уже спала!
|
Не вижу связи.:pardon:
На оборот, кто голодает пораньше спать брык, что бы кушать не хотелось... И вообще, с чего вы взяли, что я голодаю????:pardon: |
А я уже на работу хочу!
За эти четыре трудовых дня еле ноги домой дотягиваешь!!! Сейчас только оптимизм и остатки воли засталяют меня делать утренние пробежки. Так что думаю, что уже пора на работу (то есть на отдых). |
Да уж, у нас выходные такие, после которых хочется отлежаться-отдухнуть....
|
И на "диете" можно не голодать!!! Сюрпа из баранины, рыба запеченная на гриле, а сколько зелени по огороду растет, полезной и вкусной!!!!!!!!
|
Бреду медленно в ряды стройнеющих.... все-таки гипс дал +2 кг.... и бегать нельзя, и прыгать нельзя.... есть можно!!!!!
|
Всё худею... сегодня купила говорящие весы, решила взвеситься, а они мне говорят:"Пожалуйста, вставайте по одному!".
|
А я за 6 дней, с 27.04 по 02.05 (4 выходных + еще 2 дня сыночек, "Вождь краснокожих" болел + с мужем расходимся) сбросила 3 кг! И положительная динамика продолжается! Ура!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
в шоколаде?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ирина, не важно, что в банке, важно то, что на ней написано!
|
ага. то ,что нам ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно было- 2 ч.л. в день. А сало, оно же и есть МЕД:good:
|
У меня любимое ночное меню: сало с черным хлебом и чесноком (типа вирус гоняю) или шоколад со сметаной (типа стресс снимаю)
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Он так мелодично урчит!!! Убаюкивает!:roll::roll::roll: |
Цитата:
|
Цитата:
ааааааааа, умора!!!!:good::good::good: |
Всё! Я абиделася.... :twisted: Пойду чё-нить перед сном съем... Назло аппанентам! :razz:
|
| Текущее время: 16:52. Часовой пояс GMT +3. |