Форум дачников Украины. Восстановим озоновый слой на 6-ти сотках!

Форум дачников Украины. Восстановим озоновый слой на 6-ти сотках! (http://www.sadiba.com.ua/forum/index.php)
-   Форумные посиделки (http://www.sadiba.com.ua/forum/forumdisplay.php?f=54)
-   -   тема для общения мужикофф и им сочувствующих)) (http://www.sadiba.com.ua/forum/showthread.php?t=4333)

ТАМАРА 02.12.2012 10:43

Re: тема для общения мужикофф

Цитата:

Сообщение от К-я (Сообщение 453389)
Как-то неохочется оказаться в положении Тамариного мужа...:D

Для этого надо прислушиваться к желаниям жен в течение года:wink: и мотать на ус:razz:

larissa 02.12.2012 12:23

Цитата:

Сообщение от К-я (Сообщение 453389)
Женщины... женщины... хоть и модераторы...

:D так против природы и ни туды, и ни сюды:D

сергей 0565 02.12.2012 12:48

Цитата:

Сообщение от larissa (Сообщение 452392)
я хоть и обещала Коле, что ни ногой сюда :D но промолчать не могу:oops: " тигру мясо не доклали, я и здесь молчать не буду":D
Николай Иванович!!!! +1000:good::good::good:

Я хотя и не Коля, но тоже не промолчу, "тигру", это увеличеная копия кошки, которая любит ласку и поглаживание по шерсти в виде неожиданного подарка, но о котором она знает и желает получить вчера, хотя сама всегда норовит против шерсти пройтись. Это по поводу мясо недоклали, бо его вчера хотелось.

larissa 02.12.2012 12:55

Цитата:

Сообщение от сергей 0565 (Сообщение 453497)
"тигру", это увеличеная копия кошки, которая любит ласку и поглаживание по шерсти в виде неожиданного подарка, но о котором она знает и желает получить вчера, хотя сама всегда норовит против шерсти пройтись. Это по поводу мясо недоклали, бо его вчера хотелось.

все намного проще:D
Цитата:

" тигру мясо не доклали, я и здесь молчать не буду"
BORKED

Creativniy 02.12.2012 13:01

Цитата:

Сообщение от larissa (Сообщение 453501)

:D
:good:
:Rose:
Прикольный сюжетик!

Elly 02.12.2012 13:03

Цитата:

Сообщение от сергей 0565 (Сообщение 453497)
о котором она знает и желает получить вчера, хотя сама всегда норовит против шерсти пройтись. Это по поводу мясо недоклали, бо его вчера хотелось.

Ну эт кому как повезло, полагаю)) Все действительно горааздо проще, но Вам, похоже, как-то так :D

сергей 0565 02.12.2012 13:08

Цитата:

Сообщение от Счастье Мимолётное (Сообщение 453363)
Вчера,покупая билеты на Нино Катамадзе подумал,что с июля мы третий раз будем на концерте.Может,когда это входит в привычку,начинаешь не замечать.

Это как преподнести своей любимой половине, и как сам относишся к таким мероприятиям. Создай сказку, лёгкий шарм, загадочность, вернись в свои 16-18, когда мог ночью залезть в чужой сад, нарвать букет цветов, или обнести клумбу в парке с цветами и убежать от правоохранников, прибежать с букетом к своей половинке, запыхавшись и стоя на одном колене подарить ей этот букет. И не будет это привычкой. Это будет всегда будоражить кровь. Если ей нравится твоё безрассудство, если она краснеет, волнуется, это никогда не будет привычкой, сколько бы лет небыло, 40-80.Всё зависит от того на сколько мы можем быть безрассудными и на сколько наше безрассудство воспринимают наши половинки.

Elly 02.12.2012 13:24

Цитата:

Сообщение от сергей 0565 (Сообщение 453512)
залезть в чужой сад, нарвать букет цветов, или обнести клумбу в парке с цветами и убежать от правоохранников, прибежать с букетом к своей половинке, запыхавшись и стоя на одном колене подарить ей этот букет.

Да-да-да)) Только не в чужом саду, а в поле)) Но на НГ как-то проблематичненько такое сотворить))

сергей 0565 02.12.2012 13:55

Цитата:

Сообщение от larissa (Сообщение 453501)

Если всё намного проще, это как мальчик для бития. Хотя на самом деле намного проще - это только на поверхности, в глубине души всё равно ждёте поступков неординарных, непохожих один на другой, иначе переходит в привычку и перестаёте замечать. Да, кстати о НГ интересно побывать у Вас. Из того что я прочитал О НГ 2012, женщины были на высшем уровне, И розы на НГ для женщин были неожиданным подарком, это о том что я говорил, неожидаемый самый тот подарок.

larissa 02.12.2012 14:52

Цитата:

Сообщение от сергей 0565 (Сообщение 453546)
Если всё намного проще, это как мальчик для бития. Хотя на самом деле.

Уважаемый Сергей, если Вы не можете понять, о чем это видео. Это знаменитая миниатюра в исполнении Хазанова. Я использовала " крылатую фразу" из нее. И никакого отношения к подаркам и прочему не имеет. Это я посмеялась над собой.
п.с надеюсь, я теперь предельно ясно все объяснила

К-я 02.12.2012 15:30

Цитата:

Сообщение от ТАМАРА (Сообщение 453426)
Для этого надо прислушиваться к желаниям жен в течение года::

Тут за один ДЕНЬ такого наслушаешься... мама не горюй! А за год??????:-o
Цитата:

Сообщение от larissa (Сообщение 453481)
:D так против природы и ни туды, и ни сюды:D

Отож... Бывает и природа нелогична... :D
Цитата:

Сообщение от Elly (Сообщение 453507)
как-то так :D

Ой, Эля, я ещё в детстве прочитав эту новеллу, катался по полу! Спасибо, детство вспомнил!
Цитата:

Сообщение от сергей 0565 (Сообщение 453512)
Всё зависит от того на сколько мы можем быть безрассудными и на сколько наше безрассудство воспринимают наши половинки.

Безрассудством было моё решение жениться... И, к великому сожалению, сейчас оно воспринимается как должное! :ROFL:
Цитата:

Сообщение от larissa (Сообщение 453616)
И никакого отношения к подаркам и прочему не имеет.

А я за подарки! Так шо харе флудить!:evil: Шо супружнице на НГ подарить???????..................(тут куча матюков....) в конце концов....:%) А то я скоро :fool:

Викса 02.12.2012 15:32

Цитата:

Сообщение от К-я (Сообщение 453655)
Безрассудством было моё решение жениться... :ROFL:

Ой, как интересно :roll:. Просим, просим...

Тамара Л 02.12.2012 15:39

Цитата:

Сообщение от ТАМАРА (Сообщение 453426)
Для этого надо прислушиваться к желаниям жен в течение года:wink: и мотать на ус:razz:

Совершенно верно! И готовых рецептов тут нет :smile:

Вспомнились слова Ипполита: " Господи, как скучно мы живем! В нас пропадает дух авантюризма! Мы пересали лазить в окна к любимым женщинам..." :D :Rose:

Викса 02.12.2012 15:53

Цитата:

Сообщение от Тамара Л (Сообщение 453673)
Мы пересали лазить в окна к любимым женщинам..." :D :Rose:

Если честно, я бы жутко испугалась такого романтичного верхолаза даже если бы жила на первом этаже :oops:. А в испуге я хватаюсь за тяжелые и острые предметы :oops:.

---------- Post added at 15:53 ---------- Previous post was at 15:42 ----------

Цитата:

Сообщение от сергей 0565 (Сообщение 453546)
И розы на НГ для женщин были неожиданным подарком, это о том что я говорил

Походила-подумала о поляне роз... Вроде бы звучит красиво :good:, но если бы мой муж такое сотворил, я бы расстроилась и рассердилась - большая трата денег на краткосрочное впечатление...
Причем такое впечатление, сюрприз, можно вообще без денег или с минимальным их количеством устроить :pardon::oops:.
Какой-то предмет - бытовой или романтичный все же лучше.

Тамара Л 02.12.2012 15:59

Цитата:

Сообщение от Викса (Сообщение 453680)
Если честно, я бы жутко испугалась такого романтичного верхолаза.

Вика, ну конечно, образно :D Имеется в виду творческий подход...

К-я 02.12.2012 16:02

Цитата:

Сообщение от Викса (Сообщение 453658)
Ой, как интересно :roll:. Просим, просим...

Я тут за подарки.... А она "просим...просим...":no:

Викса 02.12.2012 16:04

Цитата:

Сообщение от К-я (Сообщение 453708)
Я тут за подарки.... А она "просим...просим...":no:

Так мы ж вам про подарки рассказали, давайте нам рассказик о женитьбе :Rose:. Жуть, как интересно узнать на чем вас поймали :oops::roll:.

Surchiha 02.12.2012 16:09

Я нашла в интернете на аукционе то, что хочу - кинула ссылку мужу, купил - ждем доставку.:good: Позолоченная марка с сурком:oops:

К-я 02.12.2012 16:14

Марки дарить?!.... :%)
Цитата:

Сообщение от Викса (Сообщение 453711)
Так мы ж вам про подарки рассказали, давайте нам рассказик о женитьбе :Rose:. Жуть, как интересно узнать на чем вас поймали :oops::roll:.

От пристала...:twisted: :D

Surchiha 02.12.2012 16:47

Я за то, чтоб дарить то,о чем мечтается:smile: вот сейчас это именно марки:smile:
А вообще я прусь от разных бокалов - чтоб для каждого напитка отдельный - может кому-то тоже на подарок понравится:smile:

Sveta 02.12.2012 16:53

А я нудная:sad:...мне ничего не хочется в подарок...вернее, что-то хочется, чего я сама не знаю, потому и не хочется...Ну, как-то так:%)...

Bella 02.12.2012 17:26

Цитата:

Сообщение от Sveta (Сообщение 453743)
что-то хочется, чего я сама не знаю, потому и не хочется...

Бывает. Зато, когда подарит не то что хочется, как то сразу прозреваешь чего же на самом деле хотелось.:crazy:

К-я 02.12.2012 18:12

Цитата:

Сообщение от Surchiha (Сообщение 453738)
А вообще я прусь от разных бокалов - чтоб для каждого напитка отдельный - может кому-то тоже на подарок понравится:smile:

Воооть! Конкретика пошла! Бокалы - это класс! Сенькс! Взято на заметку! Следушший!:smile:

askulbeda 02.12.2012 18:29

Цитата:

Сообщение от К-я (Сообщение 453802)
Воооть! Конкретика пошла! Бокалы - это класс! Сенькс! Взято на заметку! Следушший!:smile:

Только ревизию проведите предварительно по шкафчикам... А то у меня 8!:shock: наборов бокалов! надарили... Я всем родственникам подарки заказываю - а то ТАКОЕ дарят:D. С возрастом стала совсем неромантичной женщиной - просто я точно знаю, чего в жизни хочу...
И вещь должна быть именно такой как мне нужно.
От вру - если бы муж подарил путевку под пальмы...:Yahoo!:Тока мне на солнце низзя... Блиннн... Бедные мужья... Хотеть-хочу. Получу - расстроюсь...

К-я 02.12.2012 18:35

Непредсказуемые вы наши..........:D

Нина_И 02.12.2012 19:17

А я люблю вазы для цветов.. На работе это знают, поэтому подарок всегда в тему. Лишней никогда не будет.

larissa 02.12.2012 19:39

Цитата:

Сообщение от К-я (Сообщение 453655)
Так шо харе флудить! Шо супружнице на НГ подарить???????.:

ну харе, так харе:D А если серьезно, Коля, слишком сложно советовать что можно подарить определенной женщине, если ты не знаешь ее лично:pardon: Хоть мужчины и считаю женщин очень похожими между собой, на самом деле- это совершенно не так. Есть общие отдельные характерные черты, но это обусловлено одним- слово женщина. Поэтому, для кого-то подарком может стать просто какая-то ненужная мелочь, кто-то мечтает о косметике или о чем-то другом. Для кого-то может и новая сковорода в радость.:pardon: Ну как тут можно посоветовать ЧТО именно дарить? Я могу сказать только одно- подари именно то, что на твой взгляд кажется алогичным. Поступки нелогичные совершать уже не стоит,могут не понять окружающие, а вот сделать сюрприз ( только настоящий) который от тебя никто не ждет, будет помниться и будет самым приятным.:good: Ты просто покопайся в себе, и вспомни чем обычно недовольна твоя жена:wink: и сделай все наоборот:good: Тогда - это будет подарок. И он совсем не обязательно должен быть материальным.:pardon:
п.с. боюсь шутить с " крылатыми фразами", получается, кто-то не понимает их смысл:oops: но все же:D " Служебный роман" помнишь:wink:
Цитата:

Я бы такие не взяла. А на вашем месте интересовалась бы сапогами не во время работы, а после неё. — Значит, хорошие сапоги, надо брать.

садовник 02.12.2012 20:11

Цитата:

Сообщение от askulbeda (Сообщение 453813)
От вру - если бы муж подарил путевку под пальмы...:Yahoo!:Тока мне на солнце низзя... ..

тю.. дак просите путёвку в англию... тама и пальмы и сонце то шо нада!!!!!:good:

Creativniy 02.12.2012 20:42

Прекрасные наши :Rose:и горячё любимые женщины! Да во все века :roll: для вас мне кажется самый лучший и неизменный подарок - это элемент приятной неожиданности и внимания. И не важно, будет ли это романтический ужин при свечах или прогулка на яхте. Главное, что бы это было предложено вовремя и неожиданно.:smile:
Все дополнительно вам предложенное:roll: например ( колечко с брюликом или норковая шубка или путёвка на Канары или долгожданная посудомоечная машинка) к тому, что уже предложено из выше описанных вариантов, только приятно дополнит этот романтический вечер.
И что бы мы без вас делали!:friends:

larissa 02.12.2012 20:49

Цитата:

Сообщение от Creativniy (Сообщение 453890)
И что бы мы без вас делали!

:D ну без нас, Вас бы не было вообчееее:pardon::D шо первее, яйцо или курица:wink::D
абсолютно согласна, если подарок делается от души, а не для выполнения "долга"" , и даже не яхты и не Канары, и не брюлики. он всегда ценнее .
п.с. Коля, так ты самый упорный в выяснении, что же подарить, делюсь опытом из жизни:D У меня недавно Детя номер 2 мужского пола, подарил мне красивый шерстяной палантин:wink: Он хоть и знаком со мной около года, но заметил, что лично я люблю всякие шали, шарфы, накидки. Вот и привез мне такой подарок.:oops: я с огромным удовольствием уже пару недель ношу его и мне очень-очень приятно:oops: Может тебе пригодится такой вариант:wink:

Текущее время: 03:33. Часовой пояс GMT +3.