![]() |
Re: тема для общения мужикофф
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
:D :good: :Rose: Прикольный сюжетик! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
п.с надеюсь, я теперь предельно ясно все объяснила |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вспомнились слова Ипполита: " Господи, как скучно мы живем! В нас пропадает дух авантюризма! Мы пересали лазить в окна к любимым женщинам..." :D :Rose: |
Цитата:
---------- Post added at 15:53 ---------- Previous post was at 15:42 ---------- Цитата:
Причем такое впечатление, сюрприз, можно вообще без денег или с минимальным их количеством устроить :pardon::oops:. Какой-то предмет - бытовой или романтичный все же лучше. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я нашла в интернете на аукционе то, что хочу - кинула ссылку мужу, купил - ждем доставку.:good: Позолоченная марка с сурком:oops:
|
Марки дарить?!.... :%)
Цитата:
|
Я за то, чтоб дарить то,о чем мечтается:smile: вот сейчас это именно марки:smile:
А вообще я прусь от разных бокалов - чтоб для каждого напитка отдельный - может кому-то тоже на подарок понравится:smile: |
А я нудная:sad:...мне ничего не хочется в подарок...вернее, что-то хочется, чего я сама не знаю, потому и не хочется...Ну, как-то так:%)...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И вещь должна быть именно такой как мне нужно. От вру - если бы муж подарил путевку под пальмы...:Yahoo!:Тока мне на солнце низзя... Блиннн... Бедные мужья... Хотеть-хочу. Получу - расстроюсь... |
Непредсказуемые вы наши..........:D
|
А я люблю вазы для цветов.. На работе это знают, поэтому подарок всегда в тему. Лишней никогда не будет.
|
Цитата:
п.с. боюсь шутить с " крылатыми фразами", получается, кто-то не понимает их смысл:oops: но все же:D " Служебный роман" помнишь:wink: Цитата:
|
Цитата:
|
Прекрасные наши :Rose:и горячё любимые женщины! Да во все века :roll: для вас мне кажется самый лучший и неизменный подарок - это элемент приятной неожиданности и внимания. И не важно, будет ли это романтический ужин при свечах или прогулка на яхте. Главное, что бы это было предложено вовремя и неожиданно.:smile:
Все дополнительно вам предложенное:roll: например ( колечко с брюликом или норковая шубка или путёвка на Канары или долгожданная посудомоечная машинка) к тому, что уже предложено из выше описанных вариантов, только приятно дополнит этот романтический вечер. И что бы мы без вас делали!:friends: |
Цитата:
абсолютно согласна, если подарок делается от души, а не для выполнения "долга"" , и даже не яхты и не Канары, и не брюлики. он всегда ценнее . п.с. Коля, так ты самый упорный в выяснении, что же подарить, делюсь опытом из жизни:D У меня недавно Детя номер 2 мужского пола, подарил мне красивый шерстяной палантин:wink: Он хоть и знаком со мной около года, но заметил, что лично я люблю всякие шали, шарфы, накидки. Вот и привез мне такой подарок.:oops: я с огромным удовольствием уже пару недель ношу его и мне очень-очень приятно:oops: Может тебе пригодится такой вариант:wink: |
Текущее время: 03:33. Часовой пояс GMT +3. |