![]() |
Re: Черешня
Цитата:
Черешня Стаккато. у Ильича, например. пс. брали у него Бурлат - огонь. соответствует описанию и ожиданию. пс2. если б не факин флай, то я б себе тоже такую присмотрел бьі...но если панацеи нет, то нет.... |
У Ильича может и отличные саженцы, но я к нему не пойду:oops:
Я тоже была одарена 2 ведрами желтой черешни в прошлые выходные, немного закатала компотом, даже подпорченные ягоды после стерилизации, приобрели идеальный вид, а более подпорченная ягода пошла в варенье (задолбались вынимать косточки), после варки варенье получилось красивое и вкусное...жаль мало... |
[QUOTE=Ветка;1058110
Я тоже была одарена 2 ведрами желтой черешни .[/QUOTE] У меня вообще, ни одной ягоды. Все вымерзло еще в мае, поэтому сообщения стараюсь не читать, что бы меньше завидовать. Одна черешня неделю назад дала три странных цветка. И как это понимать? http://f22.ifotki.info/thumb/e2c381e...3282245691.jpg |
Сіткою і борюсь. Обмотую все дерево і прищіпками чіпляю до гілок. Вони всередину не пролізуть:evil:
ПС Це про боротьбу із шпаками відповідь Гарбузу ---------- Post added at 17:31 ---------- Previous post was at 17:29 ---------- Цитата:
|
дрогана - черешня.
может - уже и собраньі, но 06.07 бьіли еще нет. |
Цитата:
|
А моя Драгана вся сгнила. Такую агрессивную монилию на черешне я вижу впервые.
|
моя дрогана бьіла сознательно оставлена на дереве, за ненадобностью ягод такого качества. на 90% сгнила и осьіпалась. ну так у нас дожди бьіли, ничего удивительного.
|
У нас сушь, как всегда. Дожди нас обходят стороной.
|
Цитата:
|
Шановні форумчани! Підкажіть, у кого купити саджанець черешні? На базар більше не піду.... дюже-предюже саджанці там неякісні:oops:
---------- Post added at 10:09 ---------- Previous post was at 10:05 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Уважаемые черешноводы, вычитала тут у вас, что для привлечения пчел надо опрыскать черешню медовым раствором... а не слетятся ли на мед осы и другие непотребные насекомые?
Брызгать я так понимаю, надо с утра? Зы. цветет мой Донецкий Уголёк ( 6 лет дереву) очень хорошо, а ягод 10 шт, до рта донесли 3 шт... ито не поспевшую. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А пчелы не являются единственными опылителями. Это преувеличение. Их заслуга процентов на 30. Может меньше. Больше только в том случае, если пасека прямо рядом стоит |
ну вот другая беда...для опыления нужна Ярославна...а она по описаниям кисло-сладкая....не выношу ничего кислого...
народ, у кого растет эта черешня - какая она на вкус? реально кисловатая? |
Цитата:
|
Уважаемые садоводы, а реально черешни которые продаются якобы "колоновидные" удержать в колоновидной форме кроны?
Вырезать на кольцо ветвление? Отгибать сразу на 90+градусов? Делать ранюю прищипку побегов? Можно ли каким то образом восстанавливать плодухи по стволику? |
Цитата:
|
Цитата:
|
На черешне есть некоторое кол-во нераскрытых почек, это что, резерв, или просто опоздальцы?
http://f23.ifotki.info/thumb/fe0efd5...0307839103.jpg |
Тоже наблюдаю подобное. Интересно, что это. Вряд ли резерв. Почки полураскрыты. Может реакция на погодные аномалии?
|
|
У меня вообще в этом году черешня цветет неравномерно как то. Кое где уже завязь висит-молодые черешенки, в другом месте цветет вовсю, и еще вот такие нераспустившиеся почки, как у Анатолия. Причем это все на одном дереве.
|
Посоветуйте пожалуйста 3-4 сорта черешни. Темную. сладкую с хрустящей мякотью, чтоб не растрескивались и чтоб с опылением друг друга не было проблем, еще морозы могут быть до -20 - -35. Зарание спасибо помогающим!
|
Цитата:
|
| Текущее время: 20:12. Часовой пояс GMT +3. |