Форум дачников Украины. Восстановим озоновый слой на 6-ти сотках!

Форум дачников Украины. Восстановим озоновый слой на 6-ти сотках! (http://www.sadiba.com.ua/forum/index.php)
-   Животные (http://www.sadiba.com.ua/forum/forumdisplay.php?f=70)
-   -   Кошки и коты (3) (http://www.sadiba.com.ua/forum/showthread.php?t=16461)

blueberry 09.07.2014 16:40

Re: Кошки и коты (3)

НаЩот пивных не знаю, но колбасно-мясные- это точно :D

drew 09.07.2014 16:43

Какой колбаской ты их кормишь? Моя что-то не хочет никакой.

Lusenka 09.07.2014 17:14

блин, моя Маруська, видимо, подралась, ей на мордочке кусок шкуры сняли 1х0,5см где-то...(((( Теперь переживаю - зарастет ли? ... может, с луковицами содрали? ((((

blueberry 09.07.2014 17:32

Михайловна, колбаска хмельницкая, типа молочная по 25грн кг. Еще, беру Добра або Міська №1 в Cильпо.:smile: Всякие там кормовые они не едят, хотя, один не против корма от Мяса Буковины.

Люсенька, не переживай, зарастет содранное и лысым это место не будет.:smile:

Наталья, Алчевск 09.07.2014 18:46

Цитата:

Сообщение от Lusenka (Сообщение 697347)
Теперь переживаю - зарастет ли? ... может, с луковицами содрали? ((((

Должно зарасти... Мой Степан постоянно приходит драный, из нарывов всю зиму не вылезал, устали в больничку возить. В последний раз на весь лоб дырка была:sad:, но ничего - заросло.

Ann 09.07.2014 19:55

Цитата:

Сообщение от drew (Сообщение 697342)
Какой колбаской ты их кормишь? Моя что-то не хочет никакой.

Мы покупаем Глобино "Останкинскую" - я ее люблю на бутерброд :oops: Так вот кошка ее ест только в первый день. На второй день уже морду воротит.

Цитата:

блин, моя Маруська, видимо, подралась, ей на мордочке кусок шкуры сняли 1х0,5см где-то...(((( Теперь переживаю - зарастет ли? ... может, с луковицами содрали? ((((

Люся, ну у нас же есть форумовский Докторй Айболит - Варя, которая целый клапоть Петровичу заживила.

Таня, светлый явно дальний родственник нашей Бони. :D Обожаю эту черную улыбочку :)

blueberry 09.07.2014 20:45

Ага, светлый- родственник твоей Бони, а тигра- родственник Люсенькиной коши:friends:

Лариса Киев 09.07.2014 20:57

Цитата:

НаЩот пивных не знаю, но колбасно-мясные
Ща сама начну просится на усыновление :oops: а там и собульки мои подтянутся, вжизнь колбасы не знали, не, я своих так боюсь баловать, хотя всегда поражаюсь, на даче у сестры коты большие толстые, приезжаю, потискать их само удовольствие, так там в одной миске молоко, а в другой может быть рыба :%) ой-йо-йой, а потом бегают и у моих корм сухой воруют :shock: чуть ли не до драки, во дают

Ann 09.07.2014 21:29

Цитата:

Сообщение от blueberry (Сообщение 697408)
Ага, светлый- родственник твоей Бони, а тигра- родственник Люсенькиной коши:friends:

Так у Бони родной братец - Тигруля. Точь-в-точь такой же масти :) Точно родственники :D

Цитата:

Сообщение от Лариса Киев (Сообщение 697411)
на даче у сестры коты большие толстые,

Наш потеряшка тоже лоснился. Еще бы - птички, ящерки, мышки... Сплошной натур-продукт. Еще и дома баловался - то борща со сметаной нахлебается, то пиццу выклянчит, то омлет.

Лариса Киев 09.07.2014 21:46

Цитата:

Еще бы - птички, ящерки, мышки... Сплошной натур-продукт
Ха, то вообще отдельный разговор, на даче ни те воробьев назойливых, ни жаб, ни крыс, мыши вааще нас цураются, так Моника - кошка старшая может еще с лугу притащить ужа и так демонстративно перед бабушкой его положить, мол смотри кака добыча, бушь?
Мама когда ко мне приезжает, воробьи просто достают, говорит, вот Монику бы тебе сюда.......

дачница светлана 09.07.2014 23:22

Мой лопает ливерку Скворцовскую (это на завтрак обычно), но периодически меняю ее на какую нибудь варенку, вот сейчас вроде не против "экстры" Дружбы народов. Знаю что копченку им нельзя, но иногда когда сильно попрошайничает, то кусочек отрезаю, обычно когда Любимый (2-ногий) вечерком просит бутер ему сделать к пивку. А по поводу ранок: я своему ранки промываю перекисью, прям хорошо так смачиваю ватку и промываю пораненные места, если где-то проморгаю или не дается, то обычно ранка подгнивает немножко, а так очень быстро заживает обработанная.

blueberry 11.07.2014 09:38

Лариса, я сухой корм даю в очень маленьких кол-вах. Ветеринар наш говорит, что кастратикам его лучше не давать, во избежание мочекаменной болезни. С Фантиком (тигровым) мы это проходили. Ему сейчас седьмой год. А насчет покушать: кроме колбаски даю еще яйцо сырое, молоко, сметану. Ну и в поле натурпродукт: мыши и ящерки. Птичек не трогают. Любят за белкой гоняться...

Augustina 11.07.2014 18:35

Цитата:

Сообщение от blueberry (Сообщение 697900)
Лариса, я сухой корм даю в очень маленьких кол-вах. А насчет покушать: кроме колбаски даю еще яйцо сырое, молоко, сметану. Ну и в поле натурпродукт: мыши и ящерки. Птичек не трогают. Любят за белкой гоняться...

Мы своим "дамам" сухой корм вообще не даем. Иногда консервами кошачьими балуем, но редко. Яйца едят и сырые, и вареные. Колбасу любят кровяную и ливерную. Одна обожает свежее молоко, а другая - скисшее. Сметану обе лопают за милую душу, особенно домашнюю. :smile: А еще бычки приваренные с удовольствием идут и куриная печень. :good:
Белки рядом с нами не водятся, а вот мыши, ящерицы, воробьи и ласки - постоянная добыча!

Ann 11.07.2014 23:03

Я оставляю сушку на ночь. Наша дама балувана, любит ночью к миске с кормом сбегать. Бывает и 2-3 раза хрустит. Днем не ест вообще - как с утра поела, все. Ну, кусочничает на кухне, конечно - куда без этого, но крохи.

Augustina 13.07.2014 10:38

Ох, уж эта стройка! Даже кошки из сил выбились! :D
http://i.pixs.ru/storage/5/7/8/DSCF4...0_12956578.jpg

marchell 14.07.2014 18:38

И наше бедное чадо намаялось после двух-дневного стресса.:%) Позавчера гепнулась с высоты двух метров на стоящий внизу пылесос и ушибла лапу.:shock: Пришлось на всякий случай смотаться к нашему доктору, обошлось без серьёзной травмы. Однако стресс на долго выбил из обычного состояния. Сейчас меня никуда не пускает, только к двери, и она тут как тут. Пока печатаю, контролирует мордой клаву::D

http://s11.postimg.org/muy2xe0pb/image.jpg

Ann 18.07.2014 12:36

Cергей, выздоровления кошуле. Наша неделю осторожничала на ушибленную лапку становиться. Сейчас очень не любит на руках лежать - малой ее неудачно придержал, неудачно приземлилась, подвернула заднюю лапку. К ветеринару уже не возили, но кошка запомнила, кто виноват. Ласку принимает, лежа на полу, от греха подальше.
Вчера была встреча после 5-дневной разлуки. Боня весьма забавно демонстрировала свою обиду на нас (ага, бросили, чужой дядька приходил кормить и туалет убирать). Сегодня - не отходит и постоянно требует внимания и ласки. Вроде всего 5 дней не видели кошку, а кажется, что она и выросла, и распушилась...

VARIKA 18.07.2014 12:43

Цитата:

Цитата:

Сообщение от Ann (Сообщение 697392)
Люся, ну у нас же есть форумовский Докторй Айболит - Варя, которая целый клапоть Петровичу заживила.

Люся, ты чё???:shock:
Это же ерунда ерундовая.
Вы вон своему Петровичу размером с консервную крышку открытую с гнилью рану вылечили, а то кусочечек такой.
Мажь Левомеколью 2-3 раза, почитай инструкцию, обеззараживает и регенерирует ткани.

marchell 18.07.2014 17:11

Цитата:

Сообщение от Ann (Сообщение 700049)
Cергей, выздоровления кошуле.

Аня, спасибо большое! Наше животное уже со вчера как нивчём не бывало гасала и игралась. Видимо уже всё забыто. Контроль теперь только с моей стороны будет, что бы не заигрывалась.:D

Kristin 18.07.2014 22:28

Смотрю тут все уставшие коте, и мой не исключение. Как всегда с кренделями.
http://imgdepo.ru/thumb/2014/Jul/18/622dde7c.jpg http://imgdepo.ru/thumb/2014/Jul/18/bec59f38.jpg http://imgdepo.ru/thumb/2014/Jul/18/5be8ec96.jpg
http://imgdepo.ru/thumb/2014/Jul/18/4010bcbf.jpg http://imgdepo.ru/thumb/2014/Jul/18/83964d29.jpg

Delait 18.07.2014 23:52

у вашего кределя особенные, мои такого не выделывают, зато сегодня один из них загнал коготь мне в пучку пальца на ноге, игрались мы так, с ногами под одеялом, что пришлось держать лапу, пока не снялась "с крючка"... а ощущения сказочные были.

VARIKA 19.07.2014 00:11

йА мой опять, как только выйду во двор, трется шеей о мои ноги. Сегодня еще и слега кусался-покусывал - это что у него такое было???

Fleur 19.07.2014 15:02

Цитата:

Сообщение от VARIKA (Сообщение 700195)
Сегодня еще и слега кусался-покусывал - это что у него такое было???

Что, что? В любви тебе признавался.:D

Ann 19.07.2014 16:08

Цитата:

йА мой опять, как только выйду во двор, трется шеей о мои ноги. Сегодня еще и слега кусался-покусывал - это что у него такое было???

Варя - кошачий поцелуй. :smile:
Боня обхватывает меня лапками и нежно покусывает. Иногда потом лижет то место, где кусала, преданно заглядывает в глаза и мурчит. Кот - седлал руку или ногу и покусывал. Причем только мне и старшему, но у него и особые чувства были только к нам. Мужа избегал, младшего - терпел.

садовник 19.07.2014 16:33

Цитата:

- это что у него такое было???

Сэксуальные домогательства....:pardon:

VARIKA 19.07.2014 17:18

Цитата:

Сообщение от садовник (Сообщение 700289)
Сэксуальные домогательства....:pardon:

дожилась:crazy:

садовник 19.07.2014 21:45

Цитата:

Сообщение от VARIKA (Сообщение 700301)
дожилась:crazy:

а чё!!!!:crazy: он жеж кот....типа пацан, не?..:wink:. а Вы ж типа мамзель..:oops: прырода:pardon:.

Лучик 19.07.2014 22:27

Подруга моя, собачница, ( извините за офф.) Так вот рассказывает, что ее собачка периодически полюбляет прыгать на ее ноге изображая-выражая бурную страсть и пламенную любофф к хозяйке!

Lusenka 19.07.2014 22:39

Цитата:

Сообщение от Лучик (Сообщение 700395)
..изображая.. любофф к хозяйке!

.. больной шеей?...
Цитата:

.. только выйду во двор, трется шеей о мои ноги.

Лучик 19.07.2014 22:57

Ну не знаю что там с шеей, но с выражением чувств было все О.К!

Текущее время: 20:28. Часовой пояс GMT +3.