![]() |
Re: Эмоции (((
классическая проблема мужиков : алкоголь + нервы
от стресса- пъют; от выпивки - стрессы и проблемы замкнутый круг ... из-за алкоголя были проблемы с милицией, развод :cry: *** ... а Батя у него славный мужик ! молодёжь Союза хорошо помнит по фильму "В зоне особого внимания " http://www.viy.ru/V_zone_osobogo_vnimanija.htm |
Это была самая настоящая травля,по всем каналам ,по нескольку раз на день,раздули и сделали шоу...Какое сердце выдержит?
|
ага, мы можем отрыдаться, пожаловаться, а мужики не жалуются и не плачут, держат все в себе и молча умирают от инфарктов.....
|
Народ! О чем Вы? Такую травлю почти все переживают и по многу раз.Просто его травлю вы заметили, а в основном она проходит тихо, но от этого не легше. И разводы тоже. И это не причина, что бы в 38 лет уходить от сердечной недостаточности.
|
Пишут, что сердечная недостаточность- это следствие, а причина- банальный панкреотит.от небанального алкоголя и неправильного образа жизни.
Для меня любимая его роль гекльбери Фин.Увы,звездная болезнь нашла его очень рано... :( |
Я сегодня очень обидчивая...прямо куда не брось, мне все кажется, что на меня все нападают..вот сижу думаю может это уже паранойя ( кстати как это слово пишется??)...А вы что делаете если у вас такое чувство??
|
Я замыкаюсь, закрываю ракушку, перевариваю, потом выздоравливаю и делаю выводы. Под горячую руку можно наломать дров. Никто на тебя не нападает, просто авитаминоз, не хватает солнца и любви. Надо влюбиться :D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Фея, не грусти, если б ты увидела, как твои дельфики из земли вылазят, точно настроение поднялось бы. Я рассадой стресс снимаю.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
пы.сы. блин! этот эстонский интернет меня уже забадал!!!! |
Цитата:
|
Пошли к Анюте в сад , погуляем.
|
Ну шпашибо други - закрылась в ракушке и открылась из ракушки, напилась кофе с мороженным, съела витаминов, сварила борщ, посмотрела мультик, свела деньги по заказу Шевчука...осталось найти внука Садовника :twisted: :lol: :lol: :lol:
|
Цитата:
|
Я дома нынче сижу, у нас по участку идет труба сливная, так над ней уже все и просохло, не то что расстаяло - показали носики первоцветы..пойду посмотрю что это за первоцветы-то.... :Yahoo!:
Так я ж вчера была у маникюрщицы - :D :D |
О, и Лена повесела:) Все таки весне быть:)
|
Цитата:
|
Сама отказалась поздравлять наших (на работе) мужчин с 23-м. Заявила, что они не мужчины, а "кАлеги". (Все поняли, что имелось в виду...) Ну, и много еще чего пережила за посл. месяц. Теперь усердно ем витамины, ношу новые кофточки, даже губы красить начала, вы только представьте! Решила свалить на.., то есть в отпуск -- просто чтобы отлежаться, т.к. готова была увольняться с работы. Все плохо, все тААк, мне казалось, плохо, что...
А месяц последний, действительно, очень депрессивный, и не только у меня. Вот, преследовали мысли, что распадается моя семья... Колежанка :), умнейший человек, рассказала примерно то же... Уверена, все будет хорошо. Боженька, дай нам сил и ума, пожалуйста! |
Цитата:
P.S. а я решила проблему кардинально: мучили на работе, мучили - ушла я от них... совсем.. |
... а еще мне последнее время иногда кажется, что со мной никто не разговаривает... :cry:
хотя если умом попользоваться, то ведь и не так.... но все равно кажется... |
Леся, у меня тоже временами создается такое впечатление. :) Не просто не разговаривают, а и не слышат. И это не так. :) :friends:
|
в конце концов сейчас пост. ...
ЛЮДИИИ!!! Если я кого-нибудь обидела - простите меня, пожалуйста! Это не со зла, а с дури. А на дурных не сердятся!. И прошу - если кого-то задела - не обижайтесь на меня молча, говорите сразу! Что ж ты такая сякая... |
Цитата:
Скоро солнца станет больше и у нас у всех что-то изменится в лучшую сторону.. |
| Текущее время: 19:07. Часовой пояс GMT +3. |