Форум дачников Украины. Восстановим озоновый слой на 6-ти сотках!

Форум дачников Украины. Восстановим озоновый слой на 6-ти сотках! (http://www.sadiba.com.ua/forum/index.php)
-   Форумные посиделки (http://www.sadiba.com.ua/forum/forumdisplay.php?f=54)
-   -   О грустном (поддержим друг друга). Эмоции ((( (http://www.sadiba.com.ua/forum/showthread.php?t=1435)

промальпинист 28.02.2010 00:37

Re: Эмоции (((

классическая проблема мужиков : алкоголь + нервы
от стресса- пъют; от выпивки - стрессы и проблемы
замкнутый круг ...
из-за алкоголя были проблемы с милицией, развод :cry:
... а Батя у него славный мужик !
молодёжь Союза хорошо помнит по фильму "В зоне особого внимания "
http://www.viy.ru/V_zone_osobogo_vnimanija.htm

cvet_ok 28.02.2010 00:45

Это была самая настоящая травля,по всем каналам ,по нескольку раз на день,раздули и сделали шоу...Какое сердце выдержит?

Руня 28.02.2010 00:47

ага, мы можем отрыдаться, пожаловаться, а мужики не жалуются и не плачут, держат все в себе и молча умирают от инфарктов.....

Нина 28.02.2010 09:28

Народ! О чем Вы? Такую травлю почти все переживают и по многу раз.Просто его травлю вы заметили, а в основном она проходит тихо, но от этого не легше. И разводы тоже. И это не причина, что бы в 38 лет уходить от сердечной недостаточности.

иннуся 28.02.2010 10:05

Пишут, что сердечная недостаточность- это следствие, а причина- банальный панкреотит.от небанального алкоголя и неправильного образа жизни.
Для меня любимая его роль гекльбери Фин.Увы,звездная болезнь нашла его очень рано... :(

Лена Мерлин 02.03.2010 14:41

Я сегодня очень обидчивая...прямо куда не брось, мне все кажется, что на меня все нападают..вот сижу думаю может это уже паранойя ( кстати как это слово пишется??)...А вы что делаете если у вас такое чувство??

РыжийЛенчик 02.03.2010 14:49

Я замыкаюсь, закрываю ракушку, перевариваю, потом выздоравливаю и делаю выводы. Под горячую руку можно наломать дров. Никто на тебя не нападает, просто авитаминоз, не хватает солнца и любви. Надо влюбиться :D

Анюта 02.03.2010 14:54

Цитата:

Сообщение от РыжийЛенчик
Надо влюбиться :D

Ага, у внука Садовника :)

елена.п 02.03.2010 14:57

Цитата:

Сообщение от РыжийЛенчик
Я замыкаюсь, закрываю ракушку, перевариваю, потом выздоравливаю и делаю выводы. Под горячую руку можно наломать дров. Никто на тебя не нападает, просто авитаминоз, не хватает солнца и любви. Надо влюбиться :D

..я тоже если чё, закрываюсь в раковине,но делаю выводы ещё там, а потом выздоравливаю :crazy: ...но сейчас точно,... время какое-то, перепад настроения координальный, но всё больше подавленность :(

afinna 02.03.2010 14:57

Цитата:

Сообщение от Лена Мерлин
вот сижу думаю может это уже паранойя ( кстати как это слово пишется??)...А вы что делаете если у вас такое чувство??

Запоминаю....фильтрую... прощаю :D и живу дальше по принципу ДДД "дай дорогу дураку "
Цитата:

Сообщение от РыжийЛенчик
Надо влюбиться :D

это призыв :D ? А что делать очень обидчивым ??? страшно подумать ...

Леля 02.03.2010 15:04

Цитата:

Сообщение от Лена Мерлин
Я сегодня очень обидчивая...прямо куда не брось, мне все кажется, что на меня все нападают..вот сижу думаю может это уже паранойя ( кстати как это слово пишется??)...А вы что делаете если у вас такое чувство??

Бывает такие черные полосы в жизни, когда все против тебя. Стараюсь "уйти в тень" и не конфликтовать, даже если не чувствую за собой вину, ищу причину в себе. Больше всего на свете не люблю разборок полетов, ни к чему хорошему это не приводит. Со временем все уляжется. :Rose:

Викса 02.03.2010 15:06

Цитата:

Сообщение от Лена Мерлин
прямо куда не брось, мне все кажется, что на меня все нападают..

Кто нападает? :shock:

Аленка 02.03.2010 15:09

Фея, не грусти, если б ты увидела, как твои дельфики из земли вылазят, точно настроение поднялось бы. Я рассадой стресс снимаю.

Elly 02.03.2010 15:09

Цитата:

Сообщение от Леля
Со временем все уляжется. :Rose:

Ага, оно ведь не раз так и происходило, почему бы чему-то меняться? Уляжется, нужно только потерпеть...

Vicky 02.03.2010 15:11

Цитата:

Сообщение от Лена Мерлин

Я переключаюсь на что-то... или смотрю кино любимое или книгу читаю или стряпать на кухню иду... или поговорю с хорошим человеком... а еще помогает пройтись по улице погулять... ну а самое действенное - шоппинг!

РыжийЛенчик 02.03.2010 15:48

Цитата:

Сообщение от Vicky
... ну а самое действенное - шоппинг!

Главное, чтобы не переусердствовать, а то если кошелек останется пустым, может произойти рецидив депрессии :D

садовник 02.03.2010 16:05

Цитата:

Сообщение от Лена Мерлин
что на меня все нападают..

не плакай, девочка.... вот на... :Rose: это тибе: http://www.youtube.com/watch?v=1aKCxIrYpzw
пы.сы. блин! этот эстонский интернет меня уже забадал!!!!

afinna 02.03.2010 16:16

Цитата:

Сообщение от садовник
этот эстонский интернет меня уже забадал!!!!

аха,таки нападают на всех ...улыбнуться и влюбиться :D

Elly 02.03.2010 16:29

Пошли к Анюте в сад , погуляем.

Лена Мерлин 02.03.2010 16:59

Ну шпашибо други - закрылась в ракушке и открылась из ракушки, напилась кофе с мороженным, съела витаминов, сварила борщ, посмотрела мультик, свела деньги по заказу Шевчука...осталось найти внука Садовника :twisted: :lol: :lol: :lol:

larissa 02.03.2010 17:06

Цитата:

Я сегодня очень обидчивая...прямо куда не брось,
,Лена, когда у меня такое настроение, я вспоминаю, что женщина, и посвящаю этот день только себе.Начинаю любить себя . Обязательно иду на всякие краски,стрижки и т.д. В результате мои волосы за мою сознательную жизнь были почти всех цветов. :D , и обязательно покупаю себе какую-нибудь помаду или еще что-то. И жизнь как-то сразу налаживается. Смотришь, и все окружающие тебя люди начинают улыбаться. Если это поможет, открою секрет. У Садовника -капель. А я сегодня утром в лесу увидела расцветающую вербу. :oops: Т.ч. весна быстрее всего придет к нам в Ирпень. :friends:

Лена Мерлин 02.03.2010 17:08

Я дома нынче сижу, у нас по участку идет труба сливная, так над ней уже все и просохло, не то что расстаяло - показали носики первоцветы..пойду посмотрю что это за первоцветы-то.... :Yahoo!:
Так я ж вчера была у маникюрщицы - :D :D

Гендальф 02.03.2010 17:23

О, и Лена повесела:) Все таки весне быть:)

елена.п 02.03.2010 17:26

Цитата:

осталось найти внука Садовника

..... а нафига тебе молокосос :twisted: , а чем тебе садовник не кавалер :P

Leslie 02.03.2010 17:37

Сама отказалась поздравлять наших (на работе) мужчин с 23-м. Заявила, что они не мужчины, а "кАлеги". (Все поняли, что имелось в виду...) Ну, и много еще чего пережила за посл. месяц. Теперь усердно ем витамины, ношу новые кофточки, даже губы красить начала, вы только представьте! Решила свалить на.., то есть в отпуск -- просто чтобы отлежаться, т.к. готова была увольняться с работы. Все плохо, все тААк, мне казалось, плохо, что...

А месяц последний, действительно, очень депрессивный, и не только у меня. Вот, преследовали мысли, что распадается моя семья... Колежанка :), умнейший человек, рассказала примерно то же...

Уверена, все будет хорошо. Боженька, дай нам сил и ума, пожалуйста!

Lusenka 02.03.2010 19:46

Цитата:

Сообщение от Лена Мерлин
...показали носики первоцветы..пойду посмотрю что это за первоцветы-то..

Леночка! Покажи фоты... очень хочется цветов и весны... И, кстати, Анюте огромное спасибо за ее "надоела зима" :Rose: - тоже лекарство...
P.S. а я решила проблему кардинально: мучили на работе, мучили - ушла я от них... совсем..

Leslie 02.03.2010 19:54

... а еще мне последнее время иногда кажется, что со мной никто не разговаривает... :cry:
хотя если умом попользоваться, то ведь и не так....

но все равно кажется...

Elly 02.03.2010 19:56

Леся, у меня тоже временами создается такое впечатление. :) Не просто не разговаривают, а и не слышат. И это не так. :) :friends:

Leslie 02.03.2010 20:04

в конце концов сейчас пост. ...

ЛЮДИИИ!!! Если я кого-нибудь обидела - простите меня, пожалуйста! Это не со зла, а с дури. А на дурных не сердятся!.

И прошу - если кого-то задела - не обижайтесь на меня молча, говорите сразу! Что ж ты такая сякая...

Lusenka 02.03.2010 20:12

Цитата:

Сообщение от Leslie
... не обижайтесь на меня ..

Лесяаааа.. :) Ты очень искренний, добрый и адекватный человек - точно без камня за душой :Rose: И безумно интересный собеседник - со своей точкой зрения...
Скоро солнца станет больше и у нас у всех что-то изменится в лучшую сторону..

Текущее время: 19:07. Часовой пояс GMT +3.