Форум дачников Украины. Восстановим озоновый слой на 6-ти сотках!

Форум дачников Украины. Восстановим озоновый слой на 6-ти сотках! (http://www.sadiba.com.ua/forum/index.php)
-   Добро пожаловать! (http://www.sadiba.com.ua/forum/forumdisplay.php?f=50)
-   -   Давайте знакомиться (http://www.sadiba.com.ua/forum/showthread.php?t=1273)

larissa 10.11.2009 11:02

Re: Давайте знакомиться

Здравствуйте все участники этого форума! Меня зовут Лариса. Живу я в Киевской области.Участником форумов никогда не была,хотя форум Websad читала с самого его начала. Теперь с интересом просматриваю этот. Больше всего меня поразила теплая атмосфера и добрые отношения между участниками этого форума. С самого раннего детства была заражена вирусом "Розоман". Последние 10 лет эта болезнь усиленно развивается и прогрессирует.

иннуся 10.11.2009 11:04

Цитата:

Сообщение от larissa
заражена вирусом "Розоман". Последние 10 лет эта болезнь усиленно развивается и прогрессирует.

Так зто Вам к нам!!!Милости просюм! :crazy: :%) :P

садовник 10.11.2009 11:04

Цитата:

Сообщение от larissa
Последние 10 лет эта болезнь усиленно развивается и прогрессирует.

предлагаю провесть вакцинацию... :twisted:

Ленка 10.11.2009 12:03

Лориса, привет. :Rose:
Цитата:

Сообщение от садовник

Поздно, после того как заболел вакцинация не поможет. :P

РыжийЛенчик 10.11.2009 12:06

Здравствуйте Лариса, распологайтесь, раз Вам у нас нравится, значит с Вами будет еще веселее и душевнее!

Цитата:

Сообщение от садовник

Что, помочь тебе твои плантации роз укрывать? :P Чтоб сразу отшибло.

Лена Мерлин 10.11.2009 12:21

О! Стоянка, практически соседи :Yahoo!:
Розы, да, розы это розы :good:

Farina 10.11.2009 12:24

Лариса, добро пожаловать!!!
Очень рады, присоединяйтесь и рассказывайте о своих любимицах и наблюдениях, это всегда интересно.

larissa 10.11.2009 12:31

Еще раз добрый день всем! Спасибо за прием! Я попытаюсь пройти ликбез использования цитат и смайликов и попытаюсь ответить .

Stusya 11.11.2009 09:43

Здравствуйте уважаемые форумчане!
Давно хотела с вами познакомиться. Благодаря вашему форуму я начала свою деятельность садовода-любителя без страха и сомнений :)
Полтора года назад построили дом в Круглике, живём там постоянно. Как городская дама никогда не занималась растениями, только в вазонах дома. А теперь просто фанат, моего мужа это даже раздражает:D

Ленка 11.11.2009 09:46

Stusya, привет! А мы с вами почти соседи. :wink:

Stusya 11.11.2009 10:47

Привет :D Здорово, есть земляки на форуме :bye:

РыжийЛенчик 11.11.2009 11:01

Стуся, рады принять Вас в свою компанию.
Цитата:

Сообщение от Stusya
Полтора года назад построили дом в Круглике, живём там постоянно. Как городская дама никогда не занималась растениями, только в вазонах дома. А теперь просто фанат, моего мужа это даже раздражает:D

Если раздражает, то Вы наш человек и Вы на верном пути :lol:

иннуся 11.11.2009 11:09

Цитата:

Сообщение от Stusya
моего мужа это даже раздражает:D

Моего, тоже поначалу раздражало, а теперь он мне и камушки выискивает и даже :shock: советы дает.
Только до сих пор не может смириться с денежными вложениями, но я стараюсь его особо по этому поводу не просвещать.

Stusya 11.11.2009 11:28

Спасибо, я на верном пути - вчера проплатила заказ на розы Остина 12 шт., и сегодня мужу честно призналась, сколько это стоило :crazy: Ничего, уже привык, видимо, к моим капитальным вложениям :wink: А раздражает его, что я после работы и на выходных в цветнике ковыряюсь. Мой контраргумент - я получаю от этого колоссальное удовольствие, и от результата ковыряния тоже 8)

РыжийЛенчик 11.11.2009 11:42

Цитата:

Сообщение от Stusya
Спасибо, я на верном пути - вчера проплатила заказ на розы Остина 12 шт., и сегодня мужу честно призналась, сколько это стоило :crazy: Ничего, уже привык, видимо, к моим капитальным вложениям :wink: А раздражает его, что я после работы и на выходных в цветнике ковыряюсь. Мой контраргумент - я получаю от этого колоссальное удовольствие, и от результата ковыряния тоже 8)

Каждый среднестатистический муж в этой ситуации думает, что время, портаченное на цветы должно было быть посвящено ему :D

sisash 14.11.2009 18:54

Уважаемые единомышленники, я тоже еще не познакомилась с вами. Меня зовут Людмила,я из Кировограда, 1 апреля 2006 г. мы с мужем купили дачу. Конечно, зрелище было печальное, так как бывшие хозяева забросили ее, но мы не из пугливых. Засучили рукава и за три года превратили ее В этакий зеленый райский уголочек, без которого теперь не представляем своей жизни. Для меня занятие с землей не было в диковинку, а вот муж /бывший летчик/был очень далек от этого.Тем не менее, сейчас он увлеченный дачник и ,к тому же,оказался мастером на все руки. Очень любит цветы, сад и с гордостью показывает друзьям наши достижения. Но, самое главное, мы словно инфекцию запустили. Все наши соседи вдруг тоже полюбили цветы , стали тащить камни, засевать газоны, делать беседки и прочее. Наша запущеная улица за три года очень преобразилась в лучшую сторону. Ненавижу людей, которые вместо того, чтобы украшать нашу благодарную землю, засыпают ее мусором и убивают. Вы для меня родственные души и желаемые собеседники. Очень интересно вас послушать и самой выразить мнение. Спасибо.

Лена Мерлин 14.11.2009 18:58

Здравствуйте Люда, нам очень по душе неравнодушные люди, и уж вдвойне радостно, что они цветолюбы!
Приветствуем! :Rose:

Ленка 14.11.2009 19:17

Людмила, здравствуйте! :Rose: Хорошую даты выбрали для покупки дачи. :friends: Над кем подшучивали? :D

промальпинист 15.11.2009 10:35

Цитата:

Сообщение от sisash
Для меня занятие с землей не было в диковинку, а вот муж /бывший летчик/был очень далек от этого.Тем не менее, сейчас он увлеченный дачник и ,к тому же,оказался мастером на все руки. Очень любит цветы, сад и с гордостью показывает друзьям наши достижения. .

если мужика заинтересовать :Rose: - он способен открыть в себе таланты, о которых сам не подозревал :Yahoo!:

если "запилить" - нормальный мужик может стать упрямым, аки ишак :(
sisash заинтересовала - и оказалось что её муж мастер на все руки ... учитесь ! :Rose: :good:

елена.п 15.11.2009 10:48

Здравствуйте Люда,как приятно что наши ряды пополняются увлечёнными людьми, добро пожаловать, :Rose: промальпинист прав, если мужчину увлечь садом,... это фсё ,фанат неисправимый :good:

садовник 15.11.2009 16:00

Цитата:

Сообщение от елена.п
если мужчину увлечь садом,... это фсё ,фанат неисправимый :good:

дааааа???? странно... а мине нихто на етно дело не подсажувал... :pardon: сам сподвигся :D

sisash 15.11.2009 16:22

Привет всем. Да, согласна -дата смешная.Может поэтому дача принесла нам столько радости и удовольствия. А еще большой плюс то, что дача у большого пруда,где мы купаемся с мая по ноябрь. Так что помрем здоровенькими. А муж у меня,действительно,золото и я не забываю его хвалить перед друзьями.Мне не тяжело,а ему приятно. Самое интересное, что он может поныть когда я выкладываю деньги за растюшки,мол сколько можна,садить некуда,а сам не мог остановиться и притащил из Канады целый мешок голландских тюльпанов и других луковичных, которые ,кстати, у нас стоят дешевле. И что ж ругать его за мешок красоты. Теперь любуемся. Такие вот они мужички.

mira 15.11.2009 21:04

Здравствуйте, форумчане! Извините, что не сразу зашла в эту тему.
Ваш форум - первый форум в моей жизни, до этого всё больше читала.
Теперь о себе. Девушка я уже немолодая, живу с мужем в частном доме.
Под сад-огород около дома порядка 4-х соток, занимаюсь в основном я, муж
принимает участие только в случае каких-то особо тяжелых работ. Так исторически сложилось,
и это никого не напрягает. Да что там и работ на 4-х сотках!
Последние годы я заинтересовалась декоративными растениями и здорово потеснила
огород. В моем саду грядут перемены, сейчас я обдумываю стиль будущего сада и присматриваю
растения. Спасибо за созданный вами форум!

Ленка 15.11.2009 21:26

mira, привет, рады вам на нашем форуме. :friends:

Доминика 15.11.2009 21:31

Рады новичкам!!! http://s17.rimg.info/56263c1c81a894b...f1920f58db.gif

Лена Мерлин 15.11.2009 23:52

Приятно слышать - стиль будущего сада http://www.kolobok.us/smiles/big_standart/dance2.gif

Мира - мы вам рады, надеемся форум будет вам полезным! :friends:

mira 16.11.2009 10:57

Спасибо за теплый прием!
Очень нравится атмосфера английского сада. Думаю только, что
в нашем климате она более трудоемкая.
В одном уверена, надо брать себя в руки и уходить от собирательства.
Пока не очень получается! :cry:
Вообщем, я еще в самом начале пути.
До встречи в темах! :bye:

Нина 16.11.2009 11:24

Девушки, http://s.rimg.info/b4af1fc0a39300371366b80fec615e39.gif

елена.п 16.11.2009 20:10

Здравствуйте mira, а как вас зовут, или секрет :) ,ну всё равно очень приятно, что ещё на одну увлечённую девушку к нам прибыло, добро пожаловать :Rose:

mira 21.11.2009 00:33

Простите! У меня очень редкое и красивое имя - Ирина. :lol:

Текущее время: 06:22. Часовой пояс GMT +3.