![]() |
Re: Давайте знакомиться
Здравствуйте все участники этого форума! Меня зовут Лариса. Живу я в Киевской области.Участником форумов никогда не была,хотя форум Websad читала с самого его начала. Теперь с интересом просматриваю этот. Больше всего меня поразила теплая атмосфера и добрые отношения между участниками этого форума. С самого раннего детства была заражена вирусом "Розоман". Последние 10 лет эта болезнь усиленно развивается и прогрессирует.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Лориса, привет. :Rose:
Цитата:
|
Здравствуйте Лариса, распологайтесь, раз Вам у нас нравится, значит с Вами будет еще веселее и душевнее!
Цитата:
|
О! Стоянка, практически соседи :Yahoo!:
Розы, да, розы это розы :good: |
Лариса, добро пожаловать!!!
Очень рады, присоединяйтесь и рассказывайте о своих любимицах и наблюдениях, это всегда интересно. |
Еще раз добрый день всем! Спасибо за прием! Я попытаюсь пройти ликбез использования цитат и смайликов и попытаюсь ответить .
|
Здравствуйте уважаемые форумчане!
Давно хотела с вами познакомиться. Благодаря вашему форуму я начала свою деятельность садовода-любителя без страха и сомнений :) Полтора года назад построили дом в Круглике, живём там постоянно. Как городская дама никогда не занималась растениями, только в вазонах дома. А теперь просто фанат, моего мужа это даже раздражает:D |
Stusya, привет! А мы с вами почти соседи. :wink:
|
Привет :D Здорово, есть земляки на форуме :bye:
|
Стуся, рады принять Вас в свою компанию.
Цитата:
|
Цитата:
Только до сих пор не может смириться с денежными вложениями, но я стараюсь его особо по этому поводу не просвещать. |
Спасибо, я на верном пути - вчера проплатила заказ на розы Остина 12 шт., и сегодня мужу честно призналась, сколько это стоило :crazy: Ничего, уже привык, видимо, к моим капитальным вложениям :wink: А раздражает его, что я после работы и на выходных в цветнике ковыряюсь. Мой контраргумент - я получаю от этого колоссальное удовольствие, и от результата ковыряния тоже 8)
|
Цитата:
|
Уважаемые единомышленники, я тоже еще не познакомилась с вами. Меня зовут Людмила,я из Кировограда, 1 апреля 2006 г. мы с мужем купили дачу. Конечно, зрелище было печальное, так как бывшие хозяева забросили ее, но мы не из пугливых. Засучили рукава и за три года превратили ее В этакий зеленый райский уголочек, без которого теперь не представляем своей жизни. Для меня занятие с землей не было в диковинку, а вот муж /бывший летчик/был очень далек от этого.Тем не менее, сейчас он увлеченный дачник и ,к тому же,оказался мастером на все руки. Очень любит цветы, сад и с гордостью показывает друзьям наши достижения. Но, самое главное, мы словно инфекцию запустили. Все наши соседи вдруг тоже полюбили цветы , стали тащить камни, засевать газоны, делать беседки и прочее. Наша запущеная улица за три года очень преобразилась в лучшую сторону. Ненавижу людей, которые вместо того, чтобы украшать нашу благодарную землю, засыпают ее мусором и убивают. Вы для меня родственные души и желаемые собеседники. Очень интересно вас послушать и самой выразить мнение. Спасибо.
|
Здравствуйте Люда, нам очень по душе неравнодушные люди, и уж вдвойне радостно, что они цветолюбы!
Приветствуем! :Rose: |
Людмила, здравствуйте! :Rose: Хорошую даты выбрали для покупки дачи. :friends: Над кем подшучивали? :D
|
Цитата:
если "запилить" - нормальный мужик может стать упрямым, аки ишак :( *** sisash заинтересовала - и оказалось что её муж мастер на все руки ... учитесь ! :Rose: :good: |
Здравствуйте Люда,как приятно что наши ряды пополняются увлечёнными людьми, добро пожаловать, :Rose: промальпинист прав, если мужчину увлечь садом,... это фсё ,фанат неисправимый :good:
|
Цитата:
|
Привет всем. Да, согласна -дата смешная.Может поэтому дача принесла нам столько радости и удовольствия. А еще большой плюс то, что дача у большого пруда,где мы купаемся с мая по ноябрь. Так что помрем здоровенькими. А муж у меня,действительно,золото и я не забываю его хвалить перед друзьями.Мне не тяжело,а ему приятно. Самое интересное, что он может поныть когда я выкладываю деньги за растюшки,мол сколько можна,садить некуда,а сам не мог остановиться и притащил из Канады целый мешок голландских тюльпанов и других луковичных, которые ,кстати, у нас стоят дешевле. И что ж ругать его за мешок красоты. Теперь любуемся. Такие вот они мужички.
|
Здравствуйте, форумчане! Извините, что не сразу зашла в эту тему.
Ваш форум - первый форум в моей жизни, до этого всё больше читала. Теперь о себе. Девушка я уже немолодая, живу с мужем в частном доме. Под сад-огород около дома порядка 4-х соток, занимаюсь в основном я, муж принимает участие только в случае каких-то особо тяжелых работ. Так исторически сложилось, и это никого не напрягает. Да что там и работ на 4-х сотках! Последние годы я заинтересовалась декоративными растениями и здорово потеснила огород. В моем саду грядут перемены, сейчас я обдумываю стиль будущего сада и присматриваю растения. Спасибо за созданный вами форум! |
mira, привет, рады вам на нашем форуме. :friends:
|
Рады новичкам!!! http://s17.rimg.info/56263c1c81a894b...f1920f58db.gif
|
Приятно слышать - стиль будущего сада http://www.kolobok.us/smiles/big_standart/dance2.gif
Мира - мы вам рады, надеемся форум будет вам полезным! :friends: |
Спасибо за теплый прием!
Очень нравится атмосфера английского сада. Думаю только, что в нашем климате она более трудоемкая. В одном уверена, надо брать себя в руки и уходить от собирательства. Пока не очень получается! :cry: Вообщем, я еще в самом начале пути. До встречи в темах! :bye: |
|
Здравствуйте mira, а как вас зовут, или секрет :) ,ну всё равно очень приятно, что ещё на одну увлечённую девушку к нам прибыло, добро пожаловать :Rose:
|
Простите! У меня очень редкое и красивое имя - Ирина. :lol:
|
| Текущее время: 06:22. Часовой пояс GMT +3. |