![]() |
Цитата:
1)"невже непонятно "???? 2)последний раз кажу ... достали чесслово ... 3)как я зол ... это лично мои значения :D |
Работая на даче в эти выходные, я поняла, что хочет узнать Кукурузка про малину, смородину и др. А что, если нам написать что- то вроде инструкции- плана работ по каждой культуре и поставить ее (инструкцию) в начале каждого раздела. Например, клубника - апрель- раскрыть, удобрить тем-то, опрыскать тем-то и т.д.
А дальше уже решать проблемы по мере их поступления(т.е. роста растений). Прошу прощения, если написала глупости, но сама такая несобранная, как оказалось, приезжаю на дачу, и не могу определиться, что главнее надо сделать, пропускаю сроки , да и забываю:fool: |
Цитата:
|
Модератору. Извините, если я не в тему. Я из тех форумчан, которые хоть и не бывают на заседаниях политбюро, но все ж активно эксплуатируем инфу из форума и порой изрядно досаждаем его создателям и содержателям. Понимая, что работа форума стоит определенных материальных затрат, многие могли бы оказать посильную материальную помощь. Полагаю, этот вопрос можно вынести на обсуждение
|
Цитата:
здесь же (на форуме) нам бу достаточно сложно составить одну инструкцию для всех зон украины(нас ведь читают не только жители киева и области:pardon:)... |
Я поддерживаю Мелиссу. Считаю, что содержание такого немалого проекта не должно полностью лождиться на плечи нескольких человек. С другой стороны, надо, чтобы все понимали, что форум -- это не акционерное общество, в котором "кто девушку кормит, тот и...". То есть, участник, вносящий вклад в поддержку форума, не должен предполагать никаких льгот для себя за ЄТО. Как на то же ХМФ-е. Хо помочь -- давай, спасибо.
|
Цитата:
|
ммм не могу понять, что твориться с временем на сайте -в киеве сейчас 16-30, на на сайте 13-30, у кого ен в порядке с настройками?
Ничего понять не могу :( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Народ. А как сделать так, чтоб в мой список подписок без моего "спец-указания" ничего не попадало?
|
Леся,ты об этом ? http://img263.imageshack.us/img263/585/60467898.th.jpg
|
Цитата:
|
Цитата:
я у себья пытался отключить, но:cry:...... стало тока больше подписных тем!:shock::%) |
Инна, спасибо, я поняла в чем прикол. Я-то пользуюсь окошком быстры ответ, а то поле видно в режиме расшир ответ. Давайте вы установите там дефолтное значение "без подписки", плиз!
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Люди, помогите, почему, я , когда , хочу,написать ответ в окошке, оно у меня светится серым цветом, и ничего не пишется, приходиться, каждый раз переключать режим редактора ( т.е. нажимать на маленькую букву "А" в верхнем правом углу ), такого раньше не было...
---------- Post added at 23:23 ---------- Previous post was at 23:19 ---------- Или, это, я, что-то не то нажала, или, не я:pardon: |
Ой, я, сама разобралась, оказывается, у меня в " интерфейсе редактора сообщений", было выбрано "Визуальный редактор-расширенный интерфейс", а надо: "Стандартный редактор-с контролем форматирования"
Ур-я-я:Yahoo!: |
МолодецА!!!
|
Цитата:
|
Скажите , пожалуйста, от чего зависит к-во зеленых квадратиков под ником форумчан и кто их добавляет?
|
Не уверена, но подозреваю, что от количества благодарных отзывов.
---------- Post added at 10:30 ---------- Previous post was at 10:29 ---------- то есть от сказанных тебе "Спасибо" |
Светусь, я что-то сумневаюсь:smile:Просто взгляни на мои и твои ники.
|
Ник у меня голубой - модераторский, а при чём тут ник?
|
У меня есть вопрос/предложение. Когда я вставляю ссылку, т.е. жму на "глобусик" появляется диалоговое окошко "Hyperlink information" где напротив Type по умолчанию стоит "http:"
Новички не знают, что можно выбрать другой тип ссылки (other) где не будет предустановлено это начало эйчтитипишной ссылки. И новички не знают, что если они вставляют ссылку,то перед тем, как ее вставить, в окошке URL: это http:// надо вытереть. Иначе получается ссылка http://http://www... которая естесственно не работает. Можно ли это как-нибудь поправить или настроить? Достали поломанные ссылки.. :oops: |
Мне тка никто не ответил,кто у нас добавляет зеленые квадратики под никами?
И еще,подскажите,у меня в Ваших уведомлениях добавилось сегодня одно(3-е),открываю,вроде нет новых, а чифра 3 все равно остается.Где его искать,это добавленое? Уже нашла в Предложениях.Спасибо. |
Нина,никто вручную квадратики (репутацию) не добавляет .Как Вы это себе представляете ??? Это автоматически от ражает несколько факторов-Ваше пребывание на форуме от момента регистрации,количество сообщений,и благодарность(спасибы),-всё в совокупности.
|
Я заметила, что квадратики не добавляются ни у кого несколько дней,а потом сразу у нескольких форумчан в один день.
|
Цитата:
Для меня выделение синим оттенком-руководство к действию " а что это" ??? Меня раздражает,что не пользуются предосмотром -написали и отправили, и зачем такую изумительную функцию игнорировать ??? Наверно стОит выдавать замечания пользователям,может тогда начнут реагировать и уважать читающих их "поломатые " ссылки и цитаты . Репутацию можно как повышать ,так и понижать-это так к сведению,но конечно обосновывать :). |
Инна, я сомневаюсь в том, что такие торопыги возвращаются к своим прошлым сообщениям. Тогда смысл нам их выделять???
Предлагаю обьявить неделю уважения собеседников - перечитать всем правила и неукоснительно их выполнять. в течение этой недели мы указываем сообщением на ошибки в теме, где сделаны нарушения. через неделю убираем все эти сообщения-замечания и начинаем штрафовать. нещадно. прошу поддержать. |
| Текущее время: 00:06. Часовой пояс GMT +3. |