Форум дачников Украины. Восстановим озоновый слой на 6-ти сотках!

Форум дачников Украины. Восстановим озоновый слой на 6-ти сотках! (http://www.sadiba.com.ua/forum/index.php)
-   Добро пожаловать! (http://www.sadiba.com.ua/forum/forumdisplay.php?f=50)
-   -   Вопросы, пожелания по форуму (http://www.sadiba.com.ua/forum/showthread.php?t=1237)

afinna 05.04.2010 17:47

Цитата:

Сообщение от Ludmilasss (Сообщение 98748)
:twisted:-подскажите значение этого смайлика.

типа
1)"невже непонятно "????
2)последний раз кажу ... достали чесслово ...
3)как я зол ...
это лично мои значения :D

Татьяна Тройни 12.04.2010 11:33

Работая на даче в эти выходные, я поняла, что хочет узнать Кукурузка про малину, смородину и др. А что, если нам написать что- то вроде инструкции- плана работ по каждой культуре и поставить ее (инструкцию) в начале каждого раздела. Например, клубника - апрель- раскрыть, удобрить тем-то, опрыскать тем-то и т.д.
А дальше уже решать проблемы по мере их поступления(т.е. роста растений).
Прошу прощения, если написала глупости, но сама такая несобранная, как оказалось, приезжаю на дачу, и не могу определиться, что главнее надо сделать, пропускаю сроки , да и забываю:fool:

Elly 13.04.2010 07:46

Цитата:

Сообщение от Татьяна Тройни (Сообщение 101050)
А что, если нам написать ...

Пишите, конечно. :smile:

Мелисса 14.04.2010 00:13

Модератору. Извините, если я не в тему. Я из тех форумчан, которые хоть и не бывают на заседаниях политбюро, но все ж активно эксплуатируем инфу из форума и порой изрядно досаждаем его создателям и содержателям. Понимая, что работа форума стоит определенных материальных затрат, многие могли бы оказать посильную материальную помощь. Полагаю, этот вопрос можно вынести на обсуждение

садовник 14.04.2010 00:52

Цитата:

Сообщение от Татьяна Тройни (Сообщение 101050)
А что, если нам написать что- то вроде инструкции- плана работ по каждой .........

а зачэм? подобных инструкций в сети пруд-пруди.... моить кукурузке стоить самой пошукать?
здесь же (на форуме) нам бу достаточно сложно составить одну инструкцию для всех зон украины(нас ведь читают не только жители киева и области:pardon:)...

Leslie 14.04.2010 11:23

Я поддерживаю Мелиссу. Считаю, что содержание такого немалого проекта не должно полностью лождиться на плечи нескольких человек. С другой стороны, надо, чтобы все понимали, что форум -- это не акционерное общество, в котором "кто девушку кормит, тот и...". То есть, участник, вносящий вклад в поддержку форума, не должен предполагать никаких льгот для себя за ЄТО. Как на то же ХМФ-е. Хо помочь -- давай, спасибо.

елена.п 14.04.2010 14:29

Цитата:

Понимая, что работа форума стоит определенных материальных затрат, многие могли бы оказать посильную материальную помощь. Полагаю, этот вопрос можно вынести на обсуждение
...абсолютно поддерживаю, тем более что этот вопрос уже поднимался.:smile:

Edelka 14.04.2010 17:29

ммм не могу понять, что твориться с временем на сайте -в киеве сейчас 16-30, на на сайте 13-30, у кого ен в порядке с настройками?
Ничего понять не могу :(

sim 14.04.2010 17:35

Цитата:

Сообщение от Edelka (Сообщение 101784)
ммм не могу понять, что твориться с временем на сайте -в киеве сейчас 16-30, на на сайте 13-30, у кого ен в порядке с настройками?
Ничего понять не могу :(

я думала, что только у меня так, правда у меня время 13,35, ровно 3 часа разницы.

Lusenka 14.04.2010 17:52

Цитата:

Сообщение от sim (Сообщение 101785)
я думала, что только у меня так, правда у меня время 13,35, ровно 3 часа разницы.

Дэушки! Идем в свои кабинеты, заходим в Настройки и параметры, дальше опции, спускаемся ниже и проверяем часовой пояс:smile:

Leslie 14.04.2010 18:00

Народ. А как сделать так, чтоб в мой список подписок без моего "спец-указания" ничего не попадало?

afinna 14.04.2010 18:08

Леся,ты об этом ? http://img263.imageshack.us/img263/585/60467898.th.jpg

Мелисса 14.04.2010 21:44

Цитата:

Сообщение от Leslie (Сообщение 101693)
Я надо, чтобы все понимали, что форум -- это не акционерное общество, в котором "кто девушку кормит, тот и...". То есть, участник, вносящий вклад в поддержку форума, не должен предполагать никаких льгот для себя за ЄТО. Как на то же ХМФ-е. Хо помочь -- давай, спасибо.

Ну дык поскольку участие многих форумчан анонимное, так соот-но и помощь будет анонимной :cool:

садовник 14.04.2010 22:03

Цитата:

Сообщение от afinna (Сообщение 101800)

видать... тока эта хвункция не работаить....:pardon:
я у себья пытался отключить, но:cry:...... стало тока больше подписных тем!:shock::%)

Leslie 15.04.2010 00:04

Инна, спасибо, я поняла в чем прикол. Я-то пользуюсь окошком быстры ответ, а то поле видно в режиме расшир ответ. Давайте вы установите там дефолтное значение "без подписки", плиз!

Elly 15.04.2010 10:47

Цитата:

Сообщение от Leslie (Сообщение 101799)
Народ. А как сделать так, чтоб в мой список подписок без моего "спец-указания" ничего не попадало?

Цитата:

Сообщение от Leslie (Сообщение 101926)
то поле видно в режиме расшир ответ. Давайте вы установите там дефолтное значение "без подписки", плиз!

А давайте вы в своих личных кабинетах установите такое значение себе сами? :wink: настройки - опции - список подписки на темы. Именно там и находится окошечко из картинки Афинны.:D

Цитата:

Сообщение от садовник (Сообщение 101890)
видать... тока эта хвункция не работаить....:pardon:
я у себья пытался отключить, но:cry:...... стало тока больше подписных тем!:shock::%)

Работает отлично. Проследуйте в свой кабинет и всё получится. :good:

Tanya 07.05.2010 00:23

Люди, помогите, почему, я , когда , хочу,написать ответ в окошке, оно у меня светится серым цветом, и ничего не пишется, приходиться, каждый раз переключать режим редактора ( т.е. нажимать на маленькую букву "А" в верхнем правом углу ), такого раньше не было...

---------- Post added at 23:23 ---------- Previous post was at 23:19 ----------

Или, это, я, что-то не то нажала, или, не я:pardon:

Tanya 07.05.2010 11:17

Ой, я, сама разобралась, оказывается, у меня в " интерфейсе редактора сообщений", было выбрано "Визуальный редактор-расширенный интерфейс", а надо: "Стандартный редактор-с контролем форматирования"
Ур-я-я:Yahoo!:

Лена Мерлин 07.05.2010 16:02

МолодецА!!!

Tanya 07.05.2010 16:57

Цитата:

Сообщение от Лена Мерлин (Сообщение 108446)
МолодецА!!!

:kiss::kiss::kiss:

Нина 12.05.2010 11:28

Скажите , пожалуйста, от чего зависит к-во зеленых квадратиков под ником форумчан и кто их добавляет?

Доминика 12.05.2010 11:30

Не уверена, но подозреваю, что от количества благодарных отзывов.

---------- Post added at 10:30 ---------- Previous post was at 10:29 ----------

то есть от сказанных тебе "Спасибо"

Нина 12.05.2010 11:32

Светусь, я что-то сумневаюсь:smile:Просто взгляни на мои и твои ники.

Доминика 12.05.2010 11:37

Ник у меня голубой - модераторский, а при чём тут ник?

Ореховая Соня 14.05.2010 02:41

У меня есть вопрос/предложение. Когда я вставляю ссылку, т.е. жму на "глобусик" появляется диалоговое окошко "Hyperlink information" где напротив Type по умолчанию стоит "http:"

Новички не знают, что можно выбрать другой тип ссылки (other) где не будет предустановлено это начало эйчтитипишной ссылки.

И новички не знают, что если они вставляют ссылку,то перед тем, как ее вставить, в окошке URL: это http:// надо вытереть. Иначе получается ссылка http://http://www... которая естесственно не работает.

Можно ли это как-нибудь поправить или настроить? Достали поломанные ссылки.. :oops:

Нина 14.05.2010 08:48

Мне тка никто не ответил,кто у нас добавляет зеленые квадратики под никами?
И еще,подскажите,у меня в Ваших уведомлениях добавилось сегодня одно(3-е),открываю,вроде нет новых, а чифра 3 все равно остается.Где его искать,это добавленое?
Уже нашла в Предложениях.Спасибо.

afinna 14.05.2010 08:59

Нина,никто вручную квадратики (репутацию) не добавляет .Как Вы это себе представляете ??? Это автоматически от ражает несколько факторов-Ваше пребывание на форуме от момента регистрации,количество сообщений,и благодарность(спасибы),-всё в совокупности.

Нина 14.05.2010 09:04

Я заметила, что квадратики не добавляются ни у кого несколько дней,а потом сразу у нескольких форумчан в один день.

afinna 14.05.2010 09:04

Цитата:

Сообщение от Ореховая Соня (Сообщение 110179)
Достали поломанные ссылки.. :oops:

Ира,НЕ поможет !!! Сколько раз просишь,направляешь,указываешь непосредственно пользователю на его косяки-или не читают,или считают лишним прислушиваться.

Для меня выделение синим оттенком-руководство к действию " а что это" ???
Меня раздражает,что не пользуются предосмотром -написали и отправили, и зачем такую изумительную функцию игнорировать ???
Наверно стОит выдавать замечания пользователям,может тогда начнут реагировать и уважать читающих их "поломатые " ссылки и цитаты .
Репутацию можно как повышать ,так и понижать-это так к сведению,но конечно обосновывать :).

Доминика 14.05.2010 10:26

Инна, я сомневаюсь в том, что такие торопыги возвращаются к своим прошлым сообщениям. Тогда смысл нам их выделять???
Предлагаю обьявить неделю уважения собеседников - перечитать всем правила и неукоснительно их выполнять. в течение этой недели мы указываем сообщением на ошибки в теме, где сделаны нарушения. через неделю убираем все эти сообщения-замечания и начинаем штрафовать. нещадно. прошу поддержать.

Текущее время: 00:06. Часовой пояс GMT +3.