![]() |
Цитата:
|
Мультицитирование - в отдельной теме )
---------- Post added at 18:44 ---------- Previous post was at 18:40 ---------- Цитата:
|
Elly:
А так что получим? Ну секунда дело.... Цитата, но лишнее убрала..... ну, дело вкуса... |
тютютю,цитата -то осталась... народ разве это имел ввиду? :D ,это не катит... без цитаты просю ...и шоб я поняла :crazy:
Вооооо!!! Натахин пост -100 баллов, есть с чем сравнить...это как "корявые цитаты " без предосмотра отправляют... |
шота не то у меня...эх кУзьма!
|
.... а мне, млин, приятно лишний раз написать Ируся, Лена, Наталик, Энотерка... мне не в напряг
|
к Мелиссе
Лидусик.....но понятно, что именно ты....:D |
Мне и так понятно
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
в обличье ничего не изменится))
|
Цитата:
А вот обращение к тебе, просто с цитаты скопировала и тут же вставила. Быстро и надежно , как у настоящего консерватора.:smile: |
Цитата:
---------- Post added at 15:49 ---------- Previous post was at 15:44 ---------- Цитата:
|
Опрос закрыт. С перевесом в один голос победил консерватизм
ЗЫ. Да не теряется ни одна функция, все будущие изменения - лишь приобретения. Кстати, опрос закрыт, а вопрос - нет.:D При наличии в будущем желающих могу открыть опрос снова) |
Re: Ник в ответ
Leslie
---------- Post added at 19:50 ---------- Previous post was at 19:47 ---------- Irenyar ---------- Post added at 19:51 ---------- Previous post was at 19:50 ---------- Irenyar ---------- Post added at 19:53 ---------- Previous post was at 19:51 ---------- тю блин, а почему не активная надпись (так как на первой страничке, синенькая, нажимаешь на нее и переходишь, как по ссылке) Вроде сделали, как писали, скопировала и на буквочку В нажала. |
Re: Ник в ответ
Leslie
---------- Post added at 10:52 ---------- Previous post was at 10:51 ---------- вспоминала как это делается |
Текущее время: 14:14. Часовой пояс GMT +3. |