![]() |
Настя,по мне,так оно и есть.
|
Цитата:
"Синий: Сбалансированное существование, воля к жизни, свободную нервную систему, передает силы и энергию. Люди с синим доминирующим цветом ауре мягкие по характеру, сбалансированы... Они рождены счастливчиками. Синяя мысль это мысль расслабленной нервной системы которая достигает баланса сознания или вопроса о выживании." От себя добавлю, что синий цвет связывают с чакрой аджной (третий глаз), а чакру связывают с воображением, вдохновением, интуицией и благодатью. Синяя аура означает гуманизм, уверенность в себе, ответственность, заботливость... но и привередливость, поиск совершенства. Ярко-синий: забота о ближних. Темно-синий:духовное озарение. Мутно-синий: разочарование. Синий: уверенность в себе и ответственность. Это кратко. :D Цитата:
Теперь от себя. Цвета сердечной чакры зеленый и розовый. Это сострадательность, верность, гармония, любовь. Как ни странно, но и материальные блага , деньги соотносятся с сердечной чакрой и зеленым цветом.:wink: Ярко-зеленый: крепкое здоровье и жизнестойкость. Темно-зеленый: ревность. Грязновато-зеленый: зависть, лживость. Изумрудно-зеленый: милосердие. Травянисто-зеленый: депрессия и разочарование. Салатовый: сочувствие, понимание и всепрощение. Собственно зеленый:человеколюбие и добросердечность. Зеленый цвет стимулирует гипофиз, помогает бороться со стрессами. Салатовый помогает справиться с головной болью. Зеленый символ плодородия. (по Р. Вебстеру) Я это все постаралась обобщить, но столько информации на эту тему есть, что тяжело быть краткой... и это моя тема.:crazy::pardon: |
Ксана, а фиолетовый теплый, теплый пурпур- это как по ауре?:oops:
|
:oops:....так я что-то ну никак не пойму .... читать-то читала.... если человек предпочитает видеть красный цвет - то ему его не хватает или это он "красный"...? ....или кому приятно видеть "сиреневый"...., например... или это все не так однозначно и просто?
...вот с чего у нас вообще этот разговор возник.... с возрастом(читаем - с успокоением....усталостью....мудростью....) или в связи с чем могут меняться пристрастия к цвету? |
Цитата:
|
Наташ,выложи "ту" ссылку,пусть народ подкуется. И будет нам щастя:D
|
..Лен....а какую? ...тот форум? ну покажь....
..Лариса, так всю жизнь можно любить синий...., оливковый....ну и другие...., а в саду садим... розовые и белые цветы.... |
Вот ссылка, почитайте про цвета нашей ауры-вот как углубились:D
http://magistar.0pk.ru/viewforum.php?id=6 |
Цитата:
|
а как быть если лю радугу( в саду):oops:? но иногда, очень тянет к аметистовому цвету:shock:... зелёный тож абажам...:D
|
...вот с фуксией я с тобой солидарна.... тоже не очень....
...наверное, я о себе..., то, что не нравится - не посажу.....может по другому попробую мысль сформулировать: почему я в заказах не обращаю внимание на красные розы? .. . ---------- Post added at 16:30 ---------- Previous post was at 16:29 ---------- ..ой, Олег....ты ж мужчина....у тебя ОЧЕНЬ сложно все....., куда нам.... женщинам.... |
Цитата:
|
...а у тебя малиновый свитер есть? ты носишь такой?
|
А вот я фиолетовая-тоже не уверена:D. Но,когда почитаешь по цвету ауры,вроде и ничего,совпадает.:smile:
|
..голубой голубого видит издалека....(Я тоже.... голубая....):oops:...с датой ошиблись? ...с годом?
|
Цитата:
|
Читаем и сравниваем:smile: Надо прибор по определению цвета ауры искать:wink:
|
Цитата:
мне кажется , что цвет ауры и наши цветовые пристрастия- это разные вещи... :pardon: |
Девушки, я про цвет в саду. ночью мне нравится белый, утром ярко-зеленый, днем синий, после обеда лососево-розовая гамма, а на закате желтые. Я не спрашиваю, какие гадости про меня это может рассказать - это все фигня и самокопание. мне важно знать, как достичь преобладания этих оттенков именно в определенную пору дня.
А вообще мечтаю про персиковый костюм и шляпку типа канотье... Пойдет мне? |
В ссылочке процвет ауры говорится, а не про то, какой цвет цвтов нам импонирует, и как это с нашим характером сочетается, я так думаю...
У меня аура красная - чистый красный терпеть не могу ни в одежде ни в цветах...но дальше по описанию характера почти всё совпадает :smile: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Так темка- то не про ауру, а про садовые пристрастия...... Вот я и спрашиваю, как достичь
|
Цитата:
|
Смотря какого цвета канотье:D
|
Цитата:
ИМХО: не пойдет... темные глаза.. скорее, цвета молочного шоколада.. |
...нет...не уводите от темы.... ставлю вопрос: почему одним нравятся яркие, броские цветы и сочетания, а другим милО приглушенное....?
|
Цитата:
моите перечесть 01.02.1960..в сумме 10 = 1+0=1 =@ |
:D .... от и ладненько....
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Люсь, а если волосы в цвет молочного шоколада?.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Так, други, я собой пополню плотные ряды голубых :D. В моем случае местами правда. Но я не совсем согласна:oops:.
С тем, что говорила Ксана, мне кажется, ссылка Лены не совсем соотносится. Ауру не определяют нумерологическим путем :pardon:. Это сложная штука, изменчивая. И потом Ксана сказала, что на-пи-та-ла ауру цветом. Значит, "красный" и "голубой" - это не приговор :D. |
Цитата:
|
Цитата:
|
...та ну вас.....аурщики.... вопрос темы: Черты характера и садовые пристрастия....:wink:
|
Цитата:
|
...голубое братство....
|
| Текущее время: 18:42. Часовой пояс GMT +3. |