![]() |
Меня пригласила Галинка Крымка.:kiss: Общаюсь с ней и девочками в "Цветущей даче", а теперь так рада, что мы все вместе еще и на своем, украинском форуме! Спасибо Вам всем за уютный дом и Вашу помощь!:Rose:
|
Искала инфу о пионах Горобца В.Ф., а тут как раз собирался прошлогодний осенний заказ, вот гугля и выдала инфу.
Читала очень много и взахлеб:wink: Спасибо всем за общение и очень нужную и достоверную информацию:good: |
Через Гугл нашла Цветущую дачу, а в ней киевскую ветку, раззнакомились, раздружились, потом дружно перешли на свой ресурс, которому коллегиально по всем законам демократии выбрали имя Омріяна садиба:Rose:
|
Сначала был Вебсад, потом на выставке на Спивочом Поле какая-то добрая женщина дала визитку "Киевского сада", потом при получении пионов от Горобца познакомилась с форумчанками Омрияного Саду. Благодаря форуму существенно расширила и углубила свои знания о растениях. Форум активный, живой, интересный. Заходила на многие другие форумы, но как увижу, что последние сообщения были 2 месяца назад, так сразу интерес и пропадает. А у нас здесь жизнь бьет ключом. СПАСИБО ВСЕМ!:Rose:
|
Через поисковик что то искала и среди выдавших мне сайтов, бросилась в глаза якась така співуча назва "Омріяний сад", решила зайти посмотреть, с ну и дальше как и у всех...
|
Я спросил у Яндекса ,я спросил у Гугела, где мои любимые..
(на мотив песни из к/ф Ирония судьбы или):D Но своим знакомым уже с десяток человек ссылку дала. Поэтому вопрос - положены мне какие-то преференции, если я с собой привела ещё сколько-то там народу?:ROFL: |
Цитата:
---------- Post added at 14:02 ---------- Previous post was at 14:01 ---------- Цитата:
|
А меня привела на форум королева цветов.
Как-то купив журнал "Мой прекр....." первый раз увидела розы Остина. Меня поразила их правильная, старинная форма как на открытках начала двадцатого века. Да они меня просто потрясли! И я, в (не помню каком поисковике) набрала фразу "английские розы", и среди ссылочек по продаже, была ссылка на ветку нашего форума. И тут я зачиталась......... И читаю по сей день:wink::Rose: |
Я случайно что-то искала и вышла на форум, до этого на российском сидела, училась петунии выращивать. Так даже обидно было, чего это мне яндекс раньше никогда такой хороший форум не показывал
|
Мене запросив Садовник, за що я йому дуже вдячна.
|
Меня пригласила Натик из Цветочной Дачи. Спасибо!!!
|
искала форум дачников через гугл.... этот оказался наиболее дружественным - плюс увидела свой городской " клуб "
|
Как и многие из нас - искала информацию, уже и не помню какую, а нашла классную компанию. Очень нравится быть с вами. Мне уже всего этого просто не хватает,если долго не получается зайти на форум. На другие форумы почему-то не тянет. А здесь, хоть и не знаю никого, как-то уютно, как в кругу хороших знакомых. Спасибо. И всем нам удачи.
|
как только подключили интернет( а я этому, страсть как долго сопротивлялась:D), стала искать инф. по розам- выбросили на садибу, про обрезку- снова туда же, а уж когда из- за кротов сюда попала- поняла- это, таки судьба!:good:
:kiss::kiss::kiss: |
У меня раньше было много свободного времени, общалась с такими же "заболевшими" как я в контакте (а девчата из Москвы, Питера) говорили какие у них есть форумы, клубы, встречи. Помню почему то так обидно стало, почему у них есть, а у нас нет. И тогда начала искать в гугле именно форум и именно киевский. Зашла успокоилась ( что не одна я в Украине "люблю" цветы), почитала. А потом и зарегилась и ...начался сезон. Вернулась в сентябре и закрутилась с пионами. Спасибо что вы есть, я вас лю:kiss:
|
:Rose:
Цитата:
|
Постоянно читала Вебсад, потом в Яндексе искала информацию о пионах - попала сюда, Долго перечитывала все темы, поняла - вот оно, мое!, зарегистрировалась. Теперь каждый вечер - обязательный релакс - побродить по любимому форуму!
|
Меня "привели" английские розы...Целенаправленно искала украинский форум, где бы увидеть фото, услышать озывы о сортах, поучиться ухаживать и сочетать...прочла тему, потом еще одну и еще ...и все - я ваша на веки:D
|
у меня вот как то так как у всех но и немного не так, я попросила мужа поискать чего то про посадку роз, а то у меня чего то не приживались. он (муж) набрел на форум и зарегистрировал(ся) (ник его). а вот сижу, И, НАДО СКАЗАТЬ, ПЛОТНО СИЖУ, НА ФОРУМЕ Я:D.
а ведь все начиналось из"задать один -два вопроса":D |
Попала на форум благодаря моей свекрови,это она мне год назад дачу подарила.А так как предыдущие мои земельные угодья помещались на подоконнике,то 12соток земли вызвали у меня мягко говоря легкую панику.А тут еще и муж в длительную коммандировку уехал.:cry:Вот и осталсь я с дачей и интернетом,где и стала искать ответы на вопросы, которых с каждым новым днем моей дачной жизни становилось только больше.И так однажды набрела на Форум.Спасибо Вам всем огромное,за ваши советы,подсказки.За то,что Вы помогаете и поддерживаете новичков :Rose:
|
Лазила в интернете,гуглилась.Регилась на gardenia.ru(хорошо но чужой,хотелось украинский сайт),нашла одесский "ваш сад",Харьков "лепесток" и наконец омріяний сад - БОМБА.Есть все чего надо.Рада дружить с вами.
|
А я "сидел" на российском Дачном форуме ,там раньше много таких как я было , и зашел разговор за апионы. G.I.K там часто бывал и посоветовал сюда заглянуть - может апионами заинтересуюсь. Говорил вроде как Лена Мерлин группу собирала что бы затариться.Но мне как то не целесообразно оказалось - не в коня корм. Ну а форум у нас тоже хороший и интересный оказался.
|
Тоже искала именно украинский форум, не конкретного города, а именно страны, искала в слепую "ну не может же быть чтоб такого не было!"...НАШЛА!!!! http://s14.rimg.info/152477ff90dc072...76e1400aeb.gif
|
Цитата:
|
А я искала информацию по уходу за своими цветиками и нашла - прощай спокойный сон:crazy:
|
Искала информацию о клематисах и, как и многие форумчане, "попала". Теперь полная зависимость - ни дня без форума. А если серьёзно, за период общения узнала о растениях и их выращивании больше, чем за всю сознательную жизнь. Очень греет мысль о том, что не приходиться больше блуждать в потьмах, покупая то или иное растение (ведь часто в литературе очень противоречивые рекомендации), всегда можно услышать авторитетное мнение людей, которые имеют СОБСТВЕННЫЙ опыт. Ещё у меня появилась, благодаря форуму, масса интересных идей, которые потихоньку начинаю внедрять в жизнь. Всё аккуратно фотодокументирую, обязательно отчитаюсь.
|
Скажу честно :oops: , еще год назад с комп-ом только начинала дружить , читала статьи и смотрела в ин-те картинки своих любимых лилейников. Получила совсем некачественный посадочный от коллекционера , затем хамский ответ на свое письмо-вопрос . Захлестнула так-а-а-я обида , Думаю , как же люди реагируют на такую ситуацию ? Начала заходить на форумы почитать и вдруг нахожу свою любимую тему , почитала , зарегистрировалась , обида сразу прошла - забылась . Коллектив великолепный , раскрыл свои объятия :friends: !!!
ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО Лене-Мерлин ! :Rose: она мой первый учитель-наставник . И теперь с первого дня , как зарегистрировалась и по сегодняшний день , обязательно разок-другой-третий в течение дня отмечаюсь . Без родного форума , уже не могу .( Муж ревнует , жуть ) |
Искала статьи о розах. Зависла на Вебсаде. Хорошо, но не Родина. Гугл рулит - нашла этот форум. Заходила периодически в гости, потом решила зарегистрируюсь и если не побъют - останусь с единомышленниками:friends: Спасибо что не побили:D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Т.к. я уже 12 лет "больна" садом-огородом, то понятный пень, постоянно возникают какие-то вопросы, не смотря на опыт: чем больше знаешь, тем больше вопросов. Гуглила какой-то вопрос и забрела на московский форум (там в основном москвичи). Зарегистрировалась, но как-то неуютно чувствовала себя там. А потом тоже захотелось найти своих. И вот, я здесь.
|
Заболев английскими розами, я стала искать о них информацию в инете, так нашла Вебсад, а затем и Омриянный сад. Несмотря на обилие информации, Вебсад мне показался слишком официальным, сухим что-ли, поняла, что я там не приживусь. Для себя выбрала Омриянный сад, тут и осталась.:Rose:За что отдельное спасибо Свете-Доминике.
|
Цитата:
|
Из поиска часто попадала на сайт. А однажды просто осталась. Зацепило.
|
Я просматривала розы,наткнулась на Цветущую дачу ,читала и смотрела фотографии роз ,зарегистрировалась там , а потом случайно наткнулась на Омриянный сад и очень обрадовалась,что украинский форум есть-почувствовала,что-то родное и близкое...Как говорят,своя рубашка ближе к телу.:Rose:
|
Здравствуйте! Узнала о форуме с нета, набрала про клубнику и попала к вам! Очень понравился форум, но пока еще полохо ориентируюсь и времени нехватает! Буду исправлятся!!!!!
|
Я тоже искала информацию уже даже не помню о каких цветах. И среди других ссылка на ваш-теперь уже наш форум. Но я давно мечтала об украинском форуме типа Websada, чтобы объединял и по интересам, и по територии и по возможностям приобретений. Ведь как нас не объединяет любовь к цветам, а климат то разный и т. п. Поэтому я очень рада, что у нас есть свой Омріяний Сад, и очень жаль, что я не нашла вас раньше. Но уже за этот короткий период я для себя очень много открыла интересного, несмотря на то, что садоводчеством занимаюсь давно и интернетом тоже давно пользуюсь.Что для меня самое важное, что кроме нформации я обращаю внимание на те детали, которые и знакомы были раньше, но как-то упускаются. Поэтому большое спасибо всем, кто принял участие в создании, тем - кто помог мне на первых шагах, и тем кто дает возможность сегодня быть нам вместе. :Bravo: Спасибо, что приняли в свою семью.
|
Гуглил про малину, кажется. Точно уж и не помню... Надыбал этот сайт, поковырял по темам... В первую очередь - наржался шо конь! Понял - это моё (бо сам такой!). Удивительнейшее сочетание моря разнообразнейшей полезной информации, моря доброжелательности, чисто домашней свойской семейной атмосферы, моря тонкого юмора и океана возможностей общения и познания нового!!! Огромное спасибо организаторам сайта! Все остальные форумы отдыхают! И как сказано в мультике:"Я навеки ваша!"
|
|
Есть Астраханский фермер Вадимыч, у него была ссылка на Вас....
Зашёл.... посмотрел .... наверное останусь... С уважением Анатолий За поздравления поклон А зарегистрировали с 3 раза....... |
| Текущее время: 02:34. Часовой пояс GMT +3. |