![]() |
Re: Как объединить дачу,работу и семейную жизнь?
Цитата:
|
Люди, человек написал и исчез, а мы вон сколько наболтали. Кто не болтал, значит читал и слушал, мимо не прошел. Как я и остальные...:smile: Вспомните пост в разводной теме...Сами ж говорили...
|
:DНу человек хоть выговорился. Уже польза.
|
Ну поговорили и поговорили! Это ж не за деньги, в отличие от заказа:wink:
|
Во раскрутил народ!:D Добрый у нас народ! Советы дает, про свое рассказывает, а человек сделал вброс и, в лучшем случае, читает похихикивая, а может и нет. Какой Львов, какие 35 лет, какая дача, какой мужик??:shock: Фигня! Сорри за прямоту.
|
А модераторы могут посмотреть ИП-адреса с которых входят на форум и сказать один человек или все таки это разные люди.
|
тю я того ТС всерьёз и не восприняла - я вас читаю - ))))
помню шикарное обсуждение темы гадалки было-))) ---------------------- как то на Хортице на велике тренировалась по тропинкам между соснами - ну там вверх вниз вправо влево + песок, и местное население леску поперек тропинки натянуло - ну ходют тут всякие по лесу ... жить мешают - я и незаметив навернулась с велика ... как то стрёмно стало дальше, выехала на дорогу там велосипедист, я к нему - можно с вами до города, а то страшновато, такое дело , леска то ... сё ... дослушал меня и ответил - со мной нельзя, я женат ... так что да - на велике знакомится - неудачно! кстати ЗП - маленьке село - я його через декілька років зустріла коли друзям допомагала в ролі водія - сів до мене в машину (вдвох доречі були) і жінка не заважала - 40 хвилин разом їхали, безліч питань по ділу - )))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мне потерянный дачник чем-то Фантома напоминает :pardon:
|
а мне Виксу
|
Цитата:
Цитата:
Мне приходилось вычитывать большие массивы переведенных текстов, и я со временем стала идентифицировать переводчиков по манере построения фраз, по словарному запасу. И в тестах ложь, полуправда (что хуже ложи) и обман. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Варя он просто покинул форум
А так надеюсь что с ним все в порядке :wink: |
Фантом на ФБ є, хто хоче той знайде.
|
Цитата:
Последнее время почти все женщины, с которыми общаюсь, стремятся сами платить за себя. То ли эмансипация уже победила, то ли такой круг общения. Иногда доходит до смешного. На выходных угостил хорошую знакомую, которую знаю уже лет 30, кофе. Так она потом полдня за мной бегала сначала чтобы деньги отдать, а потом чтобы тоже угостить кофе. Милые девушки! Мы, мужчины, прекрасно знаем что вы можете сами заплатить за кофе, мороженое или такси, донести тяжелую сумку или сами открыть дверь. Но, блин, хоть иногда разрешите поухаживать за вами! А то уже становится непонятно для чего мы работаем на 3 работах и бегаем в спортзал. Кстати, вопрос к ТС: А Вам больше блондинки или брюнетки нравятся? |
на днях пили кофе с коллегой мужчиной - счет принесли и положили мне, первый раз такое вижу..решила таки выщипать усики:oops:
..не, ТС больше нравится получать в сатошах за удачно созданную тему для трындежа:cool: |
Цитата:
Официант попался опытный. Очевидно, исходил из того (не зная степени Вашей близости с мужчиной), что женщина (как правило:smile:) всё равно тут же изымает счёт у мужчины с целью увидеть "чего это они там насчитали" и решить "а стОит ли вообще то, что съедено и выпито того, чтобы за него платить"...:D А лёгкий, не продолжительный (!) трындёж с приятелями украшает жизнь и оказывает положительное терапевтическое воздействие на в нём участвующих... :smile: |
Вот! Основное слово "легкий, непродолжительный":D
|
Модераторы,закройте пожалуйста тему.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мне это тоже бросилось в глаза. Девятое сообщение:D
А я на форумные посиделки стала заходить через 1,5 года после регистрации, а уж тему закрыть...:bye: |
Цитата:
|
Где то это всё я уже читал, по моему даже на этом форуме. Что то до боли знакомое, и это не смотря на то, что давно не забегал. А инициатору совет простой, оно вам надо, в смысле дефки? Вспомните про амазонок, вам именно к ним, там всему научат, поймут и обласкают.
|
Цитата:
|
"Про амазонок відомо з давньогрецької міфології. Цей народ складався виключно з жінок, які не дозволяли чоловікам займати поруч із собою місце."
Повії - це зовсім інша давня профорієнтація...:no::mad::crazy::cool::-o:O:=@ Маска-маска - явна агресія та москальске їх-там-нєту-ві-всє-врьотє... :Search::fool: |
Почему, сразу "шлюхи"??!! Вас хорошо "послали", а Вы обиделись. Амазонки - это те же дачницы, просто их так называют потому, что участки по 6 соток им нарезали вдоль реки Амазонки (это не на Украине). Там тепло, влажно и всякая экзотика легко растёт.
А амазонки - напротив, бабы строгие, роботящие, вполне самостоятельные и воительницы отличные, от воров дачных и прочих не демократично настроенных граждан защитить смогут. Ну, может и Вы им на что згодитесь..., правда, они не уважения к себе со стороны мужчин вообще не терпят (учтите: могут и "замочить" в сердцах). Но в предложении есть определённый рациональный смысл, тем более что, как говорит статистика да и история, многие почему-то едут куда подальше звiдси шукати кращоi долi. |
Цитата:
Ау, "дачник", а в других темах написать что-нить слабо? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Как по мне, то на садоводческом форуме искать себе пару с целью привлечь на свою дачу - бессмысленно. Тут большинство уже имеют свои "шесть соток". Как бы замануха такая себе:no:
http://i.piccy.info/i9/3e4a139ccd2fd...551553_240.jpghttp://i.piccy.info/a3/2018-09-09-18...91x240-r/i.gif |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Уже появилась вторая часть балета: рамы и дверцы от шкафов. Рукастый мужчина спрашивает, что с ними можно сделать....:smile:
|
Цитата:
Цитата:
|
| Текущее время: 13:11. Часовой пояс GMT +3. |