Форум дачников Украины. Восстановим озоновый слой на 6-ти сотках!

Форум дачников Украины. Восстановим озоновый слой на 6-ти сотках! (http://www.sadiba.com.ua/forum/index.php)
-   Семь Я (http://www.sadiba.com.ua/forum/forumdisplay.php?f=69)
-   -   Как объединить дачу,работу и семейную жизнь? (http://www.sadiba.com.ua/forum/showthread.php?t=26013)

Trimble 31.08.2018 15:02

Re: Как объединить дачу,работу и семейную жизнь?

Цитата:

Сообщение от George_0705 (Сообщение 1165308)
вот интересный человек стоит и в хорошей позе... :D

:friends:Хотя велосипедистки своих велошортах и веломайках, тоже бываю очень интересными людьми.

fialkanata 31.08.2018 15:19

Люди, человек написал и исчез, а мы вон сколько наболтали. Кто не болтал, значит читал и слушал, мимо не прошел. Как я и остальные...:smile: Вспомните пост в разводной теме...Сами ж говорили...

ВалентинкаЯ 31.08.2018 15:22

:DНу человек хоть выговорился. Уже польза.

irina s 31.08.2018 15:31

Ну поговорили и поговорили! Это ж не за деньги, в отличие от заказа:wink:

Сынуля 31.08.2018 16:05

Во раскрутил народ!:D Добрый у нас народ! Советы дает, про свое рассказывает, а человек сделал вброс и, в лучшем случае, читает похихикивая, а может и нет. Какой Львов, какие 35 лет, какая дача, какой мужик??:shock: Фигня! Сорри за прямоту.

Iris_ka 31.08.2018 16:07

А модераторы могут посмотреть ИП-адреса с которых входят на форум и сказать один человек или все таки это разные люди.

Olga Energizer 31.08.2018 16:08

тю я того ТС всерьёз и не восприняла - я вас читаю - ))))
помню шикарное обсуждение темы гадалки было-)))
----------------------
как то на Хортице на велике тренировалась по тропинкам между соснами - ну там вверх вниз вправо влево + песок, и местное население леску поперек тропинки натянуло - ну ходют тут всякие по лесу ... жить мешают - я и незаметив навернулась с велика ... как то стрёмно стало дальше, выехала на дорогу там велосипедист, я к нему - можно с вами до города, а то страшновато, такое дело , леска то ... сё ... дослушал меня и ответил - со мной нельзя, я женат ... так что да - на велике знакомится - неудачно!
кстати ЗП - маленьке село - я його через декілька років зустріла коли друзям допомагала в ролі водія - сів до мене в машину (вдвох доречі були) і жінка не заважала - 40 хвилин разом їхали, безліч питань по ділу - ))))

потерянный дачник 31.08.2018 21:04

Цитата:

Люди, человек написал и исчез
Я не исчез. Я читаю и делаю выводы. Просто отвечать на все коменты не реально,их слишком много. Спасибо всем отписавшимся.

Анатолий 31.08.2018 21:20

Цитата:

Сообщение от Сынуля (Сообщение 1165335)
Во раскрутил народ!:D Добрый у нас народ! Советы дает, про свое рассказывает, а человек сделал вброс и, в лучшем случае, читает похихикивая, а может и нет. Какой Львов, какие 35 лет, какая дача, какой мужик??:shock: Фигня! Сорри за прямоту.

Поддерживаю! Полный бред. Какие тут могут быть советы?

Lusenka 01.09.2018 09:36

Цитата:

Сообщение от потерянный дачник (Сообщение 1165397)
Я не исчез. Я читаю и делаю выводы. Просто отвечать на все коменты не реально,их слишком много. Спасибо всем отписавшимся.

Тільки в мене дежавю?:ROFL:

natabu 01.09.2018 11:16

Мне потерянный дачник чем-то Фантома напоминает :pardon:

Almargo 01.09.2018 11:21

а мне Виксу

Red 01.09.2018 20:23

Цитата:

Сообщение от natabu (Сообщение 1165476)
Мне потерянный дачник чем-то Фантома напоминает :pardon:

Не обижайте Фантома. Ни по стилю, ни по наполнению - рядом не стоялО.

Цитата:

Сообщение от Almargo (Сообщение 1165478)
а мне Виксу

А вот это уже близко. Эти же выверенные слова, эта же фальш, много фальши, имитирующей хорошее воспитание. Могла бы не обольщаться - это все как на ладони.
Мне приходилось вычитывать большие массивы переведенных текстов, и я со временем стала идентифицировать переводчиков по манере построения фраз, по словарному запасу.
И в тестах ложь, полуправда (что хуже ложи) и обман.

Lionel 02.09.2018 11:35

Цитата:

Сообщение от Lusenka (Сообщение 1165460)
Тільки в мене дежавю?:ROFL:

Це не дежавйю, а добра жіноча інтуїція.:Rose:

Светлячок 02.09.2018 12:06

Цитата:

Сообщение от Trimble (Сообщение 1165213)
ООО! Это ваще треш полный! Точно кто-то вбросил тему для разговоров. Так ведь не бывает на самом деле. Начал читать- ну точно мой случай! Мне сейчас 34, не женат и не был, работаю на 2 работах официально и ещё на 1 подрабатываю. Последние лет 5 увлекся выращиванием нимфей. Есть бывшая любовь, которая ,наверное ,ещё где-то в глубине души тлеет и не даёт развиваться новым отношениям.
Но если мне сейчас кто-то скажет: " эй, Игорь, мы тут решили на пару дней с палатками в лес! Мы уже все купили. С тебя 2000 грн за себя и вон ту брюнетку на заднем сидении" так я через полчаса буду сидеть рядом с ней и ехать куда-то в лес. И пофиг на все эти работы и кустики-цветочки!

Я блондинка. И могу платить за себя сама:D Но с Вами бы поехала и на дачу.И на шашлыки. Чувство юмора и адекватность таким красным канатом сквозь все спичи:good:.

Ветка 02.09.2018 12:20

Цитата:

Не обижайте Фантома. Ни по стилю, ни по наполнению - рядом не стоялО.
:good:...жаль, что он ушел :cry:....

VARIKA 02.09.2018 12:25

Цитата:

Сообщение от Ветка (Сообщение 1165630)
:good:...жаль, что он ушел :cry:....

в смысле?

Фиорентинка 02.09.2018 12:28

Варя он просто покинул форум
А так надеюсь что с ним все в порядке :wink:

Света Ш 02.09.2018 22:36

Фантом на ФБ є, хто хоче той знайде.

Trimble 03.09.2018 00:03

Цитата:

Сообщение от Светлячок (Сообщение 1165629)
Я блондинка. И могу платить за себя сама:D Но с Вами бы поехала и на дачу.И на шашлыки. Чувство юмора и адекватность таким красным канатом сквозь все спичи:good:.

Если честно, то мне блондинки больше нравятся:oops:, а брюнетка как-то сама собой появилась в посте. Оговорка по Фрейду?! Надо подумать об этом...
Последнее время почти все женщины, с которыми общаюсь, стремятся сами платить за себя. То ли эмансипация уже победила, то ли такой круг общения.
Иногда доходит до смешного. На выходных угостил хорошую знакомую, которую знаю уже лет 30, кофе. Так она потом полдня за мной бегала сначала чтобы деньги отдать, а потом чтобы тоже угостить кофе.
Милые девушки! Мы, мужчины, прекрасно знаем что вы можете сами заплатить за кофе, мороженое или такси, донести тяжелую сумку или сами открыть дверь. Но, блин, хоть иногда разрешите поухаживать за вами! А то уже становится непонятно для чего мы работаем на 3 работах и бегаем в спортзал.
Кстати, вопрос к ТС: А Вам больше блондинки или брюнетки нравятся?

Елка 04.09.2018 06:20

на днях пили кофе с коллегой мужчиной - счет принесли и положили мне, первый раз такое вижу..решила таки выщипать усики:oops:

..не, ТС больше нравится получать в сатошах за удачно созданную тему для трындежа:cool:

George_0705 04.09.2018 10:08

Цитата:

Сообщение от Елка (Сообщение 1165922)
..решила таки выщипать усики:oops:

Зря, (если они, конечно не "будёновские"), Вы рискуете лишиться пикантности.:oops:
Официант попался опытный. Очевидно, исходил из того (не зная степени Вашей близости с мужчиной), что женщина (как правило:smile:) всё равно тут же изымает счёт у мужчины с целью увидеть "чего это они там насчитали" и решить "а стОит ли вообще то, что съедено и выпито того, чтобы за него платить"...:D

А лёгкий, не продолжительный (!) трындёж с приятелями украшает жизнь и оказывает положительное терапевтическое воздействие на в нём участвующих... :smile:

Сынуля 04.09.2018 15:01

Вот! Основное слово "легкий, непродолжительный":D

потерянный дачник 04.09.2018 22:37

Модераторы,закройте пожалуйста тему.

Светлячок 05.09.2018 02:58

Цитата:

Сообщение от потерянный дачник (Сообщение 1166135)

Шо? Таки нашли?

Olga Energizer 05.09.2018 17:34

Цитата:

Сообщение от потерянный дачник (Сообщение 1166135)

и в курсе как тему закрывать ...

Red 05.09.2018 19:05

Мне это тоже бросилось в глаза. Девятое сообщение:D
А я на форумные посиделки стала заходить через 1,5 года после регистрации, а уж тему закрыть...:bye:

Фиорентинка 05.09.2018 23:13

Цитата:

Сообщение от Olga Energizer (Сообщение 1166236)
и в курсе как тему закрывать ...

та да палево еще то))))))

marchell 05.09.2018 23:32

Где то это всё я уже читал, по моему даже на этом форуме. Что то до боли знакомое, и это не смотря на то, что давно не забегал. А инициатору совет простой, оно вам надо, в смысле дефки? Вспомните про амазонок, вам именно к ним, там всему научат, поймут и обласкают.

потерянный дачник 09.09.2018 01:25

Цитата:

Вспомните про амазонок, вам именно к ним
Амазонки это кто? Шлюхи? Ну правильно,другого совета я и не ждал. Хороши,дачники.

Tat_Nikol 09.09.2018 11:24

"Про амазонок відомо з давньогрецької міфології. Цей народ складався виключно з жінок, які не дозволяли чоловікам займати поруч із собою місце."
Повії - це зовсім інша давня профорієнтація...:no::mad::crazy::cool::-o:O:=@
Маска-маска - явна агресія та москальске їх-там-нєту-ві-всє-врьотє... :Search::fool:

George_0705 09.09.2018 16:08

Почему, сразу "шлюхи"??!! Вас хорошо "послали", а Вы обиделись. Амазонки - это те же дачницы, просто их так называют потому, что участки по 6 соток им нарезали вдоль реки Амазонки (это не на Украине). Там тепло, влажно и всякая экзотика легко растёт.
А амазонки - напротив, бабы строгие, роботящие, вполне самостоятельные и воительницы отличные, от воров дачных и прочих не демократично настроенных граждан защитить смогут. Ну, может и Вы им на что згодитесь..., правда, они не уважения к себе со стороны мужчин вообще не терпят (учтите: могут и "замочить" в сердцах). Но в предложении есть определённый рациональный смысл, тем более что, как говорит статистика да и история, многие почему-то едут куда подальше звiдси шукати кращоi долi.

Zavr 09.09.2018 16:22

Цитата:

Сообщение от потерянный дачник (Сообщение 1166894)
Амазонки это кто? Шлюхи? Ну правильно,другого совета я и не ждал. Хороши,дачники.

А потерянный нас опять разводит:pardon:
Ау, "дачник", а в других темах написать что-нить слабо?

Red 09.09.2018 19:30

Цитата:

Сообщение от Zavr (Сообщение 1166971)
А потерянный нас опять разводит:pardon:
Ау, "дачник", а в других темах написать что-нить слабо?

Например, про розы:D

VARIKA 09.09.2018 21:18

Цитата:

Сообщение от Red (Сообщение 1167008)
Например, про розы:D

и фотки "свои" показать

steelbeast 09.09.2018 22:21

Как по мне, то на садоводческом форуме искать себе пару с целью привлечь на свою дачу - бессмысленно. Тут большинство уже имеют свои "шесть соток". Как бы замануха такая себе:no:

http://i.piccy.info/i9/3e4a139ccd2fd...551553_240.jpghttp://i.piccy.info/a3/2018-09-09-18...91x240-r/i.gif

потерянный дачник 10.09.2018 01:25

Цитата:

Повії - це зовсім інша давня профорієнтація.
Вибачте,неправильно зрозумів натяк про амазонок. Переходжу на українську,а то мене вже в москалі записали. Це мене ображає.
Цитата:

Амазонки - это те же дачницы, просто их так называют потому, что участки по 6 соток им нарезали вдоль реки Амазонки (это не на Украине). Там тепло, влажно и всякая экзотика легко растёт.
А амазонки - напротив, бабы строгие, роботящие, вполне самостоятельные и воительницы отличные, от воров дачных и прочих не демократично настроенных граждан защитить смогут. Ну, может и Вы им на что згодитесь..., правда, они не уважения к себе со стороны мужчин вообще не терпят (учтите: могут и "замочить" в сердцах). Но в предложении есть определённый рациональный смысл, тем более что, как говорит статистика да и история, многие почему-то едут куда подальше звiдси шукати кращоi долi.
Посміявся,дякую.
Цитата:

А потерянный нас опять разводит
І ви мене. Один-один.
Цитата:

про розы
Про рози пісню можу надіслати. Є у вас тут розділ про дачну музику? Справжні рози зів"яли. Лишились тільки пісні і спогади.
Цитата:

и фотки "свои" показать
злякаєтесь
Цитата:

Как по мне, то на садоводческом форуме искать себе пару с целью привлечь на свою дачу - бессмысленно. Тут большинство уже имеют свои "шесть соток". Как бы замануха такая себе
Перечитайте ще раз тему. Я шукаю людину,яка любить проводити вільний час на землі,вихідні. А друга ділянка не проблема. Можна обробляти їх по черзі,чи з двох зробити одну(в крайньому випадку). Головне,щоб людина знайшлась. Все інше дрібниці.

Кошка Ш. 10.09.2018 09:39

Цитата:

Сообщение от потерянный дачник (Сообщение 1167035)
Я шукаю людину,яка любить проводити вільний час на землі,вихідні. А друга ділянка не проблема. Можна обробляти їх по черзі,чи з двох зробити одну(в крайньому випадку). Головне,щоб людина знайшлась. Все інше дрібниці.

Да многие любят проводить время на природе, но я с трудом представляю девушку, которая будет радостно впахивать у Вас на участке без возможности потом принять душ, пожарить шашлыки и лечь отдыхать в нормальных условиях.

fialkanata 10.09.2018 09:44

Уже появилась вторая часть балета: рамы и дверцы от шкафов. Рукастый мужчина спрашивает, что с ними можно сделать....:smile:

потерянный дачник 10.09.2018 10:40

Цитата:

без возможности потом принять душ
Добре,коли люди їдуть відпочивати в гори,ночують в наметах,там є душ??? А дівчата люблять ночівлі в наметах. Значить не в душі щастя.
Цитата:

Уже появилась вторая часть балета
Хочете і рами тут обговорювати? Ок,я не проти. Нехай буде все в одній темі.

Текущее время: 13:11. Часовой пояс GMT +3.