![]() |
Re: Всенародное, систематическое издевательство на тв
А я почему то после поста svetta http://www.sadiba.com.ua/forum/showp...postcount=1848, даже кулинаоным шоу не верю
|
Да вот. Это был ЧЕ по футболу 2008. И хоть я не фанат футбола но я помню как тогда стоял на воротах Сашо и помню ту истерику на весь Васильков))) Какой нафиг интернет?!!!
---------- Post added at 18:45 ---------- Previous post was at 18:42 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Собраться всей семьей это скучно? Нет конечно можно сходить в кинотеатр. Но мы с сыном слезу пускаем на Криде, а супругу он вообще не впечатляет. В кино мы можем месте сходить разв что на Алису. С концертами еще печальнее, жене оперету любит, а мы б с дочерью на Атласе затусили б. правда вот вытягиваю супругу в воскресенье на Труханов остров на Папороть, там тусня хорошая собирается, но так это раз в год. Не телек это прикольно.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а я нахожу в телевизоре что-то интересное, фильмы, передачи, особенно на тему, как жили раньше, съемки старые такие интересные, да мало ли... Вечером под вязание - фоном. Прям из телека зло-зло сделали.
Дерьма везде полно: в телике, в ФБ и т.д., каждый фильтрует по себе. |
Цитата:
|
неее, совсем избавляться от телика нельзя )))
оценила смарт-тв! |
Цитата:
РыжийЛенчик, ну у меня телевизор как большой планшет получается. Смарт тв позволяет быстренько промотать какую-то передачу, посмотрев ключевые моменты, плюс можно премьеру купить какую-то фильмовую, плюс фон - мне это важно, я шизик наверное, не могу в тишине одна находиться:D Можно на ютьюб выйти, можно в любом фильмовом хранилище зацепить сезон сериала и смотреть краем глаза. Вчера специально промотала в прайм-тайм центральные каналы, ребят, ну застрелиться можно - тупые сериалы с кривыми диалогами и отсутствием актерской игры, ток-шоу чернушные, где-то дурацкие шутки... Я вообще не Спиноза и юмор люблю черный, но то, что нам пытаются скормить - реально перебор и если кто-то всерьез это все смотрит, то это очень печально. |
Если ты можешь остновть фильм на паузу пока делаешь кофе то это уже не просмотр, это фигня. Кинтеатр прекрасен тем, что супруга не скжает "Сделай потише!" Теле прекрасен тем, что не перемотаешь и не остановишь, он приучает к вниманию в отличии от тупого серфинга в интернет. Ну а то что передачи слабые так на зеркало нече пенять. У нас общество слабое. Когда Листьев, Политковкий и Люимов замутили Взгляд это было сенсанцией. А что может замутить Дитя Афганских Гор возомнивший себя журналистом? Ну разве что кофе с циокрием из термоса))) А под СМАРТ интернет кабель сразу тянуть надо? от точки входа или непосредственно от места подключения. Спрашиваю потому как в состоянии ремонта нахожусь, интернет в квартиру заведен.
---------- Post added at 08:59 ---------- Previous post was at 08:36 ---------- Да и вот вопрос мучающий меня. Простите что не в тему, но я вижу здесь есть люд которые связаны с кино и телевидением. Не покидает меня идея сделать стэдикам своими руками. Не могу понять в чем там фишка. Почему они стоят дороже чем сами камеры? В чем там сам принцип стабилизации? Интернет молчит ибо туп (особенно гугл) чем глубже я углубляюсь в поисках тем больше он мне предлагает купить стедикам. Но вся фишка в том что я хочу его сделать своими руками. Хэлп! |
Телевизор приучает к вниманию? Гена, не идеализируйте этот ящик со сказками:D Еще не хватало, чтоб я не могла от телевизора пописать отойти:ROFL: Я готова платить и больше 200 грн за то, чтобы в любой момент поставить на паузу, потому что я не в настроении, хочу спать или почитать, и досмотреть в другое время.
Под смарт нужен для начала телевизор с модулем смарта. Ну и хороший интернет. У нас от точки входа к телевизорам свои кабели идут. Получается так - вход в дом, оттуда во все комнаты кабели под вайфай и под тв. |
Есть люди которые бесконечно клацают по каналам. Вот это интернетзависимые люди. Это тупая привычка тупого серфинга
|
А Вы вот как включили "Витальку", так и смотрите не моргая?:D
|
Виталька это мой земляк товарищЪ, конкурент и коллега и партнер в одном лице Виталий Леонидович Бедрицкий. Других Виталек я не знаю. Интернет прекрасен тем что в нем сохраняется телевизор. Наш Сад с Вячеславом Хондыревым о мелколуковичных
|
Цитата:
|
офф. шо тут? знову бабаяга проти всіх і здорового глузду?:D
ТВ не дивлюся приблизно з 2009 року. І від цього почуваюся просто прекрасно:smile:. За останні роки тільки одне мене засмучує і турбує - як би батьків висмикнути з тенет тв-пропаганди:sad: Інтернет у них є, комп'ютери є. Все одно дивляться і набираються звідти бредятини і брехні. Це при тому, що вони освічені і розумні люди. Але іноді як починають мені ретранслювати почуте з зомбоящика, в мене очі на лоб лізуть:-o Можливість аналізувати інформацію і вибирати те, що попаде тобі в голову подарував людству інтернет. І ще мільйон всіляких чудових і невичерпних можливостей. Якщо хтось не вміє продуктивно і собі на користь користуватись цими можливостями, то це проблема не в інтернеті:pardon: Зібратись родиною щоб потупити в телевізор - це мій персональний кошмар :D Ненавиджу, коли замість того, щоб поспілкуватись про важливе, чи хоча б поговорити просто про якісь дрібниці, вмикають ТВ і "давайте подивимся Зеленського, бо це ж так смішно":%) Є в мене така частина родини, збираємось кілька разів, а то і раз на рік - так щоб усі. І замість того щоб побути родиною, дивимось в екран. В чому сенс так збиратись, я ніколи не зрозумію. Для мене це варіант, коли дійсно немає нічого спільного і нема про що поговорити. Не уявляю, наприклад, щоб зібрались друзі і замість того, щоб теревенити, сміятись, говорити про суттєве - тупилися в ящик. А з рідними мені тим більше є про що поговорити. |
а чем Зеленский всем насолил?
|
Ну, враховуючи, що про політику тут не можна:roll:, то я скажу просто що рівнем гумору. Насправді далеко не тільки цим :smile:
|
95 квартал уважаю за то, что они не прогнулись, они остались самими собой. Презираю тех негодяев кто считал 4 года назад их юмор искрометным а сейчас плоским.
|
Цитата:
Цитата:
Гена, а чем вызвано обилие эпитетов? :oops: |
Варя, как можно забыть если допустим идет фильм Танго и Кэш? ))) Ты видела кстати Легенда №17 про Харламова? Красавцы! Это же на половину плагиат Танго и Кэш на половину Рокки! :D
|
Цитата:
|
Не кокурент 95 кварталу это САМ)))
---------- Post added at 12:58 ---------- Previous post was at 12:57 ---------- Цитата:
|
Цитата:
Ну тогда дааааа..... :pardon: |
Цитата:
|
Цитата:
Все мы в жизни учимся! В следующий раз умнее будем! :wink: |
100% Только иногда обучение крайне дорого обходится. Ну что ж, таков Жизнь ....
|
Цитата:
|
А вы считаете что отэтот висяк на проводах на руках это придумали российские сценаристы? Да щас! Они даже не напрягались!
|
Цитата:
|
Цитата:
И Гайдая я любила! :oops: Было и хорошее кино! |
я иногда, когда попадаю, смотрю какие-то наивно-светлые советские фильмы, на-пример Не могу сказать прощай недавно фоном зашел. Что в них привлекает, так это реальность отображаемого быта (загнула ) )) Сейчас, что ни фильм, то дом трех-этажный, квартира с футбольное поле, буд-то это среднестатическое жилье обычного гражданина. Ккак лет 25 назад удивлялись мексиканским сериалам, что на сериал, то домина ого-го )
|
" Танго и Кэш" Кончаловский снял.
|
Цитата:
---------- Post added at 10:18 ---------- Previous post was at 10:15 ---------- Цитата:
VARIKA, недавно зацепилась за "Любовники", российский к слову, с Янковским и Гармашем. Вот - прям кино-кино, очень качественное. Но кто его будет смотреть, вслушиваться в диалоги? Не стреляют, красивых девочек в кадре нету... |
Не, Наташа, я детские фильмы имела ввиду. :smile:
И комедии Леонида Гайдая - сплошной позитив! :D Того же Ивана Васильевича или Операцию Ы можно на цитаты разбирать. Да и все остальные! :good: |
Нам - да, а сын мой, к примеру, вообще не может эти фильмы смотреть, не понимает приколов.
|
Все чудесатее и чудесатее...
Цитата:
|
Цитата:
Да и нынешняя мОлодёжь живёт уже в другой, своей, реальности. И это есть гуд! |
Интерне обалденно полезная штуковина. Я вот могу ложить плитку, ламинат, развести сантехнику, электрику, но я никогда не устанавливал межкомнатных дверей и даже не видел как это делается. Залез на ютуб в начале там конечно навороченые понты а вот ролика примерно с 6-7 очень даже познавательно. Вот так я вчера установил свои первые межкомнатные двери, первыми стали в санузел. Но вот диспут Телевизор vs Интернет глуп по своей сути, это разные а совсем не взаимозаменяемые вещи. Просто накипело, противно когда особи разрывались, мол в ФБ сидят интеллектуалы, а в ОК дегенераты. Вчем интеллектуальность заключалась то? В РабФаковских задачках столетней давности разработанных специально для обучения пролетариев грамоте? Если абсолютно честно то ФБ и ОК примерно одного домохозяйковского уровня, поржать да потрындеть. Если нужно что то решить то это ВК. Я вчера задал вопрос по стедикаму, получил ответ? И не получу, ни здесь ни ФБ ни ОК. Не на ФБ правда личку забьют предложениями купить б/ушный :D А ВК группа есть - "Стедикам Своими Руками"))) Сравнивать эти вещи не показатель интеллекта, а показатель отсутствия оного. Ну а то какого качества контент, так простите в нашем сегодняшнем дне другого просто не может быть. Это пройдет. И уже скоро.
---------- Post added at 11:26 ---------- Previous post was at 11:17 ---------- Цитата:
Gusenitsa прошу прощения что не в тему но смотрю на аватарку - балдею и ностальгирую))) У меня давным давно в прошлой жизни такая на сайте была, вообще это гифка она головой двигает))) |
Текущее время: 09:09. Часовой пояс GMT +3. |