![]() |
Как по мне, самый оптимальный подарок для любой оказии, для мужчин и для женщин, для начальника, коллеги – цветок. И ни к чему не обязывает. А если что-то существенное, то по предварительной договоренности. Сын на Д.Р. подарил мне новую стиралку, а не дорогущий парфюм, как в прошлый раз. И я оч. довольна, старая уже не лепилась в мою новую ванную. Духи предпочитаю выбирать себе сама. В этом деле сюрпризы ни к чему
Сувениры – это память о чем-то…… Люблю сама их привозить. И вообще, я очень люблю дарить себе подарки. Особенно под депрессуху. Вещи, на которые целилась, но не решалась купить…….. Цитата:
|
Цитата:
А я вообще больше люблю делать подарки...чем получать:oops:и получаю намного болеше удовольствия, когда вижу, что человек радуется... и мужу я никогда болгарку не подарю:no:если ему надо...он сам себе выберет и купит... и праздник тут совершенно ни при чем:no: |
Цитата:
никогда не режу цветы и не люблю букеты. если кто, когда на даче, посмеет сказать:" а ну-ка, доченька,:D нарви цветуечиков"... у меня сердце вместе с языком убегает в "прекрасное далеко". уж лучше я ентот букетик в киеве куплю и приволоку...:-o на праздники срання муж с важным лицом и сыном:D убегают за цветами. я дико радуюсь сюпризу...ведь в конце концов- важно внимание:D. обожаю мелочные сувениры и получать, и дарить. от мужа жду денег.:crazy: |
Я тоже не люблю срезанные цветы.
Лучше живые, с корешками :D |
Цитата:
|
Подарок мужчине
:smile: Девочки! Что подарить мужчине? мы уже решили, что не болгарку... или не решили... а что? Это такой себе список... :D
у меня удачным подарком оказался мр3 плеер - пользуется часто... у кого что? |
есть примета, что все острое дарить низзя.
если знаешь какие - дари духи. я мужу- всехда! мне ж его нюхать! если знаешь увлечения и хобби- смело покупай. недавно подарила коробку для сигар приятелю- был толст от счастья. |
... а подари ему такое , чтобы было ну совсем .... а если не захочет - выручай....самой прийдется "мучится"..... (поэтому выбирай очень внимательно...) :D
|
Цитата:
|
та не...там не ТАКОЕ, а ТАКОЕ...и очень приличное...
|
Цитата:
|
Иногда бывает что не можешь придумать один достойный подарок, но как-то образовался целый список подарков нужных, классных но мелковатых для такого особенного дня - перчатки в спортзал, зимняя щеточка для машины и волшебный наборчик для чистки обуви туда-же - новый веложурнал вышел а ОН еще не видел, билеты на новое кино в прокате ну и в общем и т.д. и тп - а главного подарка нет - так вот я упаковала много много этих подарков в одном стиле вместе - и вручала их поочереди между делом целый день ....хотя вся упаковка была на виду - иногда сам говорил - ну все давай следующий - интересно что еще
Вдруг пригодится упаковывала в полисилк в красный и золотой (не суть) и затем на огромное картонное задрапированное тем же полисилком основание двусторонним скотчем приклеивала упакованные подарочки и потом уже все вместе в общую прозрачную упаковку - как при СССРе паковали - помните. |
Цитата:
|
Моя дочь сынульке, кроме подарка о котором он мечтал, покупает много-много всякой ерунды ( но тоже им очень желаемой), прячет по всей квартире. Разрабатывает красочный планшет-маршрут кладоискателя с заданиями, сюрпризами, песнями, танцами на пару часов и он с удовольствием разыскивает кладики.:D Радости больше, чем от солидных подарков.
Когда приходим мы-бабушки, дедушки, первым делом с горящими глазами описывается весь процесс и демонстрируется найденное богатство.В апреле ему восемь, думаю ритуал состоится вновь. И я не умею покупать один солидный подарок-распыляюсь. Обычно покупки начинаются задолго и к событию их набирается опять уйма:%) Правда, это касается только моих близких.:smile: |
Цитата:
|
Есть варианты дарить деньги - как основа для дальнейшей персонализации -
1 - берете комнатное растение похожее на дерево - и на пластиковых скрепках крепите к нему бумажные купюры в качестве листьев - и пишете соответствующую интструкцию - поставить на рабочем месте поливать 2 раза в день - в 8-00 утра и в 17-00 вечера и через год такой работы будет счастье от шефа за отсутствие опозданий; ну или купюры крепите разные - оставшиеся мелкие от всяких отпусков и поездок - и основную сумму подарка - ну и пожеланьица - хотел подарить на кругосветное путешествие, а денег есть чуть больше чем на трамвай. ну в общем в зав-ти от суммы. 2 - главное упаковка и текст - у знакомой в банке разжилась плакатиками где показаны водяные знаки и как отличить фальшивые от настоящих - из них делала копилки и ложила туда "первый взнос" вместе с фальшивками. 3 - Даримая сумма разменивается, берем много белых чистых конвертов из ленточки делаем бантик и длинный хвостик это степлерим к конвертику - за этот хвост потом вынимаем из большой подарочной коробки. В конверты раскладываем разменянные деньги и подписываем конверты (крупно и красиво) - на тебе три рубля и ни в чем себе не отказывай, на белый мерседес, на норковую шубу, на розы Мейяна, на альпийскую горку, на яхту, на себя любимую, на...... чем больше тем веселее, именинник достает за хвостики конверты оглашается назначении и заранее предупрежденные гости могут досыпать мелочи - на достойные цели |
Наверное, сюда напишу:
Заговор против комаров, мошки и т.п. : Я не мясо, я не кровь... Я обычная морковь! Если не хочешь работать: Работа, работа, перейди с меня на Федота. С Федота на Якова, а с Якова на всякого. (Помогает и от Икоты, если вместо Работы поставить это слово.) Чтобы дым от костра глаза вам не ел: Куда дуля -туда дым(показать костру дулечку) Дым-Дым я масло не ем. (Обычно дым, на самом деле поворачивает от вас.).) От боли: У Кошечки боли, у Собачки боли, а у Танечки заживи! (Вместо Танечки поставьте нужное имя). От какой-то мелкой потери в доме: Мышка-мышка поиграй и обратно отдавай! (повторять во время поиска какого либо мелкого предмета до достижения положительного результата.) |
Цитата:
|
...я не люблю подарки, так как никогда не знаю что мне надо специально, если в чем вижу необходимость, просто покупается, поэтому такое понятие как подарок для себя, нет,.. люблю дарить, видеть сияющее лицо.... бальзам на душу,... срезанных "трупиков" в вазе тоже не держу, угнетает...отакэ (как говорит Афина):crazy:
|
Подарок. Что, где и какой
Посмотрел в паспорт, чуть плохо не стало - мог пропустить. Оказывается, через 3 дня будет 30 лет совместной жизни.
И что дарить? |
Re: Подарок. Что, где и какой
Французские духи, к примеру...
А на свадьбу что-то дарили? |
Жемчужная свадьба, делайте выводы что дарить.
|
Алё!!! Женщин - в сторону!!! 30 лет совместной жизни!!! Мои соболезнования! :D
Если серьёзно - у меня летом была такая же ситуация. 1. Андрей! Времени в обрез! Напряги память - о чём разговаривали с женой наиболее часто? 2. Ориентируйся на вещь, нужную в хозяйстве, особенно, если это облегчит бытовуху по женской части. 3. Если нет вариантов, духи отпадают однозначно! Не то событие. Остаётся примерно Светин вариант - драгоценности. В этом случае важно не промазать с предпочтением жены! Совсем забыл! И цветы!!! Обязательно цветы!!! Но не со своего участка! Купи 30 алых роз! Дома развесь 30 надувных шариков! От всего сердца поздравляю с юбилеем и желаю ещё столько же прожить в мире и согласии! Удачи!:friends: |
лучше и полезность (для обоих, праздник-то общий)))) и жемчуг с розами.... ниточка жемчуга достаточно классическое универсальное украшение, подходит практически всем... ну и символичное, само собой...
|
Цитата:
|
Цитата:
А вот ювелирные украшения, лично для себя :D, считаю самым лучшим подарком (жалко только. что пальцев 10 и ух двое:cry::cry::cry:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Тут важно ещё знать - носит ли она украшения. Если носит, то какие именно предпочитает (серьги, кольца, кулоны и т.д.).
Моя коллекция французских духов началась с "Секима", пордаренного на свадьбу. Для меня хорошие (правда, привезенные...) духи - лучше украшений. Так что - без "пальтрета" супруги не обойдёмся. (Хотя, про жемчуг - мне понравилось, тут хоть к жемчужной свадьбе привязано). |
Представляю... жена Андрея консультируется сейчас на мужском форуме по поводу, что подарить мужу на 30-летие.
И вообще....я считаю, что 30 лет совместной жизни-это уже сам по себе самый лучший подарок для обоих!!!! |
А еще есть примета, жемчуг носить нужно только в паре, т.е, серьги+ подвеска, или кольцо+ кулон и т.д. :D Еще, может быть не только что-то материальное, но и поход (поездка) куда-то, т.е впечатления:roll: Вы нам сумму и более подробно о жене напишите, мы идей подкинем:oops:
|
Ради интереса спросила у мужа, что можно подарить, он сказал надо методом исключения выбирать)))) Сказал, точно знает, что дарить не следует-духовку, плиту, духи. Вообще то , если было бы больше времени, то лучший подарок на такое событие-путешествие, не обязательно куда то в заморские края, у нас тоже есть, что посмотреть. Люсенькин вариант тоже нравится.
|
Цитата:
В ин-те нашла такое: "Существует традиция: муж дарит жене жемчужные бусы из 30-ти великолепных жемчужин, по количеству счастливых лет совместной жизни. Кстати, выбирая украшение из жемчуга, не думайте, что это обязательно должны быть бусы. Здесь есть свобода для фантазии и выражения чувств: колье, броши, серьги и кольца, браслеты, кулоны". |
Цитата:
Купив ниточку перлів; Перстень 16розмір/в мене 18/ і кульчики,/вуха не проколені ,ніколи не носила кульч./ Бо такий був комплект. _________ Таня |
Цитата:
п.с. Поздравляю Вас и Вашу жену :Rose: |
Перед походом в ювелирный, проверьте, взяла ли Ваша жена очки.:D Я вот не взяла и только недавно (спустя 5 лет) обнаружила ценник от своего подобного подарка. :oops:.... Муж оказывается умеет "держать лицо", бедный:ROFL:
|
Всем спасибо!
Бытовая техника и пр.полезности - для этого есть 8 Марта, да и, кажется, у нее все есть. Духи - это же придется нюхать, и не один раз, брррр. Поеду посмотрю жемчуг. И только сам, чтобы - сюрпрааййз. Правда, насчет сережек сомневаюсь... Дело в том, что на 25 лет подарил ей из белого золота с какими то камушками, по моему, очень похожие на серебряные. Угадал, понравились, дней 10 носила не снимая, рассказывала, как завидуют на работе. Потом, вдруг перестала носить. Ну перестала. так перестала, может к настроению не подходят. Через пару дней осторожно пыталась выяснить, где покупал, кому то нужны такие же. Объяснил, что была единственная пара (так и было). Расстроилась. Недели через три, в субботу утром выплывает сияющая в этих серьгах. Оказывается, 3 недели назад, проснувшись утром, обнаружила отсутствие одной сережки. Быстренько спрятала оставшуюся, поехала на работу - обыскала там все. Вечером обыскала дом. Нету. Через пару дней нашла спрятанную сережку - перепрятала. Потом снова нашла, снова перепрятала. В шкатулку-то нельзя, вдруг увижу одну (хотя я туда не заглядываю). Потом снова наткнулась на нее, снова перепрятала. И так раз десять. А в ту субботу, убирая и снова ее найдя, решила спрятать, ну в очень надежное место. Только там уже одна лежала... |
Для всех пар, в лице Анри и его жены, которые прожили вместе больше чем поодиночку
ОНА: Когда мне будет восемьдесят пять, Когда начну я тапочки терять, В бульоне размягчать кусочки хлеба, Вязать излишне длинные шарфы, Ходить, держась за стены и шкафы, И долго-долго вглядываться в небо, Когда все женское, что мне сейчас дано, Истратится, и станет все равно — Уснуть, проснуться или не проснуться, Из виданного на своем веку Я бережно твой образ извлеку, И чуть заметно губы улыбнутся… ОН: Когда мне будет восемьдесят пять, По дому буду твои тапочки искать. Ворчать на то, что трудно мне сгибаться, Носить какие-то нелепые шарфы Из тех, что для меня связала ты. А утром просыпаясь до рассвета, Прислушаюсь к дыханью твоему Вдруг улыбнусь и тихо обниму. Когда мне будет восемьдесят пять, С тебя пылинки буду я сдувать, Твои седые букли поправлять И взявшись за руки по скверику гулять. И нам не страшно будет умирать, Когда нам будет восемьдесят пять |
И не восемьдесят пять-а приятно прочитать...
И жену свою обнять,и о будущем мечтать... |
Если жене так понравились серьги, значит к украшениям неравнодушна, ну а жемчуг- классика. Я бы такому подарку обрадовалась. И еще, а живопись ваша жена любит? Может присмотреть какой-нибудь уютный семейный натюрморт или приятный пейзаж, ведь это подарок и жене и вам вместе. Только не покупать сразу, а привести жену и если ей понравится, торжественно приобрести и вручить. Да и вообще, подумайте, чем она увлекается? Может читать любит? Хороший подарок- электронная книжка. Помню, как мне муж на 8 марта подарил медную старинную ступку, столько счастья было. А свекор на мое 45 летие специально ездил к себе на родину, там на чердаке в старой хате нашел антикварный самовар и привез . Для кого-то это- рухлядь, а для меня- самый дорогой подарок, так что подумайте, что ваша жена любит. Ну и торжественно обставить, красивый ужин, цветы и комплименты.
|
| Текущее время: 00:48. Часовой пояс GMT +3. |