![]() |
Re: Теревенi 2017.
у нас кто на машине тот и чистит, пешеходы лопаты в руки не берут)))дом в три раза меньше чем ваш, а авто 5 шт, дворник посыпал песком только горку маленькую
|
Цитата:
Субботник организовать - это хорошо с одной стороны, но по опыту знаю, что не получится |
а раньше в театр зимой брали с собой туфли и переобувались...
|
а до театру у валянках з галошами :D
якось до мене приїхав кур'єр із побутовою хімією в таких валянках -- як я йому позаздрила! :D |
я чего, собственно...
обнаружила, что любимый Франка в 2016 аж 6 премьер двинул :good: кроме того, не смотрела и многие старые спектакли опять же, до дачного сезона месяца два ну и вишенка на торт - онлайн заказ ах, да! цены от 20 до 300, средние ниже некоторых киношных и есть из чего выбрать,если заранее в общем, я вам даже не скажу, на сколько спектаклей заявку дала, все равно не поверите :pardon: так что завтра начинаем театральный марафон :crazy: |
нічого собі! там зовсім незнайомий репертуар!
я би на Шекспіра сходила (жаль, що не бачила їхньої постановки "Отелло", її дуже хвалили) але в театрі Франка (як мабуть у всіх театрах п'єси ставлять не рвіноцінні одна одній, щоб були варіанти на різний смак; якось я пішла на виставу, яку нахвалювала колега по роботі в бібліотеці, -- а там було щось на зовсім невибагливу публіку, фі...) |
Ярина, очень хвалят Незривнянну
еще иду на Три товарища с министром ))), Ричарда с Бенюком, Грека Зорбу с Хостикоевым и Кина 4-го не успела со Ступкой, пойду на Хостикоева |
Цитата:
|
Видно, видно, що наближається весна))). Оживають городні теми.
http://i.piccy.info/i9/d87d1dba88212...706334_240.jpghttp://i.piccy.info/a3/2017-01-14-17...40x213-r/i.gif |
Нахожусь в Славске,горнолижний курорт.Дети сделали податок на юбилей[40лет] .А я все думаю,что пора сеять перчики,цветочки.Я ненормальная??
|
Цитата:
|
Цитата:
|
так перчики ще зовсім не пора :pardon:
відпочивайте :friends: |
Давно подозревали, а теперь нам подтвердили
http://mignews.com.ua/society/16316059.html :shock: Киев, Харьков :bye: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Не, я перцы в конце месяца буду начинать. Сеяла 20 января, рановато для всех.
|
Цитата:
Индекс стоимости жизни (искл. Аренда) является относительным показателем цен на потребительские товары, в том числе продуктовые магазины, рестораны, транспорт и коммунальные услуги. Индекс стоимости жизни не включает в себя расходы на проживание, такие как аренда или ипотека. Если город имеет индекс стоимости жизни 120, это означает, что оценки Numbeo это на 20% дороже, чем в Нью-Йорке (за исключением аренды). Аренда Индекс оценки цен аренды квартир в городе по сравнению с Нью - Йорка. Если индекс аренды составляет 80, по оценкам Numbeo, что цены на аренду в этом городе составляет 80% от цены в Нью-Йорке. Продовольственные товары Индекс является оценка цен продуктовых в городе по сравнению с Нью - Йорка. Для расчета этого раздела, Numbeo раздел «Рынки» каждого города использует. Рестораны Индекс представляет собой сравнение цен на блюда и напитки в ресторанах и барах по сравнению с Нью - Йорка. Стоимость Living Plus Rent Индекс является оценка цен на потребительские товары , включая аренду помещений в городе по сравнению с Нью - Йорка. Местные покупательной способности показывает относительную покупательную способность в покупке товаров и услуг в данном городе для средней заработной платы в этом городе. Если внутренний покупательная способность 40, это означает, что жители этого города со средней зарплатой может позволить себе купить на 60% меньше типичных товаров и услуг, чем жители Нью-Йорка со средней зарплатой. http://i.piccy.info/i9/798b991330371...ysunok_240.jpghttp://i.piccy.info/a3/2017-01-15-14...240x55-r/i.gif Дешевле всего жить в Суммах, получать зарплату хорошо бы в Харькове, а обедать во Львове:D |
купила для сливного бачка в туалет таблетки темно-синие"Riо Океанская свежесть". В упаковке 4 здоровенные шайбы, предполагалось, что из бачка будет смывать голубая вода. А вот и нет!!!!:crazy: Муж напугался. :shock:Вода течет темно-синяя, как раньше бельё подсинивали, только еще темнее. Просто жах. Но терпим, осталась еще последняя шайба, не выбрасывать же.:crazy:
|
Цитата:
язык не поворачивается процитировать одно хулиганское стихотворение.... начинается с "я смотрю....хохоча...." ---------- Post added at 09:07 ---------- Previous post was at 09:05 ---------- Тань, а шайбу разделить не пробовали? )) |
Цитата:
|
Была на дне открытых дверей по ландшафтному дизайну. Посмотрела дипломные работы-альбомы. Красиво, сделано добротно, интересные решения. Но дендрология хромает. Жалко. Вот посадят у заказчика что-то такое, а оно не перезимует...
Оно, конечно, понятно. Там не ботаники. Но, пожалуй, у ландшафтника диплом биолога спрашивать надо. И то не показатель знаний. А любители даже больше знать могут, без диплома. Грустно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот с врачами у нас засада: никакой мотивации, стимуляции и необходимости развиваться. Та же лотерея. Реформы-реформы. У нас есть друг, отличный хирург-травматолог (интересуется новинками на западе и не только), но настолько привык к нашей системе, что в штыки воспринимает любую мысль о ее ломке. Я от медицины далека, не могу оценить, что там делается сейчас изнутри, правильно ли делается. Но я знаю одно: менять надо. Странно мысли скачут, от дизайна к комбайну... |
Цитата:
|
Цитата:
Дело привычки, зато гигиеничнее в десятки раз)) :ROFL: ---------- Post added at 14:52 ---------- Previous post was at 14:50 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ландшафтники не исключение. Врачи - тем более. Люди не готовы постоянно учиться. Да и в ВУЗах много ли было отличников в каждой группе? Какой процент студентов или школьников готов и хочет усвоить то, что дает преподаватель. Кроме того в сфере услуг не последнюю скрипку играет заказчик. У нас была присказка - не профессионалам пол-работы не показывают. Опять же личностное мировосприятие заказчика накладывает свой отпечаток. Напр.,у нас есть дальняя родственница, у которой в квартире все черное. Мебель, пол, плитка, ковры и коврики, покрывала на кровати. Только черный унитаз ей добыть не удалось. Но ничего, она нашла(!!!) с черным кантом и черной розой на бачке:ROFL:. И одежда - в том же стиле. Что у человека в душе и в голове догадаться не сложно. |
Цитата:
|
Цитата:
Но дендролог у них - отличный дядечка :smile:. Рековец Петр Михайлович. и опять по 5-6 яблонь на участке. Ну не понимаю я, куда может деть столько урожая нормальная семья, не фермеры! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А что?
|