![]() |
Re: "новорожденные " взрослые нашего сада(мамы,бабушки...)
Томочка, с внучком тебя http://cards2.yandex.net/get/3106/4216/novor_2.jpg
|
Цитата:
|
Цитата:
А дедушка нам сделал хорошую лопату для снега, настоящую как у дворника только маленькую, тоже была любимая игрушка. |
Цитата:
|
Фариночка ,т. к. ты у нас одна из мамочек,которые очень много уделяют внимание своим чадам,буду просить советов по поводу воспитания,питания, досуга и т.д. и. т.п. :Rose:
|
Всегда пожалуйста :Rose: но Егорушка вас сам всему научит :D
|
(Уже не шёпотом) А Оля-Лёля стала бабушкой во второй раз!!!
Здоровья всей семье!!!! http://s5.rimg.info/97e139fde77cd8c3...d78f2512f8.gif |
Светик, уже можно и не шепотом. Я стала бабушкой в квадрате!!! Мальчик, 3, 950 и 57 см. Старший внук назвал его Никитой.
|
Бабуле привет! :Rose:Внучку расти здоровеньким!
|
Бабушка, как это здорово!!!:Yahoo!: Поздравляю, здоровья вам и малышу.
|
Девочки, спасибо!!! Эмоции переполняют, еще не соображу, что к чему. У меня одна дочка, девочку воспитывать было одно удовольствие, без особых проблем, потом появился внучек, а тепеть еще один внучек!!!! Жизнь продолжается, счастье безгранично!!! Все, убегаю.
|
Олечка, это счастье!!!!:Rose:
|
Цитата:
|
Леля, рада за вас! Дай Вам Бог здоровья: Вам и Вашей семье! Детки пусть будут счастливы!
|
Оля и я поздравляю! Здоровья, счастья, любви безграничной и море удовольствия от новых забот!
|
И я поздравляю! Здоровья маленькому и счастья!
|
Леля, и мои поздравления! :Yahoo!:радость-то какая! :Yahoo!:
|
Леля, поздравляю! :Rose::Rose: Представляю, как радостно сейчас:)
|
Лелечка я тебя тоже поздравляю!!!Здоровья,здоровья еще раз здоровья всем-всем и малышу,и мамочке,и папочке и всем членам семьи!Остальное все приложится.Боже,какое это счастье,когда в доме малыш!
---------- Post added at 12:30 ---------- Previous post was at 12:27 ---------- Вовочка, и тебе желаю только профессионального роста и удовлетворения от работы! |
Еще раз всем-всем спасибо!!! Я очень рада, что у меня есть друзья, которые разделяют со мной мою радость!!!
|
Леля, с великой радостью вас!!! Детки, особенно внуки, такое счастье! Тоже дважды испытала. Будьте все здоровы! Поздравляю!!!:Rose::Rose::Rose:
|
Леля! Поздравляю! :Yahoo!::Yahoo!::Yahoo!::Rose::Rose::Rose:
|
Леля! От всей души поздравляю. Здоровья, сил побольше, счастья вашей семье!!!
|
Леля!Это такая радость--внуки, такое счастье ,ради него только стоит жить. .Каждый раз , когда кто-то из нас становится бабушкой, у меня на душе праздник,я так рада за вас , девочки. Леля,пусть Господь хранит Вашу дочечку и внучков!
А Вам,Володя, желаю удачи в Ваших поисках своего пути, пусть Вам повстречаются только хорошие и умные люди. |
ОляЛеля, Внуки на радость бабушке и обязательно бабушка в радость внукам.
Что бы у вас всегда было взаимопонимание и теплые дружеские отношения во все времена. И что бы внуки знали, что их бабушка самая самая. Вова, это здорово, работа для души и душа - поет. Пусть так поет, что бы мы слышали и подпевали. |
Девочки, Вы даже не представляете, как приятно читать ваши поздравления. Спасибо всем огромное!!! Буду стараться изо всех сил соответствовать такому важному и необходимому статусу как БАБУШКА!!!
|
Маша,мы соскучились !!! Поздравляем тебя ,сынишку и всё Ваше семейство с прибавлением!!!!
Цитата:
|
Машенька вернулась!!! С прибавлением!!! Помошник вырастет.
Спокойных ночей, сынишке хорошего аппетита, тебе здоровья!!!:smile: |
Маша, поздравляю! Растите здоровыми и радуйтесь!
|
:smile: Спасибо большое!!! Я уже второй раз мамашка 1,5 месяца. К сожалению, не смотря на все усилия, рожать пришлось кесаревым, иначе мой слоненок рисковал здоровьем ( вес 3 750 , 56 см) мы с мужем рожали вместе, малыша выложили ему на грудь, он его грел :D, да и меня не усыпляли, и я вела светскую беседу с анастезиологом о прелести садовых хост, но он оказался рыбаком, в принципе все было бы отлично, но подвело меня мое здоровье... но я сказала фиг вам, я двоих детей сиротами не оставлю! и теперь - я даже сама грудью кормлю! так что довольна собой!
Спасибо за теплые слова всем, я рада снова быть в кругу единомышленников :kiss: и хочу всем пожелать - наслаждайтесь жизнью - она у нас одна и не откладывайте на потом то, что хотите сделать сейчас! это очень важно... |
Машутка, здоровья тебе и деткам!
|
Ой, Маша! Привет! Сынишку целуй крепко, себя береги и будьте всем семейством здоровы.
|
Ой, ну наконец-то объявилась! Поздравляем, желаем и много-много!:friends::Rose::Rose::Rose:
|
Маша, поздравляю!!!!!!!!!! Здоровья побольше тебе и малышу:Rose:
|
Маша! Поздравляю! Будьте счастливы и здоровы -- вся семья! Молодечек!
|
Маш, ну ты даешь, сама-то кроха и такого бойца родила! Поздравляю, пусть будет счастлив мальчишка, и обязательно любит цветы! :Rose:
---------- Post added at 23:01 ---------- Previous post was at 22:58 ---------- .. анестезиологу при встрече передай: рыбу нафик! хосты - вот смысл жизни!.. :D |
Машенька, крепкого Вам с малышом здоровья и удачи! А мы переживали за тебя:smile:
|
:kiss:классная кнопочка " спасибо" -
|
Машенька, присоединяюсь к поздравлениям! Здоровья, счастья, удачи всей семье! :Rose::Rose::Rose:
|
Дорогая Наташенька-giboshi,от всей души поздравляю Вас с рождением Ванечки!!!:Rose:Крепкого здоровья Вам и малышу!!!
|
| Текущее время: 02:26. Часовой пояс GMT +3. |