![]() |
Очень нужно улучшить качество мелкого текста в формате Jpg, Picasa не помогла, текст мутный.:sad: Нужно четкость для последующей печати. Может можно изменить формат и улучшить качество? Помогите, пожалуйста, кто может.:Rose:
|
Уважаемые форумчане, извините если делаю что-то не так или пишу не по теме, но не знаю какими пользоваться окнами или ссылками, где их искать , чтобы можно было начать общаться на Вашем уважаемом форуме! Объясните пожалуйста как правильно использовать ссылки и какие использовать подсказки, чтобы можно было правильно задавать вопросы и отвечать на них! Опыт работы с компьютером примитивно минимален! С уважением Всем кто откликнется на мой вопрос!
|
Цитата:
А вот идёте по ссылке и с первой темы (никуда не сворачивая ):D читаете названия "знакомиться","вставить цитату","ссылку " и тд. Удачи!!! И прямиком в тренировочный полигон-тренировки "досхочу".:Rose: |
Спасибо большое за ответ, попытаюсь! Может быть и я научусь общаться на форуме!
|
Научитесь...не сомневайтесь, раз с аватаркой справились-остальное "плёвое дело ".
|
У меня такой вопрос. У меня была программа Paint, я ее правда стерла. Где - то что - то я понажимала в компе и все меню программы стало не на русском языке, а какие -то каляки маляки. Теперь я закачала программу, не относящюся к пайнту, а тоже пишет каляками -маляками. Я просто поняла, что где-то в компе наклацала, а где? Скажите пожалуйста.
|
Лена, я думаю надо в шрифтах изменить настройки, некоторые не поддерживают кириллицу и выдают каляки.:oops:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Не, Лен, там ты вряд ли шрифты снесла. Что делала, что клацала, после чего сбой произошел? Случайно не раскрашивала фон экрана в другой цвет и подобные художественно-оформительские штучки?
|
Цитата:
|
А в других стандартных программах типа Word,Exсel у тебя меню русскими буквами?
|
Цитата:
|
Лена, попробуйте открыть программу. Станьте мышкой на чистое поле, нажмите правую кнопку мышки, там есть "Кодировка". Попробуйте нажать в ней "кириллицу".
|
Варя, попробовала. Ничего не появляется при нажатии правой кнопки мыши :pardon:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
светлые тона сделать светлее, темные -- темнее и потом навести резкость. Тогда контраст между текстом и фоном будет больше и соотв. читаться текст будет лучше. А по-хорошему нужно сделать новую картинку. И сохранить ее с макимальным качеством. Джипег можно сохранять с разной степенью качества, это делает размер (в килобайтах) картинки меньше, но качество хуже. Или перенабрать текст в том же Ворде, например. |
Лесечка, спасибо! :Rose: Я поняла, но уже поздно, я как-то постаралась выкрутиться в Paint, много приходилось операций производить, по ходу терялось качество... оцените завтра. :oops:
На будущее, где устанавливать размер при сохранении, я что-то не помню таких возможностей... только в радикале...:pardon: |
кто подскажет про ютуб?
зарегистрировалась, но не знаю, как разместить видео...:oops: |
Дык заходишь в свой аккаунт и жми на "добавить видео" строка вверху страницы справа,затем открывается страничка с окном и жмёшь в окне...
|
Цитата:
как с компа перебросить ? не вижу НИЧЕГО:cry: |
Цитата:
Спасибо тебе, Оксанка, огромное! И ЭТО "спасибо" уже в МУЗЕЕ ФОРУМА. А вы говорите, ликбез....ликбез..... |
Цитата:
|
Други, кто знает, где можно скачать nero 6, бесплатно?
|
Цитата:
|
муж говорит, шо замануха- усе платное.
|
Иннуся, точно 6 надо, может 9, а то девятая есть у меня откуда-то и точно бесплатно?:oops:
|
Если не лень тратить время на торрент, то можно зайти на http://nnm-club.ru/forum/ там зарегистрироваться и скачать. Полно инфы с описанием, отзывами, вплоть до рекомендаций и наличия возможных вирусов. Конечно торрент на любителя, но если нигде нет, там часто бывает.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
осё ловите.. прамая ссыль: http://s7.letitbit.net/download3.php |
Ну вот я 1000000 раз скачивала из нета. Было много раз бесплатно, а было что скачиваешь, бесплатно, большой размер файла, скачиваешь несколько часов ( у меня инет не безлимитный), закачалось и пишет, файл не может быть открыт, короче - не рабочий. Обидно.
|
так муж это самое неро и нашел( пока вы все советы давали, я на часок отрубилась:oops:), чавой то покалдовал и все свои кина записал.
спрашиваю: как получилось, он- сам не знаю что- то понажимал, но что не пойму... и так он во всем, аж зло берет! не знает как, но все получается. всем спасибо! все ссылочки приберегу!:kiss: |
Цитата:
|
Цитата:
|
и снова я..
прошу совета по поводу приобретения ноут или нетбука. что посоветуете и в чем разница. |
Цитата:
вот нарыл в сети статейку... читаим и оперделяимся: http://www.info-bestlife.ru/netbook_noutbook.html |
Цитата:
В розетке много отзывов по нем. |
| Текущее время: 01:56. Часовой пояс GMT +3. |