![]() |
Re: Как не замерзнуть в офисе
На ноги тогда лучше направить инфракрасный маленький типа уфо.
Или лампу для обогрева поросят. Потребляет всего 250 Вт. Мои коты под такой балдеют http://www.agrovent.ru/content/tinym...18ad859f11.jpg |
Цитата:
|
Я хотіла купити собі ліжник. Навіть за компом можна сидіти, загорнувшись у нього. Бачила ліжники на ринку. Але щось засумнівалася, що вони "правильні".
|
Сегодня первый рабочий день без отопления, на улице 0. В офисе зреет идея работать в удаленном доступе 1 день в неделю
|
Цитата:
|
я сегодня проверила еще один вариант - очень активная зарядка 45 минут вместо обеда! (пресс, отжимания разные - все то, что разгоняет и не напрягает холодные суставы)
еще почти 1,5 часа тепло было!!! |
Сало-хлеб с чёрным перцем и сразу это всё заполировать 300 мл огненного борща. Согревает примерно на три часа.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
принципиально не пойду смотреть что за Юника такая :razz:
Лена - Сурчиха - я придумала такую раскраску для своих однотонных бежевых уг - сделаю - буду хвастаться ! - ты то тапки купила - они сразу веселенькие (это мне ребенок шапку - котика/зайчика заказала - и Остапа понесло ... ) |
Цитата:
Еще вспомнилось: в младенчестве у меня была нянька - простая женщина - крестьянка. Так вот, она с мая до холодов ежедневно на огороде (огород был при доме) минут 10-15 топталась босыми ногами по перекопанной, с комьями, земле. А на зиму вязала носки из собачьей шерсти. Стригла их здоровенного кудлатого пса, пряла шерсть на настоящей прялке, и вязала. Дожила в добром здравии до 92 лет. :smile: |
| Текущее время: 02:23. Часовой пояс GMT +3. |