![]() |
Марлена, Bright Crystal - неплохой аромат, но мне больше понравился Crystal Noir. Он позиционируется как вечерний вариант кристалла, но на самом деле он мягче и деликатнее дневной версии (имхо). У меня ассоциируется с теплой, душистой майской ночью :good:.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А еще я обожаю фиолетовый женский Joop - но это на любителя и фиолетовый Poison
|
....как у меня все запущено....смотрю я на хранилище своих филякончиков... видимо сжившиеся с Climat (Lancôme) и прочими Фуджи, Анаис-Анаис так и не научатся "внюхаться" в новые ароматы....
|
Цитата:
Guy LarocheFidji http://aromat.kiev.ua/img/shop/sm/132_1.jpg Дата выпуска 1966 г. Ароматы: цветочные Начальная нота: гальбанум, гиацинт, лимон Нота сердца: гвоздика, роза, жасмин, фиалка Конечная нота: мускус, пачули, сандал, амбра и бело-розовые Анаис-Анаис... потом попробовала что-то другое... это не деревья лопатой обкапывать - гораздо легче! :D |
Цитата:
ДУХИ Духи содержат самый большой процент ароматической композиции (масел) (от 15% до 30% и более), растворенной в очень чистом спирте (96%). Высокое содержание экстракта обеспечивает духам большую стойкость и силу аромата по сравнению с другими видами парфюмерных товаров, что собственно и отличает их цену. Но удовольствие от их использования больше: запах более многогранный и глубокий, оформление и флакон красивее, да и служат, как правило, духи дольше, т.к. всего лишь пары капель достаточно для того, чтобы запах держался в течение пяти и более часов. К тому же духи редко имеют пульверизатор и по этой причине расходуются медленнее. Минусами покупки духов можно назвать только цену, но в целом это, конечно, самый изысканный вид парфюмерной продукции. Парфюмированная вода Это самый популярный вид парфюмерной продукции он объясняется оптимальным балансом цены и качества: с одной стороны, достаточно высокая концентрация экстракта (10-20% при 90% спирте), с другой – более доступная, по сравнению с духами, цена. У многих фирм парфюмированная вода – самый высокий по концентрации экстракта вид товара, т.к. далеко не все производители считают нужным (или возможным) выпускать свои ароматы в виде духов. Парфюмированная вода в основном выпускается во флаконе с пульверизатором, что очень удобно для использования. Так что если духи по какой-либо причине приобрести нельзя, парфюмированная вода, безусловно, – самая лучшая им замена. Туалетная вода Туалетная вода (в ней 4-10% экстракта и 80-90% спирт) также пользуется большим спросом, особенно в Украине. Многие ароматы существуют только в этой концентрации, а мужская парфюмерия практически вся представлена туалетными водами. Эту разновидность парфюмерии отличает: доступная цена, разнообразие форматов (как правило, 30, 50, 75, 100 мл), удобство использования, к тому же нет насыщенности аромата, что может мешать окружающим, особенно в общественном транспорте. Туалетная вода имеет и несколько минусов: ее приходится больше расходовать, т.к. стойкость ее не настолько хороша (в среднем туалетная вода держится не больше 2-3 часов, тогда как духи – более 5-10 часов!). Тестер Наряду с традиционными видами парфюмерных товаров, в нашем прайсе довольно часто предлагается "тестер". Мы предлагаем тестеры для тех покупателей, которые хотят от своей покупки получить максимум качества, затратив при этом минимум средств. Тестер – это демонстрационный вариант аромата, который прилагается производителями к партии товара с целью его рекламы непосредственно на месте продажи. Хотелось бы подчеркнуть, что никаких отличий (качество аромата, стойкость и т. п.) тестер от варианта для продажи не имеет. Разница лишь в том, что поскольку тестеры выпускаются с целью рекламы, фирма-производитель не столь бережно относится к их оформлению: тестеры часто имеют более простой флакон и предлагаются Вам в так называемой технической упаковке (простой коробке, отличной от той, в которой выпускаются ароматы для продажи). От этого и более низкая цена тестеров. Однако, в подарок тестер покупать не стоит, ибо в подарке всегда играет весьма значительную роль его оформление, а вот для себя это довольно не плохой вариант |
Цитата:
|
Моя мама любит эти духи. Без проблем покупаю их в интернет-магазине, на который девочки выше давали ссылку :smile:.
|
Что-то примерно из такого же магазина у меня есть. Но ОНО и близко не стояло возле тех ароматов, которые былы у меня в студенческие годы. Но по букету, ни по стойкости.
|
Может это подделка? Где-то читала, что мошенникам выгоднее подделывать то, что потом продается в больших (относительно :smile:) флакончиках.
Хотя, может быть, дело в особенностях восприятия :pardon:... |
Думаю, нет. Просто сами французы говорят, что настоящие ретро-ароматы за пределы Франции сейчас практически не уходят. За кордон, в том числе и сюда, отправляется уже разбавленное. Соответственно и цена его приемлема для нас. У себя на родине 50 мл стоят значительно дороже. Потому я теперь остерегаюсь покупать парфюм через инет.
|
Люблю Ферре Роуз. на вечер Жадор такие http://www.vanilla.kiev.ua/images/pa...or-j-adore.jpg мои любиміе, еще жадор колонь флораль очень нравятся, они более нежніе
|
Re: Любимые ароматы
Цитата:
Легкие, цветочно-прозрачные, чуть сладковатые запахи у Сальваторе Феррагамо, но во флаконе они почему-то довольно быстро стареют, запах портится. На 8 марта получила первую в жизни Шанель (а именно, Аллюр) - пользовалась редко и отдала маме. Странное дело - на ней мне эти духи нравятся, а на себе - нет. Недавно обомлела от гораздо более простых - Gucci Eau de Parfum II . Для духов довольно глупое название - ну что значит Гуччи Парфюм №2?:shock: Но аромат такой мягкий и теплый, как я люблю :roll:. Это один ряд с любимыми Bvlgari Omnia Amethyste, бежевой Lacoste. |
Да,да Ferre Rose- обожаю, но в конце лета почти закончились и муж принес Versace Essens Exciting. Ничего понравились-cвежие, но все равно дневные опять хочу Rose А вечер Midnight Poison, хороши.:good: Тоже пишут, что сердце-аромат черной розы. Не очень понимаю, что это значит.
|
Цитата:
http://mirtas.com.ua/foto/thumb_7028...697b888cf9.jpg Впрочем, и другие из этой же серии "ядов" люблю очень) http://mirtas.com.ua/foto/af40f04b87...6a511d3a66.jpg Но всё же по моим ощущениям они зимние) |
Цитата:
http://s16.postimage.org/re4zckl7l/image.jpg - у меня были именно такие |
У меня из ядов белый. Красиво, но пользуюсь редко. Особенно раскрывается во влажную прохладную погоду.
Последнее время влюбилась в нишевую парфюмерию, невероятные ароматы, но слишком дорого и слишком ярко. |
Elly, тут еще ньюанс в том, что я конкретный аллергик. Обрезая лаванду, котовник, мяту,базилик прилично страдаю, пью антигистамины. И не думала,что мне могут подойти такие парфюмы насыщенные, как "яды", кстати подруга пользуется Гипнотиком,и каждая из нас заявляет,что ее духи - лучшие:D Но и те и другие я переношу хорошо.
|
Цитата:
|
Вот это последняя находка (в Вене в этом году видела в 2 раза дешевле, а в прошлом году его в Киев привозили по цене 2600грн/100мл - нишевая парфюмерия..
|
Elly, я с удовольствием могу дать свои потестить )))) Я влюблена в Монталя. Первый аромат был White Aoud (Белая дымка), из тех вудов которые я нюхала самые красивые и носибельные. Второй аромат это конечно же Roses Musk красивее розы я еще не нашла. Как то мы встречались с Леной Лентой и она сразу спросила что за аромат такой красивый))))
Трейтий аромат Bas de Soie от Монталь оказался подделкой он то и был куплен в инет магазине. Очень жаль, но подделку от этого дома легко отлечить. ---------- Post added at 19:34 ---------- Previous post was at 19:33 ---------- Девочки, покупать нишевую парфюмерию в наших инет магазинах очень рисковано. Имею горький опыт. ---------- Post added at 19:39 ---------- Previous post was at 19:34 ---------- В Киеве есть фирменный бутик Монталь. Забыла название улицы, если спускаться с ул Институтская к театру Франко. Там можно перенюхать всего Монталя. |
Люсенька и Фарина, все так заманчиво рассказываете :good:. Очень хочется понюхать, чтобы понять разницу с дорогим масс-маркетом.
|
Вообще то я дочке Монталя своего любимого не даю, но как то, сами знаете как это бывает....она мне рассказывает, что она совсем капельку и потом за ней в метро по эскалатору бежал какой то маньяк и 100 раз извинялся, но просил название аромата)))
|
Цитата:
Цитата:
|
Обзор нишевых брендов
Нишевая парфюмерия |
Девочки,подскажите пожалуйста,в этом магазине, aromat.kiev.ua ,еще покупаете парфюм? Не хочется попасть на подделку и переплачивать не хочется. Посоветуйте пожалуйста еще провереные инт.магазины. :Rose:
|
Девченки, кто любит "японщину" посмотрите, а вернее обратите внимание:wink: мне тут на днях самая близкая подругая- моя Детя подарила:oops:
Tokyo Smile Masaki Matsushima. http://i.piccy.info/i7/aec123c3d1590...40x480_240.jpghttp://i.piccy.info/a3/2012-12-24-20...40x160-r/i.gif |
Цитата:
|
Цитата:
|
ну у японцев, такие "островатые", " тонкие" запахи...
*Я тоже никогда не понимала такие описания: аромат для уверенной женщины, начинающей утро.... и всякая белиберда... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Например, Tokyo Smile Masaki Matsushima Очень помогает в выборе :smile: |
Цитата:
этот был? http://www.conejito.hu/images/termek...masaki_m_w.jpg (один из немногих флаконов, которые я до конца использовала и единственный аромат ,который хотела купить сразу повторно) |
Цитата:
Вот есть parfumeria.ua - о ней неплохо отзываются, вроде-бы привозят из Чехии и цены хорошие. Еще о Кремчике kremchik.com.ua хорошо отзываются |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
У меня третий год эта зверюшка. Аромат, скажем так, неоднозначный, сложный, иногда слегка навязчивый, скорее - осенний. Закончится - знаю точно, что запах такого типа не выберу. Извините, коробка затерялась... |
Цитата:
вот то что мне нравится сейчас, хотя, все зависит от настроения. NARCISO RODRIGUEZ - FOR HER Givenchy Ange ou Demon Versace VANITAS |
Цитата:
|
| Текущее время: 12:34. Часовой пояс GMT +3. |