![]() |
Re: спорт
Хочу напомнить, что сегодня футбол, за выход на ЧМ- 2010
Греция - Украина. Начало в 20-00, можно посмотреть на УТ-1. |
Так...., сыграли на чужом поле Греции в ничью, 0-0.
Будем ждать среды 18 ноября и болеть за наших. Это будет последний шанс попасть на Чемпионат Мира 2010 года. Играем в Донецке. |
Мы выиграем!
|
с такой защитой.. :evil:
|
Сменим защиту и выиграем!
|
Напоминаю.
Сегодня в 20-00, сборная Украины играет со сборной Греции за выход в финал на ЧМ 2010. Посмотреть можно по УТ-1 Цитата:
|
Цитата:
|
:evil: :evil: :evil:
|
Это 0-1, мы пропустили в первом тайме.
|
... а....
А то я тут нервничать начала кто Блинчика обидел. :x |
фсе :evil:
|
Я все поняла. Во всем виновате МеррррЛенка. Помните она писала?
Цитата:
Все Ленка-Мерленка, тебе, отвечать перед всей Украиной. |
Помню, но я же не сказала что выиграет сборная Украины у сборной Греции :P
Я сказала что МЫ выиграем, то есть ты, я и Ируська:lol: :lol: |
Итак, очередной раз НЕ получила удовольствие от игры наших футболистов (Динамо). :evil: :evil:
Сыграли они в Казане (с Рубином) со счетом 0:0 Теперь, ждем игры Барселона - Интер. Ооочень интересно, какой будет счет. Разрывы мааасенькие у всех четырех команд. |
Грустно с вами, садоводы-форумчане.
Спортом не интересуетесь :evil: А меж прочим скоро Олимпиада. :Yahoo!: Итак о Спорте. Вчера, Сережа Седнев (биатлон) занял первое место в индивидуальной гонке, на этапе кубка мира, проходившем в Антхольце. А биатлон меж прочим, главная наша надежда на предстоящей Олимпиаде.... Сегодня, В матче третьего раунда Открытого чемпионата Австралии Алена Бондаренко (теннис), посеянная под 31 номером, обыграла экс-первую ракетку мира сербскую теннисистку Елену Янкович, посеянную под 8 номером: 6-2 6-3. Вот.... |
Сегодня сын решил поиздеваться и сообщил, что сборная попала на чемпионат Европы по футболу 2012. :lol:
|
Эй! Люди! Вы в курсе что Олимпиада началась?
|
Цитата:
|
Иннуська, слава богу, хоть ты меня понимаешь.
Понимаешь? Биатлон сегодня в 23-00 Спринт женский. |
:friends:
|
Юля, а вы не в курсе - соревнования по фигурному катанию в рамках Олимпиады будут?
|
Цитата:
|
Спасибки :Rose:
|
Нашла в сети расписание трансляций по фигурному катанию.
http://www.skating.com.ua/forum/view...p=17440#p17440 |
в первой попытке наши саночницы пролетели :evil: .будем смотреть вторую... :twisted:
|
Три з половиною років тут ніхто не займався спортом. Здуріти.
А я ось про що.... Зараз проходить Уимблдонскій турнір (теніс це) Так от, наш Сергій Стаховський виграв у Роджера Федерера.:Yahoo!: Маю сподівання, хто такий Роджер ви знаєте. |
Юлю, всі спортом в теревенях насолоджувалися усі три роки :D :pardon:
|
Юля,мой Сашка радовался как и ты
благодаря ему ,я знаю обе эти фамилии:D |
Хто такий Роджер, в курсі :smile:
Але я за Федерера ніколи не боліла, а за Стаховського -- завжди :wink: Молодчина він. Я матч дивилася -- останній сет. Добре грав, тримав концентрацію. І під тиском обставин (центральний корт, зірковий суперник) він уміє грати: на матчах кубка Девіса потренувався не раз :smile: Тепер би ще кілька матчів пройти по турніру. Бо Федерер був у другому колі, і ще не вечір :cool: |
Нічо не получилось :sad:
Програв австрійцю Мельцеру. |
Цитата:
Так рідко можна побачити якісний теніс у виконанні українців. А скільки емоцій та хвилювань..... А щоб нарешті по ТВ показували так це взагалі велика насолода. Бо який би не був монітор все ж таки на "блакитному" краще. |
Ганна Мельниченко принесла золото Україні на ЧС по легкої атлетики.:Yahoo!:
|
Золото Бондаренко
Бронза Саладуха. Поздоровляю!!!!!:Yahoo!: |
Цитата:
|
Проанонсирую горные гонки :smile:
Например, ежегодная гонка Red Fox Elbrus Race - на вершину Эльбруса от долины Азау профи забегают за 3,5 -4 часа.:%) 8 сентября в четвертый раз стартует красивейшая гонка Tor des Geants по Альпам Цитата:
|
Чёй то никто ничего не пишет про бокс, непорядок! А ведь Наш Володька отстоял пояса.:wink:
http://s01.yapfiles.ru/files/706845/4ItCJ_1.gif |
ужо в теревенях обсудили:D
|
А наши выиграли?!
|
Цитата:
|
Цитата: