![]() |
Re: Глаз дергается
Фсе, устала ржать :ROFL: :ROFL: , пугаю кота, пошла спать.
|
Я точно не буддистка. Я добрая,но справедливая! :twisted: "Буду бить больно, но аккуратно"
Ну раз будет группа поддержки,то можно и партию образовывать! Уже и выборы на горизонте! Давайте выдвигать мене в презыдентыhttp://flo.com.ua/forum/images/smilies/0127.gif!!! Обещаю всем садоводам отмену таможенных сборов,ПДВов и прочих расходных матерьялов. Могу еще добавить обещаний! :roll: |
абищай еще. нам мало. тока смотри, шоб второй глаз во время абищаний не дергался, а то будет понятно, что ты хороший политик.
|
Я буду их закрывать- каг бутто в экстазе от того как осчастливлю будуюсчих избиратилёв!
Шо вам пообещать мои дорогие?!! Желайте!!!Я сённи добрая!http://flo.com.ua/forum/images/smilies/0078.gif |
не ну зачем я почитала... уже и у меня дергается...щека (вспомнила чем лечили моего впечатлительного братца от нервного тика - пенками!!! а меня заставляли его туда водить - "на пенки" это называлось, пенки были вкусные, но мне не прописали, поэтому он давал мне отхлебывать немного из своей кружки...
|
Маша - кислородные пенки? :shock:
|
ну да кислородные, наверна, с сиропом
|
Цитата:
|
Так брат вылечился или как?
|
Цикаво, кислородные пенки еще применяются от лямблий...Наверное ими все лечится :roll:
|
Ну раз лямблии живут в печенке,то в пенках главное - это желчегонный эффект сырых яиц, которые вместе с желчью выгоняют и полусдохших лямблий, но сначала их надо таки чем-то основательным травонуть.
|
да? я не знала, та братику было лет пять тогда, ща уже такой мушчина, и с нервами у него лучше чем у меня - пофигист совершенный... 8) , может того, попить пенки? интерсно де их щас делают? тогда это была районная поликлиника детская...
|
Кислородные коктейли есть в "Караване", Луговая, 12, в некоторых фитнесс-клубах, только не переборщите с питием, а то дергающийся глаз может замениться на постоянную икоту :lol:
|
| Текущее время: 10:29. Часовой пояс GMT +3. |