![]() |
Re: что под чем можно посадить
Юля, траву будут вытаптывать.
Когда я начинала ухаживать за клумбой во дворе, ее уже никто за клумбу не считал, ходили, шо по асфальту. Первое, что я там посадила - крапива, второе - колючий шиповник. Но главное - мой бойцовский характер. :x Пол года регулярного гавканья на невоспитанных соседей! :twisted: Засаживала в основном флоксами, пионами и хостой (ланцетолистной). Северная сторона, деревья, солнце только после обеда. Иногда (пару раз за лето) приходится поливать. |
одна девочка, просто фея :angel: нашла заросли шиповника. только чур, я тебе это не говорила. и у нее же есть много хост которые она мне хотела втюхать, шоб себе садить сортовые. она твоя луччая падруга. она паделится шиповником. :angel:
|
Цитата:
|
виктор! это вы ее плохомуу научили? не делится и прививать?
|
О! Точно Юлачка бери хосту. :)
И у меня ишшо есть роза -ругоза, которая пустила корневую поросль -вот эту трактором не убьешь, но цветет огромными белыми цветками и душистая. Шиповник не дам, он еще маленький и неизвестно какой :oops: |
Цитата:
|
Цитата:
мне! мне ругозу белую. за посредничество по втюхиванию твоих хостов!!!! |
Цитата:
|
Беру! :Yahoo!:
А она здоровая у тебя? В смысле большая? Шоб рассадить между сиренями и еще чем-то там И розу-ругозу возьму :beer: Рыбка! К ругозе не примазывайся. У тебя земля хорошая. А я тут по-боевому настроена :evil: Беру пример с Марты Мне еще хоста-минька нужна! Виктору клич бросила... Молчит... Партизан! Ничего! Отыщем! :wink: |
Рыба пока не придумаешь мне достойную колористическу композицию по закрыванию паршивого забора, ничё не дам :P
Юлачка, а что такое миньки? Хосты большие, кг 7 куст. Есть 1 куст Зибольда и 2 куста ланцетовидной... |
Цитата:
|
А что делать! семь кг так семь
В субботу могу направить мужа на дачу через столицу деревень а оттуда по окружной до Вышгорода Обсудим в личке :beer: ЗЫ Минька - маленькая взрослая хосточка |
Юля! Бери, не раздумывая! Из одного куста в 7 кг получится 7 кустов по 1 кг! :"":
|
Цитата:
|
В прошлом году под яблоню в приствольном кругу посадила традесканцию фиолетову,в этом году подсадила еще и розовую.Подскажите пожалуйста,для яблони не плохо,или пока кустики не большие пересадить традесканцию(доброе утро)
|
Цитата:
|
Re: Совместные посадки
Как думаете,дерен с гортензией подружатся?Можно,нужно их рядом сажать?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 15:33. Часовой пояс GMT +3. |